Воскресенье, 24.11.2024, 10:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Трансерфинг
Sweet_oneДата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.

Пространство вариантов

"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.

Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.

Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."

что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!

повторюсь.
так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок

с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами

задавайте вопросы, друзья!

Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта:
Трансерфинг

Трансерфинг: артефакт намерения статья

Хочешь жить - умей смеяться.

Практический курс трансерфинга за 78 дней :)

настоящий волшебник

murzik69Дата: Среда, 15.08.2012, 21:31 | Сообщение # 511
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
Девочки, я что-то не совсем поняла - как это без слайдов можно обходиться? Весь ТС основан именно на слайдах. Разве не их Зеланд называет "переставлять ноги"? Мне кажется, слайды вовсе не подразумевают важность. Просто приятно ведь думать о том, что ты хочешь иметь. И опять-таки, Зеланд говорит, что можно это делать в фоновом режиме, т.е. не зацикливаться на картинке, а просто ЗНАТЬ, что ты уже имеешь это. Но знать на 100%. Важность - это когда только и делаешь, что ХОЧЕШЬ и ЖЕЛАЕШЬ. А если в фоновом режиме - то вся важность снимается, слайд становится ОБЫДЕННОСТЬЮ.

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

broniaДата: Среда, 15.08.2012, 21:50 | Сообщение # 512
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Quote (murzik69)
Зеланд называет "переставлять ноги"

совершаемые действия на пути к цели, слайд может быть отражением этой самой цели: полежали на диванчике, помечтали, то есть, слайд покрутили, встали и вперед к цели - "ноги переставлять". Это как в анекдоте: "Сын мой, ты бы хоть лотерею купил бы!" smile wink

Любовь окружает, защищает и питает меня!

Сообщение отредактировал bronia - Среда, 15.08.2012, 21:53

Счастливая_ТанюшкаДата: Четверг, 16.08.2012, 12:52 | Сообщение # 513
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Quote (bronia)
ты бы хоть лотерею купил бы!"

Это то все понятно, но вот как быть с намерением встретить достойного мужчину для серьезных отношений, для любви? в материальном плане то оно понятно, желаешь, визуализируешь, намереваешься, ставишь цель и плюс сама к ней идешь, а в плане нематериальном (любви и все такое) - как вот? я, как писала выше, слайды кручу с воображаемым мужчиной, который исключительно в моей голове, т.е. не конкретный... Т.е. в данном случае как мне "переставлять ноги" помимо слайдов? Ну выглядеть хорошо, куда-то ходить - это понятно. Но ходить специально - за ради знакомства, это уже превышение важности... Короче, тут я немного запуталась и поэтому прошу совета wacko Или может у кого-нибудь есть личный опыт в данном вопросе...

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Четверг, 16.08.2012, 13:03

Ассолька12Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:07 | Сообщение # 514
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 3
Quote (Счастливая_Танюшка)
данном случае как мне "переставлять ноги" помимо слайдов? Ну выглядеть хорошо, куда-то ходить - это понятно. Но ходить специально - за ради знакомства, это уже превышение важности... Короче, тут я немного запуталась и поэтому прошу совета

Счастливая_Танюшка, я понимаю это так... При постановке цели, визуализировании и т.д. возникает масса возможностей для достижения желания, например, приглашения от друзей куда-то сходить, неожиданные знакомства и.д. Так вот, "переставлять ноги" - это использовать все эти возможности, при этом не зацикливаясь на знакомстве (иначе важность завысится), а не лежать на диване и думать "да ну его на фиг, принц сам на коне подъедет", но с другой стороны - не напрягать себя и Вселенную излишней митусней.

broniaДата: Четверг, 16.08.2012, 13:31 | Сообщение # 515
Генералиссимус
Ну выглядеть хорошо, куда-то ходить - это понятно. Но ходить специально - за ради знакомства, это уже превышение важности... Короче, тут я немного запуталась и поэтому прошу совета

Хорошо выглядеть - хорошо, а как с внутренней готовностью? Что в твоем представлении семья? Какие роли, назовем так, ты отдаешь мужчине и женщине в отношениях? Все ли стороны отношений ты для себя открыла и приняла? Это касается любых желаний. Если есть какое-то желание, то нужно изучать этот вопрос, читать об этом, общаться с людьми, которые об этом знают, имеют опыт и этим уже обладают. Подруги замужние есть, чтобы с детьми еще были? Начинай ходить к ним гости, помогать с ребенком. Молодой человек материализуется сам собой, как только будешь готова wink Равно как и любое другое желание.

murzik69Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:58 | Сообщение # 516
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
Счастливая_Танюшка, не обижайтесь, но сейчас у вас явно зашкаливает важность в этом вопросе. Вот когда вы сами себе с чистой совестью скажете: да мне все равно, встречу я мужчину или нет. Все равно я счастлива и буду счастлива! - вот тогда важность на уровне. А чем больше вы переживаете по этому поводу, тем больнее будут "щелчки по носу". Равновесные силы, знаете ли!...

Проверено на собственном опыте.

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

Angel_KДата: Четверг, 16.08.2012, 23:37 | Сообщение # 517
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 170
murzik69, ну а если это действительно важно и не всё равно встречу я Его или нет?
Счастливая_Танюшка, я тебе понимаю - такая же ситуация, тоже важность просто зашкаливает!
Волшебницы-трансерферы, поделитесь, как снизить важность именно в этом вопросе. у кого-то получилось? wink

Счастливая_ТанюшкаДата: Пятница, 17.08.2012, 08:15 | Сообщение # 518
Генералиссимус
Quote (bronia)
Хорошо выглядеть - хорошо, а как с внутренней готовностью?

ну так то мне 35, я далеко не девочка smile К подругам я миллион раз ходила в гости, нянчилась с детьми и т.д. Все это мне знакомо не по книгам smile хотя, возможно, вы правы, наверное, я еще не совсем готова.

Quote (murzik69)
не обижайтесь,

Что вы! Ни в коем случае! Какие могут быть обиды? Разве можно на правду обижаться? smile Я сама понимаю, что важность моя зашкаливает. Сейчас решила углубиться в чтение разных эзотерических книг и просто жить для себя любимой. Конечно, иногда грусть-тоска будет врываться ко мне, все ж таки я человек живой, а не робот. но уже настраиваю себя на позитивную волну. да и переключиться надо на что-то другое smile В любом случае спасибо вам за советы и обсуждение smile

Ассолька12,
Quote (Ассолька12)
не напрягать себя и Вселенную излишней митусней.

наверное, я и напрягала своими думами, переживаниями и всяческими ритуалами smile

Angel_K, прорвемся! надо ко всему еще и с юмором относиться smile а с мужика надо переключиться на другую тему, чтобы там зашкалило biggrin biggrin biggrin

Lakshmi27Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:27 | Сообщение # 519
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Но ходить специально - за ради знакомства, это уже превышение важности...

Счастливая_Танюшка, но ведь мы же ходим на собеседования, когда нам нужна работа, и стараемся показать себя с лучшей стороны и не считаем это зазорным или унизительным. Удачное замужество для женщины - это также важно, как карьера, и даже еще важнее. Тут трудно превысить важность, это на самом деле очень важно. Снижать важность нужно до определенной степени, совсем до пофигизма доходить не нужно, так можно только снизить качество жизни и деградировать, т.е. нет мужа, семьи, детей, работы, денег, крыши над головой и т.д. ну и не надо. Абсурд? А вот чем можно пожертвовать на мой взгляд, это тем, чтобы мужчина был идеалом, принцем и олигархом. Все одинокие женщины не готовы принять обычного земного мужчину и любить его со всеми его недостатками. Вот где завышена важность, важность собственной персоны - мне подходит только самый лучший, на меньшее я не согласна. А ведь самый лучший - это тот, кого любишь. Вот и получается замкнутый круг, если не умеешь дарить свою любовь, а носишься с ней, как с писаной торбой, и все боишься, как бы не прогадать и не отдать ее кому-нибудь не тому.

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Счастливая_ТанюшкаДата: Пятница, 17.08.2012, 11:40 | Сообщение # 520
Генералиссимус
Quote (Lakshmi27)
совсем до пофигизма доходить не нужно

совсем до пофигизма и не получится smile можно что угодно говорить, но думать хоть иногда об этом все равно придется smile
Quote (Lakshmi27)
Вот и получается замкнутый круг, если не умеешь дарить свою любовь, а носишься с ней, как с писаной торбой, и все боишься, как бы не прогадать и не отдать ее кому-нибудь не тому.

это да sad самое паршивое - мало кто нравится, не говоря уж о любви smile а если и нравится - то как правило женатый sad в таком то возрасте уже не так много свободных мужчин. Но я не отчаиваюсь smile И работаю над этим smile

broniaДата: Пятница, 17.08.2012, 20:57 | Сообщение # 521
Генералиссимус
Quote (Lakshmi27)
женщины не готовы принять обычного земного мужчину и любить его со всеми его недостатками. Вот где завышена важность, важность собственной персоны - мне подходит только самый лучший, на меньшее я не согласна. А ведь самый лучший - это тот, кого любишь.

Ага, счастье обычно у нас под носом, стоит только носик опустить пониже из задранного состояния wink Любовь, а тем более семья, это не ах! всю жизнь фонтаны из радуги smile Мы всё готовенького мужчину ждем, а как приятно сделать из обычного мужчины необычного - чем-то своим особым выделяющимся. Процесс! Посадишь семечку в землю, и она растет: росточек, первые листочки, веточка, бутончик на веточке... И вот раскрывается цветок!! Это ж чудо! Мы делаем мужчин, мужчины делают нас - творчество!! smile Где нет творчества, там и семейная жизнь быстро заканчивается. Да и любые отношения вообще, дружеские ли они (с подружками) или любовные..

Сообщение отредактировал bronia - Пятница, 17.08.2012, 20:57

sanulkoДата: Суббота, 18.08.2012, 21:21 | Сообщение # 522
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Девочки насчет снижения важности: может быть надо сознательно перенести свое внимание на другую сферу жизни пусть не такую важную как основное желание но все таки имеющую значение для вас Как конкретно сделать не знаю тк у самой есть больная тема и отвлечся от нее не могу но то что избыток важности мешает осуществлению желания это знаю точно было такое дело
Не везло в личной жизни и это занимало все мои мысли Потом тяжелая травма и полгода в кровати Вот первый раз выхожу на улицу на костылях Обьективно все плохо - личной жизни нет денег нет тк полгода на мизерных больничных прогноз врачей в худшем случае на костылях в лучшем с палочкой А я всего этого не вижу так счастлива что на улицу выбралась что если бы счастье было материальным то оно бы сбивало с ног окружающих И меньше всего тогда я думала о любви И в тот же день встретила своего будущего мужа Даже не заметила как пролетели месяцы свиданий и как поправилась и сыграли свадьбу
Все дело в том что мозгами то понимаю что надо снижать важность а на практике эмоции захлестывают и не могу убрать важность той проблемы что сейчас у меня
Может у кого есть конкретные советы из своего опыта как это сделать? Поделитесь!!!

Реклама
broniaДата: Суббота, 18.08.2012, 22:28 | Сообщение # 523
Генералиссимус

sanulkoДата: Суббота, 18.08.2012, 22:50 | Сообщение # 524
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
bronia, Здорово!!! Их разряда Что ни делается - все к лучшему!

Angel_KДата: Суббота, 18.08.2012, 22:59 | Сообщение # 525
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 170
Ой, волшебницы, у меня помимо важности еще один тормоз - чувство вины. И окружающие, особенно близкие родственники, так привыкли, что я как "Чип и Дейл" всегда спешу на помощь, что как только не оправдываю их ожиданий так эгоистка, а я в связи с этим чувствую себя виноватой... Вечно думаю, как бы кому ненароком боль не причинить, переживаю по каждому поводу... А самое интересное, что это даже не очень-то и ценится и всегда находятся поводы упрекнуть в эгоизме... angry
Зеланд на этот счет пишет, что для избавления от чувства вины надо прекратить оправдываться и заиметь привычку объяснять свои поступки только если это действительно необходимо.. Вот работаю над этим, но пока успехов так же как и с важностью - маловато wink
Как у вас с этим?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.