|
Трансерфинг
| |
Sweet_one | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.
Пространство вариантов
"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.
Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.
Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."
что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!
повторюсь. так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок
с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами
задавайте вопросы, друзья!
Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта: Трансерфинг
Трансерфинг: артефакт намерения статья
Хочешь жить - умей смеяться.
Практический курс трансерфинга за 78 дней :)
настоящий волшебник
|
|
|
|
Angel_K | Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:25 | Сообщение # 541 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 170
| Полосатик, привет! Добро пожаловать к нам!))) "Проснуться" - я понимаю, что это значит отдавать себе отчет в своих действиях и следить за ходом своих мыслей. Неприятные слухи - это да, маятники и они нас цепляют, когда мы разносим их... Приказывать себе не надо. Зеланд говорит, по этому поводу что-то типа - просто принять, что это есть и пройти мимо. Сама пока научилась только видеть маятники, и ведусь на них. Вот прям вижу, как цепляюсь, а остановиться не могу
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 10:21 | Сообщение # 542 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Полосатик, бороться с маятниками нельзя - это значит делать им добро, подпитывая своей энергией. На них надо либо совсем не обращать внимания, "пропуская" СКВОЗЬ себя, не давая себя зацепить, либо реагировать неадекватно, не отдавая энергию. Скажем, кто-то толкнул в транспорте, да еще и вас же обругал. Так надо либо вообще никак не отреагировать, либо сказать в ответ что-то приятное, отшутиться... А еще для собственного спокойствия применяйте координацию намерения: все что ни делается - к лучшему. Просто мы же не всегда знаем, что для нас лучше.
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
bronia | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:15 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Проснуться - это значит начать осознавать, что я не в толпе, в матрице - куда стадо туда я, я - один на один с собой и несу ответственность за себя, свои мысли, свои действия, только я могу повлиять на то, как буду реагировать, что думать, какие мысли и действия выбирать. Как перестать реагировать на маятники. Спросить мебя: Я могу что-то сделат, именно Я? От меня что-то зависит в этой ситуации? Я могу ее изменить? Если не могу, так и чего париться и месить воздух Это когда мы слышим новости о чем-то, о неприятных собятиях. Я делала так: спрашивала себя - если я буду стенать, говорить н аэту тему, переживать, то я могу хоть как-то помочь, облегчить, улучшить? Нет - значит всё, едем дальше. Представьте, что мы живем в старые добрые времена, у нас нет радио и телевизора. Мы просто НЕ ЗНАЕМ многое из того, что происходит в мире. Я теперь телик вообще не смотрю. Выглядеть это может эгоистично, типа ах! бесчувственная и всё такое. Но если бы мои стенания помогли хоть кому-то - я бы стенала день и ночь! Поэтому: если мы откликнулись на что-то эмоционально, нужно действовать, а не говорить, а если не можем действовать, то и говорить на эту тему не стоит. Точка. Маяник может захватить нас и в беседе с кем-то. Нужно понять, что каждый ПРАВ, чтобы они не говорили и какую бы точку зрения не отстаивали. Поэтому нужно принять эту точку зрения, даже если она не соответствует моей, и не паритьтся. Упс! Труба зовет, приду допишу мысли
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
bronia | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:53 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
| Кстати, фильм МАТРИЦА просто наглядное пособие по Трансерфингу Я раньше не врубалась, а потом мне глаза то открыли Каждый из нас - Нео
Сообщение отредактировал bronia - Воскресенье, 26.08.2012, 19:54 |
|
|
|
sanulko | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 07:47 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| bronia, Ух ты! Какая правильная мысль!
|
|
|
|
Ластивка | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:09 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1102
| Quote (bronia) Кстати, фильм МАТРИЦА просто наглядное пособие по Трансерфингу тоже такая мысль была , многое в этом фильме есть
Я открываю свою жизнь для любви, процветания и счастья !Я полна сил и энергии !
|
|
|
|
Полосатик | Дата: Среда, 29.08.2012, 19:31 | Сообщение # 547 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 86
| Ой, спасибо, девочки, что столько ответов!)))) Немного яснее стало, но все же - практика и только практика нам поможет!
Любой человек в нашей жизни появляется именно тогда, когда мы больше всего нуждаемся в уроке, который он с собой несёт (с)
|
|
|
|
Feika | Дата: Четверг, 06.09.2012, 02:23 | Сообщение # 548 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 251
Благодарность: 608
| Привет феечки) и я решила к вам присоединиться) у меня вопрос по второму дню... кажется он не сильно от первого то и отличается?
|
|
|
|
Feika | Дата: Пятница, 07.09.2012, 03:03 | Сообщение # 549 |
Белый Магистр
| вот уже 3 дня практикую трансерфинг)... и вроде бы когда читаешь все так легко и понятно, что я не знаю как себя в руках надо держать? ну и не засыпать стараться), но как оказалась все не так то просто..) и на маятники попадаюсь и уже поздно понимаю, что попалась... а когда не попадаю вижу как маятник затягивает других людей... и вижу как они очень сильно ругаются( зрелище не из приятных, но делаю вид, что я не с ними и думаю о чем-то хорошем)
|
|
|
|
bronia | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:27 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
| Feika, У меня примерно год ушел на то, чтобы привыкнуть держаться, не впадать в эмоции. Постоянно держала себя в здесь и сейчас, мысленно проговаривая все основные правила и понятия, подходящие для случая. Работа предстоит большая, но очень интересная! Поначалу так хочется всех спасти и осчастливить! Что все вокруг гибнут от маятников, несчастные И просто за руки себя держишь: дай себе быть собой, а другому быть другим! А потом , когда видишь что-то, что тебя цепляет: Quote (Feika) и вижу как они очень сильно ругаются спрашиваю себя: "А чему меня учит эта история, что я для себя должна из нее понять? Ведь это Я, именно я, создала в своей реальности эту ситуацию". Только такой анализ помогает осознать, что именно я сама ответственна за всё, что происходит вокруг меня. И какие люди меня окружают.
|
|
|
|
Feika | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 02:35 | Сообщение # 551 |
Белый Магистр
| bronia, я даже и не подумала, что это действительно я... спасибо! а у меня уже есть успехи в практике, правда ничего крупного я загадать пока не могу... слишком сложно пока, да и времени на исполнение надо больше..
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
sanulko | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:27 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| bronia, Точно точно хочется всех спасти Главное вовремя остановится и понять что это тоже часть маятника и если ввяжешься то опять же попадешь под влияние маятника
|
|
|
|
Feika | Дата: Среда, 19.09.2012, 08:38 | Сообщение # 553 |
Белый Магистр
| девочки, хочу поделиться хорошими новостями) может конечно вы и раньше знали о существовании интернет газеты "хорошие новости") просто я очень люблю узнавать какие-то новости, а прочитать положительные новости приятнее всего Да и перекинуть себя на волну где ждет еще больше хороших новостей тоже очень хорошо) У меня уже 15 день по практике трансерфинга)) и правда все сбывается) главное себя в руках держать) а вот с намерением как-то не до понимаю маленько... читала форум, тут пишут, что представляют что либо когда идут куда-то, когда что-то делают, но пока практиковать не приходилось, просто не уверенна, что важность не возрастет...
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 19.09.2012, 09:08 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Quote (Feika) У меня уже 15 день по практике трансерфинга)) и правда все сбывается) Феюшка, а можно узнать поподробнее, что именно ты практиковала и что сбылось, если не очень личное?
|
|
|
|
Feika | Дата: Среда, 19.09.2012, 10:48 | Сообщение # 555 |
Белый Магистр
| конечно!) правда, мои желания слишком легкие, либо уж слишком сложные)))) поэтому сложные я пока не рискую загадывать, сразу важность им прибавляю когда мы ходили гулять по лесу и заодно по грибы, ну так, сколько насобираем...т.к. грибов мало, я решила, что точно найду целое семейство!) ну я была уверенна, что так оно и произойдет, т.к. все будет так как я этого хочу и не как иначе) и сделав несколько шагов все так и случилось)) и так несколько раз)))
а еще я себя начала любить) смотрю на себя в зеркало и достоинства во внешности ищу), так мой м.ч. сразу заметил как я похорошела)
вот сейчас хорошие новости читать начала, посмотрим, что будет... хотя я уверенна, что будет только лучше
Сообщение отредактировал Feika - Среда, 19.09.2012, 10:49 |
|
|
|
|