|
Трансерфинг
| |
Sweet_one | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.
Пространство вариантов
"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.
Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.
Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."
что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!
повторюсь. так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок
с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами
задавайте вопросы, друзья!
Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта: Трансерфинг
Трансерфинг: артефакт намерения статья
Хочешь жить - умей смеяться.
Практический курс трансерфинга за 78 дней :)
настоящий волшебник
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 19.09.2012, 10:53 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Feika, поздравляю тебя с такими результатами! Ты умничка! Т.е. ты просто стараешься жить по правилам трансерфинга, насколько я поняла. Все начинается с малого, а там глядишь и глобальное начнет реализовываться! Удачи тебе, милая фея! Пиши о своих результатах обязательно!
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:21 | Сообщение # 557 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Девочки, хочу поделиться радостью! Абсолютно случайно познакомилась с человеком, в разговоре абсолютно случайно всплыло имя Зеланда - оказалось, новый знакомый тоже читал его книги. И в итоге - мне ПОДАРИЛИ книгу "Апокрифический трансерфинг"! Верно, не бывает просто случайностей, вот так раз - и встретить единомышленника!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:34 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
| murzik69, поздравляю, феюшка! Хороший подарок! Недавно прочитала "Апокрифический трансерфинг". Признаться, там он слишком много наседает на свое сыроедение, здоровый образ жизни и т.д. Я не против здорового образа жизни, но уж чересчур он пропагандирует все это... Мне больше всего понравились его первые 2 книги (где теории больше, разумеется) и "Яблоки падают в небо", где четко изложены принципы трансерфинга (особенно зеркальные). Читала и Мерфи - почти тоже самое пишет, только он упор делает на молитве, вере, визуализации, что впрочем перекликается с трансерфингом.
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Суббота, 22.09.2012, 22:37 |
|
|
|
murzik69 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:39 | Сообщение # 559 |
Философ
| Счастливая_Танюшка, знаете, я подписана на рассылку Зеланда, там он часто отвечает на вопросы. Так вот в его ответах я часто читаю, что если мы не чувствуем внутренней потребности в чем-то (сохранять спокойствие, отказаться от курения и кофе... и т.д.), то и не надо заставлять себя, толку все равно не будет. Надо быть СОБОЙ, не подстраиваться ни под кого, даже под него, Зеланда. Так что все его советы насчет сыроедения и прочего я читаю, но не воплощаю. В ТС достаточно много того, что мне подходит. Совсем недавно начала применять рекомендуемую им мыслеформу "Я обаятельная личность .....". Что могу сказать - здорово! И новое знакомство с подарком книги - тоже результат этой мыслеформы (около недели применения). Так что как и во всех волшебных техниках, берем лишь то, что нам подходит!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:55 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
| Quote (murzik69) Что могу сказать - здорово! И новое знакомство с подарком книги - тоже результат этой мыслеформы (около недели применения). Так что как и во всех волшебных техниках, берем лишь то, что нам подходит! Ого! Классно! Это вы имеете в виду со стаканом воды? Я проделывала 1 раз и всё. А вы, получается, целую неделю делали без перерыва? Или просто эту амальгаму его проговаривали по несколько раз в день?
З.Ы. Просьба на "ты" ко мне обращаться, не люблю официоза
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Воскресенье, 23.09.2012, 18:56 |
|
|
|
Miranda0467 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:40 | Сообщение # 561 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 14
Благодарность: 0
| всем феюшкам привет) я редко пишу на форуме,а жаль,мне бы так хотелось с вами пообщаться,около года назад начала применять трансерфинг и закон притяжения,были результаты,но сейчас я как будто впадаю в депрессию,вроде все вокруг идет хорошо,но все равно чему-то не рада,помогите пожалуйста(((возможно ли что моя душа подключалась к пространству вариантов и чувствует что-то неладное???или все та же важность???((( Заранее благодарна!!!
|
|
|
|
metlana | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:56 | Сообщение # 562 |
Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 191
| bronia, извини за вопрос не по теме,а тебя случаем не Анна зовут?
Наша жизнь волшебна и мы счастливы
|
|
|
|
Feika | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:25 | Сообщение # 563 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 251
Благодарность: 608
| Милые феечки, а мне сон такой приснился интересный....) я каждый день стараюсь гасить маятники, иногда получается иногда нет... и во сне, какой-то взрослый мужчина пытался меня вывести из себя....ругался, что-то доказывал....и я говорю себе: "проснись! не поддавайся)!"и я не поддалась) и дала высказаться этому старичку Вы не поверите, я в таком хорошем самочувствии проснулась) и во сне, когда погасила этот маятник, я переполнялась энергией) просто здорово!)
|
|
|
|
Feika | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:43 | Сообщение # 564 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 251
Благодарность: 608
| Девочки, хочу у вас спросить о слайдах.... как с ними работать правильно? эта визуализация? с ощущениями?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:47 | Сообщение # 565 |
Философ
| Счастливая_Танюшка, я просто проговаривала эту мыслеформу как можно чаще. Причем текст отходил от оригинала. Но все прочувствовала. Ощущала, что из солнечного сплетения льется теплый и яркий свет. Расправлялись сами собой плечи, на лице возникала улыбка... А знакомство, как и полагается, произошло тогда, когда я меньше всего думала о нем. Не знаю, выйдет из этого что-нибудь или нет, но просто приятно.
Сообщение отредактировал murzik69 - Понедельник, 24.09.2012, 19:49 |
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:27 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
| murzik69, Класс! От всей души поздравляю вас! Надеюсь, что знакомство выльется во что-то большее! Теперь буду знать, что амальгамы помогают. Я, признаться, не сильно то в них верила, теперь понятно, почему. надо не тупо повторять, а прочувствовать ее как вы, аж на физическом уровне. Ну что ж, спасибо за то, что поделились своим опытом, тоже начну практиковать и эту амальгаму под себя подстрою Кстати, я тоже подписана на его ответы в электронной рассылке, приходит регулярно раза 2 в месяц, читаю с интересом. Много что нравится в теории трансерфинга да и легче стало жить и проще как то после ознакомления с этим учением. А вам желаю успехов и всего самого доброго!
|
|
|
|
oksin | Дата: Среда, 26.09.2012, 08:17 | Сообщение # 567 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 45
| приветик всем,я к вам :) я читаю зеланда,сейчас работаю со своим положительным мышлением. девочки,у меня вопрос--я очень хочу отдохнуть.имею ввиду побыть одной дома чтоб наедине спокойно почитать,сделать дела не спеша по дому,помолчать в тишине посидеть.я в декрете дочке2.5года,замужем. и все что я хочу для полного счастья-немного уединения.чтоб дочка в саде побыла2 часа. а муж на работе.и я незнаю как сформировать свое желание на бумаге чтоб все было хорошо.тк если мое желание будет сформулировано-хочу побыть одна-последствия могут быть Разные . дочка сходила в садик 2 раза по2часика и дома выздоравливали-а я думаю может быть из за важности побыть мне одной не исполнится? и надо снизить важность,состоящую в моем уединении?. спасибо всем.я перечитаю все предыдущие страницы как будет время :D ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПОЗИТИВНОГО ДЕНЬКА!
Сообщение отредактировал oksin - Среда, 26.09.2012, 08:24 |
|
|
|
Ангелок | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:59 | Сообщение # 568 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 380
| oksin, в вашем посте промелькнуло слово УЕДИНЕНИЕ, вот его и используйте при составлении вашего желания. Т. е. (как вы уже написали) не побыть одной, а уединиться, иметь 1-2 часа для уединения
Это то , что мне сейчас в глаза бросилось. Может другие девочки вам подскажут лутше, как сформулировать ваше желание. ПС: не оправдывайтесь и гоните прочь ваше чуство вины, за то что хотите побыть одна (это я почувствовала при прочтении вашего поста). Это вполне естественно, что вы хотите выкроить время для себя.
|
|
|
|
oksin | Дата: Среда, 26.09.2012, 12:00 | Сообщение # 569 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 45
| Ангелок, спасибо!!вы правильно почувствовали!я уменьшаю количество оправданий с каждым днем!
|
|
|
|
Ангелок | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:22 | Сообщение # 570 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 380
| oksin, это Вам спасибо, в вашем посте я СЕБЯ увидела, у меня трое маленьких детей и уединиться если они дома, просто не возможно. Даже если я одна дома, то чувство вины за свои желания на тишину, чтение саморазвивающей литературы тоже не даёт покоя.
|
|
|
|
|