Воскресенье, 24.11.2024, 14:43
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Трансерфинг
Sweet_oneДата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.

Пространство вариантов

"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.

Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.

Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."

что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!

повторюсь.
так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок

с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами

задавайте вопросы, друзья!

Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта:
Трансерфинг

Трансерфинг: артефакт намерения статья

Хочешь жить - умей смеяться.

Практический курс трансерфинга за 78 дней :)

настоящий волшебник

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 19.09.2012, 10:53 | Сообщение # 556
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Feika, поздравляю тебя с такими результатами! Ты умничка! Т.е. ты просто стараешься жить по правилам трансерфинга, насколько я поняла. Все начинается с малого, а там глядишь и глобальное начнет реализовываться! Удачи тебе, милая фея! smile Пиши о своих результатах обязательно! smile

murzik69Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:21 | Сообщение # 557
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
Девочки, хочу поделиться радостью! Абсолютно случайно познакомилась с человеком, в разговоре абсолютно случайно всплыло имя Зеланда - оказалось, новый знакомый тоже читал его книги. И в итоге - мне ПОДАРИЛИ книгу "Апокрифический трансерфинг"! Верно, не бывает просто случайностей, вот так раз - и встретить единомышленника!

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

Счастливая_ТанюшкаДата: Суббота, 22.09.2012, 22:34 | Сообщение # 558
Генералиссимус
murzik69, поздравляю, феюшка! Хороший подарок! smile
Недавно прочитала "Апокрифический трансерфинг". Признаться, там он слишком много наседает на свое сыроедение, здоровый образ жизни и т.д. Я не против здорового образа жизни, но уж чересчур он пропагандирует все это... Мне больше всего понравились его первые 2 книги (где теории больше, разумеется) и "Яблоки падают в небо", где четко изложены принципы трансерфинга (особенно зеркальные).
Читала и Мерфи - почти тоже самое пишет, только он упор делает на молитве, вере, визуализации, что впрочем перекликается с трансерфингом.

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Суббота, 22.09.2012, 22:37

murzik69Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:39 | Сообщение # 559
Философ
Счастливая_Танюшка, знаете, я подписана на рассылку Зеланда, там он часто отвечает на вопросы. Так вот в его ответах я часто читаю, что если мы не чувствуем внутренней потребности в чем-то (сохранять спокойствие, отказаться от курения и кофе... и т.д.), то и не надо заставлять себя, толку все равно не будет. Надо быть СОБОЙ, не подстраиваться ни под кого, даже под него, Зеланда. Так что все его советы насчет сыроедения и прочего я читаю, но не воплощаю. В ТС достаточно много того, что мне подходит. Совсем недавно начала применять рекомендуемую им мыслеформу "Я обаятельная личность .....". Что могу сказать - здорово! И новое знакомство с подарком книги - тоже результат этой мыслеформы (около недели применения). Так что как и во всех волшебных техниках, берем лишь то, что нам подходит!

Счастливая_ТанюшкаДата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:55 | Сообщение # 560
Генералиссимус
Quote (murzik69)
Что могу сказать - здорово! И новое знакомство с подарком книги - тоже результат этой мыслеформы (около недели применения). Так что как и во всех волшебных техниках, берем лишь то, что нам подходит!

Ого! Классно! Это вы имеете в виду со стаканом воды? Я проделывала 1 раз и всё. А вы, получается, целую неделю делали без перерыва? Или просто эту амальгаму его проговаривали по несколько раз в день?

З.Ы. Просьба на "ты" ко мне обращаться, не люблю официоза smile

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Воскресенье, 23.09.2012, 18:56

Miranda0467Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:40 | Сообщение # 561
Любопытствующий
Копилка подарков: 14
Благодарность: 0
всем феюшкам привет) я редко пишу на форуме,а жаль,мне бы так хотелось с вами пообщаться,около года назад начала применять трансерфинг и закон притяжения,были результаты,но сейчас я как будто впадаю в депрессию,вроде все вокруг идет хорошо,но все равно чему-то не рада,помогите пожалуйста(((возможно ли что моя душа подключалась к пространству вариантов и чувствует что-то неладное???или все та же важность???((( Заранее благодарна!!!

metlanaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:56 | Сообщение # 562
Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 191
bronia, извини за вопрос не по теме,а тебя случаем не Анна зовут?

Наша жизнь волшебна и мы счастливы

FeikaДата: Понедельник, 24.09.2012, 09:25 | Сообщение # 563
Белый Магистр
Копилка подарков: 251
Благодарность: 608
Милые феечки, а мне сон такой приснился интересный....)
я каждый день стараюсь гасить маятники, иногда получается иногда нет...
и во сне, какой-то взрослый мужчина пытался меня вывести из себя....ругался, что-то доказывал....и я говорю себе: "проснись! не поддавайся)!"и я не поддалась) и дала высказаться этому старичку biggrin Вы не поверите, я в таком хорошем самочувствии проснулась) и во сне, когда погасила этот маятник, я переполнялась энергией)
просто здорово!)

FeikaДата: Понедельник, 24.09.2012, 10:43 | Сообщение # 564
Белый Магистр
Копилка подарков: 251
Благодарность: 608
Девочки, хочу у вас спросить о слайдах.... как с ними работать правильно? эта визуализация? с ощущениями?

Реклама
murzik69Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:47 | Сообщение # 565
Философ
Счастливая_Танюшка, я просто проговаривала эту мыслеформу как можно чаще. Причем текст отходил от оригинала. Но все прочувствовала. Ощущала, что из солнечного сплетения льется теплый и яркий свет. Расправлялись сами собой плечи, на лице возникала улыбка... А знакомство, как и полагается, произошло тогда, когда я меньше всего думала о нем. Не знаю, выйдет из этого что-нибудь или нет, но просто приятно.

Сообщение отредактировал murzik69 - Понедельник, 24.09.2012, 19:49

Счастливая_ТанюшкаДата: Понедельник, 24.09.2012, 20:27 | Сообщение # 566
Генералиссимус
murzik69, Класс! smile От всей души поздравляю вас! Надеюсь, что знакомство выльется во что-то большее! Теперь буду знать, что амальгамы помогают. Я, признаться, не сильно то в них верила, теперь понятно, почему. надо не тупо повторять, а прочувствовать ее как вы, аж на физическом уровне. Ну что ж, спасибо за то, что поделились своим опытом, тоже начну практиковать и эту амальгаму под себя подстрою biggrin Кстати, я тоже подписана на его ответы в электронной рассылке, приходит регулярно раза 2 в месяц, читаю с интересом. Много что нравится в теории трансерфинга да и легче стало жить и проще как то после ознакомления с этим учением.
А вам желаю успехов и всего самого доброго! smile

oksinДата: Среда, 26.09.2012, 08:17 | Сообщение # 567
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 45
приветик всем,я к вам biggrin smile :) я читаю зеланда,сейчас работаю со своим положительным мышлением. девочки,у меня вопрос--я очень хочу отдохнуть.имею ввиду побыть одной дома чтоб наедине спокойно почитать,сделать дела не спеша по дому,помолчать в тишине посидеть.я в декрете дочке2.5года,замужем. и все что я хочу для полного счастья-немного уединения.чтоб дочка в саде побыла2 часа. а муж на работе.и я незнаю как сформировать свое желание на бумаге чтоб все было хорошо.тк если мое желание будет сформулировано-хочу побыть одна-последствия могут быть Разные . дочка сходила в садик 2 раза по2часика и дома выздоравливали-а я думаю может быть из за важности побыть мне одной не исполнится? и надо снизить важность,состоящую в моем уединении?. спасибо всем.я перечитаю все предыдущие страницы как будет время biggrin :D ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПОЗИТИВНОГО ДЕНЬКА! biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал oksin - Среда, 26.09.2012, 08:24

АнгелокДата: Среда, 26.09.2012, 10:59 | Сообщение # 568
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 380
oksin, в вашем посте промелькнуло слово УЕДИНЕНИЕ, вот его и используйте при составлении вашего желания. Т. е. (как вы уже написали) не побыть одной, а уединиться, иметь 1-2 часа для уединения

Это то , что мне сейчас в глаза бросилось. Может другие девочки вам подскажут лутше, как сформулировать ваше желание.
ПС: не оправдывайтесь и гоните прочь ваше чуство вины, за то что хотите побыть одна (это я почувствовала при прочтении вашего поста). Это вполне естественно, что вы хотите выкроить время для себя.

oksinДата: Среда, 26.09.2012, 12:00 | Сообщение # 569
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 45
Ангелок, спасибо!!вы правильно почувствовали!я уменьшаю количество оправданий с каждым днем! smile

АнгелокДата: Среда, 26.09.2012, 13:22 | Сообщение # 570
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 380
oksin, это Вам спасибо, в вашем посте я СЕБЯ увидела, у меня трое маленьких детей и уединиться если они дома, просто не возможно. Даже если я одна дома, то чувство вины за свои желания на тишину, чтение саморазвивающей литературы тоже не даёт покоя.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.