|
Трансерфинг
| |
Sweet_one | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.
Пространство вариантов
"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.
Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.
Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."
что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!
повторюсь. так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок
с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами
задавайте вопросы, друзья!
Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта: Трансерфинг
Трансерфинг: артефакт намерения статья
Хочешь жить - умей смеяться.
Практический курс трансерфинга за 78 дней :)
настоящий волшебник
|
|
|
|
Kate7424 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:24 | Сообщение # 526 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 240
| bronia, взяла замечательное буддистское правило себе на заметку ))) отвела в коридоре на стене специальное место, где пишу подобные жизнеутверждающие понятия )))
Мое Денежное Дерево Мое Дерево Любви Чек
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 02:44 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| bronia,, здОрово!!!Ещё бы научиться применять это на практике...
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 08:49 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Angel_K, Я читала что для начала надо из своего лексикона исключить слова извините простите Вроде такая мелочь следить за речью а на самом деле это первый шаг к освобождению от чувства вины Часто даже незнакомым людям перед которыми мы ни в чем не виноваты говорим извините Например вместо того чтобы сказать Подскажите пожалуйста который час Мы говорим Извините не подскажите который час
|
|
|
|
bronia | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 09:11 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Quote (sanulko) Их разряда Что ни делается - все к лучшему! Точно! Одно из правил Трансерфинга: Всякое событие, случаемое со мной, рассматриваем как положительное. Это правило подтверждается одним из правил зеркала: время - инетрно Quote (Kate7424) на стене специальное место, где пишу подобные жизнеутверждающие понятия ))) Quote (Морелюбви) !Ещё бы научиться применять это на практике... Плюс постоянно доверяем Вселенной: Мой мир заботится обо мне. Только мы сами наделены силой жить по этим правилам или не жить. Это и есть - применить на практике Не просто повторять правила, а знать, что ТАК и есть Выпишите на лист правила Трансерфинга и читайте утром и вечером, чтобы этот лист постоянно был перед глазами. Что-то за день происходит - вечером приходим и делаем разбор полетов: когда я поступил не по правилам, зацепился за маятник, что это мне дало? Чему меня это научило? Практика, практика и практика. Кто-нибудь научился водить машину просто читая книжки?
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:04 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Quote (Счастливая_Танюшка) в таком то возрасте уже не так много свободных мужчин. На наш век хватит!!! А в таком возрасте по факту уже есть разведенные, так что.... Quote (Счастливая_Танюшка) Но ходить специально - за ради знакомства, это уже превышение важности... Превышение если идти и в мыслях уже выходить за него замуж... На первой встрече можно даже не оценивать его материальный достаток, потому как какое дело до его кошелька, если это просто приятное знакомство. Мужчины - это тоже просто люди. Внедряй это себе на подкорку. 35 лет - самый сок!!! С 35 до 40 отличный жизненный промежуток!!! Не спеши замуж, а спеши общаться с мужчинами просто так. Если тебе не охота просто так общаться, то подумай ПОЧЕМУ? Значит тебе нужно от них только замужество? А зачем? Родить ребзя? Благородно конечно...но..но....разве мы только для этого родились?
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:50 | Сообщение # 531 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| OlgaIriska, я не знаю, сколько вам лет и есть ли у вас дети... Но вот ваше сообщение Quote (OlgaIriska) Родить ребзя? Благородно конечно...но..но....разве мы только для этого родились? - это скорее для таких как я: долго была замужем, есть дочь. Т.е. как мама я реализовалась. Замужество - ладно, это действительно не важно, но вот ребенок - нужен. Если уж заложено в нас стремление к материнству, то куда против природы попрешь!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
bronia | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:54 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
| Девчушки, вэлкам в соседнюю ветку на молитвы Джозефа Мёрфи! Сегодня только дошла, сразу выписала несколько, буду читать и делиться результатами
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 01:19 | Сообщение # 533 |
Генералиссимус
| Quote (bronia) Выпишите на лист правила Трансерфинга извиняюсь за дремучесть,а где их можно найти?Чтобы всё было в одном месте?
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Angel_K | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:52 | Сообщение # 534 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 170
| Морелюбви, ну в одном месте, по-моему нигде нет, но, на мой взгляд, их не так уж и много и всё сводится вот к этим: 1. Позволить себе быть собой, а другим быть другими. 2. Мой мир заботиться обо мне. 3. Не надеяться и верить, а просто знать, что вы можете получить всё, что угодно. Просто идти и брать своё. 4. Замените намерение "получить" намерением "дать" и вы получите всё, что хотите. (правило фрейлинга)
Я так это поняла, прочитав Зеланда. Может, кто-то меня поправит и дополнит
|
|
|
|
bronia | Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:36 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
| Там одних правил зеркала штук шесть думаю, выжимки всего есть в Трансерфинг за 78 дней и послушать лекции в исполнении самого Зеоанда, только слушать нужно уже ПОСЛЕ ИЗУЧЕНИЯ ОСНОВНЫХ ПЯТИ КНИГ Удачи в изучении! Это стоит того!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:04 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
| bronia, т.е. надо всё изучить и выделить эти правила САМОМУ,я правильно понимаю?)
|
|
|
|
bronia | Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:34 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
| Quote (Морелюбви) т.е. надо всё изучить и выделить эти правила САМОМУ,я правильно понимаю?) Нет, правила четко озвучиваю, их просто нужно записать для себя - взял, почитал, освежил и понял, что у меня хромает при выполнении и над чем поработать для закрепления И там же пояснения с примерами, чтобы было понятно, почему и как это работает
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
bronia | Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:37 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
| Трансерфинг дает нам понимание, как мы притягиваем к себе те или иные события в жизни. Особенно хорошо об этом толкуют правила Зеркала, они мои самые любимые Мир - зеркало: что посылаем, то и получаем, на какой волне излучаем, то и привлекаем к себе. Это первое правило Зеркала.
|
|
|
|
Линчик | Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:24 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| bronia, тоже тему про молитвы на днях для себя открыла) выбрала одну, уже пару дней читаю)
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Полосатик | Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:22 | Сообщение # 540 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 86
| Привет, волшебницы! Зашла на форум, да зачиталась))))) Тоже недавно начала слушать "трансерфинг за 78 дней", но услышала там, что сначала неплохо было бы поизучать основные труды Зеланда - чтоб все было понятно, тут же скачала, и вот слушаю... И на работе, и в транспорте, и дома))))) Честно, пробовала читать - не получилось... До меня наверное тоже не сразу все доходит, (маятники слишком овладели видимо! ). Я вот так и не могу понять - что значит "Проснуться"? ... А еще про эти самые маятники... Как с ними бороться-то? Вот сегодня услышала неприятную информацию, и просто почувствовала разочарование какое-то... Неприятные слухи - это маятник? Тогда как его гасить-то - ведь нельзя себе приказать - мол, вот сейчас давай, радуйся, а вот здесь не стоит огорчаться!.... Чувства - они же сами по себе...
Может, кто поделится опытом - разъяснит мне как чайнику - чего и как))))) Заранее спасибо!
Любой человек в нашей жизни появляется именно тогда, когда мы больше всего нуждаемся в уроке, который он с собой несёт (с)
|
|
|
|
|