Воскресенье, 24.11.2024, 12:50
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Трансерфинг
Sweet_oneДата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.

Пространство вариантов

"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.

Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.

Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."

что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!

повторюсь.
так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок

с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами

задавайте вопросы, друзья!

Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта:
Трансерфинг

Трансерфинг: артефакт намерения статья

Хочешь жить - умей смеяться.

Практический курс трансерфинга за 78 дней :)

настоящий волшебник

Kate7424Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:24 | Сообщение # 526
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 240
bronia, взяла замечательное буддистское правило себе на заметку ))) отвела в коридоре на стене специальное место, где пишу подобные жизнеутверждающие понятия )))

Мое Денежное Дерево
Мое Дерево Любви
Чек

МорелюбвиДата: Воскресенье, 19.08.2012, 02:44 | Сообщение # 527
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
bronia,,
здОрово!!!Ещё бы научиться применять это на практике... smile

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

sanulkoДата: Воскресенье, 19.08.2012, 08:49 | Сообщение # 528
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Angel_K, Я читала что для начала надо из своего лексикона исключить слова извините простите Вроде такая мелочь следить за речью а на самом деле это первый шаг к освобождению от чувства вины Часто даже незнакомым людям перед которыми мы ни в чем не виноваты говорим извините Например вместо того чтобы сказать Подскажите пожалуйста который час Мы говорим Извините не подскажите который час

broniaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 09:11 | Сообщение # 529
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Quote (sanulko)
Их разряда Что ни делается - все к лучшему!

Точно! Одно из правил Трансерфинга: Всякое событие, случаемое со мной, рассматриваем как положительное. Это правило подтверждается одним из правил зеркала: время - инетрно wink
Quote (Kate7424)
на стене специальное место, где пишу подобные жизнеутверждающие понятия )))

Quote (Морелюбви)
!Ещё бы научиться применять это на практике...

Плюс постоянно доверяем Вселенной: Мой мир заботится обо мне.
Только мы сами наделены силой жить по этим правилам или не жить. Это и есть - применить на практике smile wink Не просто повторять правила, а знать, что ТАК и есть happy Выпишите на лист правила Трансерфинга и читайте утром и вечером, чтобы этот лист постоянно был перед глазами. Что-то за день происходит - вечером приходим и делаем разбор полетов: когда я поступил не по правилам, зацепился за маятник, что это мне дало? Чему меня это научило? Практика, практика и практика. Кто-нибудь научился водить машину просто читая книжки? wink

Любовь окружает, защищает и питает меня!

OlgaIriskaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:04 | Сообщение # 530
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Quote (Счастливая_Танюшка)
в таком то возрасте уже не так много свободных мужчин.

На наш век хватит!!! А в таком возрасте по факту уже есть разведенные, так что....
Quote (Счастливая_Танюшка)
Но ходить специально - за ради знакомства, это уже превышение важности...

Превышение если идти и в мыслях уже выходить за него замуж... На первой встрече можно даже не оценивать его материальный достаток, потому как какое дело до его кошелька, если это просто приятное знакомство. Мужчины - это тоже просто люди. Внедряй это себе на подкорку.
35 лет - самый сок!!! С 35 до 40 отличный жизненный промежуток!!! Не спеши замуж, а спеши общаться с мужчинами просто так. Если тебе не охота просто так общаться, то подумай ПОЧЕМУ? Значит тебе нужно от них только замужество? А зачем? Родить ребзя? Благородно конечно...но..но....разве мы только для этого родились? smile

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

murzik69Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:50 | Сообщение # 531
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
OlgaIriska, я не знаю, сколько вам лет и есть ли у вас дети... Но вот ваше сообщение
Quote (OlgaIriska)
Родить ребзя? Благородно конечно...но..но....разве мы только для этого родились?

- это скорее для таких как я: долго была замужем, есть дочь. Т.е. как мама я реализовалась. Замужество - ладно, это действительно не важно, но вот ребенок - нужен. Если уж заложено в нас стремление к материнству, то куда против природы попрешь!

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

broniaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:54 | Сообщение # 532
Генералиссимус
Девчушки, вэлкам в соседнюю ветку на молитвы Джозефа Мёрфи! Сегодня только дошла, сразу выписала несколько, буду читать и делиться результатами smile

МорелюбвиДата: Понедельник, 20.08.2012, 01:19 | Сообщение # 533
Генералиссимус
Quote (bronia)
Выпишите на лист правила Трансерфинга

извиняюсь за дремучесть,а где их можно найти?Чтобы всё было в одном месте?

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

Angel_KДата: Понедельник, 20.08.2012, 16:52 | Сообщение # 534
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 170
Морелюбви, ну в одном месте, по-моему нигде нет, но, на мой взгляд, их не так уж и много и всё сводится вот к этим:
1. Позволить себе быть собой, а другим быть другими.
2. Мой мир заботиться обо мне.
3. Не надеяться и верить, а просто знать, что вы можете получить всё, что угодно. Просто идти и брать своё.
4. Замените намерение "получить" намерением "дать" и вы получите всё, что хотите. (правило фрейлинга)

Я так это поняла, прочитав Зеланда. Может, кто-то меня поправит и дополнит wink

broniaДата: Вторник, 21.08.2012, 13:36 | Сообщение # 535
Генералиссимус
Там одних правил зеркала штук шесть biggrin думаю, выжимки всего есть в Трансерфинг за 78 дней и послушать лекции в исполнении самого Зеоанда, только слушать нужно уже ПОСЛЕ ИЗУЧЕНИЯ ОСНОВНЫХ ПЯТИ КНИГ wink Удачи в изучении! Это стоит того!
happy

МорелюбвиДата: Вторник, 21.08.2012, 14:04 | Сообщение # 536
Генералиссимус
bronia,
т.е. надо всё изучить и выделить эти правила САМОМУ,я правильно понимаю?)

broniaДата: Вторник, 21.08.2012, 15:34 | Сообщение # 537
Генералиссимус
Quote (Морелюбви)
т.е. надо всё изучить и выделить эти правила САМОМУ,я правильно понимаю?)

Нет, правила четко озвучиваю, их просто нужно записать для себя - взял, почитал, освежил и понял, что у меня хромает при выполнении и над чем поработать для закрепления wink И там же пояснения с примерами, чтобы было понятно, почему и как это работает cool smile

Реклама
broniaДата: Вторник, 21.08.2012, 15:37 | Сообщение # 538
Генералиссимус
Трансерфинг дает нам понимание, как мы притягиваем к себе те или иные события в жизни. Особенно хорошо об этом толкуют правила Зеркала, они мои самые любимые happy Мир - зеркало: что посылаем, то и получаем, на какой волне излучаем, то и привлекаем к себе. Это первое правило Зеркала.

ЛинчикДата: Четверг, 23.08.2012, 00:24 | Сообщение # 539
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
bronia, тоже тему про молитвы на днях для себя открыла) выбрала одну, уже пару дней читаю)

Люблю и любима! ;)

ПолосатикДата: Пятница, 24.08.2012, 18:22 | Сообщение # 540
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 86
Привет, волшебницы!
Зашла на форум, да зачиталась)))))
Тоже недавно начала слушать "трансерфинг за 78 дней", но услышала там, что сначала неплохо было бы поизучать основные труды Зеланда - чтоб все было понятно, тут же скачала, и вот слушаю... И на работе, и в транспорте, и дома))))) Честно, пробовала читать - не получилось...
До меня наверное тоже не сразу все доходит, (маятники слишком овладели видимо! biggrin ). Я вот так и не могу понять - что значит "Проснуться"? wacko ... А еще про эти самые маятники... Как с ними бороться-то? Вот сегодня услышала неприятную информацию, и просто почувствовала разочарование какое-то... Неприятные слухи - это маятник? Тогда как его гасить-то - ведь нельзя себе приказать - мол, вот сейчас давай, радуйся, а вот здесь не стоит огорчаться!.... Чувства - они же сами по себе... surprised

Может, кто поделится опытом - разъяснит мне как чайнику - чего и как)))))
Заранее спасибо! smile

Любой человек в нашей жизни появляется именно тогда, когда мы больше всего нуждаемся в уроке, который он с собой несёт (с)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.