|
Трансерфинг
| |
Sweet_one | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.
Пространство вариантов
"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.
Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.
Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."
что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!
повторюсь. так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок
с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами
задавайте вопросы, друзья!
Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта: Трансерфинг
Трансерфинг: артефакт намерения статья
Хочешь жить - умей смеяться.
Практический курс трансерфинга за 78 дней :)
настоящий волшебник
|
|
|
|
Angel_K | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:06 | Сообщение # 496 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 170
| murzik69, Ластивка, спасибо за поддержку и понимание! Я почти решилась - едем с моим миром в отпуск, трансерфинг в плеер в дорогу. ну если одна - что ж теперь в таком случае приятнее же на море нежиться одной, чем одной остаться без отпуска или провести его в повседневных пустых делах ... так что постараюсь извлечь пользу
|
|
|
|
bronia | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:49 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Quote (Рыжая_Мелисса) ты понятно рассказываешь Спасибки, дорогая! А чойто зашла случайно и.. Остапа понесло
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
bronia | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:53 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Quote (murzik69) я два года отдыхаю одна. Тоже в первый раз было непривычно. А потом!... Какой это кайф - ни под кого не подстраиваться, когда захотела - проснулась, когда захотела - пошла на пляж... Никому ничего не должна, не обязана... Вот-вот, хочу пряники ем, хочу кисель пью Я даже из-за этого иногда гуляю одна, хожу по разным мероприятиям. А то ....и не договоришься! Это тоже дело привычки. Новый опыт всегда страшит. Если приходтся одной что-то делать первый раз - выбери для этого место, в которм ты уже была с кем-то и всё или хотя бы примерно всё знаешь, так будет легче
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:58 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Вот как хотите, дамы - я девочка, обременённая семьёй, а одной мне намного проще я бы с удовольствием везде и всюду бывала одна, но ничего не поделаешь - социальный статус обязывает хотя бы в половине случаев появляться с супругом. Тем не менее, где могу, хожу одна - и это так классно!
|
|
|
|
жозефа | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:52 | Сообщение # 500 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 94
| Angel_K, а насчет курортных романов... Мой курортный роман благополучно закончился законным браком и мы вместе уже 20 лет.
С крыльями воина, поступью барса иду тропой приключений и богатства!
|
|
|
|
Angel_K | Дата: Вторник, 14.08.2012, 09:49 | Сообщение # 501 |
Заслуженный Маг
| Спасибо, феечки! Не зря же я зашла на этот сайт - это знак))) Всё к лучшему! Мой мир заботится обо мне! Что-то мы от практики трансерфинга ушли... Кто над чем сейчас работает? Какие моменты больше всего нравятся? Что у кого получается на практике - делитесь)))
|
|
|
|
Линчик | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:03 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Angel_K, а у меня вот грандиозный провал случился) работала со слайдами, работала, и получила обратное) думаю, это из-за того что важность завышена была)
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:13 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Quote (Линчик) это из-за того что важность завышена была так вот мне все советуют забить на слайды! ведь по идее так оно и есть: эти слайды - превышение важности...просто знать, что все идет как надо и все дела. ну и может другие техники использовать... Зеланд вообще мало написал, как улучшить личную жизнь... привлечь мужчину... хотя я еще не все у него прочитала
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:46 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Quote (Счастливая_Танюшка) Зеланд вообще мало написал, как улучшить личную жизнь... привлечь мужчину... Всё правильно, Зеланд ведь и сам мужчина к тому же женатый. Каждый пишет о том, чего ему не хватает
|
|
|
|
Angel_K | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:20 | Сообщение # 505 |
Заслуженный Маг
| По поводу слайдов - тут главное, чтобы ваши желания не шли против воли других людей. Т.е. можно слайдить только для себя и желать для себя гармоничных отношений и т.п., но ни в коем случае не слайдить другого человека, т.к. он это почувствует и получится обратный эффект.. Помнится мне, что Зеланд писал о том, что в любом случае надо слушать свою душу, в том числе и когда касается взаимоотношений. Душа всегда точно знает, чего она не хочет... И видеть знаки - если в отношениях с противоположным полом что-то идет не так с самого начала, то ничего хорошего из этого не выйдет...
|
|
|
|
Angel_K | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:23 | Сообщение # 506 |
Заслуженный Маг
| Ну и основное, конечно, - "Позволить себе быть собой, а другому быть другим" и "Откажитесь от желания "иметь", заменив его желанием "дать" "... Ох теория... Еще б на практике всё это получалось...
|
|
|
|
Ластивка | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:06 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1102
| Я новичок в этом)) и не совсем понятно про слайды,как их видеть, везде советуют видеть конечный результат,чем хотим обладать )) а Зеланд пишет, что нужно видеть не результат -а шаг за шагом действие к нему, приближение... Сейчас мне помогает трансерфинг когда нервничаю и переживаю из-за пустяков, останавливаю себя на этом уже осознанно. Стоп, думаю, не дам маятникам подпитки
Я открываю свою жизнь для любви, процветания и счастья !Я полна сил и энергии !
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 15.08.2012, 08:39 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
| Quote (Angel_K) По поводу слайдов - тут главное, чтобы ваши желания не шли против воли других людей. Т.е. можно слайдить только для себя и желать для себя гармоничных отношений и т.п., но ни в коем случае не слайдить другого человека, т.к. он это почувствует и получится обратный эффект.. Это то все понятно. Я как раз таки слайдила на воображаемый образ, а не на конкретного мужчину. И представляла себя не со стороны, как кино смотрю, а как будто сама участвую в этом, иногда с эмоциями и чувствами А насчет образа, просто поискала в инете фотки мужиков, которые на мой вкус и из них выбрала тот внешний образ, который мне более всего пришелся по вкусу Конечно, я понимаю, что в реале вряд ли именно он появится в моей жизни или типаж, но по крайней мере надо представлять то, что тебе муррчит... Ну а пока я забила на слайды... Главное у Зеланда 2 принципа: избавиться от чувства вины и не оправдываться ни перед кем, в общем быть самим собой и другим позволить быть такими, какие они есть. Работаю с этим, хотя это сложновато, особенно на первоначальном этапе
|
|
|
|
Angel_K | Дата: Среда, 15.08.2012, 09:34 | Сообщение # 509 |
Заслуженный Маг
| Quote (Счастливая_Танюшка) Главное у Зеланда 2 принципа: избавиться от чувства вины и не оправдываться ни перед кем, в общем быть самим собой и другим позволить быть такими, какие они есть. Работаю с этим, хотя это сложновато, особенно на первоначальном этапе Да, я тоже считаю, что это самое главное и самое сложное для меня на данном этапе... Но опять же - это всё из-за важности. В общем, проще надо ко всему относиться! Хотя это и сложно...
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 15.08.2012, 10:10 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
| Quote (Angel_K) Хотя это и сложно. Конечно, не просто! Но будем учиться! У меня в связи с ТС возник какой-то пофигизм, на работе в том числе и никаких угрызений совести И перестала общаться со многими подружками и знакомыми. Одна уже домагивается меня до невозможности, а я ну не хочу с ней видеться, фиг знает почему... А она настойчиво так названивает... А я почему-то не считаю нужным ей что-то объяснять... Хотя еще полгода назад я бы свое поведение теперешнее осуждала, да еще как! Думаю, что все к лучшему! А кроме слайдов, как в ТС практикуется исполнение желаний? Я пока только 4-ю ступень читаю...
|
|
|
|
|