Воскресенье, 24.11.2024, 09:56
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Трансерфинг
Sweet_oneДата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.

Пространство вариантов

"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.

Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.

Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."

что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!

повторюсь.
так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок

с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами

задавайте вопросы, друзья!

Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта:
Трансерфинг

Трансерфинг: артефакт намерения статья

Хочешь жить - умей смеяться.

Практический курс трансерфинга за 78 дней :)

настоящий волшебник

Angel_KДата: Понедельник, 13.08.2012, 22:06 | Сообщение # 496
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 170
murzik69, Ластивка, спасибо за поддержку и понимание! Я почти решилась - едем с моим миром в отпуск, трансерфинг в плеер в дорогу. ну если одна - что ж теперь wink в таком случае приятнее же на море нежиться одной, чем одной остаться без отпуска или провести его в повседневных пустых делах ... так что постараюсь извлечь пользу smile

broniaДата: Понедельник, 13.08.2012, 22:49 | Сообщение # 497
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Quote (Рыжая_Мелисса)
ты понятно рассказываешь

Спасибки, дорогая! А чойто зашла случайно и.. Остапа понесло tongue biggrin biggrin

Любовь окружает, защищает и питает меня!

broniaДата: Понедельник, 13.08.2012, 22:53 | Сообщение # 498
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Quote (murzik69)
я два года отдыхаю одна. Тоже в первый раз было непривычно. А потом!... Какой это кайф - ни под кого не подстраиваться, когда захотела - проснулась, когда захотела - пошла на пляж... Никому ничего не должна, не обязана...

Вот-вот, хочу пряники ем, хочу кисель пью biggrin Я даже из-за этого иногда гуляю одна, хожу по разным мероприятиям. А то ....и не договоришься! biggrin Это тоже дело привычки. Новый опыт всегда страшит. Если приходтся одной что-то делать первый раз - выбери для этого место, в которм ты уже была с кем-то и всё или хотя бы примерно всё знаешь, так будет легче wink

Любовь окружает, защищает и питает меня!

Рыжая_МелиссаДата: Понедельник, 13.08.2012, 22:58 | Сообщение # 499
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Вот как хотите, дамы - я девочка, обременённая семьёй, а одной мне намного проще smile я бы с удовольствием везде и всюду бывала одна, но ничего не поделаешь - социальный статус обязывает хотя бы в половине случаев появляться с супругом. Тем не менее, где могу, хожу одна - и это так классно!

жозефаДата: Понедельник, 13.08.2012, 23:52 | Сообщение # 500
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 94
Angel_K, а насчет курортных романов... Мой курортный роман благополучно закончился законным браком и мы вместе уже 20 лет. smile

С крыльями воина, поступью барса иду тропой приключений и богатства!

Angel_KДата: Вторник, 14.08.2012, 09:49 | Сообщение # 501
Заслуженный Маг
Спасибо, феечки! Не зря же я зашла на этот сайт - это знак))) Всё к лучшему! Мой мир заботится обо мне!
Что-то мы от практики трансерфинга ушли... Кто над чем сейчас работает? Какие моменты больше всего нравятся? Что у кого получается на практике - делитесь)))

ЛинчикДата: Вторник, 14.08.2012, 15:03 | Сообщение # 502
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
Angel_K, а у меня вот грандиозный провал случился) работала со слайдами, работала, и получила обратное)
думаю, это из-за того что важность завышена была)

Люблю и любима! ;)

Счастливая_ТанюшкаДата: Вторник, 14.08.2012, 15:13 | Сообщение # 503
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Quote (Линчик)
это из-за того что важность завышена была

так вот мне все советуют забить на слайды! ведь по идее так оно и есть: эти слайды - превышение важности...просто знать, что все идет как надо и все дела. ну и может другие техники использовать...
Зеланд вообще мало написал, как улучшить личную жизнь... привлечь мужчину... хотя я еще не все у него прочитала wacko

Рыжая_МелиссаДата: Вторник, 14.08.2012, 16:46 | Сообщение # 504
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Quote (Счастливая_Танюшка)
Зеланд вообще мало написал, как улучшить личную жизнь... привлечь мужчину...

Всё правильно, Зеланд ведь и сам мужчина smile к тому же женатый. Каждый пишет о том, чего ему не хватает smile

Angel_KДата: Вторник, 14.08.2012, 17:20 | Сообщение # 505
Заслуженный Маг
По поводу слайдов - тут главное, чтобы ваши желания не шли против воли других людей. Т.е. можно слайдить только для себя и желать для себя гармоничных отношений и т.п., но ни в коем случае не слайдить другого человека, т.к. он это почувствует и получится обратный эффект..
Помнится мне, что Зеланд писал о том, что в любом случае надо слушать свою душу, в том числе и когда касается взаимоотношений. Душа всегда точно знает, чего она не хочет... И видеть знаки - если в отношениях с противоположным полом что-то идет не так с самого начала, то ничего хорошего из этого не выйдет...

Angel_KДата: Вторник, 14.08.2012, 17:23 | Сообщение # 506
Заслуженный Маг
Ну и основное, конечно, - "Позволить себе быть собой, а другому быть другим" и "Откажитесь от желания "иметь", заменив его желанием "дать" "... smile
Ох теория... Еще б на практике всё это получалось... wink

ЛастивкаДата: Вторник, 14.08.2012, 22:06 | Сообщение # 507
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1102
Я новичок в этом)) и не совсем понятно про слайды,как их видеть, везде советуют видеть конечный результат,чем хотим обладать )) а Зеланд пишет, что нужно видеть не результат -а шаг за шагом действие к нему, приближение...
Сейчас мне помогает трансерфинг когда нервничаю и переживаю из-за пустяков, останавливаю себя на этом уже осознанно. Стоп, думаю, не дам маятникам подпитки biggrin

Я открываю свою жизнь для любви, процветания и счастья !Я полна сил и энергии !

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 15.08.2012, 08:39 | Сообщение # 508
Генералиссимус
Quote (Angel_K)
По поводу слайдов - тут главное, чтобы ваши желания не шли против воли других людей. Т.е. можно слайдить только для себя и желать для себя гармоничных отношений и т.п., но ни в коем случае не слайдить другого человека, т.к. он это почувствует и получится обратный эффект..

Это то все понятно. Я как раз таки слайдила на воображаемый образ, а не на конкретного мужчину. И представляла себя не со стороны, как кино смотрю, а как будто сама участвую в этом, иногда с эмоциями и чувствами smile А насчет образа, просто поискала в инете фотки мужиков, которые на мой вкус и из них выбрала тот внешний образ, который мне более всего пришелся по вкусу smile Конечно, я понимаю, что в реале вряд ли именно он появится в моей жизни или типаж, но по крайней мере надо представлять то, что тебе муррчит... smile
Ну а пока я забила на слайды... Главное у Зеланда 2 принципа: избавиться от чувства вины и не оправдываться ни перед кем, в общем быть самим собой и другим позволить быть такими, какие они есть. Работаю с этим, хотя это сложновато, особенно на первоначальном этапе smile

Angel_KДата: Среда, 15.08.2012, 09:34 | Сообщение # 509
Заслуженный Маг
Quote (Счастливая_Танюшка)
Главное у Зеланда 2 принципа: избавиться от чувства вины и не оправдываться ни перед кем, в общем быть самим собой и другим позволить быть такими, какие они есть. Работаю с этим, хотя это сложновато, особенно на первоначальном этапе

Да, я тоже считаю, что это самое главное и самое сложное для меня на данном этапе... Но опять же - это всё из-за важности. В общем, проще надо ко всему относиться! Хотя это и сложно... wink

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 15.08.2012, 10:10 | Сообщение # 510
Генералиссимус
Quote (Angel_K)
Хотя это и сложно.

Конечно, не просто! Но будем учиться! smile
У меня в связи с ТС возник какой-то пофигизм, на работе в том числе и никаких угрызений совести smile И перестала общаться со многими подружками и знакомыми. Одна уже домагивается меня до невозможности, а я ну не хочу с ней видеться, фиг знает почему... А она настойчиво так названивает... А я почему-то не считаю нужным ей что-то объяснять... Хотя еще полгода назад я бы свое поведение теперешнее осуждала, да еще как! Думаю, что все к лучшему! smile
А кроме слайдов, как в ТС практикуется исполнение желаний? Я пока только 4-ю ступень читаю...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.