Трансерфинг
|
|
Sweet_one | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.
Пространство вариантов
"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.
Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.
Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."
что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!
повторюсь. так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок
с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами
задавайте вопросы, друзья!
Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта: Трансерфинг
Трансерфинг: артефакт намерения статья
Хочешь жить - умей смеяться.
Практический курс трансерфинга за 78 дней :)
настоящий волшебник
|
|
|
|
Feika | Дата: Пятница, 28.09.2012, 07:08 | Сообщение # 586 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 251
Благодарность: 608
| я стараюсь проснуться) и игнорировать его... в общем так даже правильней, при ссорах и спорах)
Сообщение отредактировал Feika - Пятница, 28.09.2012, 07:09 |
|
|
|
oksin | Дата: Пятница, 28.09.2012, 07:15 | Сообщение # 587 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 45
| да проснуться мне очень помогает!!!!
|
|
|
|
Ангелок | Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:48 | Сообщение # 588 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 380
| Quote (oksin) Ангелок, спасибо.да у меня желания не материальные а на улучшение взаимоотношений.
на улутшение взаимоотношений можно конечо тоже использовать трансерфинг. НО здесь затронуты интерессы ещё и других людей, поэтому с материальными благами проще работать, особенно новичкам. Зеланд (не помню в какой книге) уделил этому внимание. Он приводил там пример касающихся взаимоотношений.
|
|
|
|
oksin | Дата: Суббота, 29.09.2012, 09:30 | Сообщение # 589 |
Начинающий Волшебник
| эТОТ форум-САМО СОВЕРШЕНСТВО
|
|
|
|
sanulko | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:19 | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Девочки про снижение важности это точно сказано Вот как только в глобальных желаниях ее снижать очень трудно Я на днях зашла в макдональз Народу тьма Говорю про себя свободная касса Вообщем купила все без очереди и видели бы глаза людей я и сама не поняла как так вышло Только потом я поняла почему сработало Потому что мне было вообщем то все равно Получится без очереди - замечательно! А не получится = тоже не плохо все равно никуда не тороплюсь
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:08 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Quote (Feika) или вообще просто знать, что все у вас будет хорошо вот в этой сфере и отпустить (работает 100% и мне это больше всего нравиться) Feika, присоединяюсь к тебе, дорогая, и подтверждаю 100% результат благополучия!
Quote (Feika) если конечно вам уж очень надо переключить свое внимание, можете хобби найти А ещё элементарные действия по преображению собственной внешности работают безотказно! Маникюр 3 раза в день, питательно-ароматные маски для волос утром и вечером, уход за лицом даже в домашней обстановке оборачивается удивительно приятным результатом! Чем не хобби! То есть полностью переключаешься на себя, не контролируешь поведение окружающих, не питаешь привычные маятники чувством своей постоянной бдительности. Расслабляешься, одним словом! Удачи, дорогая oksin!
Сообщение отредактировал Швейцария - Понедельник, 01.10.2012, 07:51 |
|
|
|
oksin | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:36 | Сообщение # 592 |
Начинающий Волшебник
| Швейцария,спасибо за идею!!да действительно косметические процедуры приносят очень много радости!ОТЛИЧНЫЙ СОВЕТ!!
|
|
|
|
oksin | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:38 | Сообщение # 593 |
Начинающий Волшебник
| sanulko, У меня так тоже получается!!
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:01 | Сообщение # 594 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Quote (Швейцария) А ещё элементарные действия по преображению собственной внешности работают безотказно! А вот до этого я не додумалась, спасибо за идею! Обычно я отвлекаюсь работой по дому... А так-то гораздо приятнее!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:16 | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Quote (murzik69) Обычно я отвлекаюсь работой по дому murzik69, Согласись, и творение красоты - это тоже огромный труд!
|
|
|
|
oksin | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:02 | Сообщение # 596 |
Начинающий Волшебник
| Девочки, подскажите где нибудь есть тема(я не нашла)(направьте если такая есть) о том как сохранять спокойствие и оптимизм когда ребеночек болеет тут волей не волей постоянно думаешь об этом!и эту мысль трудно выкинуть с головы но если я правильно поняла то о чем думаешь-притягиваешь в свою жизнь.а как тут быть?у меня уже руки опустились!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Feika | Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:46 | Сообщение # 597 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 251
Благодарность: 608
| именно такой, чтоб не волноваться я не видела, но есть много других....) НБР, SOS, да и есть просто темы где пишут ритуалы связанные с выздоровлением) попробуй симорон почитать) и придумать ритуал для выздоровления ребенка! я уверенна, что сработает, да и внешнее намерение пробудиться)
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:20 | Сообщение # 598 |
Философ
| Всем - добрый вечер! Обращаюсь в первую очередь к более "продвинутым" чем я трансерферам, но и мнение остальных тоже очень интересует.
Как вы думаете, если я одновременно и хочу каких-то перемен в жизни, и боюсь их, думаю об этом постоянно - взвешиваю плюсы и минусы, кручу целевой слайд и т.д, то исполнится ли это? Вроде бы, внешнее намерение должно сработать, но как? В какую сторону? Я не стремлюсь добитьсяжелаемого, тут у меня все как положено - будет - хорошо, нет - и не надо, так что важности нет. А мой страх перемен? Чего боимся - то и случается, так? Что-то я запуталась...
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:41 | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| murzik69, пока страх есть, ожидаемых перемен не будет... Ваш мир заботится о Вас, и он не допустит, чтобы произошло то, что может Вам навредить. Да и то сказать - сначала хорошо бы определиться, чего именно Вы хотите, а потом уже желать. Пока желание размыто и не оформлено, его воплотить достаточно проблематично "Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что"...
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:45 | Сообщение # 600 |
Философ
| Рыжая_Мелисса, я четко знаю, чего хочу, мое желание не размыто. Просто я немного боюсь перемен - ведь придется жить по-новому. И потом, Зеланд пишет, что наши опасения сбываются, ведь именно тогда душа приходит в согласие с разумом и включается внешнее намерение. Да и на форуме у нас есть тема - ну что-то вроде "Давайте бояться хорошего".
|
|
|
|