|
Трансерфинг
| |
Sweet_one | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.
Пространство вариантов
"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.
Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.
Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."
что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!
повторюсь. так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок
с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами
задавайте вопросы, друзья!
Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта: Трансерфинг
Трансерфинг: артефакт намерения статья
Хочешь жить - умей смеяться.
Практический курс трансерфинга за 78 дней :)
настоящий волшебник
|
|
|
|
oksin | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:17 | Сообщение # 571 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 45
| трое?да вы-- ГЕРОИНЯ по терпению
|
|
|
|
oksin | Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:25 | Сообщение # 572 |
Начинающий Волшебник
| привет,девочки.ВОТ ВАМ МОЙ КРИК О ПОМОЩИ вычитала что для снижения важности надо сознательно перенести свое внимание на другую сферу жизни не такую важную. И теперь я не знаю о чем мне и подумать можно!!как оказалось мне важно:отношения с мужем,секс,отношения с мамой.родственниками.хочу работу.что нет подруг.садик.здоровье наше.вот. а что тогда мне взять под понятие"другую сферу не такую важную".или жить думая только о том что я сейчас делаю?(осознанность) я запуталась подскажите мне пожалуйста!!!!!!!я учусь быстро!!
|
|
|
|
oksin | Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:36 | Сообщение # 573 |
Начинающий Волшебник
| Счастливая_Танюшка, где на этом сайте общаются о том о чем я спрашиваю?или просто новеньких не поддерживают здесь?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:05 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| oksin, Quote (oksin) где на этом сайте общаются о том о чем я спрашиваю?или просто новеньких не поддерживают здесь?
ну во первых, чуточку терпения, кто-нибудь ответит на ваш вопрос. Я когда сюда пришла и спрашивала, мне тоже ответы не сразу давали. По-моему вы сами себе накрутили. Все у вас хорошо. Думайте о приятном и визуализируйте (крутите слайды) того, чего хотите, только без фанатизма. А насчет снижения важности - определите, что для вас очень важно, периодически, как я писала выше, слайды крутите, амальгамы проговаривайте и занимайтесь другими делами, делайте что-то приятное для себя - кино, телек, музыка, книги. Я, к примеру, на книги насела. Мне интересно. Удачи вам и не усложняйте окружающие вас вещи
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:27 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| oksin, Я советую тебе почитать все книги Зеланда, все 5 ступеней. И еще рекомендую почитать книги Джозефа Мерфи. Там смысл в общем-то один, просто подходы разные. СтОит попробовать несколько техник, на мой взгляд, не циклиться на трансерфинге. По ТС - нужно выполнять основные правила. А чтобы намерение реализовалось, как я уже писала постом выше, нужно "слайдить" и проговаривать амальгамы и быть спокойным, типа того, что зачем беспокоиться, если я знаю, что это исполнится наилучшим для меня образом. Почаще проговаривай: "Мой Мир любит меня и заботится обо мне". У сама только-только прочитала и стала практиковать его методику. Опыта у меня пока мало и поэтому трудно давать советы, я же не гуру, и потом все индивидуально. Удачи тебе! Спрашивай, если будут вопросы. Думаю, другие феюшки тоже дадут совет
|
|
|
|
oksin | Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:52 | Сообщение # 576 |
Начинающий Волшебник
| bronia, вы так классно обьяснили за маятник!
Сообщение отредактировал oksin - Четверг, 27.09.2012, 17:12 |
|
|
|
murzik69 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:37 | Сообщение # 577 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Quote (oksin) я запуталась подскажите мне пожалуйста!!!!!!!я учусь быстро!! Ох и эмоциональная же вы!... И хотите всего и сразу, да? А чего, собственно, хотите-то? У вас семья, ребенок, думаю, что с мужем отношения неплохие. Что вас не устраивает? Что хотите изменить? Сформулируйте ваши желания. Чтобы улучшить свою жизнь, определитесь хотя бы с направлением.
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
oksin | Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:16 | Сообщение # 578 |
Начинающий Волшебник
| murzik69, да я эмоциональна. не так!- имею ввиду что переключая внимание с садика на обдумывание наших отношений я создам важность отношениям,а садик отпущу. просто я всегда о чем то думаю (мусолю в уме что то одно)а теперь думать о сферах жизни где все окей боюсь чтоб не ухудшилось из за того что постоянно думаю и придаю важность..
|
|
|
|
Ангелок | Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:10 | Сообщение # 579 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 380
| oksin, (Моё мнение) Вы просто завысили важность самого Трансерфинга. Я трансерфинг уже давненько читала и мало практикую в этом направлении. Что касается важности, так здесь речь идёт больше о желаниях. Желание что то получить, ну например машину иметь. Счастливая_Танюшка, правильно сказала, прочтите все книги о трансерфинге, перечитайте всю эту ветку и всё станет на свои места. Это поначалу кажется, что всё трудно. Quote (oksin) а теперь думать о сферах жизни где все окей боюсь чтоб не ухудшилось из за того что постоянно думаю и придаю важность.. и не нужно думать о всех сферах жизни, определитесь хотя бы с одной и двигайтесь в этом направлении
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
oksin | Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:28 | Сообщение # 580 |
Начинающий Волшебник
| Ангелок, спасибо.да у меня желания не материальные а на улучшение взаимоотношений.ветку читаю- интересно и познавательно!!!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:37 | Сообщение # 581 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Из книги "Яблоки падают в небо": С того момента, как вы взяли свое право выносить вердикт, что является для вашего мира хорошим или плохим, правильным или неправильным, вы можете отбросить любые суждения, которые навязывают вам извне, в том числе и сам Трансерфинг. Лишь бы вы не испытывали при этом сомнений, колебаний и угрызений совести и ваш вердикт не причинял кому-нибудь вреда.
|
|
|
|
Feika | Дата: Пятница, 28.09.2012, 03:08 | Сообщение # 582 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 251
Благодарность: 608
| oksin, я возможно вас не правильно поняла....но важность можно снизить не только переключив свое внимание на другую сферу жизни. Вы просто можете придумать 2ой вариант, который тоже хорош)... ну или вообще просто знать, что все у вас будет хорошо вот в этой сфере и отпустить (работает 100% и мне это больше всего нравиться) Конечно можете больше радоваться, это тоже хороший способ....и можете благодарить вселенную! если конечно вам уж очень надо переключить свое внимание, можете хобби найти) многие спортом занимаются, фигурой, марки собираю))) в общем много чего есть) желаю вам удачи)
Сообщение отредактировал Feika - Пятница, 28.09.2012, 03:17 |
|
|
|
oksin | Дата: Пятница, 28.09.2012, 04:58 | Сообщение # 583 |
Начинающий Волшебник
| Feika, вы поняли правильно. я уже придумала2 вариант но идет сопротивление мол а почему 1й вариант не может исполнится??!!и учусь отпускать мысль о волнующем--и о чудо через время ситуация складывается наилучшим образом для меня! у вас классный сайт+море позитива прям зачиталась так познавательно !!!
|
|
|
|
Feika | Дата: Пятница, 28.09.2012, 05:28 | Сообщение # 584 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 251
Благодарность: 608
| у меня такая же история, если честно) и я пока свое глобальное желание не спишу загадывать, решила все потихоньку осваивать, а желание оставила.... оно конечно исполниться в любом случае, просто охота, чтоб это произошло уже вот вот тренируюсь на маленьких желаниях)
меня тут недавно маятник посетил, и всю мою накопленную энергию забрал( меня так разозлили, до трясучки))) хотя я несколько раз себя останавливала, а этот человек не останавливался.... в общем вот...
|
|
|
|
oksin | Дата: Пятница, 28.09.2012, 05:42 | Сообщение # 585 |
Начинающий Волшебник
| а когда узнаете что это маятник сразу спрашиваете себя что от меня хотят? или с шуткой-ага это ты маятник!я не буду кормить тебя?или игнор?-я это вычитала на форуме а какой вы применяете метод??? главное опыт и получится тогда не отдавать энергию маятнику--надо учится!!все получится
|
|
|
|
|