Воскресенье, 24.11.2024, 17:07
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Трансерфинг
Sweet_oneДата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.

Пространство вариантов

"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.

Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.

Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."

что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!

повторюсь.
так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок

с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами

задавайте вопросы, друзья!

Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта:
Трансерфинг

Трансерфинг: артефакт намерения статья

Хочешь жить - умей смеяться.

Практический курс трансерфинга за 78 дней :)

настоящий волшебник

Рыжая_МелиссаДата: Среда, 03.10.2012, 22:19 | Сообщение # 601
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
murzik69, опасения сбываются именно тогда, когда вы типа как "уверены", что ничего не выйдет В данной ситуации у Вас нечто вроде конфликта с собой - и хочется, и колется. Это немного другое.

Lucky_QueenДата: Четверг, 04.10.2012, 04:46 | Сообщение # 602
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Но тем не менее, когда вы думаете и проживаете, примеряете свои страхи- и хочется и колется, то со временем, даже сами не поймете в какой момент, примите их, они перейдут в другое качество и начнет работать внешнее намерение. И начнется новая жизнь, о которой мечтаете. о как! Это мое мнение, у меня тау сработало. А тоже боялась. И сильно!

МЕРСИДата: Четверг, 04.10.2012, 11:48 | Сообщение # 603
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 348
Не надо бояться,надо просто верить,что всё получится и вы получите желаемое-мне помогает настрой на позитив и я представляю многое,как свершившийся факт,особенно перед сном,да и в течении дня тоже.Как только появляются мысли,что ничего не получится,я их сразу отгоняю,и перенастраиваюсь-и ещё ежедневная благодарность в течении дня)))Здорово помогает-всем удачного волшебства!

Рыжая_МелиссаДата: Четверг, 04.10.2012, 12:14 | Сообщение # 604
Генералиссимус
МЕРСИ, а мне очень помогают старые методы - "вдохновляющее чтение" и "языческая вера" smile немножко поясню...

murzik69Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:17 | Сообщение # 605
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
Рыжая_Мелисса, Frey, МЕРСИ, огромное вам спасибо за советы и поддержку!

Frey, рада за вас, что страхи не помешали исполнению желаемого!

МЕРСИ, я тоже думаю о желаемом как о совершившемся, я ЗНАЮ, что так оно и будет, тут все в порядке, и благодарность ежедневная - это тоже у меня есть. Так что тут мы с вами поступаем одинаково. А настрой - так он всегда у меня позитивный, к счастью, маятники меня уже почти не цепляют, а если и пробуют, то я мигом "просыпаюсь"! Действительно, когда относишься к миру с любовью и доверием, то и он "зеркалит" то же самое!

Еще раз огромное всем спасибо!

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

FeikaДата: Пятница, 05.10.2012, 02:26 | Сообщение # 606
Белый Магистр
Копилка подарков: 251
Благодарность: 608
Рыжая_Мелисса, я когда была совсем маленькая, у меня были похожие убеждения)
когда я еще в школе не училась, мне очень нравился мультик "Ведьма Салли" biggrin
и я играла, как буд-то я это она)))) На улице всегда находила деньги, мама даже боялась, что я кого-то ограбила))))) хотя на самом деле деньги просто и мирно лежали и на улице и никто их не трогал)) а еще у меня все получалось, без всяких усилий) может конечно это я так помню, но так оно и было)

FeikaДата: Пятница, 05.10.2012, 02:35 | Сообщение # 607
Белый Магистр
Милые феечки, я еще хотела бы спросить....
у меня душа не на месте, т.е. волнение, но я ничего не сделала, а если должна была, то не знаю что dry
чувство с самого утра посещать начало... у кого такое было?
У моей знакомой тоже такое чувство, но она пьет успокоительные и тогда все проходит

Рыжая_МелиссаДата: Пятница, 05.10.2012, 08:39 | Сообщение # 608
Генералиссимус
Feika, у меня такое сплошь и рядом smile это называется "предчувствие". Иногда это нужно просто пережить, иногда получается так, что подсознание выдаёт информацию, почему такое беспокойство или мандраже. Причины могут быть самые разные - от гормональной перестройки до мистического озарения smile
Когда у меня такое случается, я разговариваю с подругой или с любимым мужчиной, раньше ещё разговаривала с сестрой (теперь она живёт далеко и почти круглые сутки пашет, как проклятая). Очень часто близким людям в процессе общения удаётся вытащить на поверхность причину этого мандража smile хотя моя подруга, дама достаточно замкнутая, тоже предпочитает "хлопнуть по рюмашке" smile

murzik69Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:11 | Сообщение # 609
Философ
Feika, у меня часто такое бывает. Несколько раз это предвещало какие-то события, несколько раз - ничего не случилось. Так что однозначно сказать ничего нельзя.

broniaДата: Понедельник, 08.10.2012, 20:34 | Сообщение # 610
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Quote (murzik69)
Как вы думаете, если я одновременно и хочу каких-то перемен в жизни, и боюсь их, думаю об этом постоянно - взвешиваю плюсы и минусы,

Почему сбывается то, чего мы боимся или опасаемся - тут нужно помнить про равноденственные силы (или как их там называют) Зеланд это так объясняет: если вас поставить на край пропасти и вы будете сильно бояться, то вступят эти самые силы, которые всегда идут по пути наименьшего сопротивления и сбросят вас в пропасть, так вы тоже перестанете бояться, это проще, чем продолжать стоять на краю пропасти и пытаться пересилить страх. К примеру, нужно сделать так, чтобы человек пришел в спокойное состояние относительно своего желания. Желание порождает страх несбычи или страх дополнительной ответственности, действий и тому подобное. Как его убрать? Много потребуется энергии для воплощения желания. Поэтому нужно быстрее сделать так, чтобы желание осталось несбыточным, тогда и страх пропадет, и энергия сохранится. Отсюда: желание оставляем, а чтобы перестать бояться и беспокоиться - просто делаем. Любое действие, связанное с желанием, которое приведет к результату, к запуску внешнего намерения. Лучше запастись какой-то альтернативой для снижения важности. Я иду за газетой, и если я хочу только такую-то газету, а вдруг ее не будет, что я буду делать, о ужас! Или: я иду за газетой, если такой-то газеты не будет, я возьму другу газету, а ту куплю пожзе, а возможно она мне и не понадобится, так как я всё найду в другой газете. Примерно так smile wink .
Конкретный пример: развитие бизнеса. Страх может быть такой - чем больше бизнес, тем больше работы и ответственности. Всё, бизнес перестает развиваться. Застревает на стадии зоны комфорта.
Или хочу квартиру (машину) вскрыть страхи: ситуация на дорогах, или одиночество в отдельной квартире, страх жить одной, даже страх темноты или ограбления. Всё это стопорит сбыче желания. Взять любую область , всё то же самое. Желание сбывается не из-за того, что оно само по себе несбыточное, но из-за страхов. Понять - почему я это не пускаю в свою жизнь.

Любовь окружает, защищает и питает меня!

Сообщение отредактировал bronia - Понедельник, 08.10.2012, 20:48

murzik69Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:27 | Сообщение # 611
Философ
bronia, вы правы, тут действует цепочка: важность-страх-работа равновесных сил-неисполнение желания. Я лишаю эту цепочку ее начала - убираю важность. Да, я чего-то хочу, но и без этого моя жизнь весела и прекрасна. Я всячески украшаю ее, свою жизнь, делаю ее независимой от исполнения или неисполнения своего желания, но одновременно, не зацикливаясь на том, чего хочу, делаю шаги в нужную сторону.

Видимо, как-то так...

FeikaДата: Понедельник, 15.10.2012, 09:31 | Сообщение # 612
Белый Магистр
Доброго времени суток biggrin
У меня возник вот такой вопрос... из-за чего мои желания исполняются у других? при чем, мое желание исполнилось уже у трех знакомых))) с чем это связано?
визуализацию делаю от своего лица, с ощущениями и даже запахи представляю...не то что представляю в тот момент можно сказать, что я их чувствую)))

ТашукаДата: Понедельник, 15.10.2012, 23:17 | Сообщение # 613
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
Увидела я эту темку про трансерфинг,скачала книгу В.Зеланда и начала с упоением читать....в середине книги мне стало плохо.Такая каша в голове образовалась,что я решила остановиться на достигнутом))))))И сделала вывод,что это мне явно не муррчит))))).Я предпочитаю более "волшебные" и более быстрые способы исполнения желаний!!!!Всем Феечкам,претворяющим в жизнь метод по Зеланду...удачи!!!!!!

sanulkoДата: Воскресенье, 04.11.2012, 10:27 | Сообщение # 614
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Ташука, Привет! Поделись какие способы для исполнения желаний используешь?

Angel_KДата: Суббота, 17.11.2012, 19:57 | Сообщение # 615
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 170
Феечки, в прошлую субботу смотрела "Белую студию" на канале Культура. Там был Дипак Чопра. Ну очень похоже на трансерфинг))) кто-нибудь видел? И вообще читали его книги, похоже на то, о чем пишет Зеланд?

Сообщение отредактировал Angel_K - Суббота, 17.11.2012, 19:58

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.