Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.
Пространство вариантов
"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.
Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.
Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."
что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!
повторюсь. так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок
с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами
задавайте вопросы, друзья!
Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта: Трансерфинг
murzik69, опасения сбываются именно тогда, когда вы типа как "уверены", что ничего не выйдет В данной ситуации у Вас нечто вроде конфликта с собой - и хочется, и колется. Это немного другое.
Но тем не менее, когда вы думаете и проживаете, примеряете свои страхи- и хочется и колется, то со временем, даже сами не поймете в какой момент, примите их, они перейдут в другое качество и начнет работать внешнее намерение. И начнется новая жизнь, о которой мечтаете. о как! Это мое мнение, у меня тау сработало. А тоже боялась. И сильно!
Не надо бояться,надо просто верить,что всё получится и вы получите желаемое-мне помогает настрой на позитив и я представляю многое,как свершившийся факт,особенно перед сном,да и в течении дня тоже.Как только появляются мысли,что ничего не получится,я их сразу отгоняю,и перенастраиваюсь-и ещё ежедневная благодарность в течении дня)))Здорово помогает-всем удачного волшебства!
МЕРСИ, а мне очень помогают старые методы - "вдохновляющее чтение" и "языческая вера" немножко поясню...
Если цель, которую я поставила, вызывает у меня некоторые сомнения в плане достижимости, я занимаюсь "вдохновляющим чтением". Вбиваю запрос в Яндекс и читаю истории людей, которые добились похожих целей. Я ищу всяческие подтверждения, что цель реальна, что многие люди добились чего-то подобного - это создаёт у меня положительный настрой (типа, вот человек добился, и я тоже не в поле обсевок) "Языческая вера" помогает в более сложных случаях - когда не получается добиться чего-то в силу каких-то обстоятельств (не хватает знания, умения, решимости, здоровья и прочая, и прочая). Тогда я говорю себе: "Я дочь Бога, а это значит, что я Со-творец. Я всё смогу, просто мне нужно немного иначе подойти к акту Творения. Отец долго учился, и я научусь!" Я не молюсь, не прошу, не говорю, что на всё Божья воля, я просто помню (как это делают язычники), что я дитя Бога, а значит, обладаю всеми теми же возможностями, но в чуть меньшей мере, по причине моей неопытности и "юного" возраста Эта уверенность очень часто разворачивает ситуацию, иногда медленно, постепенно, иногда неожиданно. Главное, твёрдо знать, что возможно всё.
Рыжая_Мелисса, Frey, МЕРСИ, огромное вам спасибо за советы и поддержку!
Frey, рада за вас, что страхи не помешали исполнению желаемого!
МЕРСИ, я тоже думаю о желаемом как о совершившемся, я ЗНАЮ, что так оно и будет, тут все в порядке, и благодарность ежедневная - это тоже у меня есть. Так что тут мы с вами поступаем одинаково. А настрой - так он всегда у меня позитивный, к счастью, маятники меня уже почти не цепляют, а если и пробуют, то я мигом "просыпаюсь"! Действительно, когда относишься к миру с любовью и доверием, то и он "зеркалит" то же самое!
Рыжая_Мелисса, я когда была совсем маленькая, у меня были похожие убеждения) когда я еще в школе не училась, мне очень нравился мультик "Ведьма Салли" и я играла, как буд-то я это она)))) На улице всегда находила деньги, мама даже боялась, что я кого-то ограбила))))) хотя на самом деле деньги просто и мирно лежали и на улице и никто их не трогал)) а еще у меня все получалось, без всяких усилий) может конечно это я так помню, но так оно и было)
Милые феечки, я еще хотела бы спросить.... у меня душа не на месте, т.е. волнение, но я ничего не сделала, а если должна была, то не знаю что чувство с самого утра посещать начало... у кого такое было? У моей знакомой тоже такое чувство, но она пьет успокоительные и тогда все проходит
Feika, у меня такое сплошь и рядом это называется "предчувствие". Иногда это нужно просто пережить, иногда получается так, что подсознание выдаёт информацию, почему такое беспокойство или мандраже. Причины могут быть самые разные - от гормональной перестройки до мистического озарения Когда у меня такое случается, я разговариваю с подругой или с любимым мужчиной, раньше ещё разговаривала с сестрой (теперь она живёт далеко и почти круглые сутки пашет, как проклятая). Очень часто близким людям в процессе общения удаётся вытащить на поверхность причину этого мандража хотя моя подруга, дама достаточно замкнутая, тоже предпочитает "хлопнуть по рюмашке"
Feika, у меня часто такое бывает. Несколько раз это предвещало какие-то события, несколько раз - ничего не случилось. Так что однозначно сказать ничего нельзя.
Как вы думаете, если я одновременно и хочу каких-то перемен в жизни, и боюсь их, думаю об этом постоянно - взвешиваю плюсы и минусы,
Почему сбывается то, чего мы боимся или опасаемся - тут нужно помнить про равноденственные силы (или как их там называют) Зеланд это так объясняет: если вас поставить на край пропасти и вы будете сильно бояться, то вступят эти самые силы, которые всегда идут по пути наименьшего сопротивления и сбросят вас в пропасть, так вы тоже перестанете бояться, это проще, чем продолжать стоять на краю пропасти и пытаться пересилить страх. К примеру, нужно сделать так, чтобы человек пришел в спокойное состояние относительно своего желания. Желание порождает страх несбычи или страх дополнительной ответственности, действий и тому подобное. Как его убрать? Много потребуется энергии для воплощения желания. Поэтому нужно быстрее сделать так, чтобы желание осталось несбыточным, тогда и страх пропадет, и энергия сохранится. Отсюда: желание оставляем, а чтобы перестать бояться и беспокоиться - просто делаем. Любое действие, связанное с желанием, которое приведет к результату, к запуску внешнего намерения. Лучше запастись какой-то альтернативой для снижения важности. Я иду за газетой, и если я хочу только такую-то газету, а вдруг ее не будет, что я буду делать, о ужас! Или: я иду за газетой, если такой-то газеты не будет, я возьму другу газету, а ту куплю пожзе, а возможно она мне и не понадобится, так как я всё найду в другой газете. Примерно так . Конкретный пример: развитие бизнеса. Страх может быть такой - чем больше бизнес, тем больше работы и ответственности. Всё, бизнес перестает развиваться. Застревает на стадии зоны комфорта. Или хочу квартиру (машину) вскрыть страхи: ситуация на дорогах, или одиночество в отдельной квартире, страх жить одной, даже страх темноты или ограбления. Всё это стопорит сбыче желания. Взять любую область , всё то же самое. Желание сбывается не из-за того, что оно само по себе несбыточное, но из-за страхов. Понять - почему я это не пускаю в свою жизнь. Любовь окружает, защищает и питает меня!
Сообщение отредактировал bronia - Понедельник, 08.10.2012, 20:48
bronia, вы правы, тут действует цепочка: важность-страх-работа равновесных сил-неисполнение желания. Я лишаю эту цепочку ее начала - убираю важность. Да, я чего-то хочу, но и без этого моя жизнь весела и прекрасна. Я всячески украшаю ее, свою жизнь, делаю ее независимой от исполнения или неисполнения своего желания, но одновременно, не зацикливаясь на том, чего хочу, делаю шаги в нужную сторону.
Доброго времени суток У меня возник вот такой вопрос... из-за чего мои желания исполняются у других? при чем, мое желание исполнилось уже у трех знакомых))) с чем это связано? визуализацию делаю от своего лица, с ощущениями и даже запахи представляю...не то что представляю в тот момент можно сказать, что я их чувствую)))
Увидела я эту темку про трансерфинг,скачала книгу В.Зеланда и начала с упоением читать....в середине книги мне стало плохо.Такая каша в голове образовалась,что я решила остановиться на достигнутом))))))И сделала вывод,что это мне явно не муррчит))))).Я предпочитаю более "волшебные" и более быстрые способы исполнения желаний!!!!Всем Феечкам,претворяющим в жизнь метод по Зеланду...удачи!!!!!!
Феечки, в прошлую субботу смотрела "Белую студию" на канале Культура. Там был Дипак Чопра. Ну очень похоже на трансерфинг))) кто-нибудь видел? И вообще читали его книги, похоже на то, о чем пишет Зеланд?
Сообщение отредактировал Angel_K - Суббота, 17.11.2012, 19:58