|
Трансерфинг
| |
Sweet_one | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.
Пространство вариантов
"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.
Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.
Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."
что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!
повторюсь. так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок
с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами
задавайте вопросы, друзья!
Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта: Трансерфинг
Трансерфинг: артефакт намерения статья
Хочешь жить - умей смеяться.
Практический курс трансерфинга за 78 дней :)
настоящий волшебник
|
|
|
|
ivolga | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:07 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| Синьорита_Грация, цезарь Цитата (цезарь) самое трудное для меня понизить важность ,потому что та или иная мысль никак не выходит из головы,причем бывает как сидит в голове что больше ниче в голову и не идет.уж старалась себя как то остановливать.никак.что делать.. останавливать трудно. просто надо заполнить голову чем-то другим, вытеснить, так сказать, переключиться.
например, какая-нибудь девушка очень хочет замуж и как она ни старается об этом не думать, ничего не выходит. кругом мерещатся фильмы про любовь, все подруги замужем и приглашают на семейные торжества, родственники твердят: ну ты когда уж?.. так вот как понизить важность? нужно заняться чем-то совершенно новым для себя придумать для себя хобби, то, чем давно хотела заняться, но как-то руки не доходили (но чтоб увлекало и нравилось, конечно)... или выучиться на новую профессию, которая тоже уже давно подмуркивала в голове на заднем плане)))
это что касается глобальных жизненных вопросов
а мелочи можно мелкими делами выталкивать. например, элементарно, хандра, негатив лезет в голову и все тут. ходишь, улыбаешься через силу, стараешься отвлечься, а все никак. в этом случае можно уборкой заняться, даже лучше генеральной и поактивнее)) за делом ненужные мысли из головы как-то улетучиваются
У меня всё получается легко, просто и весело!
Сообщение отредактировал ivolga - Среда, 20.03.2013, 10:07 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:16 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| ivolga, смотрю.....но мне трудноп ринять решение и все изменить.......модет не зря именно сейчас на етом етапе жизни ......и в том месте где надо быть?
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:26 | Сообщение # 633 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Цитата (Женственна_и_любима) Ищу двери уже лет 5....но все ниче не откривается Так не двери надо искать!!! Надо понять, чего ты хочешь на самом деле, т.е. найти ЦЕЛЬ. Потом крутить целевой слайд, каждый день, систематично. А вот двери находятся сами. Двери - это различные пути к цели. И их может быть множество. Но не все из них НАШИ. Повторю - двери искать не надо!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:30 | Сообщение # 634 |
Философ
| ivolga, Цитата (ivolga) возможно, надо сильно развернуться и посмотреть туда, куда никогда еще не смотрела Ну да, Зеланд и советует разнообразить свою жизнь: побывать там, где не была, делать то, что не делала. А находясь в привычном круге изо дня в день и "заснуть" снова недолго!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 22.03.2013, 00:51 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
| Цитата (murzik69) Так не двери надо искать!!! Надо понять, чего ты хочешь на самом деле, т.е. найти ЦЕЛЬ. Потом крутить целевой слайд, каждый день, систематично. А вот двери находятся сами. Двери - это различные пути к цели. И их может быть множество. Но не все из них НАШИ. Повторю - двери искать не надо! так я и пытаюсь....есть цель....но пока результатов ноль
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 22.03.2013, 00:55 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
| Цитата (murzik69) Ну да, Зеланд и советует разнообразить свою жизнь: побывать там, где не была, делать то, что не делала. А находясь в привычном круге изо дня в день и "заснуть" снова недолго! бываю..но мало.денег на все не хватает приходится вибирать
|
|
|
|
natali810 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:34 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 614
Благодарность: 2365
| Женственна_и_любима а ты попробуй без напряга,без зацикливания мечтать о своей цели,спокойно, но уверенно и жить с наслаждением уже сегодня,ведь наверняка есть много чего хорошего.
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:05 | Сообщение # 638 |
Философ
| Женственна_и_любима, Цитата (Женственна_и_любима) так я и пытаюсь....есть цель....но пока результатов ноль А что вы делаете для своей цели? Слайд крутите? А разум согласен с душой или твердит, что все это не работает, что все равно ничего не получится? По вашим сообщениям видно, что вы настроены пессимистично... Начните с любви к себе, доверьтесь своему миру - он заботится о вас. Не ставьте глобальных целей пока. Ну и Зеланда читайте снова и снова, пока вам будет ясно, как надо действовать.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 23.03.2013, 00:29 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
| Цитата (natali810) а ты попробуй без напряга,без зацикливания мечтать о своей цели,спокойно, но уверенно и жить с наслаждением уже сегодня,ведь наверняка есть много чего хорошего. так а как я могу так жить....если меня ниче не устраивает
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 23.03.2013, 00:31 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
| Цитата (murzik69) А что вы делаете для своей цели? Слайд крутите? А разум согласен с душой или твердит, что все это не работает, что все равно ничего не получится? По вашим сообщениям видно, что вы настроены пессимистично... Начните с любви к себе, доверьтесь своему миру - он заботится о вас. Не ставьте глобальных целей пока. Ну и Зеланда читайте снова и снова, пока вам будет ясно, как надо действовать. так не могу пока ниче сделать....да ритуалов много переделала....Как раз работаю над любовью к себе....так у меня как раз очень -очень глобальние.еще не время значит
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Суббота, 23.03.2013, 08:50 | Сообщение # 641 |
Философ
| Женственна_и_любима, Цитата (Женственна_и_любима) так не могу пока ниче сделать. Ну вот и ответ - почему у вас трансерфинг не работает. И не будет работать, пока вы главный урок не усвоите: внешнее намерение рождается в единстве души и разума. А у вас, во-первых, опора только на внутреннее намерение (цитата выше - "я не могу ничего сделать), а во-вторых, разум уверяет, что все невозможно, что ничего не получится. Девиз-то какой должен быть: "Иди и бери что тебе нужно", а у вас пока еще далеко не так. Поэтому еще раз совет - перечитать первоисточник. Хотя, возможно, ТС - это просто не ваш путь, не ваша дверь.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 23.03.2013, 11:35 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
| murzik69, так сама не знаю.кажется я уже просто смирилась уже.поетому ниче не получается
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 09:10 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Цитата (murzik69) А у вас, во-первых, опора только на внутреннее намерение (цитата выше - "я не могу ничего сделать), а во-вторых, разум уверяет, что все невозможно, что ничего не получится.
murzik69, согласна с Вашим ответом для Женственна_и_любима! А чем ещё Вы пользуетесь для уравновшивания души и разума? Порой мне кажется, что мой разум мне вредить начинает! никак не могу успокоить навязчивые мысли-маятники... А Зеланд считает, что: "Управление внешним намерением возможно только при полной свободе от маятников."
Сообщение отредактировал Швейцария - Понедельник, 01.04.2013, 09:26 |
|
|
|
Швейцария | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 09:17 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Амальгаму реальности принимаю всем сердцем! Успокаивает тут же!
|
|
|
|
Radost) | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:57 | Сообщение # 645 |
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 319
| Только наачала изучать Трансерфинг, хоть и слышала о нем давно... Раньше это слово казалось мне каким-то страшным и непонятным..... Видимо все приходит вовремя. Легко написано... интересно. И вот сразу вопрос.... Я полгода увлекалась гороскопами - какой знак и как себя ведет, оправдывала так поведение людей, свои неудачи, отношения человека ко мне и т.д....во многом опираясь на гороскоп - почему он это делает так и что ожидать..... Теперь понимаю, что в сфере разнообразия вариантов событий и гороскоп может быть относительным?.....т.е. даже если написано, что человек ведет себя именно так, согласно гороскопу и никогда не поведет себя иначе, то в все равно в пространстве есть варианты, когда он будет себя вести совсем иначе, не типично и не так, как описывают?.... Получается, что так)
Наслаждаюсь счастливой любовью! Живу в Божественном изобилии всех благ!
|
|
|
|
|