Вторник, 24.12.2024, 05:34
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Трансерфинг
Sweet_oneДата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.

Пространство вариантов

"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.

Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.

Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."

что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!

повторюсь.
так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок

с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами

задавайте вопросы, друзья!

Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта:
Трансерфинг

Трансерфинг: артефакт намерения статья

Хочешь жить - умей смеяться.

Практический курс трансерфинга за 78 дней :)

настоящий волшебник

murzik69Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:55 | Сообщение # 661
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
Цитата (ivolga)
бурная радость - избыточный потенциал, может потом шарахнуть в обратную сторону
Цитата (ivolga)
через какое-то время сильно большой прухи нападает депрессняк или случается какая-то настолько неприятная вещь, что даже позитивное состояние не справляется..

А может, все дело в том, что еще с детства мы слышали от мам и бабушек: "Что-то ты сильно веселишься, гляди как бы плакать не пришлось". Т.е. мы как бы сами программируем себя на то, что после радости должна быть грусть. Душа и разум абсолютно согласны - ведь худшие опасения сбываются непременно. Вот и получаем то, что не желаем. А если таких опасений и в помине нет, то и после веселья все в порядке.

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

АимиДата: Суббота, 06.04.2013, 11:33 | Сообщение # 662
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Цитата (murzik69)
А может, все дело в том, что еще с детства мы слышали от мам и бабушек: "Что-то ты сильно веселишься, гляди как бы плакать не пришлось". Т.е. мы как бы сами программируем себя на то, что после радости должна быть грусть.
Я тоже задумывалась над этим вопросом...Действительно, возможно, в нас живет негативная установка, что за буйное веселье надо расплачиваться.
Но с другой стороны, есть еще энергетика - если человек со слабой энергетикой выплеснет большую часть, немудрено, что потом  он свалится в депрессию.
Вообще я думаю любое учение нужно пропускать через призму своего духовного опыта, а опыт опять же может быть разным. Для меня например все чрезмерное неприемлемо. Поэтому пусть Radost) выслушает наши мнения и сложит своё)))).

ivolgaДата: Суббота, 06.04.2013, 11:49 | Сообщение # 663
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
Цитата (murzik69)
А может, все дело в том, что еще с детства мы слышали от мам и бабушек: "Что-то ты сильно веселишься, гляди как бы плакать не пришлось". Т.е. мы как бы сами программируем себя на то, что после радости должна быть грусть.

у меня не было таких установок. просто по себе заметила, что у меня так случается. это потом я уже у разных авторов прочитала.

Цитата (Аими)
Для меня например все чрезмерное неприемлемо. Поэтому пусть Radost) выслушает наши мнения и сложит своё)))).

мне тоже любые сильные эмоции вредны, и со знаком "+" и со знаком "-"... причем не столько даже в притягивании каких-то событий, а из-за здоровья - на них не очень приятно реагирует мой организм, поэтому я стараюсь не допускать сильных эмоций

понятно, что у Radost) или кого-то другого все может быть совсем по-другому smile

У меня всё получается легко, просто и весело!

murzik69Дата: Суббота, 06.04.2013, 12:40 | Сообщение # 664
Философ
Цитата (Аими)
Вообще я думаю любое учение нужно пропускать через призму своего духовного опыта
А вот с этим на все 100 соглашусь. У каждого из нас СВОЙ симорон, СВОЙ Вован и СВОЙ Трансерфинг. smile Мы берем только то, что подходит именно нам. И нет канонов в таких личных, даже интимных вещах. Главное, что мы не останавливаемся в духовном развитии, что идем вперед - и поэтому все у нас работает!

Radost)Дата: Суббота, 06.04.2013, 16:01 | Сообщение # 665
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 319
Девочки, спасибо всем) Я прихожу в норму)) вернее, в равновесие) Самое сложное пока на начальном этапе проснуться....постоянно замечаю это...

Наслаждаюсь счастливой любовью!
Живу в Божественном изобилии всех благ!

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 07.04.2013, 01:12 | Сообщение # 666
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Цитата (ivolga)
мне тоже любые сильные эмоции вредны, и со знаком "+" и со знаком "-"... причем не столько даже в притягивании каких-то событий, а из-за здоровья - на них не очень приятно реагирует мой организм, поэтому я стараюсь не допускать сильных эмоций
да  и мне вредны такие емоции.болею потом

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 07.04.2013, 01:12 | Сообщение # 667
Генералиссимус
Цитата (murzik69)
Главное, что мы не останавливаемся в духовном развитии, что идем вперед - и поэтому все у нас работает!
да у нас поетому и работает

ШвейцарияДата: Понедельник, 08.04.2013, 09:16 | Сообщение # 668
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
Цитата (murzik69)
Попробуйте переключать мысли на приятные вещи

Да, murzik69, спасибо!  Это и есть основная задача - научиться переключать мысли... Теоретически - очень просто! Упрямый разум, однако, бывает не совсем разумен, так и "усыпляет" порой, привычное действие легче...

murzik69Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:43 | Сообщение # 669
Философ
Швейцария, но ведь думать о приятном, жить в своей мечте - разве это так уж трудно? Вот у меня так получается, что много времени каждый день я провожу в транспорте. Читать не всегда возможно, да и вредно для глаз. Остаются только мысли. И это время (как бы бесполезно потраченное) я провожу в мыслях о приятном - то представляю себе во всех подробностях ремонт в квартире (сейчас он в разгаре), то мысленно шью себе новую юбку (она уже готова, висит в шкафу), то новые туфли представляю - какие бы хотелось (куплены в выходные). И потом в реале мне только и остается, что шаги в нужную сторону сделать. Мелочи? Да, не глобально. Но это и делает мой мир комфортным для меня.
Что касается личного и глобального... Ну, намечтала я себе, что замуж хочу. Ну предложили мне ключи от квартиры... И вот я понимаю, что не истинное это желание. Ну не хочу я к плите становиться и чужие носки стирать. Да просто человек не тот, вот и все. Сейчас корректирую заказ и ни капельки не переживаю, что одна. Знаю, что все придет в свое время.
Никаких слайдов я не практикую - просто приятно думать о приятном! :-))) А не хочется думать - просто в окошко смотрю, не заставляя себя. А что вы имеете в виду, говоря про упрямый разум?
Цитата (Швейцария)
Упрямый разум, однако, бывает не совсем разумен, так и "усыпляет" порой, привычное действие легче...
Куда он уводит ваши мысли - к проблемам?

ШвейцарияДата: Вторник, 09.04.2013, 06:45 | Сообщение # 670
Генералиссимус
Цитата (murzik69)
Но это и делает мой мир комфортным для меня.

Очень-очень рада за тебя, дорогая murzik69! Мне как раз понятны такие уютные ощущения повседневного счастья! Молодец! Спасибо за искренность. Да, мне тоже бывает приятно думать о приятном - давай, это ещё одна амальгама будет...
Говоря про разум, я говорю про анализ ситуаций. По работе общаюсь с таким количеством людей, что с трудом вспоминаю о себе самой. Вот в прошлом и наидеализировала окружающих, думая, что так поступать - нехорошо, а эдак - тем более недопустимо, а третья, например, ситуация - вообще крайняя степень эгоизма и т.д. То есть мне приходится вмешиваться в жизненные слои посторонних людей - я преподаватель, классный руководитель студенческой группы 18-летних барышень и по совместительству их родителей... Руководству проще обязать нас "воспитывая, следить", нежели быть адеквтными и отпустить ситуацию, я же стараюсь более не контролировать процесс жизни, особенно других людей. Так и происходит, что трансерфинг здесь для меня одной написан, а рабочему окружению в пространстве маятников очень комфортно... Вот и сбиваюсь на привычные действия Нетрансфера.

АимиДата: Вторник, 09.04.2013, 10:36 | Сообщение # 671
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Цитата (murzik69)
Швейцария, но ведь думать о приятном, жить в своей мечте - разве это так уж трудно?
murzik69, вот мне например трудно. Мне приходится насильно себя на позитив настраивать.
Цитата (Швейцария)
о есть мне приходится вмешиваться в жизненные слои посторонних людей - я преподаватель, классный руководитель студенческой группы 18-летних барышень и по совместительству их родителей... Руководству проще обязать нас "воспитывая, следить", нежели быть адеквтными и отпустить ситуацию, я же стараюсь более не контролировать процесс жизни, особенно других людей.
Одна из причин, почему я не иду работать по специальности - жесткость нравов в среде учителей. Но вот если бы в колледже каком-нибудь, я наверно попробовала бы.

Женственна_и_любимаДата: Среда, 10.04.2013, 00:08 | Сообщение # 672
Генералиссимус
murzik69, а я всегда о плохом думаю..как перестроится не знаю.вообще ни о чем не думать и все...

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 10.04.2013, 08:02 | Сообщение # 673
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Цитата (Женственна_и_любима)
а я всегда о плохом думаю..как перестроится не знаю.вообще ни о чем не думать и все...
Это вообще не выход, такими мыслями ты только усугубляешь ситуацию. Плохие мысли бывают у всех, не важно, продвинутый ты практик или нет. Почитай снова тот же Трансерфинг. Даже если что-то случается неприятное, значит тебе это зачем-то дано (причем по твоей же неосознанной инициативе). Сразу думай "Мой Мир забоится обо мне" ну или другие амальгамы (желательно краткие). Лучше вслух и станет легче, пусть и не сразу. Помни, все в твоих руках. Читай книги, причем любые с разными тематиками и практикуй. Наверняка найдешь свое что-то или смикшируешь несколько практик, лишь бы они тебе по душе были. За 1-2 дня - результата не будет, нужно терпение и труд. Относись к практике, как к  чему-то само собой разумеющемуся (как чистить зубы например). Без труда (даже мысленного) никаких результатов не будет. Удачи smile

АнгельскаяДочкаДата: Среда, 10.04.2013, 11:06 | Сообщение # 674
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 11
Скажу сразу, всю тему я не читала, просто расскажу свой опыт smile
В мою жизнь Трансерфинг пришел в 2009 году случайно и как оказалось не случайно smile в голове, в жизни был бардак, не знала что делать и как дальше быть, но судьба свела меня с человеком, который настоятельно порекомендовал мне его почитать... нашла аудиокнигу, слушала, слушала, слушала... результат не заставил себя долго ждать, мне нужно было найти работу... и я нашла её меньше, чем за неделю smile не то, чтобы я именно её и хотела, но я нисколько не жалею, что попала туда и познакомилась с замечательными людьми smile
Но шло время и как-то Трансерфинг стал забываться потихоньку, жизнь тянулась серыми буднями... и я наткнулась на Практический курс Трансерфинга... и его послушала, стараясь просто не думать о плохом... прошло совсем маленько времени и... вся эта жизнь рухнула в один день))) на работе сказали, что фирма закрывает филиал в нашем городе, а мой молодой человек вечером написал, что расстаемся... и показалось, что мир отвернулся в этот момент и как дальше жить было непонятно)) в итоге работу я нашла, хотя она сама меня нашла и была даже в разы лучше прежней smile а вот в личной жизни сложнее оказалось... где-то не переборщить, сильно не расстраиваться, но потихоньку я иду к своей цели...
Так что по опыту могу сказать, что это действительно работает smile главное, не напрягаться и не думать о плохом и делать так, как сказано в книжках... сначала может и не получится, но никто не обещал, что всё изменится за один день smile

Сообщение отредактировал АнгельскаяДочка - Среда, 10.04.2013, 11:08

ШвейцарияДата: Среда, 10.04.2013, 15:25 | Сообщение # 675
Генералиссимус
Цитата (АнгельскаяДочка)
мне нужно было найти работу... и я нашла её меньше, чем за неделю

В Трансерфинге есть особая особая техника по этому поводу???

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.