Воскресенье, 24.11.2024, 21:05
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Трансерфинг
Sweet_oneДата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.

Пространство вариантов

"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.

Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.

Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."

что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!

повторюсь.
так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок

с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами

задавайте вопросы, друзья!

Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта:
Трансерфинг

Трансерфинг: артефакт намерения статья

Хочешь жить - умей смеяться.

Практический курс трансерфинга за 78 дней :)

настоящий волшебник

Счастливая_ТанюшкаДата: Вторник, 02.04.2013, 08:25 | Сообщение # 646
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Цитата (Швейцария)
Амальгаму реальности принимаю всем сердцем! Успокаивает тут же!
Ты имеешь в виду "Мой Мир заботится обо мне"? Или какую?

Я прочитала все книги кроме "Взлома". Идея нравится, какое-то время жила по ТС, потом забросила. Сейчас снова прихожу к этому. Читала в рассылке, что Зеланд хочет снова написать книгу про ТС, только в упрощенном варианте. Ну типа для "особо одаренных" biggrin

ivolgaДата: Вторник, 02.04.2013, 10:27 | Сообщение # 647
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
Счастливая_Танюшка, Танюша, привет! smile

а ты еще читаешь рассылку? я уже давно отписалась. меня напрягало его мрачное видение будущего человечества, матрица и все такое. я предпочитаю верить, что мы, наоборот, развиваемся и движемся в светлое будущее smile
хотя осознанность при этом никто не отменял)))

а сейчас он о чем в рассылке пишет?

Взлом я, кстати, тоже не читала

а книжка ведь и так есть в упрощенном варианте - практический трансерфинг. уж проще некуда, мне кажется biggrin

У меня всё получается легко, просто и весело!

ШвейцарияДата: Вторник, 02.04.2013, 14:28 | Сообщение # 648
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
Счастливая_Танюшка, да, дорогая! Чаще всего повторяю именно эту фразу! При этом всегда вспоминаю текст статьи про Амальгаму, где Зеланд пишет про венецианские зеркала с добавлением золота! Живо себе представляю тёплый приятный свет подобного зеркала. Знаешь, я как-будто вокруг себя научилась чувствовать жидкое золото в воздухе , хотя автор этого и не требует...

Счастливая_ТанюшкаДата: Вторник, 02.04.2013, 15:22 | Сообщение # 649
Генералиссимус
Цитата (ivolga)
Счастливая_Танюшка, Танюша, привет!
привет, Оленька! smile Рассылку его периодически читаю. Иногда он так пишет, что да, согласна, все мрачно, есть нужно крупу (вернее, грызть) biggrin ну и все такое )) Утрирую, конечно. Но концепция его ТС - очень познавательная и в отличие от многих других авторов (большинство пишет в сущности об одном и том же) - он объясняет с научной точки зрения все эти явления и как все правильно делать. Практический ТС не читала, хоть книжка есть, там все кратко описано, но иногда некоторые вещи понять сложно... Говорят, его "Взлом" - хорошая вещь. Мне больше всего нравятся его 7 зеркальных принципов. Они все объясняют.
А вообще, Оль, советую тебе прочитать книжку ЭМУР (эффективные методики управления реальностью), там проанализированы несколько методик (в т.ч. и Зеланда) и выявлены лучшие методики плюс есть добавления и корректировки. написано простым языком и опробовано человеком в реальности.

Швейцария, Круто! smile Молодец! Я сейчас тоже стараюсь почаще говорить эту фразу. Хотя пока негатив лез, но думаю, поначалу часто такое бывает... smile А с жидким золотом  это круто! Отлично ты придумала! Совершенствуешь методику! smile

Счастливая_ТанюшкаДата: Вторник, 02.04.2013, 15:33 | Сообщение # 650
Генералиссимус
Девочки, а вы практикуете слайды по Зеланду? Каковы успехи?

У меня вопросик - у меня 2 цели - притянуть взаимную любовь к себе (не конкретного мужчину, естественно) и зарабатывать на работе больше денег (чтобы увеличивался поток клиентов и новые перевозчики появились). Оба желания глобальные. Наверное, сразу оба желания слайдить не нужно? Что можете посоветовать? И в слайде с клиентами и поставщиками - лучше представлять себя подписывающей договоры-заявки, говорящей по телефону и т.д.? что-то пока врубиться не могу... wacko

ivolgaДата: Вторник, 02.04.2013, 16:00 | Сообщение # 651
Генералиссимус
Счастливая_Танюшка, мне кажется, пока лучше на одной цели сфокусироваться, той, что нужнее всего на данный момент
но насчет слайдов я не специалист biggrin слайдю время от времени, но как бы так, не ожидая каких-то особых результатов

Цитата (Счастливая_Танюшка)
советую тебе прочитать книжку ЭМУР

нашла. посмотрела там главы про деньги (мой насущный вопрос smile ), начало понравилось, про разумное отношение к деньгам, а не метафизическое. скинула себе эти главы, на досуге почитаю))

ivolgaДата: Вторник, 02.04.2013, 16:49 | Сообщение # 652
Генералиссимус
кстати, я довольно долго тоже слайдила обычный женский слайд - свой дом, семья и т.п. smile но, наверное, это и правда слишком глобальный слайд. к тому же, как мне лично кажется, в этом случае еще много разных нюансов может быть. одним слайдом не обойдешься. а последние пару месяцев его не кручу, после последнего расставания

сейчас решила взяться за что-нибудь попроще - отпуск на море)) но кручу не каждый день. и для меня это даже больше как медитация, чем как слайд, т.е. я вся такая на тепленьком песочке, представляю, как греет меня солнышко, теплый ветерок обвевает, а пятки в море прохлаждаются biggrin денег на отпуск пока нет, но вот кручу, сбудется - хорошо, нет - тоже хорошо. но я еще и в реальной жизни шаги предпринимаю, так что все будет чики-пуки, я думаю biggrin

Счастливая_Танюшка,  Тань, по поводу работы я бы слайдила многокомпонентно smile т.е. разные слайды, как, например, меня вызывает к себе начальник и говорит: какая же ты у нас умница, мы так рады, что взяли тебя на работу, и вот тебе (как говорит моя дочка) ОГРОМЯЩАЯ премия biggrin
говорящей по телефону не слайдила бы, потому что это процесс, а не результат, ну или разве что если тебе по телефону дают согласие, то для тебя это точно результат, и ты точно с этого получишь деньги, тогда можно.
то же и про договора. если подписанный договор - стопроцентная гарантия для тебя получения денег, тогда да, можно слайдить

но это все ИМХО, как ты понимаешь biggrin прочувствуй инстинктивно, как тебе больше нравится, так и слайдь wink
удачки тебе! thumb

Счастливая_ТанюшкаДата: Вторник, 02.04.2013, 18:35 | Сообщение # 653
Генералиссимус
Цитата (ivolga)
но, наверное, это и правда слишком глобальный слайд
Еще какой глобальный. Фишка в том, Оль, что надо слайдить каждый день и желательно (некоторые авторы советуют, в т.ч. и в ЭМУРе про это написано) в альфе. Это работа, которую надо проводить примерно также, как ты каждый день чистишь зубы, моешься и т.д. Но если превращается в обязаловку - то тогда это не самое желанное желание smile Ну я так думаю. Ну и плюс на все нужно время. как раз таки в ЭМУРе описаны методы визуализации. все плюсы и распространенные ошибки, почему не получается. После ЭМУРа начну "Взлом" читать. Пора снова окунуться в атмосферу ТС smile Так что давай бум на пару слайдить и отчитываться biggrin

СВЕТиК@Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:46 | Сообщение # 654
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 185
Цитата (ivolga)
а ты еще читаешь рассылку? я уже давно отписалась. меня напрягало его мрачное видение будущего
Иногда он так пишет, что да, согласна, все мрачно, есть нужно крупу (вернее, грызть) ну и все такое ))
Знаете, девочки. я тоже заметила такую закономерность. С Трансерфингом знакома довольно давно, около 4-х лет. Но, наверное, как и у многих, сначала мне книги Зеланда не пошли. Нудно, утомительно, непонятно...Вернулась к ним в прошлом году и...будто заново прочитала, всё стало ясным и понятным, да ещё и увлекательным. Зачитывалась его книгами чуть не до утра. Но вот его последние работы, увы, не радуют. Поэтому стараюсь перечитывать 4 его первые части.
Тоже самое случилось и со Свияшем (извините, что не в тему, просто случаи похожи). Свияш был моим первым проводником в мир позитивной психологии. Его книги попали ко мне в очень непростой период моей жизни (правда сейчас вспоминая этот период изумляюсь сама себе - ну как можно было так глубоко увязнуть в собственных иллюзиях), и очень мне помогли. Но вот новые его произведения вызывают только чувство досады и раздражения...Наверное любой гений когда-нибудь "перегорает", выплеснув всё своё откровение, что, впрочем, не сколько не умаляет их заслуг и я с удовольствием пользуюсь ранними работами этих авторов и они здорово помогают жить, причём жить довольно комфортно. Чего и всем желаю!

ШвейцарияДата: Среда, 03.04.2013, 07:58 | Сообщение # 655
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
у меня 2 цели - притянуть... и зарабатывать... 

Счастливая_Танюшка, я тоже раньше формулировала цели также жёстко и бесповоротно. С Зеландом стало понятно, что в подобных случаях срабатывает контроль над желанием, а не "чистое намерение" иметь результат! А где контроль - там избыточный потенциал, следовательно, противовесные силы оставляют всё как есть. "Ослабить хватку", советует автор, не кормить маятников своими привычными действиями, а наблюдать за процессом жизни, искренно им наслаждаясь! На это нужно время и честность!

Поэтому я пока перестала "феячить" над желаниями, и слайды не прокручиваю в том числе. Спокойно и просто всё принимаю и слежу за зеркальными принципами!

Radost)Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:59 | Сообщение # 656
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 319
Девочки, читаю Зеланда, с избыточным потенциалом на счет важности все понятно, а вот что по поводу энергии внутренней? Сейчас у меня такое ощущение, что полна сил и энергии, просто лететь охота, аж распирает изнутри) Это не может быть избыточным потенциалом???? Вроде бы позитивный момент, но может успокоиться надо немного?)))

Наслаждаюсь счастливой любовью!
Живу в Божественном изобилии всех благ!

murzik69Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:11 | Сообщение # 657
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
Radost), Ну какой же это избыточный потенциал - ваша радость? Да это весна просто так действует! А вот то, что вы переживаете по этому поводу - это лишнее. Что же мы за люди такие: норму (энергию и хорошее настроение) видим как аномалию! :-))))) Наоборот, радость и счастье - это естественное состояние человека. Так что - вперед и с песней!

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

murzik69Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:21 | Сообщение # 658
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
Цитата (Швейцария)
никак не могу успокоить навязчивые мысли-маятники...
А помните про "мыслемешалку"? Попробуйте переключать мысли на приятные вещи, на те же слайды, хотя вы их и не практикуете. Не старайтесь успокоить мысли, просто направьте их в нужную сторону.
Цитата (Швейцария)
Спокойно и просто всё принимаю и слежу за зеркальными принципами!
Вот и я никаких глобальных целей не ставлю сейчас, просто получаю удовольствие от жизни. И знаете, на фоне позитива, который меня теперь окружает, стали исполняться желания, о которых я мечтала пару лет назад, причем мечтала так, что "зашкаливало". Естественно, тогда ничего не получалось. А теперь действительно все идет само собой, как положено. Но самое интересное: выясняется, что кое-какие мои желания тогдашние были не истинными, теперь я понимаю, что если бы они тогда исполнились - счастья мне бы это не прибавило. Вот и снова подтверждение тому, что мой мир заботится обо мне!

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

Реклама
Radost)Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:24 | Сообщение # 659
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 319
murzik69, Хи-хи) спасибо) неделю назад расстались с МЧ, по его инициативе - теперь я знаю, сильно завісила важность  .... Первые дни в истерике была никак из головы не выходил....решила отвлечь себя, начала читать про ТС - а теперь с книгами на крыльях счастья! Все равно думаю о нем, но спокойно как-то и радостно)

Наслаждаюсь счастливой любовью!
Живу в Божественном изобилии всех благ!

ivolgaДата: Четверг, 04.04.2013, 21:27 | Сообщение # 660
Генералиссимус
Radost), тихая спокойная радость - просто прекрасно, бурная радость - избыточный потенциал, может потом шарахнуть в обратную сторону
об этом не только Зеланд пишет, но и другие авторы
к тому же бурная радость даже с медицинской точки зрения считается вредной, там вроде на сердце большая нагрузка идет. у Ниши есть даже дыхательное упражнение на успокоение от бурной радости
если у вас просто чувство парения, этакого тихого ощущения счастья в душе, то и замечательно.. если же зашкаливает, то, наверное, лучше успокоиться

из личного опыта: через какое-то время сильно большой прухи нападает депрессняк или случается какая-то настолько неприятная вещь, что даже позитивное состояние не справляется.. поэтому лично я уже стараюсь радоваться поспокойнее smile

хотя у вас все может быть и по-другому.. мы же разные все wink

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.