Понедельник, 23.12.2024, 23:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Трансерфинг
Sweet_oneДата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.

Пространство вариантов

"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.

Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.

Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."

что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!

повторюсь.
так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок

с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами

задавайте вопросы, друзья!

Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта:
Трансерфинг

Трансерфинг: артефакт намерения статья

Хочешь жить - умей смеяться.

Практический курс трансерфинга за 78 дней :)

настоящий волшебник

АнгельскаяДочкаДата: Среда, 10.04.2013, 16:38 | Сообщение # 676
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 11
Цитата (Швейцария)
В Трансерфинге есть особая особая техника по этому поводу???

Нету smile просто поставила себе цель найти её и начала к ней двигаться, рассылать резюме... на какие-то собеседования не хотелось идти, что-то внутри говорило, что не надо, но я всё равно шла напролом, как позже выяснялось зря я себя не слушала, по стечению обстоятельств на большую часть я на них всё равно не попала)) вот тогда я и поняла, что если душа уж очень сильно противится, то лучше и не надо smile

Lucky_QueenДата: Среда, 10.04.2013, 16:46 | Сообщение # 677
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
А мне помнится, что там прямо отчетливо прописано- свои цели, свои двери- это как раз про работу, про выбор своего подходящего варианта. Мне очень помогло!

murzik69Дата: Среда, 10.04.2013, 20:59 | Сообщение # 678
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
Швейцария, в ТС есть техники на все случаи жизни! :-))) А что касается вашей ситуации - я ее прекрасно понимаю, т.к. 10 лет своей жизни "подарила" нашей системе образования. И сбежала оттуда практически по одной причине - хотелось отвечать только за себя, а не за Иванова-Петрова-Сидорова. С ТС тогда (уже 8 лет назад) я была незнакома, жила действительно во сне, или, как вы писали, о себе подумать некогда было. Поэтому и нашла себе работу в офисе. Причем, как я теперь понимаю, именно по ТС. У меня было просто идеальное внешнее намерение. Купила газету с объявлениями. Позвонила, прошла тестирование - и все, работа моя. Причем я не только не завышала важность, но даже шла на тестирование с мыслью проверить себя - справлюсь или нет, а не работу найти. Но если педагогика - это ваш вариант на данный момент, то мне кажется, только один выход есть - "сдавать себя в аренду", т.е. не подключать душу к работе.  Знаю, ох как знаю, что это и есть главная трудность! Но других вариантов не вижу. Может, другие волшебницы подскажут.

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

murzik69Дата: Среда, 10.04.2013, 21:08 | Сообщение # 679
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
Женственна_и_любима, неужели в вашей жизни все так мрачно??? Почему думаете только о плохом??? Простите, но ВСЕ просто не может быть плохо. Вы, видимо, просто не замечаете хорошего. Оглянитесь вокруг - вы сидите за компьютером, в теплом помещении,  одеты-обуты, сыты. На улице весна, вы здоровы и привлекательны. Ну, продолжайте!..... Где повод для грусти? А вы транслируете в зеркало мира, какая вы несчастная. Да на вашем месте готовы тысячи женщин оказаться. За ваши 25 лет женщины, которым за 50, душу продать готовы. У вас все впереди!

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

ШвейцарияДата: Четверг, 11.04.2013, 12:13 | Сообщение # 680
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
murzik69, какая ты умница! Спасибо за понимание! Буду учиться "сдавать себя в ареду" и очищать внешнее намерение. В образовании быть не хочу...

ШвейцарияДата: Четверг, 11.04.2013, 12:15 | Сообщение # 681
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
[color=#828282][/color]

Цитата (murzik69)
За ваши 25 лет женщины, которым за 50, душу продать готовы

murzik69, да, да! Согласна! И даже те, кому всего-то за 40!... И для которых, тем не менее, тоже всё ещё впереди. Счастья и радости всем, девочки!

Сообщение отредактировал Швейцария - Четверг, 11.04.2013, 12:23

АимиДата: Четверг, 11.04.2013, 12:21 | Сообщение # 682
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Цитата (Швейцария)
В образовании быть не хочу...
Эх, все бегут из образования...А я и в торговле не хочу быть. Что же делать? Где работу искать?

АимиДата: Четверг, 11.04.2013, 12:22 | Сообщение # 683
Генералиссимус
Цитата (Швейцария)
murzik69, да, да! Согласна! И даже те, кому всего-то за 40!
И те кому 30)))))

СВЕТиК@Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:49 | Сообщение # 684
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 185
Цитата (ivolga)
у Ниши есть даже дыхательное упражнение на успокоение от бурной радости

Ой, девочки, читаю и удивляюсь, что бурную радость надо гасить. А я вот только недавно подумала о том, что же может принести мне вот такую бурную радость? И...не придумала confused Нет, в моей жизни вроде всё хорошо, довольно давно и результативно применяю техники Трансерфинга, плюс Свияш, плюс молитвы Мёрфи и просто позитивные установки. Могу радоваться погоде, тихому вечеру за книгой или встрече с друзьями, радуюсь и благодарю Вселенную за исполнение пусть небольших, но заказанных мной желаний. Но вот бурная радость, мне кажется, была у меня только в далёком детстве или может в ранней юности (я даже не вспомню). Вообще-то мне нравится моё ровное состояние, но иногда так хочется испытыть всепоглащающий восторг.   Я даже обещаю сразу же применить технику гашения бурной радости...вот только незнаю, что же такое смогло бы вызвать во мне эту эмоцию

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 13.04.2013, 00:01 | Сообщение # 685
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Цитата (murzik69)
неужели в вашей жизни все так мрачно??? Почему думаете только о плохом??? Простите, но ВСЕ просто не может быть плохо. Вы, видимо, просто не замечаете хорошего. Оглянитесь вокруг - вы сидите за компьютером, в теплом помещении,  одеты-обуты, сыты. На улице весна, вы здоровы и привлекательны. Ну, продолжайте!..... Где повод для грусти? А вы транслируете в зеркало мира, какая вы несчастная. Да на вашем месте готовы тысячи женщин оказаться. За ваши 25 лет женщины, которым за 50, душу продать готовы. У вас все впереди!
да не все мрачно.а я мрачная......буду перестраиватся.уже пытаюсь  smile

ScandinaviaДата: Суббота, 13.04.2013, 16:33 | Сообщение # 686
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
Я тоже всю тему не читала, но по собственному опыту знаю, что при чтении любой книги по позитивной психологии возникают чистые светлые, мотивирующие к действию мысли, но "цепляет" не вся книга, а отдельные предложения, мысли, когда чувствуешь вот оно, то самое. Но почему-то эти гениальные откровения голову очень быстро покидают и оказываясь в неприятной ситуации, когда настроение опять на нуле, не знаешь как его и поднять и будто бы ничего хорошего и не читала никогда. Наверное стоит выписывать самые яркие и светлые мысли из разных источников и всегда иметь при себе, чтобы подняться над серыми буднями, в случае необходимости.

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 13.04.2013, 17:04 | Сообщение # 687
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
LanochkaS, да согласна. У меня все такое же))))как только плохо тниче не помню.однозначно записивать

АнгельскаяДочкаДата: Понедельник, 15.04.2013, 11:05 | Сообщение # 688
Любопытствующий
а сейчас, когда всё становится мрачно, я просто включаю аудиокнигу по Трансерфингу и слушаю, даж не принципиально какая глава, о чем она, но многое попадает в точку по ситуации, точнее как нужно относиться к ней и голос такой успокаивающий smile

АимиДата: Понедельник, 15.04.2013, 11:12 | Сообщение # 689
Генералиссимус
Цитата (АнгельскаяДочка)
а сейчас, когда всё становится мрачно, я просто включаю аудиокнигу по Трансерфингу и слушаю, даж не принципиально какая глава, о чем она, но многое попадает в точку по ситуации, точнее как нужно относиться к ней и голос такой успокаивающий smile
АнгельскаяДочка, спасибо за совет. Надо попробовать. Аудиокниги по трансерфингу до сих пор у меня в папке хранятся. Тем более, я вчера сообщила шефу, что ухожу, 2 недели отрабатываю, буду искать  "свои цели" и "свои двери".

АнгельскаяДочкаДата: Понедельник, 15.04.2013, 12:01 | Сообщение # 690
Любопытствующий
Цитата (Аими)
Тем более, я вчера сообщила шефу, что ухожу, 2 недели отрабатываю, буду искать  "свои цели" и "свои двери".
ооо... как знакомо))) я, кстати, тоже собралась увольняться... и самое интересное, что мне страшно сделать этот самый первый шаг blink хотя и оставаться здесь никакого удовольствия нет и длится у меня это еще с марта)) и все эти страхи "а вдруг не получится...", "а вдруг не найду...", "а вдруг еще что-нибудь...", раньше было проще что ли, а сейчас со всех сторон сомнения какие-то))) решила сначала в отпуск сходить, развеяться, а потом и видно будет что к чему)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.