|
Трансерфинг
| |
Sweet_one | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.
Пространство вариантов
"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.
Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.
Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."
что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!
повторюсь. так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок
с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами
задавайте вопросы, друзья!
Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта: Трансерфинг
Трансерфинг: артефакт намерения статья
Хочешь жить - умей смеяться.
Практический курс трансерфинга за 78 дней :)
настоящий волшебник
|
|
|
|
АнгельскаяДочка | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:38 | Сообщение # 676 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 11
| Цитата (Швейцария) В Трансерфинге есть особая особая техника по этому поводу??? Нету просто поставила себе цель найти её и начала к ней двигаться, рассылать резюме... на какие-то собеседования не хотелось идти, что-то внутри говорило, что не надо, но я всё равно шла напролом, как позже выяснялось зря я себя не слушала, по стечению обстоятельств на большую часть я на них всё равно не попала)) вот тогда я и поняла, что если душа уж очень сильно противится, то лучше и не надо
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:46 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| А мне помнится, что там прямо отчетливо прописано- свои цели, свои двери- это как раз про работу, про выбор своего подходящего варианта. Мне очень помогло!
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:59 | Сообщение # 678 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Швейцария, в ТС есть техники на все случаи жизни! :-))) А что касается вашей ситуации - я ее прекрасно понимаю, т.к. 10 лет своей жизни "подарила" нашей системе образования. И сбежала оттуда практически по одной причине - хотелось отвечать только за себя, а не за Иванова-Петрова-Сидорова. С ТС тогда (уже 8 лет назад) я была незнакома, жила действительно во сне, или, как вы писали, о себе подумать некогда было. Поэтому и нашла себе работу в офисе. Причем, как я теперь понимаю, именно по ТС. У меня было просто идеальное внешнее намерение. Купила газету с объявлениями. Позвонила, прошла тестирование - и все, работа моя. Причем я не только не завышала важность, но даже шла на тестирование с мыслью проверить себя - справлюсь или нет, а не работу найти. Но если педагогика - это ваш вариант на данный момент, то мне кажется, только один выход есть - "сдавать себя в аренду", т.е. не подключать душу к работе. Знаю, ох как знаю, что это и есть главная трудность! Но других вариантов не вижу. Может, другие волшебницы подскажут.
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Среда, 10.04.2013, 21:08 | Сообщение # 679 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Женственна_и_любима, неужели в вашей жизни все так мрачно??? Почему думаете только о плохом??? Простите, но ВСЕ просто не может быть плохо. Вы, видимо, просто не замечаете хорошего. Оглянитесь вокруг - вы сидите за компьютером, в теплом помещении, одеты-обуты, сыты. На улице весна, вы здоровы и привлекательны. Ну, продолжайте!..... Где повод для грусти? А вы транслируете в зеркало мира, какая вы несчастная. Да на вашем месте готовы тысячи женщин оказаться. За ваши 25 лет женщины, которым за 50, душу продать готовы. У вас все впереди!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:13 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| murzik69, какая ты умница! Спасибо за понимание! Буду учиться "сдавать себя в ареду" и очищать внешнее намерение. В образовании быть не хочу...
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:15 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| [color=#828282][/color]
Цитата (murzik69) За ваши 25 лет женщины, которым за 50, душу продать готовы
murzik69, да, да! Согласна! И даже те, кому всего-то за 40!... И для которых, тем не менее, тоже всё ещё впереди. Счастья и радости всем, девочки!
Сообщение отредактировал Швейцария - Четверг, 11.04.2013, 12:23 |
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:21 | Сообщение # 682 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Цитата (Швейцария) В образовании быть не хочу... Эх, все бегут из образования...А я и в торговле не хочу быть. Что же делать? Где работу искать?
|
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:22 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
| Цитата (Швейцария) murzik69, да, да! Согласна! И даже те, кому всего-то за 40! И те кому 30)))))
|
|
|
|
СВЕТиК@ | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:49 | Сообщение # 684 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 185
| Цитата (ivolga) у Ниши есть даже дыхательное упражнение на успокоение от бурной радости Ой, девочки, читаю и удивляюсь, что бурную радость надо гасить. А я вот только недавно подумала о том, что же может принести мне вот такую бурную радость? И...не придумала Нет, в моей жизни вроде всё хорошо, довольно давно и результативно применяю техники Трансерфинга, плюс Свияш, плюс молитвы Мёрфи и просто позитивные установки. Могу радоваться погоде, тихому вечеру за книгой или встрече с друзьями, радуюсь и благодарю Вселенную за исполнение пусть небольших, но заказанных мной желаний. Но вот бурная радость, мне кажется, была у меня только в далёком детстве или может в ранней юности (я даже не вспомню). Вообще-то мне нравится моё ровное состояние, но иногда так хочется испытыть всепоглащающий восторг. Я даже обещаю сразу же применить технику гашения бурной радости...вот только незнаю, что же такое смогло бы вызвать во мне эту эмоцию
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 13.04.2013, 00:01 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Цитата (murzik69) неужели в вашей жизни все так мрачно??? Почему думаете только о плохом??? Простите, но ВСЕ просто не может быть плохо. Вы, видимо, просто не замечаете хорошего. Оглянитесь вокруг - вы сидите за компьютером, в теплом помещении, одеты-обуты, сыты. На улице весна, вы здоровы и привлекательны. Ну, продолжайте!..... Где повод для грусти? А вы транслируете в зеркало мира, какая вы несчастная. Да на вашем месте готовы тысячи женщин оказаться. За ваши 25 лет женщины, которым за 50, душу продать готовы. У вас все впереди! да не все мрачно.а я мрачная......буду перестраиватся.уже пытаюсь
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:33 | Сообщение # 686 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
| Я тоже всю тему не читала, но по собственному опыту знаю, что при чтении любой книги по позитивной психологии возникают чистые светлые, мотивирующие к действию мысли, но "цепляет" не вся книга, а отдельные предложения, мысли, когда чувствуешь вот оно, то самое. Но почему-то эти гениальные откровения голову очень быстро покидают и оказываясь в неприятной ситуации, когда настроение опять на нуле, не знаешь как его и поднять и будто бы ничего хорошего и не читала никогда. Наверное стоит выписывать самые яркие и светлые мысли из разных источников и всегда иметь при себе, чтобы подняться над серыми буднями, в случае необходимости.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:04 | Сообщение # 687 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| LanochkaS, да согласна. У меня все такое же))))как только плохо тниче не помню.однозначно записивать
|
|
|
|
АнгельскаяДочка | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:05 | Сообщение # 688 |
Любопытствующий
| а сейчас, когда всё становится мрачно, я просто включаю аудиокнигу по Трансерфингу и слушаю, даж не принципиально какая глава, о чем она, но многое попадает в точку по ситуации, точнее как нужно относиться к ней и голос такой успокаивающий
|
|
|
|
Аими | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:12 | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
| Цитата (АнгельскаяДочка) а сейчас, когда всё становится мрачно, я просто включаю аудиокнигу по Трансерфингу и слушаю, даж не принципиально какая глава, о чем она, но многое попадает в точку по ситуации, точнее как нужно относиться к ней и голос такой успокаивающий smile АнгельскаяДочка, спасибо за совет. Надо попробовать. Аудиокниги по трансерфингу до сих пор у меня в папке хранятся. Тем более, я вчера сообщила шефу, что ухожу, 2 недели отрабатываю, буду искать "свои цели" и "свои двери".
|
|
|
|
АнгельскаяДочка | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:01 | Сообщение # 690 |
Любопытствующий
| Цитата (Аими) Тем более, я вчера сообщила шефу, что ухожу, 2 недели отрабатываю, буду искать "свои цели" и "свои двери". ооо... как знакомо))) я, кстати, тоже собралась увольняться... и самое интересное, что мне страшно сделать этот самый первый шаг хотя и оставаться здесь никакого удовольствия нет и длится у меня это еще с марта)) и все эти страхи "а вдруг не получится...", "а вдруг не найду...", "а вдруг еще что-нибудь...", раньше было проще что ли, а сейчас со всех сторон сомнения какие-то))) решила сначала в отпуск сходить, развеяться, а потом и видно будет что к чему)
|
|
|
|
|