Понедельник, 23.12.2024, 18:44
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Трансерфинг
Sweet_oneДата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.

Пространство вариантов

"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.

Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.

Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."

что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!

повторюсь.
так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок

с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами

задавайте вопросы, друзья!

Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта:
Трансерфинг

Трансерфинг: артефакт намерения статья

Хочешь жить - умей смеяться.

Практический курс трансерфинга за 78 дней :)

настоящий волшебник

АимиДата: Вторник, 16.04.2013, 11:20 | Сообщение # 706
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Цитата (LanochkaS)
вот и у меня такая же ситуация)
 LanochkaS, и что будем делать? Как призвание искать?

АимиДата: Вторник, 16.04.2013, 11:25 | Сообщение # 707
Генералиссимус
Помню, зеланд говорит - если не нашли новую работу, не уходите со старой, продолжайте слайдить, и любимая работа найдется. А пока сдавайте себя в аренду. Но если я уже не могу себя сдавать в аренду?
Если я просто физически устала, а отпуска не предвидится? (у нас ноу-хау - отпуск 2 недели в год по неделе).
Во-первых, как искать новую работу, когда весь день проводишь на этой? На то, чтобы покупать газеты, рассылать резюме, шерстить объявления, нужно время (на работе шей за мной следит через камеру, чего не скрывает).
Ну и даже меня сейчас позовут на собеседование,  как туда пойти? Опять же, отпрашиваться нам не дают, если только заболеешь, а врать, что болею, я не буду - это чревато.
И как тогда работа моей мечты найдет меня?
Поэтому я и приняла решение уволиться, муж меня материально поддержит. Конечно, он зарабатывает слишком мало для двоих, но на эти деньги все равно можно прожить.

ScandinaviaДата: Вторник, 16.04.2013, 11:33 | Сообщение # 708
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
Цитата (Аими)
и что будем делать? Как призвание искать?
думаю над этим днем и ночью)) пытаюсь найти ответ в подсознании разными способами, приснился сон, в котором мне прямым текстом было сказано "лингвистика")), просила совета у астролога и даже у ясновидящей) (хотя к подобному не склонна)

ScandinaviaДата: Вторник, 16.04.2013, 11:37 | Сообщение # 709
Белый Магистр
Я хочу получить новое образование, осталось определиться

АимиДата: Вторник, 16.04.2013, 11:53 | Сообщение # 710
Генералиссимус
Цитата (LanochkaS)
приснился сон, в котором мне прямым текстом было сказано "лингвистика"
Эх...лингвистика...это языки наверно. Я к ним тоже склонна, но получать еще одно образование не хочу, если только курсы.
Мне тоже наша ясновидящая сказала, что будущая работа будет далека от того, чем я занимаюсь сейчас.
У меня еще проблема в том, что мы с мужем решили рожать ребенка, мне нужен полный соцпакет, и чтоб когда я забеременею, была возможность в поликлинику ходить - т.е. либо сменный график либо полставки.

ScandinaviaДата: Вторник, 16.04.2013, 12:13 | Сообщение # 711
Белый Магистр
у меня есть подозрения, что это игры подсознания, в детстве мечтала стать переводчиком, но жизнь так сложилась, что с 22 лет я живу в Европе, в разных странах и языки стали моей необходимостью. Положа руку на сердце, должна признаться, что занятие языками эйфории у меня не вызывает, хотя может я сама себя запутала)
Аими, если вы решились на ребенка, то конечно лучше доработать до декрета, представится возможность все обдумать во время своего законного отпуска. Может быть после рождения малыша в вас откроются новые таланты, среди моих знакомых есть такие примеры.

ШвейцарияДата: Вторник, 16.04.2013, 13:08 | Сообщение # 712
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
Цитата (Аими)
Действительно очень люблю наш язык и литературу.

Аими! В моей работе эти искренние чувства вообще никто не ценит! Тогда зачем всё?

Сообщение отредактировал Швейцария - Вторник, 16.04.2013, 13:09

АимиДата: Вторник, 16.04.2013, 13:17 | Сообщение # 713
Генералиссимус
Цитата (LanochkaS)
Аими, если вы решились на ребенка, то конечно лучше доработать до декрета
Я работаю полуофициально, поэтому не думаю, что это лучший вариант.
Цитата (Швейцария)
Аими! В моей работе эти искренние чувства вообще никто не ценит!
Очень жаль...

ШвейцарияДата: Вторник, 16.04.2013, 13:25 | Сообщение # 714
Генералиссимус
Используя методы Трансерфинга, важно удерживать спокойное состояние, не поддавясь маятникам тревоги по поводу будущего. Поэтому очень сложно всерьёз думать о будущей работе и быть к этому процессу равнодушной! У меня это никак не получается, следовательно, создаётся избыточный потенциал желания.

АимиДата: Вторник, 16.04.2013, 13:26 | Сообщение # 715
Генералиссимус
Цитата (Швейцария)
Используя методы Трансерфинга, важно удерживать спокойное состояние, не поддавясь маятникам тревоги по поводу будущего. Поэтому очень сложно всерьёз думать о будущей работе и быть к этому процессу равнодушной! У меня это никак не получается, следовательно, создаётся избыточный потенциал желания.
 Швейцария, точно, все время молитву твержу, чтоб успокоиться - я отдаю свое бремя богу во мне и остаюсь свободной....

ШвейцарияДата: Вторник, 16.04.2013, 13:30 | Сообщение # 716
Генералиссимус
Вот и я часто к Мерфи обращаюсь. А для этого свободное время и состояние духа надо иметь. Или научиться не замечать то, что отвлекает от собственных выгод.

ШвейцарияДата: Вторник, 16.04.2013, 13:32 | Сообщение # 717
Генералиссимус
Полное эмоциональное безразличие к работе - это и есть "Сдавать себя в аренду"... Как бы освоить?

ScandinaviaДата: Вторник, 16.04.2013, 13:36 | Сообщение # 718
Белый Магистр
Я начала читать Экхарта Толле "The Power of Now", надеюсь что-то новое узанаю. Если вся сила в настоящем моменте, то беспокойства вообще не должны иметь места

Реклама
ШвейцарияДата: Вторник, 16.04.2013, 13:43 | Сообщение # 719
Генералиссимус
Цитата (LanochkaS)
Если вся сила в настоящем моменте, то беспокойства вообще не должны иметь места

LanochkaS
, да и этот тезис важен! Освобождение от чувства тревоги - это показатель доверия Вселенной.  И кстати, показатель уровня человеческой благодарности! Спасибо за напоминание.

АимиДата: Вторник, 16.04.2013, 13:59 | Сообщение # 720
Генералиссимус
Цитата (Швейцария)
Полное эмоциональное безразличие к работе - это и есть "Сдавать себя в аренду"... Как бы освоить?
 Швейцария, тут такой момент....в котором я как раз несогласна с Зеландом...может я и неправа. Ну как можно большую часть своего времени проводить там, где тебе неинтересно, и мысленно ты уже совершенно в другом месте? А как тогда ощутить полноту этой жизни? И зачем тогда вообще жить? Просто зарабатывать деньги? Так я вот сейчас убиваю все свободное время, и денег особых не получаю, чтоб можно было махнуть на Сейшелы и забыться. И опять - зачем такая работа, от которой нужно забываться?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.