Суббота, 23.11.2024, 06:52
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Трансерфинг
Sweet_oneДата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.

Пространство вариантов

"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.

Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.

Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."

что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!

повторюсь.
так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок

с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами

задавайте вопросы, друзья!

Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта:
Трансерфинг

Трансерфинг: артефакт намерения статья

Хочешь жить - умей смеяться.

Практический курс трансерфинга за 78 дней :)

настоящий волшебник

RunawаyДата: Вторник, 16.04.2013, 18:40 | Сообщение # 736
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Я в поликлинике работала администратором, недалеко от дома, график хороший, отпрашиваться можно. Но с приходом нового главврача коллектив единомышленников стал превращаться в воронью слободку sad Новую

работу даже не искала, предложили сами, график ещё лучше, зарплата поменьше, я отказалась. Лето вот

отгуляю,тогда видно будет. Я что-то подобное хочу. Но мне вообще всё нравится, пока новое.

RunawаyДата: Вторник, 16.04.2013, 19:09 | Сообщение # 737
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
LanochkaS, у меня муж Экхарта Толле изучает давно и плотно, моё время ещё не наступило, я к этим теориям

прихожу с большим опозданием sad Ещё интересно Квантовое Смещение ( я пробовала - получалось)

и Сознательная Эволюция Человека А. Клюева. А метод, который Вы описываете, 10 модулей, я применяла не раз,

всегда успешно, но он действовал не так быстро, может через неделю. У меня до сих пор листочки лежат с

текстами, я их тоже редактировала по мере надобности smile

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:26 | Сообщение # 738
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Цитата (Аими)
Помню, зеланд говорит - если не нашли новую работу, не уходите со старой, продолжайте слайдить, и любимая работа найдется. А пока сдавайте себя в аренду. Но если я уже не могу себя сдавать в аренду? Если я просто физически устала, а отпуска не предвидится? (у нас ноу-хау - отпуск 2 недели в год по неделе).
Во-первых, как искать новую работу, когда весь день проводишь на этой? На то, чтобы покупать газеты, рассылать резюме, шерстить объявления, нужно время (на работе шей за мной следит через камеру, чего не скрывает).
Ну и даже меня сейчас позовут на собеседование,  как туда пойти? Опять же, отпрашиваться нам не дают, если только заболеешь, а врать, что болею, я не буду - это чревато.
И как тогда работа моей мечты найдет меня?
Поэтому я и приняла решение уволиться, муж меня материально поддержит. Конечно, он зарабатывает слишком мало для двоих, но на эти деньги все равно можно прожить.

ето у меня такое......хочу уйтис  работи  .а куда не знаю.....нету времени на поиски.а когда уволишся тогда будут...

АимиДата: Среда, 17.04.2013, 10:20 | Сообщение # 739
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Женственна_и_любима, тогда есть вариант накопить денежку и уйти - я так пару лет назад делала.

ivolgaДата: Среда, 17.04.2013, 10:57 | Сообщение # 740
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
Цитата (LanochkaS)
и что будем делать? Как призвание искать?
думаю над этим днем и ночью)) пытаюсь найти ответ в подсознании разными способами, приснился сон, в котором мне прямым текстом было сказано "лингвистика")), просила совета у астролога и даже у ясновидящей) (хотя к подобному не склонна)

тоже искала-искала и обратилась к астрологам впервые в жизни smile как такового призвания не нашла, но выбрала три направления для развития. на первом уже начала реализоваться - учусь

Цитата (Аими)
все время молитву твержу, чтоб успокоиться - я отдаю свое бремя богу во мне и остаюсь свободной....

я, чтобы успокоиться насчет будущего, говорю: на все воля твоя, Господи...

Цитата (LanochkaS)
Я начала читать Экхарта Толле "The Power of Now", надеюсь что-то новое узанаю. Если вся сила в настоящем моменте, то беспокойства вообще не должны иметь места

книжка потрясающая! пришла ко мне очень вовремя. постоянно сейчас тренирую осознанность, но у меня сейчас неспокойный период, так называемый выход из зоны комфорта - осваиваю новую профессию, стресс... поэтому дается с трудом - все время заносит в будущее, волнения, тревоги... нужно поскорее найти заказчика, а у меня не получается. и вот важность зашкаливает, пытаюсь понизить.. вот с помощью осознанности, молитва выше и подключила работу с дуальностями... пока все с переменным успехом..
с другой стороны, Толле пишет, что если научитесь быть осознанными и быть здесь и сейчас в неспокойный период, то и в спокойный потом уже будет гораздо проще..

У меня всё получается легко, просто и весело!

АимиДата: Среда, 17.04.2013, 11:13 | Сообщение # 741
Генералиссимус
Цитата (ivolga)
я, чтобы успокоиться насчет будущего, говорю: на все воля твоя, Господи...
хороший вариант...
Девочки а как вы справляетесь с огромным потоком информации, когда ищете свой духовный путь?
Ну например - многие говорят, что нельзя перекладывать ответственность за свою жизнь на кого-то, даже на Бога, а если говорить - на все воля твоя, получается, мы снимаем с себя ответственность.

ivolgaДата: Среда, 17.04.2013, 11:13 | Сообщение # 742
Генералиссимус
Цитата (Аими)
Швейцария, тут такой момент....в котором я как раз несогласна с Зеландом...может я и неправа. Ну как можно большую часть своего времени проводить там, где тебе неинтересно, и мысленно ты уже совершенно в другом месте? А как тогда ощутить полноту этой жизни? И зачем тогда вообще жить? Просто зарабатывать деньги? Так я вот сейчас убиваю все свободное время, и денег особых не получаю, чтоб можно было махнуть на Сейшелы и забыться. И опять - зачем такая работа, от которой нужно забываться?

Аими, согласна. меня потому сейчас Толле и привлек, он учит жить здесь и сейчас и наслаждаться моментом
мне сейчас даже и слайды никакие не хочется крутить. стараюсь концентрироваться на том, что делаю и делать это хорошо. когда не получается сосредоточиться на моменте и все равно заносит в будущее с мыслями-тревогами, тогда даю установку: живу сегодня. т.е. вот представляю, что совсем-совсем не важно, что у меня будет завтра. думаю о том, что у меня есть СЕГОДНЯ хорошего и что я могу сделать СЕГОДНЯ, чтобы СЕГОДНЯ мне стало еще лучше biggrin
так что "жить сегодня" тоже хорошо работает - большинство тревог снимается. главное, не поддаваться разуму, а то он хитрый, старается быстро вернуть свои позиции))))

в общем, девочки, отошла я от трансерфинга wink надоело загадывать желания и слайдить, а потом переживать, сбудется или нет или когда сбудется. учусь жить здесь и сейчас и реально вхожу во вкус.
когда понимаешь, насколько тебе хорошо прямо сейчас, с тем, что есть, то и к будущему спокойнее относишься
Толле объясняет, что если прямо сейчас невыносимо (а это, согласитесь, бывает очень редко), тогда надо сделать прямо сейчас что-то для улучшения ситуации, а не страдать, накручивая себя. т.е. либо принимаем все, как есть, со всеми потрохами, либо меняем, третьего не дано smile

ivolgaДата: Среда, 17.04.2013, 11:16 | Сообщение # 743
Генералиссимус
Цитата (Аими)
а если говорить - на все воля твоя, получается, мы снимаем с себя ответственность.

я когда говорю "на все воля твоя", то имею ввиду не то, что я снимаю с себя всю ответственность, а то, что я постараюсь принять все, что случится со мной, будь оно приятным или не очень с моей точки зрения. т.е. это как бы доверие

АимиДата: Среда, 17.04.2013, 11:16 | Сообщение # 744
Генералиссимус
Цитата (ivolga)
т.е. либо принимаем все, как есть, со всеми потрохами, либо меняем, третьего не дано
 ivolga, вот представляешь, я уже сообщила что ухожу, сейчас отрабатываю 2 недели. Я сижу и зеваю...и не могу остановиться...Все, я уже не здесь....

ivolgaДата: Среда, 17.04.2013, 11:22 | Сообщение # 745
Генералиссимус
Цитата (LanochkaS)
10 упражнений на осознанность, которые помогут вам оставаться в настоящем

почти все способы когда-то пробовала. помню, в коридоре тазик ставила на самом проходном месте. и когда шла, например, из комнаты в кухню, то невольно приходилось перешагивать - и просыпаться)))
натягивала веревку, чтоб под ней нагибаться надо было))
на улице приучала себя замечать какой-нибудь цвет, например, оранжевый (предметы одежды, вывески и т.д.)
вешала стикеры по квартире с надписями: ты здесь? что я сейчас делаю?
у меня были периоды, когда активно тренировалась, но потом проходит время, и опять запускаешь этот процесс..
вот Толле опять напомнил, спасибо ему)))))))

Реклама
ScandinaviaДата: Среда, 17.04.2013, 11:32 | Сообщение # 746
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
Цитата ivolga
Цитата
мне сейчас даже и слайды никакие не хочется крутить. стараюсь концентрироваться на том, что делаю
вот и я пытаюсь не зацикливаться на слайдах, они уже созданы нами и следовательно работают. Прочитав тонны литературы, столкнулась с огромным количеством советов, касаемых самого процесса визуализации, определения истинности желаемого, частоты необходимых каждодневных медитаций для того, чтобы задуманное исполнилось и т.д. и т.п., часто эти рекомендации противоречат друг другу. Для себя решила, что желание нужно просто отпустить, если постоянно крутить в голове слайды, волей-неволей начинаешь испытывать недовольство от того, что имеешь в настоящем и нетерпение. С переменным успехом стало получаться отпускать неприятные ситуации, если что-то случилось, говорю себе: "Это прошлое, его уже нет". И получается, что нет никакого смысла к ситуации возвращаться и прокручивать в голове снова и снова.

ivolgaДата: Среда, 17.04.2013, 11:33 | Сообщение # 747
Генералиссимус
Счастливая_Танюшка
(опять же не про трансерфинг, но надеюсь, админы простят. и все равно по Толле и осознанность у нас вроде нет темы на форуме)
в общем, Таня, почитала у Толле про поиск своей второй половинки и т.п. почему мы все так хотим замуж и т.д, потому что кажется, что вот придет человек в нашу жизнь и сделает ее в конце концов счастливой.. он на какое-то время заглушит ту боль и тоску, которая сидит во всех нас.. но проходит время и эта боль и тоска все равно потом вылазят, только уже в браке...
а все потому, что не умеем быть счастливыми просто так.. независимо от того, есть с нами кто-то рядом или нет
и вот я подумала, что неужели я так несчастна сейчас сама с собой? нет. хотя все равно кого-то под бочок хочется))))
так что учусь наслаждаться самой собой и своей жизнью такой, как есть, без мужчины. да и говорят, что к женщинам, которые умеют наслаждаться жизнью, само все притягивается
ну а не притянется, и ладно)) я думаю, если научусь тому, что мне хорошо в любом случае, то мне это уже будет и неважно

АимиДата: Среда, 17.04.2013, 11:40 | Сообщение # 748
Генералиссимус
Цитата (ivolga)
я когда говорю "на все воля твоя", то имею ввиду не то, что я снимаю с себя всю ответственность, а то, что я постараюсь принять все, что случится со мной, будь оно приятным или не очень с моей точки зрения. т.е. это как бы доверие
 ivolga, а, теперь понятно.

natali810Дата: Среда, 17.04.2013, 13:30 | Сообщение # 749
Генералиссимус
Копилка подарков: 614
Благодарность: 2365
Цитата (ivolga)
кажется, что вот придет человек в нашу жизнь и сделает ее в конце концов счастливой.. он на какое-то время заглушит ту боль и тоску, которая сидит во всех нас.. но проходит время и эта боль и тоска все равно потом вылазят, только уже в браке...
а все потому, что не умеем быть счастливыми просто так.. независимо от того, есть с нами кто-то рядом или нет

100% правда,нам всегда что-то не так,нужно наслаждаться каждой минутой,быть в согласии с самим собой,а иначе может вся жизнь пройти в ожиданиях и надеждах

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 17.04.2013, 14:56 | Сообщение # 750
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Цитата (ivolga)
в общем, Таня, почитала у Толле про поиск своей второй половинки и т.п.
спасибо, Оля smile Я не читала Толле, увы. Меня книга ЭМУР вдохновила, где собраны несколько техник, в т.ч. и трансерфинг. Я не скучаю сама с собой и на стенки не лезу, но просто хочется по-женски быть счастливой и испытать красивое чувство любви. Конечно, я размышляю так: появится - отлично, ну а нет - так не умру же ))) Все-таки я потихоньку начала слайдить, хотя не так это просто, слишком рассеянная smile Быстро внимание переключается на повседневные бытовые мысли и т.д. )) Много раз себя на этом ловила. Надо научиться контролировать свои мысли и точно знать, что хочется. Сейчас читаю другие книги про визуализацию - Р.Стоуна (в общем те книги, на которые были даны ссылки в ЭМУРе), еще скачала другие. Надо учиться в общем. Ну а вообще Мой Мир заботится обо мне smile Так что я не сказать, что зациклена прям-таки, но желание любить и быть любимой, конечно же, есть smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.