|
Трансерфинг
| |
Sweet_one | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.
Пространство вариантов
"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.
Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.
Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."
что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!
повторюсь. так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок
с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами
задавайте вопросы, друзья!
Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта: Трансерфинг
Трансерфинг: артефакт намерения статья
Хочешь жить - умей смеяться.
Практический курс трансерфинга за 78 дней :)
настоящий волшебник
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 20.04.2013, 16:50 | Сообщение # 766 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Цитата (Radost)) И впервые сейчас можно просто жить..... Расслаблено, спокойно, зная, что все приходит ко мне само) Зеланд пишет, что выждать эту паузу, в течение которой ничего не происходит трудно.... Конечно, хочется всего и сразу. Но это время можно использовать с пользой для себя... просто быть... У меня проблемы были всегда с тем, чтоб позволить себе быть собой - теперь есть такая возможность научиться) Хочется и реветь и смеятся и устроить скандал.......а вообще лично мне покоя...в душе
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:09 | Сообщение # 767 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Цитата (Radost)) И впервые сейчас можно просто жить..... Расслаблено, спокойно, зная, что все приходит ко мне само) Да, верно, как все это знакомо! И вслед за паузой вновь поднимаешься на гребень волны, вновь чувствуешь, как тебя несет навстречу удаче. Это просто на физическом уровне ощущается - после правильной паузы возникает чувство полета, когда все получается, когда словно искришься от радости - просто так, без видимых причин. И это ощущение притягивает к тебе все новые победы, в том числе и на личном фронте. Как же я рада за вас!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Айли | Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:18 | Сообщение # 768 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 91
| девочки, подскажите, а как вы с маятниками справляетесь? зацепил один и так его раскачала, что сама уже физически плохо, так себя накручиваю... и как соскочить не знаю.
Настоящее волшебство, оно повсюду, оно всегда будет там, где ты хочешь его видеть. Оно снаружи и внутри нас, в нашем сердце! (с)
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:04 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Цитата (Добромила) как вы с маятниками справляетесь? Добромила, например пришла мысль "... " (любая плохая мысль). Сразу говоришь "Тааак, кто это сказал? Иди встань в угол!" А сама в это время изменяешь мысль на противоположную (процесс называется "Разворот", см. "Закон Притяжения") и активно думаешь на эту тему в позитивном ключе. Представляешь все в радужном свете. И улыбаешься.
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:14 | Сообщение # 770 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
| Добромила, быстро и эффективно убрать "маятники" поможет работа с дуальностями, здесь есть тема: http://www.magicwish.ru/forum/32-1202-1 Просто так, запрещая и прогоняя, от них не избавиться, можно только глубже загнать
|
|
|
|
Айли | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:08 | Сообщение # 771 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 91
| девочки, благодарю
Lakshmi27, благодарю перечитаю Закон Притяжения. а то забросила совсем
LanochkaS, благодарю изучу темку.
Настоящее волшебство, оно повсюду, оно всегда будет там, где ты хочешь его видеть. Оно снаружи и внутри нас, в нашем сердце! (с)
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:04 | Сообщение # 772 |
Философ
| И очередной раз убедилась, что то, чего мы искренне не хотим, сбывается с легкостью..... Ну вот что делать, если западают на меня мужчины с качеством, которого я не приемлю!... И жалко гнать, и понимаю, что счастлива с ним не буду. Вот что слайдить-то? Живого человека без этого качества - нельзя. Абстрактную личность, с которой я счастлива, не очень получается. Наверное, мне просто слишком комфортно быть свободной...
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:39 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
| Цитата (murzik69) Живого человека без этого качества - нельзя. Абстрактную личность, с которой я счастлива, не очень получается. Наверное, мне просто слишком комфортно быть свободной... а я визуализирую мужчину своего.увидим дальше
|
|
|
|
Jee | Дата: Среда, 08.05.2013, 18:12 | Сообщение # 774 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 45
| Девочки, трансерфинг с личной жизнью работает при визуализации КОНКРЕТНОГО человека, или обязательно абстрактного? Или визуализацией абстрактного понижать важность конкретного... Запуталась я
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Среда, 08.05.2013, 19:26 | Сообщение # 775 |
Философ
| Jee, Зеланд категорически против визуализации конкретных людей, т.к. при этом затрагивается душа этого человека, а ей может не понравиться такое вторжение в личное пространство. Слайдить надо даже не человека, а то, как тебе лично хорошо в определенных отношениях. Скажем, можно представить себе пробуждение вместе с любимым - надо почувствовать все нюансы, насладиться чашечкой совместного кофе, почувствовать его поцелуй, когда ты еще дремлешь, ну и т.д. Но сразу скажу - это я в теории такая умная, а у самой на практике далеко не всегда получается абстрагироваться, все время какая-нибудь конкретная личность выползает из подсознания! :-))))
|
|
|
|
Jee | Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:23 | Сообщение # 776 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 45
| Понятно... Да, все правильно! Однако, учитывая, что большинство все равно по жизни "спит" и не знает, чего хочет, может и прокатить
Но буду стараться больше слайдить личные ощущения, - а там уж кто визуализируется, тот и будет :) Тогда точно все получится правильно!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:30 | Сообщение # 777 |
Генералиссимус
| murzik69, Цитата (murzik69) Скажем, можно представить себе пробуждение вместе с любимым - надо почувствовать все нюансы, насладиться чашечкой совместного кофе, почувствовать его поцелуй, когда ты еще дремлешь, ну и т.д. ая букетик беленьких роз представляю и мужчину))))чувствую даже запах роз))))ну надеюсь все появится в моей жизни
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:22 | Сообщение # 778 |
Белый Магистр
| Jee, murzik69, если строго следовать учению Зеланда, то наверное конкретного человека визуализировать не стоит, а если других авторов почитать, то вполне. Получается, что каждый раз, когда мы думаем о своих близких, представляя их в воображении-это уже вмешательство в их душу? Вряд ли. Я согласна с мнением, что конкретного человека визуализировать вполне даже можно, если таковой человек есть. Вы же не "черную магию" используете, пытаясь сломать "свободную волю" человека, а просто наслаждаетесь полетом фантазии.
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:24 | Сообщение # 779 |
Философ
| Цитата (LanochkaS) просто наслаждаетесь полетом фантазии. Ну да, полет фантазии - это хорошо, но причем тут ТС? Ведь мечты - это просто приятное времяпрепровождение, а не работа со слайдом. Когда мы целенаправленно слайдим кого-то, мы хотим, чтобы человек сделал так, как нам надо. А это и есть вмешательство в слой его мира.
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:44 | Сообщение # 780 |
Белый Магистр
| Для меня одно и тоже: визуализация, воображение, полет фантазии, целевой слайд))
|
|
|
|
|