Суббота, 23.11.2024, 02:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Трансерфинг
Sweet_oneДата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.

Пространство вариантов

"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.

Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.

Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."

что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!

повторюсь.
так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок

с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами

задавайте вопросы, друзья!

Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта:
Трансерфинг

Трансерфинг: артефакт намерения статья

Хочешь жить - умей смеяться.

Практический курс трансерфинга за 78 дней :)

настоящий волшебник

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 20.04.2013, 16:50 | Сообщение # 766
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Цитата (Radost))
И впервые сейчас можно просто жить..... Расслаблено, спокойно, зная, что все приходит ко мне само)  Зеланд пишет, что выждать эту паузу, в течение которой ничего не происходит трудно.... Конечно, хочется всего и сразу. Но это время можно использовать с пользой для себя... просто быть... У меня проблемы были всегда с тем, чтоб позволить себе быть собой  - теперь есть такая возможность научиться)
Хочется и реветь и смеятся и устроить скандал.......а вообще лично мне покоя...в душе

murzik69Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:09 | Сообщение # 767
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
Цитата (Radost))
И впервые сейчас можно просто жить..... Расслаблено, спокойно, зная, что все приходит ко мне само)
Да, верно, как все это знакомо! И вслед за паузой вновь поднимаешься на гребень волны, вновь чувствуешь, как тебя несет навстречу удаче. Это просто на физическом уровне ощущается - после правильной паузы возникает чувство полета, когда все получается, когда словно искришься от радости - просто так, без видимых причин. И это ощущение притягивает к тебе все новые победы, в том числе и на личном фронте. Как же я рада за вас!

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

АйлиДата: Суббота, 20.04.2013, 23:18 | Сообщение # 768
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 91
девочки, подскажите, а как вы с маятниками справляетесь?
зацепил один и так его раскачала, что сама уже физически плохо, так себя накручиваю...
и как соскочить не знаю. sad

Настоящее волшебство, оно повсюду, оно всегда будет там, где ты хочешь его видеть. Оно снаружи и внутри нас, в нашем сердце! (с)

Lakshmi27Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:04 | Сообщение # 769
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Цитата (Добромила)
как вы с маятниками справляетесь?
Добромила, например пришла мысль "... " (любая плохая мысль). Сразу говоришь "Тааак, кто это сказал? Иди встань в угол!" А сама в это время изменяешь мысль на противоположную (процесс называется "Разворот", см. "Закон Притяжения") и активно думаешь на эту тему в позитивном ключе. Представляешь все в радужном свете. И улыбаешься.  biggrin

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

ScandinaviaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:14 | Сообщение # 770
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
Добромила,  быстро и эффективно убрать "маятники" поможет работа с дуальностями, здесь есть тема: http://www.magicwish.ru/forum/32-1202-1
Просто так, запрещая и прогоняя, от них не избавиться, можно только глубже загнать

АйлиДата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:08 | Сообщение # 771
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 91
девочки, благодарю smile

Lakshmi27, благодарю smile перечитаю Закон Притяжения. а то забросила совсем dry

LanochkaS, благодарю smile изучу темку.

Настоящее волшебство, оно повсюду, оно всегда будет там, где ты хочешь его видеть. Оно снаружи и внутри нас, в нашем сердце! (с)

murzik69Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:04 | Сообщение # 772
Философ
И очередной раз убедилась, что то, чего мы искренне не хотим, сбывается с легкостью..... Ну вот что делать, если западают на меня мужчины с качеством, которого я не приемлю!... И жалко гнать, и понимаю, что счастлива с ним не буду. Вот что слайдить-то? Живого человека без этого качества - нельзя. Абстрактную личность, с которой я счастлива, не очень получается. Наверное, мне просто слишком комфортно быть свободной...

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:39 | Сообщение # 773
Генералиссимус
Цитата (murzik69)
Живого человека без этого качества - нельзя. Абстрактную личность, с которой я счастлива, не очень получается. Наверное, мне просто слишком комфортно быть свободной...
а я визуализирую мужчину своего.увидим дальше

JeeДата: Среда, 08.05.2013, 18:12 | Сообщение # 774
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 45
Девочки, трансерфинг с личной жизнью работает при визуализации КОНКРЕТНОГО человека, или обязательно абстрактного?
Или визуализацией абстрактного понижать важность конкретного...
Запуталась я  wacko

murzik69Дата: Среда, 08.05.2013, 19:26 | Сообщение # 775
Философ
Jee, Зеланд категорически против визуализации конкретных людей, т.к. при этом затрагивается душа этого человека, а ей может не понравиться такое вторжение в личное пространство. Слайдить надо даже не человека, а то, как тебе лично хорошо в определенных отношениях. Скажем, можно представить себе пробуждение вместе с любимым - надо почувствовать все нюансы, насладиться чашечкой совместного кофе, почувствовать его поцелуй, когда ты еще дремлешь, ну и т.д.
Но сразу скажу - это я в теории такая умная, а у самой на практике далеко не всегда получается абстрагироваться, все время какая-нибудь конкретная личность выползает из подсознания! :-))))

JeeДата: Четверг, 09.05.2013, 00:23 | Сообщение # 776
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 45
Понятно... Да, все правильно!
Однако, учитывая, что большинство все равно по жизни "спит" и не знает, чего хочет, может и прокатить smile

Но буду стараться больше слайдить   личные ощущения, - а там уж кто визуализируется, тот и будет :)
Тогда точно все получится правильно! biggrin

Женственна_и_любимаДата: Четверг, 09.05.2013, 00:30 | Сообщение # 777
Генералиссимус
murzik69
Цитата (murzik69)
Скажем, можно представить себе пробуждение вместе с любимым - надо почувствовать все нюансы, насладиться чашечкой совместного кофе, почувствовать его поцелуй, когда ты еще дремлешь, ну и т.д.
ая букетик беленьких роз представляю и мужчину))))чувствую даже запах роз))))ну надеюсь все появится в моей жизни

ScandinaviaДата: Четверг, 09.05.2013, 11:22 | Сообщение # 778
Белый Магистр
Jee, murzik69, если строго следовать учению Зеланда, то наверное конкретного человека визуализировать не стоит, а если других авторов почитать, то вполне. Получается, что каждый раз, когда мы думаем о своих близких, представляя их в воображении-это уже вмешательство в их душу? Вряд ли. Я согласна с мнением, что конкретного человека визуализировать вполне даже можно, если таковой человек есть. Вы же не "черную магию" используете, пытаясь сломать "свободную волю" человека, а просто наслаждаетесь полетом фантазии.

murzik69Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:24 | Сообщение # 779
Философ
Цитата (LanochkaS)
просто наслаждаетесь полетом фантазии.
Ну да, полет фантазии - это хорошо, но причем тут ТС? Ведь мечты - это просто приятное времяпрепровождение, а не работа со слайдом. Когда мы целенаправленно слайдим кого-то, мы хотим, чтобы человек сделал так, как нам надо. А это и есть вмешательство в слой его мира.

ScandinaviaДата: Четверг, 09.05.2013, 16:44 | Сообщение # 780
Белый Магистр
Для меня одно и тоже: визуализация, воображение, полет фантазии, целевой слайд))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.