Суббота, 23.11.2024, 02:35
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Трансерфинг
Sweet_oneДата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.

Пространство вариантов

"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.

Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.

Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."

что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!

повторюсь.
так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок

с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами

задавайте вопросы, друзья!

Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта:
Трансерфинг

Трансерфинг: артефакт намерения статья

Хочешь жить - умей смеяться.

Практический курс трансерфинга за 78 дней :)

настоящий волшебник

ivolgaДата: Среда, 17.04.2013, 15:33 | Сообщение # 751
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
Счастливая_Танюшка, Тань, ну и правильно, что делаешь то, что муррчит wink все у тебя получится, как надо. мы же сами выбираем, во что верить и как действовать)) так что ты в любом случае молодец! happy
это я просто свой опыт описала. как и почему отошла от трансерфинга. вообще я Зеланду очень благодарна. когда-то трансерфинг стал поворотным моментом в моей жизни. а отошла я только в плане слайдов и управления реальностью. в остальном же Зеланд тоже учит и осознанности, с теми же маятниками, например
а сейчас поворотным моментом стал Толле)) и это не потому, что я после каждой книжки в восторге и кидаюсь на все подряд. как раз наоборот. я прочитала очень много. а поворотная книжка в моей жизни только второй раз попадается)))

после нее мне как-то легче и свободнее стало жить что ли... happy несмотря на всяческие жизненные пертурбации, точнее даже вопреки этим самым пертурбациям biggrin

У меня всё получается легко, просто и весело!

ScandinaviaДата: Среда, 17.04.2013, 17:54 | Сообщение # 752
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
Счастливая_Танюшка, нашла на нашем форуме просто супер тему:  Энергия любви

murzik69Дата: Среда, 17.04.2013, 20:04 | Сообщение # 753
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
Девочки, прочитала последние странички, где вы пишете, что отошли от ТС, увлеклись другими путями... Да какая разница! Все пути ведут к тому, чтобы привести разум в согласие с душой. Все ритуалы и практики действуют в одном направлении. Так что далеко от ТС никто не ушел! Вот чем мне ТС и нравится - там все объединено и систематизировано. Можно симоронить и получать от этого удовольствие, не осознавая даже, что ты уже почти трансерфер! :-)))

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

murzik69Дата: Среда, 17.04.2013, 20:10 | Сообщение # 754
Философ
Про работу. Ну, лично я предпочла бы иметь запасной вариант, прежде чем бросаться в неизвестность. Это как раз и поможет снизить важность и не переживать по поводу получения новой работы. Конечно, если есть накопления или з/п мужа - это тоже страховка. Аими, а может, зря вы отвергаете вариант с продленкой? Работа учителя на 80 процентов состоит из умения ладить с детьми. Вот и проверили бы себя - ваш ли это путь, педагогика.

АимиДата: Четверг, 18.04.2013, 10:49 | Сообщение # 755
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Цитата (murzik69)
Аими, а может, зря вы отвергаете вариант с продленкой? Работа учителя на 80 процентов состоит из умения ладить с детьми
murzik69, я 4 года работала педагогом дополнительного образования, год - педагогом-организатором :D. Поэтому сфера образования не нова для меня. Просто например педагог-организатор - это точно не мое - я просто физически не в той комплекции, чтобы переодеваться в дюймовочку и прыгать на сцене, хотя сама работа по составлению сценариев и подготовке мероприятий мне нравилась. Творчество за кулисами - да, но сцена - это точно не мое.
Эх...столько в моей трудовой книжке всего...вы бы знали...
Что мне не нравится в системе образования (может это только в нашем городе) - это догматичность и...неприятие чего-то нового. В принципе это понятно - ведь в школе большинство работников старшего возраста (хотя я знаю женщин в возрасте за 45, разделяющих мои принципы).
В торговле в хорошей компании - если ты проявляешь себя хорошо, тобой довольны клиенты, ты хорошо продаешь или выполняешь другую работу (в зависимости от должности), скорее всего, тебя будут принимать таким, какой ты есть, к тебе будут лояльны - просто потому что частной компании важны не догмы, а прибыль.
Но сейчас с компанией я очень сильно промахнулась. Стремление шефа загнать меня под свои рамки, сделать пребывание на работе невыносимым (отсутствие солнечного света, свежего воздуха, обеденного перерыва, полноценного отпуска, слежка по камере, постоянные унижения и повышенный тон, постоянное обвинение работников в том, что они недостаточно....а что именно - каждый день разное ) напоминает даже не школу, а какую-то добровольную тюрьму.
Поэтому опыт работы у меня в этих двух сферах имеется. А куда дальше двигаться - я не знаю. Если торговля - то надо икать "белую" компанию. Город у нас маленький, все они наперечет.
Но помимо этих факторов ближе к 30 меня начинает терзать чувство, что я занимаюсь не своим делом. Поэтому и мечусь в попытках найти свое.

murzik69Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:30 | Сообщение # 756
Философ
Цитата (Аими)
Стремление шефа загнать меня под свои рамки, сделать пребывание на работе невыносимым (отсутствие солнечного света, свежего воздуха, обеденного перерыва, полноценного отпуска, слежка по камере, постоянные унижения и повышенный тон, постоянное обвинение работников в том, что они недостаточно....а что именно - каждый день разное ) напоминает даже не школу, а какую-то добровольную тюрьму.
А вот  мне это как раз школу и напомнило! Ведь там постоянно приходится лавировать между тремя огнями: начальство-дети-родители. Отпуск - ну да, длинный. Но за это время и ремонт в классе сделать надо. И отпуск-то длинный - за счет 6-дневной рабочей недели, а нагрузочка тоже немалая, чтобы денежку иметь + моральный износ.
А кем вы себя представляете в идеале? Среди каких людей? Что делаете? Какие вещи вас окружают? Может, это и будет вашим слайдом идеальной работы?

АимиДата: Четверг, 18.04.2013, 21:23 | Сообщение # 757
Генералиссимус
Цитата (murzik69)
А вот мне это как раз школу и напомнило! Ведь там постоянно приходится лавировать между тремя огнями: начальство-дети-родители. Отпуск - ну да, длинный. Но за это время и ремонт в классе сделать надо. И отпуск-то длинный - за счет 6-дневной рабочей недели, а нагрузочка тоже немалая, чтобы денежку иметь + моральный износ.
Ну тут я тоже могу поспорить - я думаю, много зависит от того, есть ли классное руководство (тогда конечно и ремонт кабинета и постоянная работа с родителями), а у учителей-предметников, я думаю, с этим полегче. Зато поработав в школе, можно заняться репетиторством, это сейчас очень актуально. Впрочем, я не могу точно сказать, не пожалею ли я, если сделаю такой выбор. Сейчас принято хаять образование, и есть за что, но все ли так ужасно? Я не могу на этот вопрос ответить, это будут только мои домыслы - опыт, основанный на мнении других. Я предполагаю, что могут быть сильные трения с коллективом и начальством из-за склонности к догмам.
Цитата (murzik69)
А кем вы себя представляете в идеале? Среди каких людей? Что делаете? Какие вещи вас окружают? Может, это и будет вашим слайдом идеальной работы?
Вот эта техника у меня точно не работает. Кем я себя представляю в идеале? Иногда учителем русского языка и литературы. Иногда продавцом-консультантом в магазине бытовой техники. Но чаще совет представить слайд моей будущей работы у меня возникает страх,  что я так и буду до конца жизни метаться, и так и не определюсь, буду перебиваться с работы на работу, и так и не найду себе спокойного пристанища. Так что этот метод у меня не работает. sad
Мне наверно остается только довериться Богу и ждать....что меня позовут куда-то работать....Я не знаю, как сделать осознанный выбор...Не знаю....Чем больше я об этом думаю, тем больше паники и страха за мою будущую жизнь появляется.

Сообщение отредактировал Аими - Четверг, 18.04.2013, 21:24

Radost)Дата: Пятница, 19.04.2013, 00:57 | Сообщение # 758
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 319
Читаю книги уже третью неделю.... нравиться, стараюсь практиковать, стала спокойнее.... замечаю маятники. Только вот с "проснуться" почему-то туго выходит, наверное потому, что в спячке была долгое время, и сейчас частенько сплю находу, причем, мне кажется, что только я сплю))) Хоть и Зеланд утверждает, что большинство людей так делают.

Наслаждаюсь счастливой любовью!
Живу в Божественном изобилии всех благ!

Женственна_и_любимаДата: Пятница, 19.04.2013, 22:11 | Сообщение # 759
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Цитата (Аими)
тогда есть вариант накопить денежку и уйти - я так пару лет назад делала.
долго решаюсь.не знаю чем хочу заниматся.днег на переквалификацию нет...

Счастливая_ТанюшкаДата: Пятница, 19.04.2013, 23:43 | Сообщение # 760
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Цитата (Женственна_и_любима)
днег на переквалификацию нет...
ты почитай, что сама же пишешь. Денег нет - тебе зеркало отвечает - ок, денег нет. Даже если их нет, не надо так писать и говорить. Изучай техники, читай книги. Призвание - проблема многих, а не только твоя и некоторых других. Ищи свое в жизни. У многих много чего нет, но тем не менее, надо что-то делать. А то понимаешь, у большинства слишком много претензий к жизни, а кто виноват? Работай над собой и ищи себя. Я в данный момент делаю тоже самое. Удачи!

АнгельскаяДочкаДата: Суббота, 20.04.2013, 08:35 | Сообщение # 761
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 11
а я то думала, что одна себя не могу найти в этой жизни biggrin а то подруги уже кто замужем, кто в работе, в заботах по уши и т.д...   а я осталась почти во всех смыслах одна, даже не по себе как-то от этого уже  wacko с одной стороны мне нравится свобода, непринужденность, делай что хочешь, а с другой - хочется какой-то определённости уже, хоть она и пугает happy

в общем, пока я металась, поставила себе цель - получить права, тут и началось самое интересное... столько напряжения и маятников, mamma mia  blink доходило до того, что несколько раз чуть не бросила, до жути боялась идти на вождения... к машине и инструктору претензий нет, всё дело во мне. работая над собой, снизила важность, пытаюсь относиться к этому как к игре, но пока это результатов не приносит. не было хлопот называется, теперь не знаю что и делать)))

АимиДата: Суббота, 20.04.2013, 08:52 | Сообщение # 762
Генералиссимус
Цитата (АнгельскаяДочка)
а я то думала, что одна себя не могу найти в этой жизни
я тоже так думала
Цитата (АнгельскаяДочка)
в общем, пока я металась, поставила себе цель - получить права
Может быть, эта цель была не твоей? Поэтому и столько напрягов.

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 20.04.2013, 13:53 | Сообщение # 763
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Цитата (Счастливая_Танюшка)
ты почитай, что сама же пишешь. Денег нет - тебе зеркало отвечает - ок, денег нет. Даже если их нет, не надо так писать и говорить. Изучай техники, читай книги. Призвание - проблема многих, а не только твоя и некоторых других. Ищи свое в жизни. У многих много чего нет, но тем не менее, надо что-то делать. А то понимаешь, у большинства слишком много претензий к жизни, а кто виноват? Работай над собой и ищи себя. Я в данный момент делаю тоже самое. Удачи!
так я тем  и занимаюсь...всегда говорю чтое сть деньги.но на самом деле то нету...
Да призвание ето тема больная очень...
Да работа над собой идет.но очень сложная

Radost)Дата: Суббота, 20.04.2013, 14:03 | Сообщение # 764
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 319
Цитата (Линчик)
А как у вас обстоят дела с паузами? Зеланд пишет, что в этот промежуток визуально и физически ничего не происходит, и нужно по-прежнему показывать зеркалу хорошее и смотреть слайд. Честно говоря, во время одной из таких пауз я чуть с ума не сошла. Ведь просмотром слайдов я уже внушила себе, что всё получилось, а в реальности - тишина)))))
Сообщение это старое, но может тема про паузы для кого-то актуальна. Вот я сейчас нахожусь в такой паузе...) И вы знаете, есть свои в этом плюсы! Я знаю, что все это необходимо для того, чтоб набраться сил, энергии, для реализации намерения - оно у меня с личной жизнью связано) Чувствую и знаю, что в ближайшее время что-то хорошее произойдет, но сейчас вот такая пауза..... я впервые расслабилась...... я впервые не бегу, не гонюсь, не держу за глотку мертвой хваткой свои желания, намерения, мужчину, и все, что с этим связано.... И это приятно!
Это не значит, что все остановилось - наоборот, появились дела, планы, сейчас занимаюсь собой - спорт, стоматолог.... ТС!.... психотерапия....   Я расслабилась на работе - не тереблю телефон каждые пять мин "звонил-не звонил"..... и не тороплюсь ее закончить, так как надо бежать на свидание)))) (мы расстались с МЧ, теперь понимаю, что из-за завышенной важности и излишних ожиданий)...... наоборот - начала многое успевать, не тороплюсь, а времени получается больше свободного) вот такой пародокс....
Даже другие мои ухажеры пропали из виду) Пауза)))))) 
И впервые сейчас можно просто жить..... Расслаблено, спокойно, зная, что все приходит ко мне само) 
Зеланд пишет, что выждать эту паузу, в течение которой ничего не происходит трудно.... Конечно, хочется всего и сразу. Но это время можно использовать с пользой для себя... просто быть... У меня проблемы были всегда с тем, чтоб позволить себе быть собой  - теперь есть такая возможность научиться)

Наслаждаюсь счастливой любовью!
Живу в Божественном изобилии всех благ!

АнгельскаяДочкаДата: Суббота, 20.04.2013, 14:11 | Сообщение # 765
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 11
Цитата (Аими)
Может быть, эта цель была не твоей? Поэтому и столько напрягов.

и такая мысль у меня тож была... но большая часть пути уже пройдена и не бросишь smile придется постараться smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.