Суббота, 23.11.2024, 06:17
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Трансерфинг
Sweet_oneДата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.

Пространство вариантов

"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.

Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.

Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."

что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!

повторюсь.
так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок

с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами

задавайте вопросы, друзья!

Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта:
Трансерфинг

Трансерфинг: артефакт намерения статья

Хочешь жить - умей смеяться.

Практический курс трансерфинга за 78 дней :)

настоящий волшебник

ШвейцарияДата: Вторник, 16.04.2013, 14:28 | Сообщение # 721
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
Цитата (Аими)
Ну как можно большую часть своего времени проводить там, где тебе неинтересно, и мысленно ты уже совершенно в другом месте?

Я думаю, что такое  состояние показывает, что пора , проснувшись по Зеланду, думать о том, чего же тебе в самом деле хочется! Позитивно подумать о приятном "на завтра", а не о том, чем мы можем быть недовольны в этом моменте жизни... Определиться с намерением на более удовлетворённое положение в жизни: слайдить желаемое, постепенно перемещаясь по пространству вариантов и спокойно прощаться с "прошлой" дверью, которую мы выбрали "во сне". Особые эмоции по поводу, что дверь оказалась не та, создают избыточный потенциал и осталяют всё как есть...

АимиДата: Вторник, 16.04.2013, 14:32 | Сообщение # 722
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Цитата (Швейцария)
Позитивно подумать о приятном "на завтра", а не о том, чем мы можем быть недовольны в этом моменте жизни...
А как же - мы живем только в этом моменте????
Цитата (Швейцария)
спокойно прощаться с "прошлой" дверью, которую мы выбрали "во сне". Особые эмоции по поводу, что дверь оказалась не та, создают избыточный потенциал и осталяют всё как есть...
Вот это про меня.

ШвейцарияДата: Вторник, 16.04.2013, 14:37 | Сообщение # 723
Генералиссимус
Цитата (Аими)
А как тогда ощутить полноту этой жизни? И зачем тогда вообще жить? Просто зарабатывать деньги? Так я вот сейчас убиваю все свободное время, и денег особых не получаю, чтоб можно было махнуть на Сейшелы и забыться. И опять - зачем такая работа, от которой нужно забываться?

А здесь много вопросов, адресованных как будто кому-то постороннему, кто должен отвечать за наш неосознанный выбор прошлого? То есть, как говорит Зеланд, это обида на свой мир и претензии к нему, что он неправ. А наш мир - это всего лишь зеркало, которое отражает наше отражение и эмоциональное в первую очередь. Вот мы с тобой говорим: наша работа нам не нравится, нам неинтересно и мало... А наш мир должен "ответить", отражая: да, моя дорогая, как скажешь, работа тебе не нравится, тебе неинтересно... Круг замыкается предательски понятно. Сначала я должен стать счастливым внутри, а потом и мир это состояние подтвердит внешними изменениями...

Сообщение отредактировал Швейцария - Вторник, 16.04.2013, 14:39

ШвейцарияДата: Вторник, 16.04.2013, 14:44 | Сообщение # 724
Генералиссимус
Да, дорогая Аими, это и про меня, и про многих из нас, кто ищет способы изменения варианта жизни. Чуть раньше мы создали этот слой жизни, а вот теперь переросли его, пора менять декорации. Здесь мне всё понятно, я с трудом понимаю, как научиться иначе чувствовать то, в чём так долго жила? Конкретные шаги-алгоритмы ищу, типа: первое - делай так, второе - делай эдак...

ШвейцарияДата: Вторник, 16.04.2013, 14:49 | Сообщение # 725
Генералиссимус
Цитата (Аими)
А как же - мы живем только в этом моменте????

Этот тезис только добавляет ход маятника ответственности и тревоги. А мы такой маятник и подцепляем, усложняя простое принятие. В общем, у нас и так всё чудесно: дом-семья-достаток. Но неблагодарный голосок изнутри капризно требует ещё и побыстрее...

ШвейцарияДата: Вторник, 16.04.2013, 14:59 | Сообщение # 726
Генералиссимус
Ход настоящего момента жизни мы спланировали особенно не задумываясь над ним, а теперь нам удобнее забыть о своей спонтанности и обвинить видимые причины событий: коллег-начальников-зарплату. На самом же деле - по Зеланду - это следствия, а не причины наших негодований. Стоп, говорит он, начинайте осознанно думать иначе о ДРУГОМ ВОЗМОЖНОМ СЦЕНАРИИ. Только не возвращайтесь к негативным переживаниям, создающим избыток энергии, а смело идите ДАЛЬШЕ! А мы (я про себя, девочки!) всё ворошим старьё мыслей и никак не вырвемся из своего же плена негодований! Конечно, как мне полюбить работу, которая... теперь не устраивает, а 10 лет назад устраивала вполне....? Я про эти прошлые 10 лет и не вспоминаю теперь, а результатом, оказывается, не довольна. Ну не карусель ли, а?

ШвейцарияДата: Вторник, 16.04.2013, 15:02 | Сообщение # 727
Генералиссимус
Вот я сама себе всё и объяснила!!! Супер! Читать книжки, оказывается, всё-таки полезно. Особенно перечитывать отдельные главы в приподнятом эмоциональном состоянии. Спасибо, Аими, за вдохновение...

ScandinaviaДата: Вторник, 16.04.2013, 16:30 | Сообщение # 728
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
Девочки, сказывается еще наша общая проблема, состоящая в неумении быть благодарными за то, что мы имеем, вечный голод, недовольство, стремление к большему без конца и края. Недавно в фейсбук выложили ролик про человека, который, несмотря на отсутствие рук и ног, научился радоваться жизни и смотреть на мир позитивно, в подписи к ролику было сказано что-то типа: "посмотрите это видео и подумайте над существенностью собственных проблем..." Конечно очевидно, что его проблемы серьезнее, но мы же оцениваем жизнь, исходя из собственного опыта и трудно быть постоянно благодарными за все, ведь могло бы быть и хуже...
А чтобы жить в настоящем моменте, важно отказаться от суждений и оценок , ведь это автоматически переносит нас в прошлое или будущее. Необходимо научиться наблюдению за собственными эмоциями как бы со стороны. Я правда сама еще не очень умею это делать.

АимиДата: Вторник, 16.04.2013, 18:03 | Сообщение # 729
Генералиссимус
Цитата (Швейцария)
Чуть раньше мы создали этот слой жизни, а вот теперь переросли его, пора менять декорации.
Как же я хочу перейти на те линии жизни, где у меня все хорошо, где я уверена в завтрашнем дне.
Цитата (Швейцария)
В общем, у нас и так всё чудесно: дом-семья-достаток. Но неблагодарный голосок изнутри капризно требует ещё и побыстрее...
 Швейцария, а мне кажется - лично у меня - внутренний голос просто кричит мне - уходит отсюда скорей, ты ведь просто тратишь время здесь. Даже опыт, который возможно было получить, уже получен. Для меня сдача себя в аренду будет деградацией - я это чувствую.
Цитата (LanochkaS)
Недавно в фейсбук выложили ролик про человека, который, несмотря на отсутствие рук и ног, научился радоваться жизни и смотреть на мир позитивно, в подписи к ролику было сказано что-то типа: "посмотрите это видео и подумайте над существенностью собственных проблем..."
Такие ролики встряхивают.

RunawаyДата: Вторник, 16.04.2013, 18:10 | Сообщение # 730
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Дорогие девочки, Аими и Швейцария!Позвольте мне сказать пару слов, взгляд со стороны smile

Аими, Вам хотелось бы работать в сфере образования, имея при этом соцпакет - я бы пошла в такой ситуации

работать в группу продлённого дня. Чем не выход? До обеда свободное время, младшие школьники до 6 часов не

успеют так сильно Вам нервную систему испортить, наверняка найдётся работа недалеко от дома, опять же

зарплата и декретные хоть какие будут. А продолжительность отпуска просто восхищает! Можно прямо сейчас в

летний городской лагерь воспитателем устроиться. А если ноги на работу не идут, это не дело, с этой ситуацией
нужно бороться smile

Швейцария, как Вы относитесь к коммерческой педагогической деятельности? Она очень достойно оплачивается.

И результат труда сразу будет виден. Старательные шестилетки готовятся к школе под Вашим руководством,

может быть,трогательные подростки или целеустремлённые абитуриенты Ваши возможные клиенты. И их

состоятельные родители. Как Вам такая идеальная картинка? Вдохновляет?         

Счастливая_ТанюшкаДата: Вторник, 16.04.2013, 18:17 | Сообщение # 731
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Аими, "если не знаешь, кем хочешь быть? А деньги нужны, и нет свободных
средств, чтобы потратить их на обучение и обдумывание, что тогда?"

Слушай, ну прозвучало от тебя как претензия! Странно, деньги всем нужны. Не тебе одной... Насчет призвания. Мне 36, я всю жизнь проработала секретарем, имея 2 высших образования и уже ничего не помню из того, что изучала. И вот все причитала - то да потому, лет много, в секретари молоденьких берут и все такое. Насчет "причитала", я, конечно, утрирую, но все же. Но до февраля этого года я понятия не имела куда податься и кем. Абсолютная правда. Говорила всем знакомым, что ищу работу, рассылала резюме направо-налево, нафиг никому не нужна была. Так вот, что хочу сказать. Главное - ЖЕЛАНИЕ поменять! Далее - те же техники использовать, в т.ч. трансерфинг, настраивание себя на позитив, как бы фигово не было. Амальгамы, улыбки, симорон, перед зеркалом утверждения, молитвы Мерфи и т.д. Вселенная дает нам подсказки! Случайно мне подруга сказала про грузоперевозки, я стала "рыть" в том направлении, никто не откликнулся, ну еще бы - кому нужен логист с нуля с секретарским опытом )) И волшебным образом (абсолютно неожиданно), мне предложили работу, где я уже работаю 2 месяца. так что - призвание - это вопрос, который возникает у большинства населения нашей необъятной Родины. Я сама не уверена, что грузоперевозки - мое, но на данном этапе мне нравится и я нисколько не жалею, что ушла с бывшей работы. Про то, что я задействовала, я опять-таки тут делилась с девочками. Так что все в наших руках!

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Вторник, 16.04.2013, 18:19

АимиДата: Вторник, 16.04.2013, 18:18 | Сообщение # 732
Генералиссимус
Цитата (JFlower)
А продолжительность отпуска просто восхищает!
Это точно!
Цитата (JFlower)
я бы пошла в такой ситуацииработать в группу продлённого дня
А вот это нет. Если уж педагогом, то заниматься русским языком и литературой, как в детстве мечтала.
Цитата (JFlower)
Швейцария, как Вы относитесь к коммерческой педагогической деятельности?
Кстати, у нас в городе объявление видела - в коммерческую организацию по изучению языков требуется учитель русского языка со стажем.

Реклама
RunawаyДата: Вторник, 16.04.2013, 18:24 | Сообщение # 733
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Я зимой наконец решилась и ушла с работы, которая перестала устраивать. Очень долго тянула, то до отпуска,то

дополнительный отпуск отгулять хотелось, то зимние каникулы (которые с каждым годом всё короче). Но вот ушла,

сказав себе ДОКОЛЕ? И работа нравилась, и коллектив хороший, но зарплата становилась всё меньше,

обязанностей всё больше, все бонусы постепенно убирались. И я ни одного дня не жалела о том, что ушла. Ваши

переживания мне очень близки, вас поддерживаю и одобряю smile

АимиДата: Вторник, 16.04.2013, 18:25 | Сообщение # 734
Генералиссимус
JFlower, а поподробнее? Где работала, как новую работу нашла?

Счастливая_ТанюшкаДата: Вторник, 16.04.2013, 18:26 | Сообщение # 735
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Цитата (JFlower)
сказав себе ДОКОЛЕ?
А вот это верно! smile А оправдания каждый может найти! И я себе их находила, естественно! smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.