|
Трансерфинг
| |
Sweet_one | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.
Пространство вариантов
"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.
Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.
Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."
что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!
повторюсь. так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок
с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами
задавайте вопросы, друзья!
Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта: Трансерфинг
Трансерфинг: артефакт намерения статья
Хочешь жить - умей смеяться.
Практический курс трансерфинга за 78 дней :)
настоящий волшебник
|
|
|
|
Jee | Дата: Пятница, 10.05.2013, 10:28 | Сообщение # 781 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 45
| Но важно в любом случае - то, что реально работает
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Пятница, 10.05.2013, 10:37 | Сообщение # 782 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
| Jee, во что вы владываете свою веру и позитивную энергетику, то и работает
|
|
|
|
sanulko | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:09 | Сообщение # 783 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Всем привет! Я читала,что когда близится переход к другой реальности,то часто сталкиваешься с необычными явлениями,странными людьми или бывает что то типа дежавю Как думаете,то что сегодня было со мной похоже на это? Сегодня была на иглоукалывании Доктор помог,снял обострение,но предупредил,что проблема глубже во мне,и постоянно ставить иголки,это только временное облегчение Ехала домой ,думала И решила,что раз сейчас от меня все равно ничего не зависит,то я ничего не потеряю,если на очередную провокацию среагирую нетипичным образом Так и сделала ,когда домой приехала
Дома: смотрю на кухне фужеры подвешены не на тех подставках,как я оставляла Удивилась,но особого значения не придала Села перекусила,пошла тарелку мыть,смотрю фужеры на своих местах,так как я всегда их вешаю Удивительно! Как говориться,только 5 минут назад разглядывала и не понимала,почему не на своих местах А через 5 мин как то переместились сами собой Чудеса
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:29 | Сообщение # 784 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| sanulko, ето вообще прикольно)
|
|
|
|
La_Lola | Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:25 | Сообщение # 785 |
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 27
| sanulko, это реальность ваша прогулялась по пространству вариантов)) в одном мире у вас фужеры стоят так, как вы обычно ставите, а в другом - иначе, в третьем - у вас вообще фужеров нету, ну и т.д.))
А вообще Трансерфинг вещь очень полезная, мало того, что начинаешь проще и спокойнее относиться к жизни, так еще и жизнь начинает тебя баловать и удивлять разными приятностями Я вот, например, художница. Не профессиональная, конечно, но рисую хорошо, но очень мало, ибо вдохновения нету. А тут начала работать с Трансерфингом... В это время на работе меня просят уйти в вынужденный отпуск, потому что нечем платить зарплату, так я нисколечки не расстроилась. Наоборот обрадовалась! Думаю, ну и что? Зато буду отсыпаться каждый день, уделять времени себе буду больше! Так вот...о художестве. Уже третий раз за неделю, на меня вснезаходит Вдохновение, и кроет так, что я часов по 8 не вылажу со своей комнаты, потому что не могу остановиться. Так что практикуйте, не стесняйтесь! Жизнь классная штука, особенно, если повернуть ее так, как удобно вам
Мы с Моим Миром идем за Игрушкой!!!
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:43 | Сообщение # 786 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Цитата (La_Lola) А вообще Трансерфинг вещь очень полезная, мало того, что начинаешь проще и спокойнее относиться к жизни, так еще и жизнь начинает тебя баловать и удивлять разными приятностями О, да, особенно если удастся снизить важность до нуля. И очень-очень помогает волшебная фраза "Мой мир заботится обо мне". Я за последнее время несколько раз ее говорила в ситуациях, когда внутренним намерением реально ничего сделать было нельзя. Ну как будто в пробке стоишь - что можно сделать? Не растаскивать же руками затор впереди! А после этой фразы наступает какое-то успокоение, и ситуация разруливается сама по себе, причем с наилучшим для меня результатом.
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:18 | Сообщение # 787 |
Генералиссимус
| murzik69, надо мне попробовать.срвсем устала от всего
|
|
|
|
La_Lola | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:19 | Сообщение # 788 |
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 27
| Цитата (murzik69) И очень-очень помогает волшебная фраза "Мой мир заботится обо мне". Я, например, говорю себе перед сном подобную амальгаму, ну и плюс добавляю свои слова. И Мой Мир действительно заботится обо мне! Главное, не противиться ему, а проявлять любовь, чтобы и он отвечал подобным! Цитата (Женственна_и_любима) надо мне попробовать.срвсем устала от всего Попробуйте! И Вы будете приятно удивлены тем, как вы раньше жили, удивитесь тому, что изменив всего лишь ход и суть мыслей, мир начнет меняться и преображаться на глазах! Начнут сыпаться различные приятности и сюрпризы... Ну, а если все будет по-прежнему, проявите терпение, поверьте, все меняется, только Вы этого еще не заметили. Удачи вам в Вашем Волшебстве!
Мы с Моим Миром идем за Игрушкой!!!
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:45 | Сообщение # 789 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Цитата (La_Lola) Я, например, говорю себе перед сном подобную амальгаму, ну и плюс добавляю свои слова. И я тоже! В шутку я называю это "моя мантра". А просыпаясь, говорю себе "Новый день начинается - мои желанья исполняются!". Так что с утра заряжаюсь на позитив. Цитата (Женственна_и_любима) надо мне попробовать.срвсем устала от всего Ох, что-то затянулось у вас это состояние... Пора уже не пробовать, а действовать. Только помните, что сначала неприятностей будет еще больше, и не пугайтесь. Все нормализуется при ежедневной практике. У меня прошло достаточно много времени до первых результатов (пара месяцев как минимум).
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 05.06.2013, 23:33 | Сообщение # 790 |
Генералиссимус
| Цитата (La_Lola) Попробуйте! И Вы будете приятно удивлены тем, как вы раньше жили, удивитесь тому, что изменив всего лишь ход и суть мыслей, мир начнет меняться и преображаться на глазах! Начнут сыпаться различные приятности и сюрпризы... Ну, а если все будет по-прежнему, проявите терпение, поверьте, все меняется, только Вы этого еще не заметили. Удачи вам в Вашем Волшебстве! спасибо.пытаюсь уже
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 05.06.2013, 23:35 | Сообщение # 791 |
Генералиссимус
| Цитата (murzik69) Ох, что-то затянулось у вас это состояние... Пора уже не пробовать, а действовать. Только помните, что сначала неприятностей будет еще больше, и не пугайтесь. Все нормализуется при ежедневной практике. У меня прошло достаточно много времени до первых результатов (пара месяцев как минимум). да я уже понимаю что без них никуда.......но вот познакомилась с мужчиной...а суьба ставит проверку....не дает мне к нему поехать.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:23 | Сообщение # 792 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата (Женственна_и_любима) пытаюсь уже оставь слово "пытаюсь". советую реже его употреблять. Заметь, что ты пишешь, думаешь и говоришь - то и сбывается. Даже если хреново, думай, что у тебя все отлично, радуйся жизни и прокручивай слайды с приятным для тебя результатом и не заморачивайся каким образом и когда это произойдет. Просто живи и знай, что у тебя все хорошо, даже если на самом деле это не совсем так. Помни, наши мысли в настоящем формируют наше будущее. Успехов!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:06 | Сообщение # 793 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Счастливая_Танюшка, Привет Танюшь! Согласна с тобой! Пытаться вообще от слова пытка Я вчера ехала в одну организацию,где по всем законам логики мне должны были отказать Дело было настолько важным,что пока ехала ,чувствую все сердце колотится,чуть ли ни руки трястись стали Начала повторять Мой мир заботиться обо мне, мой мир любит меня ,все идет к лучшему! И еще одна фраза - Я доверяю своему миру(это недавно вывела для себя-помогает) Вообщем получила я нужные документы!
|
|
|
|
paso4ka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 01:33 | Сообщение # 794 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| - Что наша жизнь? -Игра и сон! - А кому же снится он? -Милый друг, ТЕБЕ! ТЕБЕ! Но ПРОСНИСЬ лишь ты во сне! СВОЮ игрушку выбирай! И СЧАСТЬЕ ЖИЗНИ обретай!
Мой мир знает как лучше :)))
|
|
|
|
paso4ka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:35 | Сообщение # 795 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| В Израиле увидели живую русалку! Очередное подтверждение -трансерфинг работает! Ведь в её существование верили многие поколения. Вот и реализовалась!
Мой мир знает как лучше :)))
|
|
|
|
|