Пятница, 22.11.2024, 21:09
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Трансерфинг
Sweet_oneДата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.

Пространство вариантов

"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.

Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.

Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."

что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!

повторюсь.
так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок

с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами

задавайте вопросы, друзья!

Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта:
Трансерфинг

Трансерфинг: артефакт намерения статья

Хочешь жить - умей смеяться.

Практический курс трансерфинга за 78 дней :)

настоящий волшебник

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 08.06.2013, 20:28 | Сообщение # 796
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Счастливая_Танюшка
Цитата (Счастливая_Танюшка)
оставь слово "пытаюсь". советую реже его употреблять. Заметь, что ты пишешь, думаешь и говоришь - то и сбывается. Даже если хреново, думай, что у тебя все отлично, радуйся жизни и прокручивай слайды с приятным для тебя результатом и не заморачивайся каким образом и когда это произойдет. Просто живи и знай, что у тебя все хорошо, даже если на самом деле это не совсем так. Помни, наши мысли в настоящем формируют наше будущее. Успехов!
спасибо.буду говорить что у меня все получается smile

paso4kaДата: Среда, 12.06.2013, 02:25 | Сообщение # 797
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
У меня такое впечатление, что Камеди Клаб - это настоящий клуб трансерферов biggrin . Никому больше подомные мысли не приходили? cool

Мой мир знает как лучше :)))

ЛинчикДата: Среда, 12.06.2013, 10:41 | Сообщение # 798
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
paso4ka, правда русалку видели?
или транзакцию выполняли?)

Люблю и любима! ;)

paso4kaДата: Среда, 12.06.2013, 11:28 | Сообщение # 799
Любопытствующий
не я видела. наберите в ютубе. smile

ElottaДата: Среда, 12.06.2013, 13:43 | Сообщение # 800
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 268
Цитата (paso4ka)
У меня такое впечатление, что Камеди Клаб - это настоящий клуб трансерферов . Никому больше подомные мысли не приходили?
почему?)

paso4kaДата: Среда, 12.06.2013, 13:59 | Сообщение # 801
Любопытствующий
Они на позитиве!!! Их юмор не однозначен! happy

Реклама
La_LolaДата: Среда, 12.06.2013, 21:45 | Сообщение # 802
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 27
Цитата (paso4ka)
У меня такое впечатление, что Камеди Клаб - это настоящий клуб трансерферов . Никому больше подомные мысли не приходили?
Не знаю как на счет Камеди Клаба, потому что уже давно не смотрела его, однако часто замечаю, что все юмористические сценки, монологи - практически один симорон! teehee

Мы с Моим Миром идем за Игрушкой!!!

murzik69Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:23 | Сообщение # 803
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
Ой, девочки, как же пару дней назад меня маятники "достали"!... Сто лет такого не было! Я так уже привыкла быть спокойной как слон smile ! Ничто не раздражало, не беспокоило. Всегда хорошее настроение, улыбка. А тут... Ехала домой с работы в переполненной маршрутке - как обычно, так частенько бывает. Но стало раздражать буквально все - и люди, и водитель, и резкие торможения, и духота... Словом, я уже готова была расплакаться... Наговорить кучу гадостей тому, кто попробовал бы меня задеть...Видимо, учиться мне еще и учиться до настоящего трансерфера! Хорошо, что это продолжалось недолго, почитала на ночь Зеланда и полегчало!... biggrin

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

ШвейцарияДата: Пятница, 21.06.2013, 20:37 | Сообщение # 804
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
murzik69, видимо, пора менять транспорт!
Ну а вообще-то, это ведь ерундовая ситуация! Подумаешь! Ты - умница, сама всё понимаешь...

murzik69Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:44 | Сообщение # 805
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
Швейцария, да, я уже на следующий день вернулась в норму. Действительно, ерунда. Но - ерунда, которая заставляет задуматься. Это как легкий щелчок по носу: "Не зазнавайся! Не думай, что уже всего достигла!". Так что это мне даже полезно было. Лучше позлиться часок, чем получить более серьезный урок. О, даже в рифму! :-))) А Вам спасибо за участие. Надеюсь, вам удается "сдавать себя в аренду"? О новой работе не задумываетесь?

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

ШвейцарияДата: Суббота, 22.06.2013, 12:17 | Сообщение # 806
Генералиссимус
murzik69, да, твой стишок  не лишён мудрости... Постоянная осознанность - дело непростое!
Знаешь, murzik69, я больше о новой зарплате думаю, так что к имеющейся работе, действительно, стала относиться спокойнее, хотя поводов для "взрывов" к концу учебного года предостаточно. Я берегу эмоции и не даю другим меня зацеплять...

Счастливая_ТанюшкаДата: Понедельник, 24.06.2013, 08:44 | Сообщение # 807
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Цитата (murzik69)
Ой, девочки, как же пару дней назад меня маятники "достали"!...
По-моему, это бывает у каждого даже самого продвинутого трансерфера. Все ж таки все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо. Главное, осознать, пусть и позже, что это маятник. Встряхнуться, сказать по-симоронски "Отменяю" и вперед с песней! Я живу по ТС тоже, но бывают ситуации, особенно по работе, когда начинаю раздражаться, но ничего страшного smile Прорвемся! Ведь наш Мир заботится о нас и любит! smile Удачи вам, милые феюшки! smile

Radost)Дата: Среда, 26.06.2013, 22:48 | Сообщение # 808
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 319
murzik69, о, у меня сейчас тоже бывают моменты, особенно в общественном транспорте - вплоть до того, что кто-то случайно прикасается ко мне начинает раздражать, осознаю, замечаю это.... Но и понимаю теперь, что в таком состоянии недовольства и состоянии "на гране" уже не комфортно.

Наслаждаюсь счастливой любовью!
Живу в Божественном изобилии всех благ!

ШвейцарияДата: Четверг, 27.06.2013, 14:53 | Сообщение # 809
Генералиссимус
murzik69, Счастливая_Танюшка, Radost)! Видимо, многим из нас пригодилось бы универсальное средство от повседневных раздражителей.
Иногда так зацепит мелочь какая-нибудь, что и не уснешь... Придумали бы "стиратель неприятностей".

Сообщение отредактировал Швейцария - Четверг, 27.06.2013, 14:55

Любимая_НаташаДата: Четверг, 27.06.2013, 16:27 | Сообщение # 810
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 745
Девушки, кто-то из вас пробовал технику Зеланда "Артефакт намерения"? Я ни разу не видела его обсуждения, если есть ткните пожалуйста носом ))).

Ко мне пришло счастье… Оно зовет меня любимой, готовит завтрак, кружит меня на руках и счастливо смеется!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.