|
Трансерфинг
| |
Sweet_one | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.
Пространство вариантов
"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.
Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.
Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."
что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!
повторюсь. так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок
с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами
задавайте вопросы, друзья!
Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта: Трансерфинг
Трансерфинг: артефакт намерения статья
Хочешь жить - умей смеяться.
Практический курс трансерфинга за 78 дней :)
настоящий волшебник
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 08.06.2013, 20:28 | Сообщение # 796 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Счастливая_Танюшка, Цитата (Счастливая_Танюшка) оставь слово "пытаюсь". советую реже его употреблять. Заметь, что ты пишешь, думаешь и говоришь - то и сбывается. Даже если хреново, думай, что у тебя все отлично, радуйся жизни и прокручивай слайды с приятным для тебя результатом и не заморачивайся каким образом и когда это произойдет. Просто живи и знай, что у тебя все хорошо, даже если на самом деле это не совсем так. Помни, наши мысли в настоящем формируют наше будущее. Успехов! спасибо.буду говорить что у меня все получается
|
|
|
|
paso4ka | Дата: Среда, 12.06.2013, 02:25 | Сообщение # 797 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| У меня такое впечатление, что Камеди Клаб - это настоящий клуб трансерферов . Никому больше подомные мысли не приходили?
Мой мир знает как лучше :)))
|
|
|
|
Линчик | Дата: Среда, 12.06.2013, 10:41 | Сообщение # 798 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| paso4ka, правда русалку видели? или транзакцию выполняли?)
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
paso4ka | Дата: Среда, 12.06.2013, 11:28 | Сообщение # 799 |
Любопытствующий
| не я видела. наберите в ютубе.
|
|
|
|
Elotta | Дата: Среда, 12.06.2013, 13:43 | Сообщение # 800 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 268
| Цитата (paso4ka) У меня такое впечатление, что Камеди Клаб - это настоящий клуб трансерферов . Никому больше подомные мысли не приходили? почему?)
|
|
|
|
paso4ka | Дата: Среда, 12.06.2013, 13:59 | Сообщение # 801 |
Любопытствующий
| Они на позитиве!!! Их юмор не однозначен!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
La_Lola | Дата: Среда, 12.06.2013, 21:45 | Сообщение # 802 |
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 27
| Цитата (paso4ka) У меня такое впечатление, что Камеди Клаб - это настоящий клуб трансерферов . Никому больше подомные мысли не приходили? Не знаю как на счет Камеди Клаба, потому что уже давно не смотрела его, однако часто замечаю, что все юмористические сценки, монологи - практически один симорон!
Мы с Моим Миром идем за Игрушкой!!!
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:23 | Сообщение # 803 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Ой, девочки, как же пару дней назад меня маятники "достали"!... Сто лет такого не было! Я так уже привыкла быть спокойной как слон ! Ничто не раздражало, не беспокоило. Всегда хорошее настроение, улыбка. А тут... Ехала домой с работы в переполненной маршрутке - как обычно, так частенько бывает. Но стало раздражать буквально все - и люди, и водитель, и резкие торможения, и духота... Словом, я уже готова была расплакаться... Наговорить кучу гадостей тому, кто попробовал бы меня задеть...Видимо, учиться мне еще и учиться до настоящего трансерфера! Хорошо, что это продолжалось недолго, почитала на ночь Зеланда и полегчало!...
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:37 | Сообщение # 804 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| murzik69, видимо, пора менять транспорт! Ну а вообще-то, это ведь ерундовая ситуация! Подумаешь! Ты - умница, сама всё понимаешь...
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:44 | Сообщение # 805 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Швейцария, да, я уже на следующий день вернулась в норму. Действительно, ерунда. Но - ерунда, которая заставляет задуматься. Это как легкий щелчок по носу: "Не зазнавайся! Не думай, что уже всего достигла!". Так что это мне даже полезно было. Лучше позлиться часок, чем получить более серьезный урок. О, даже в рифму! :-))) А Вам спасибо за участие. Надеюсь, вам удается "сдавать себя в аренду"? О новой работе не задумываетесь?
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Суббота, 22.06.2013, 12:17 | Сообщение # 806 |
Генералиссимус
| murzik69, да, твой стишок не лишён мудрости... Постоянная осознанность - дело непростое! Знаешь, murzik69, я больше о новой зарплате думаю, так что к имеющейся работе, действительно, стала относиться спокойнее, хотя поводов для "взрывов" к концу учебного года предостаточно. Я берегу эмоции и не даю другим меня зацеплять...
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 08:44 | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата (murzik69) Ой, девочки, как же пару дней назад меня маятники "достали"!... По-моему, это бывает у каждого даже самого продвинутого трансерфера. Все ж таки все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо. Главное, осознать, пусть и позже, что это маятник. Встряхнуться, сказать по-симоронски "Отменяю" и вперед с песней! Я живу по ТС тоже, но бывают ситуации, особенно по работе, когда начинаю раздражаться, но ничего страшного Прорвемся! Ведь наш Мир заботится о нас и любит! Удачи вам, милые феюшки!
|
|
|
|
Radost) | Дата: Среда, 26.06.2013, 22:48 | Сообщение # 808 |
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 319
| murzik69, о, у меня сейчас тоже бывают моменты, особенно в общественном транспорте - вплоть до того, что кто-то случайно прикасается ко мне начинает раздражать, осознаю, замечаю это.... Но и понимаю теперь, что в таком состоянии недовольства и состоянии "на гране" уже не комфортно.
Наслаждаюсь счастливой любовью! Живу в Божественном изобилии всех благ!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:53 | Сообщение # 809 |
Генералиссимус
| murzik69, Счастливая_Танюшка, Radost)! Видимо, многим из нас пригодилось бы универсальное средство от повседневных раздражителей. Иногда так зацепит мелочь какая-нибудь, что и не уснешь... Придумали бы "стиратель неприятностей".
Сообщение отредактировал Швейцария - Четверг, 27.06.2013, 14:55 |
|
|
|
Любимая_Наташа | Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:27 | Сообщение # 810 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 745
| Девушки, кто-то из вас пробовал технику Зеланда "Артефакт намерения"? Я ни разу не видела его обсуждения, если есть ткните пожалуйста носом ))).
Ко мне пришло счастье… Оно зовет меня любимой, готовит завтрак, кружит меня на руках и счастливо смеется!
|
|
|
|
|