Трансерфинг
|
|
Sweet_one | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.
Пространство вариантов
"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.
Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.
Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."
что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!
повторюсь. так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок
с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами
задавайте вопросы, друзья!
Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта: Трансерфинг
Трансерфинг: артефакт намерения статья
Хочешь жить - умей смеяться.
Практический курс трансерфинга за 78 дней :)
настоящий волшебник
|
|
|
|
Feika | Дата: Вторник, 20.11.2012, 07:14 | Сообщение # 616 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 251
Благодарность: 608
| Angel_K, к сожалению я не посмотрела, а очень бы хотелось) я уже четвертую книгу о трансерфинге читаю, по мимо этого я читаю книги о йоге... и там тоже много совпадений... так же я наткнулась в инете на откровения инсайдера, и там тоже есть совпадения....
|
|
|
|
Natik7704 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:37 | Сообщение # 617 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 84
| Quote (Feika) я наткнулась в инете на откровения инсайдера распространяются эти откровения оч. быстро- при чем очень по-разному на людей влияют((( я тоже прочитала.
Я любимое дитя Бога! Мой мир заботится обо мне!!!
|
|
|
|
Feika | Дата: Среда, 21.11.2012, 02:06 | Сообщение # 618 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 251
Благодарность: 608
| Natik7704, да я их 2 прочитала... тот, что я первым (третье откровение) читала какие-то приятные ощущения во мне вызывал...а вот про все остальные не могу сказать такого...
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 09:56 | Сообщение # 619 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Хочу просто поделиться впечатлением. Книги Зеланда еще и помогают реально обрести спокойствие просто тем, что их перечитываешь. Вот когда у меня какое-то раздражение накапливается, что-то не получается, идет не так, как надо - просто читаю на первой открывшейся странице. И практически сразу нахожу успокаивающие слова. О6н помогает взглянуть на проблему под другим углом, "проснуться". И сразу себе говорю - ну раз не получается что-то, значит, это не твоя дверь, нечего туда и ломиться. Твое будет твоим безо всяких усилий. Твоя дверь откроется легко и просто для тебя. И это помогает во всех сферах, даже в личной жизни!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:04 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Цитата (murzik69) Твоя дверь откроется легко и просто для тебя. мне тоже надо что то успокаивающее
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:35 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Я поняла, что Трасерфинг - это особый феномен в нашей жизни, который требует особого от нас поведения! Личность автора - более чем загадочна, стиль изложения требует огромной сосредоточенности и постоянного внимания, СЛОЖНО, что и говорить... ПОЭТОМУ СПА-СИ-БО всем присутствующим в этой веточке ПРОБУДИВШИМСЯ за искреннее желание помочь в постижении идеи Трансерфинга, поделиться своими впечатлениями о его применении. О-о-о-чень интересно и поучительно всё-всё, что удалось здесь прочитать!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:40 | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
| Дорогие мои! Пожалуйста, уточните пошаговый алгоритм гашения обнаруженного маятника. Что делать-то, когда этот маятник очевидно втягивает меня в свои деструктивный поток? Теперь я "вижу" маятники легко, понимаю их задачу, но не хочу поддаваться им...
|
|
|
|
МариэльУдача | Дата: Четверг, 14.03.2013, 07:32 | Сообщение # 623 |
Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 33
| Доброго времени суток, феечки! Вот и я к вам присоединилась... Прочитала всю тему "от корки до корки", какие вы молодцы! Швейцария, а я маятники гашу неадекватной реакцией и всегда говорю, что все , что происходит к лучшему, а хуже уже и быть не может по определению... Книги Зеланда читаю легко, единственное - иногда хотелось бы еще почитать, а надо куда-нибудь ехать или что-то делать отрываюсь с сожалением...А чуть свободное время- сразу к книге, мурррчит! Я тоже очень эмоциональный человек( плюс еще характер по знаку Зодиака-взрывной), но с маятниками как-то все пока получается- я даже сама себе иногда удивляюсь, что оказывается могу никак не реагировать на раздражители.
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:19 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
| Цитата (МариэльУдача) А чуть свободное время- сразу к книге, мурррчит! Да-да! Мне тоже очень нравится читать Зеланда! Волшебник он что-ли?
|
|
|
|
цезарь | Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:01 | Сообщение # 625 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| самое трудное для меня понизить важность ,потому что та или иная мысль никак не выходит из головы,причем бывает как сидит в голове что больше ниче в голову и не идет.уж старалась себя как то остановливать.никак.что делать..
|
|
|
|
МариэльУдача | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:13 | Сообщение # 626 |
Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 33
| murzik69, я с вами согласна полностью, что книги Зеланда можно читать для обретения спокойствия- помогает взглянуть на проблему под другим углом, "проснуться". И сразу себе говорю - ну раз не получается что-то, значит, это не твоя дверь, нечего туда и ломиться. Твое будет твоим безо всяких усилий. Твоя дверь откроется легко и просто для тебя. И это помогает во всех сферах, даже в личной жизни! ВСЕ точно, как у меня! На форуме уже не первый месяц, но на эту тему не заходила пока мне не предложили книги Зеланда почитать. Начала читать- прямо растворилась в них...
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Вторник, 19.03.2013, 06:46 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
| Цитата (МариэльУдача) Твоя дверь откроется легко и просто для тебя. Эти слова как ещё одна формула позитивной Амальгамы реальности.
Сообщение отредактировал Швейцария - Вторник, 19.03.2013, 06:47 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:27 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Цитата (Швейцария) Цитата (МариэльУдача)Твоя дверь откроется легко и просто для тебя.
Эти слова как ещё одна формула позитивной Амальгамы реальности. Ищу двери уже лет 5....но все ниче не откривается
|
|
|
|
ivolga | Дата: Среда, 20.03.2013, 08:53 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| Женственна_и_любима, может, просто не там искала? возможно, надо сильно развернуться и посмотреть туда, куда никогда еще не смотрела
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Среда, 20.03.2013, 09:26 | Сообщение # 630 |
Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
| цезарь, у меня такая же проблема: "хочу и надо!". Сама страдаю от этого, а сделать ничего не могу. Кто-нибудь, посоветуйте, что делать, пожалуйста!
|
|
|
|