Воскресенье, 24.11.2024, 18:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Трансерфинг
Sweet_oneДата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.

Пространство вариантов

"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.

Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.

Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."

что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!

повторюсь.
так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок

с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами

задавайте вопросы, друзья!

Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта:
Трансерфинг

Трансерфинг: артефакт намерения статья

Хочешь жить - умей смеяться.

Практический курс трансерфинга за 78 дней :)

настоящий волшебник

FeikaДата: Вторник, 20.11.2012, 07:14 | Сообщение # 616
Белый Магистр
Копилка подарков: 251
Благодарность: 608
Angel_K, к сожалению я не посмотрела, а очень бы хотелось)
я уже четвертую книгу о трансерфинге читаю, по мимо этого я читаю книги о йоге... и там тоже много совпадений... так же я наткнулась в инете на откровения инсайдера, и там тоже есть совпадения.... biggrin

Natik7704Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:37 | Сообщение # 617
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 84
Quote (Feika)
я наткнулась в инете на откровения инсайдера

распространяются эти откровения оч. быстро- при чем очень по-разному на людей влияют((( я тоже прочитала.

Я любимое дитя Бога! Мой мир заботится обо мне!!!

FeikaДата: Среда, 21.11.2012, 02:06 | Сообщение # 618
Белый Магистр
Копилка подарков: 251
Благодарность: 608
Natik7704, да я их 2 прочитала... тот, что я первым (третье откровение) читала какие-то приятные ощущения во мне вызывал...а вот про все остальные не могу сказать такого...

murzik69Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 09:56 | Сообщение # 619
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
Хочу просто поделиться впечатлением. Книги Зеланда еще и помогают реально обрести спокойствие просто тем, что их перечитываешь. Вот когда у меня какое-то раздражение накапливается, что-то не получается, идет не так, как надо - просто читаю на первой открывшейся странице. И практически сразу нахожу успокаивающие слова. О6н помогает взглянуть на проблему под другим углом, "проснуться". И сразу себе говорю - ну раз не получается что-то, значит, это не твоя дверь, нечего туда и ломиться. Твое будет твоим безо всяких усилий. Твоя дверь откроется легко и просто для тебя. И это помогает во всех сферах, даже в личной жизни!

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 22.12.2012, 23:04 | Сообщение # 620
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Цитата (murzik69)
Твоя дверь откроется легко и просто для тебя.
мне тоже надо что то успокаивающее

ШвейцарияДата: Четверг, 14.02.2013, 14:35 | Сообщение # 621
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
Я поняла, что Трасерфинг - это особый феномен в нашей жизни, который требует особого от нас поведения!
Личность автора - более чем загадочна, стиль изложения требует огромной сосредоточенности и постоянного внимания, СЛОЖНО, что и говорить...
ПОЭТОМУ СПА-СИ-БО всем присутствующим в этой веточке ПРОБУДИВШИМСЯ за искреннее желание помочь в постижении идеи Трансерфинга, поделиться своими впечатлениями о его применении.
О-о-о-чень интересно и поучительно всё-всё, что удалось здесь прочитать! 

ШвейцарияДата: Четверг, 14.02.2013, 14:40 | Сообщение # 622
Генералиссимус
Дорогие мои! Пожалуйста, уточните пошаговый алгоритм гашения обнаруженного маятника. Что делать-то, когда этот маятник очевидно втягивает меня в свои деструктивный поток? Теперь я "вижу" маятники легко, понимаю их задачу, но не хочу поддаваться им...

МариэльУдачаДата: Четверг, 14.03.2013, 07:32 | Сообщение # 623
Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 33
Доброго времени суток, феечки! Вот и я к вам присоединилась... Прочитала всю тему "от корки до корки", какие вы молодцы! Швейцария, а я маятники гашу неадекватной реакцией и всегда говорю, что все , что происходит к лучшему, а хуже уже и быть не может по определению... Книги Зеланда читаю легко, единственное - иногда хотелось бы еще почитать, а надо куда-нибудь ехать или что-то делать отрываюсь с сожалением...А чуть свободное время- сразу к книге, мурррчит! Я тоже очень эмоциональный человек( плюс еще характер по знаку Зодиака-взрывной), но с маятниками как-то все пока получается- я даже сама себе иногда удивляюсь, что оказывается могу никак не реагировать на раздражители.

ШвейцарияДата: Суббота, 16.03.2013, 13:19 | Сообщение # 624
Генералиссимус
Цитата (МариэльУдача)
А чуть свободное время- сразу к книге, мурррчит!

Да-да! Мне тоже очень нравится читать Зеланда! Волшебник он что-ли?

цезарьДата: Суббота, 16.03.2013, 18:01 | Сообщение # 625
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
самое  трудное для меня понизить важность ,потому что та или иная мысль никак не выходит из головы,причем  бывает как  сидит в голове что  больше ниче в голову и не идет.уж старалась себя как то  остановливать.никак.что  делать..

МариэльУдачаДата: Понедельник, 18.03.2013, 11:13 | Сообщение # 626
Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 33
murzik69, я с вами согласна полностью, что книги Зеланда можно читать для обретения спокойствия-  
Цитата
помогает взглянуть на проблему под другим углом, "проснуться". И сразу себе говорю - ну раз не получается что-то, значит, это не твоя дверь, нечего туда и ломиться. Твое будет твоим безо всяких усилий. Твоя дверь откроется легко и просто для тебя. И это помогает во всех сферах, даже в личной жизни!
ВСЕ точно, как у меня! На форуме уже не первый месяц, но на эту тему не заходила пока мне не предложили книги Зеланда почитать. Начала читать- прямо растворилась в них...

ШвейцарияДата: Вторник, 19.03.2013, 06:46 | Сообщение # 627
Генералиссимус
Цитата (МариэльУдача)
Твоя дверь откроется легко и просто для тебя.

Эти слова как ещё одна формула позитивной Амальгамы реальности.

Сообщение отредактировал Швейцария - Вторник, 19.03.2013, 06:47

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 19.03.2013, 22:27 | Сообщение # 628
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Цитата (Швейцария)
Цитата (МариэльУдача)Твоя дверь откроется легко и просто для тебя.

Эти слова как ещё одна формула позитивной Амальгамы реальности.

Ищу двери уже лет 5....но все ниче не откривается

ivolgaДата: Среда, 20.03.2013, 08:53 | Сообщение # 629
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
Женственна_и_любима, может, просто не там искала? wink
возможно, надо сильно развернуться и посмотреть туда, куда никогда еще не смотрела

У меня всё получается легко, просто и весело!

Синьорита_ГрацияДата: Среда, 20.03.2013, 09:26 | Сообщение # 630
Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
цезарь, у меня такая же проблема: "хочу и надо!". Сама страдаю от этого, а сделать ничего не могу. Кто-нибудь, посоветуйте, что делать, пожалуйста!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.