Воскресенье, 24.11.2024, 05:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Трансерфинг
Sweet_oneДата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.

Пространство вариантов

"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.

Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.

Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."

что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!

повторюсь.
так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок

с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами

задавайте вопросы, друзья!

Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта:
Трансерфинг

Трансерфинг: артефакт намерения статья

Хочешь жить - умей смеяться.

Практический курс трансерфинга за 78 дней :)

настоящий волшебник

Лея-ПрекраснаяДата: Среда, 11.07.2012, 21:40 | Сообщение # 451
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Линчик, у меня эта книга есть. Она у меня настольная.

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 11.07.2012, 21:42 | Сообщение # 452
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Quote (Фантагеро)
Главное - применять!

Это точно! Правда, я хоть стала пофигистичней, но седня на работе не сдержалась, раздражение пёрло ))) Но иногда можно, всегда все равно нельзя эмоции сдерживать. Мне вот интересно, у него (Зеланда) основной упор все-таки на слайды идет?

rishelle, Молодца! Подтягивайся давай! Читала выдержи с форума ТС - реально говорят жизнь в лучшую сторону меняется и желания исполняются! Надо уметь снижать важность. Я очень хотела на сплав сгонять этим летом, потом - снизила важность, попросту - забила... И вот результат - 27 июля еду на сплав! biggrin biggrin biggrin Спасибо трансерфингу!!! cool

АимиДата: Четверг, 12.07.2012, 09:54 | Сообщение # 453
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Девочки, не теряйте меня, если на выходных не смогу выйти в инет- сломался комп дома, сейчас пишу с рабочего, но не знаю, как долго мне его будут давать. Как сделают комп, подключусь.
Quote (Счастливая_Танюшка)
Мне вот интересно, у него (Зеланда) основной упор все-таки на слайды идет?

Я думаю, слайды - как раз второстепенная техника. Основной упор - на то, что наш мир - это зеркало, и надо постоянно думать, что за сигналы ты в него посылаешь, не забывая, что ЗЕРКАЛО РАБОТАЕТ С ЗАДЕРЖКОЙ, это проверенный факт, если ты послал хорошее - не жди, что оно сразу отразится - оно отразится ТОГДА КОГДА ТЫ ОБ ЭТОМ ЗАБУДЕШЬ, когда перестанешь ждать результата. Я думаю, что основная мысль Зеланда - концентрация на позитивном и снижение важности, остальное все - техники.

ЛюбимаяЖеланнаяДата: Четверг, 12.07.2012, 21:05 | Сообщение # 454
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
Добрый вечер Линчик,приветик всем,дорогие феюшки!Я уже вернулась! Как было здорово на Азовском море! Я готова к покорению новых вершин ,полна оптимизма и предвкушения удовольствия от изучения прекрасной техники транссерфинга теперь вместе с другими желающими !!!

Я живу в счастье,любви и достатке!!!
Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!

ЛинчикДата: Пятница, 13.07.2012, 00:18 | Сообщение # 455
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
ЛюбимаяЖеланная, с возвращением! wink

Фантагеро, оно отразится ТОГДА КОГДА ТЫ ОБ ЭТОМ ЗАБУДЕШЬ, когда перестанешь ждать результата - а вот такого я у Зеланда не припомню.. по-моему, он говорил, что нельзя опускать руки, а тем более - переключаться на другой слайд. Нужно продолжать смотреть его + переставлять ноги на пути к своей цели + соблюдать принцип координации...

Хотя, опыт показывает - как только отпускаешь-забываешь - желание исполняется wink

Люблю и любима! ;)

Счастливая_ТанюшкаДата: Пятница, 13.07.2012, 07:38 | Сообщение # 456
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Quote (Линчик)
нельзя опускать руки, а тем более - переключаться на другой слайд. Нужно продолжать смотреть его + переставлять ноги на пути к своей цели + соблюдать принцип координации...

В том то и дело. Он вроде как везде пишет, что надо чаще смотреть слайды со своим намерением, вернее его конечным результатом и прочувствовать их... В фильме "Секрет" тоже самое говорится, типа почаще надо визуализировать свое желание...
Так вот как вот быть то? Перестать смотреть слайды, попросту говоря плюнуть? Или все-таки продолжать? Здесь я подразумеваю не целый день просмотра слайдов, естественно, а периодически - время от времени...

ЛюбимаяЖеланнаяДата: Пятница, 13.07.2012, 08:02 | Сообщение # 457
Философ
Я вот думаю,что нужно во время просмотра слайда вызывать в себе состояние комфорта,блаженства,восторга.Вспомнила о слайде-и словно обдало жаром,это ощущение счастья- обязательно,в это время душа и разум едины.Крутить, я думаю надо бы чаще, и не надо отказываться от заказа,не надо забывать,а нужно уметь переключаться на что-то ,отвлекаться,чтобы понизить важность.поэтому параллельно надо заниматься чем-то ещё,не зацикливаться.Сделать ремонт,или заняться йогой или вышивкой,лепкой украшений,бисером,чем угодно...Результат не надо ждать,результат уже есть,должно быть ощущение,что всё уже свершилось,ощущение любви присутствует,ты любишь и любима,твой спутник с тобой,просто в данный момент не рядом, жизнь прекрасна и удалась и пребывать в этом ощущении для себя нужно как можно чаще,вообще ,всё время пребывать в позитиве.

Сообщение отредактировал ЛюбимаяЖеланная - Пятница, 13.07.2012, 11:54

ЛинчикДата: Пятница, 13.07.2012, 15:13 | Сообщение # 458
Генералиссимус
ЛюбимаяЖеланная, всё правильно пишешь, - но так тяжело это понять и принять....
Работая со слайдами я столкнулась с недетской проблемой - у меня очень хорошо получаются слайды, я прекрасно их смотрю и получаю удовольствие - но всё равно наступает момент, когда возвращаешься в реалии. И я пару раз реально чуть с ума не сошла, - ведь уже привык и знаешь, что все свершилось и произошло - а на деле не так. Я прекрасно понимала, что скорее всего у меня зашкаливала важность в эти моменты.... А с ней очень тяжело..

Девочки, если меня ничто не отвлечёт, - сегодня вечером начнём наш 78-дневный курс! smile

Люблю и любима! ;)

murzik69Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:01 | Сообщение # 459
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
Навеяно Зеландом...

Я снизила важность, и этому рада -
Теперь волноваться и плакать не надо!
Свободна от чувства, свободна опять!
Да, пусть Он боится меня потерять!

Я самодостаточна, я - самоценна,
И замуж я выйду потом несомненно.
Когда - я не буду вопрос задавать.

Я каждым мгновеньем сейчас наслаждаюсь,
Свободой дышу и собой увлекаюсь.
Все будет, придет! - повторяю опять.

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

ЛюбимаяЖеланнаяДата: Пятница, 13.07.2012, 17:03 | Сообщение # 460
Философ
Линчик ,Знаешь,трудности бывают...Хожу вся такая,в счастливой эйфории,улыбаюсь,сотрудницы мне осторожненько так ,с улыбкой говорят:"Тебе не кажется,что ты немного того...?"Я говорю "И вам советую отрешится от негатива , создавать свой мир"... Говорят"Сними розовые очки!",а я:"Зачем?Мне в розовых очках комфортнее!"И правда,новости не смотрю,вообще телевизор не включаю,только недавно узнала,что олимпиада 2012 закончилась,я и не знала,что она началась biggrin Это же маятники,они цепляют всех,и люди сидят на крючках,сами того не зная.Конечно,совсем от маятников не освободится,значит надо выбирать те,что тебе созвучны,профессиональные например...А насчёт осмысления реалий-так это как воспринимать,ВСЁ ВО БЛАГО-основное кредо,тогда принимаешь всё,даже плохое-за уроки и неибежность,смирилась,и дальше живёшь,не возвращаясь к пережитому,гонишь прочь всё,что в душе закипает,отвлекаешься на увлечения,на хорошую комедию,у меня в записи "Сваты",я их все сезоны по порядку смотрю в минуты трудные-и попускает!И другие комедии и романтические фильмы помогают,опять же -песни Перри Комо очень успокаивают и расслабляют.

Angel_KДата: Суббота, 14.07.2012, 18:03 | Сообщение # 461
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 170
Волшебницы, я открыла для себя Зеланда года полтора назад. Прослушала все аудиокниги, а Практический трансерфинг за 78 дней даже несколько раз. Очень все нравится. Но на практике получается плохо. Жизненной энергии, что ли, не хватает... Просто у меня уже несколько лет в целом мрачное настроение с кратковременными вылазками в позитив... А сейчас вообще такое ощущение, что ничего хорошего нет в жизни. Вот опять обратилась к Трансерфингу... Прослушала Апокрифический трансерфинг, сейчас опять начала с первой книги. Стараюсь просто затаится и твержу себе, что "мой мир заботится обо мне", но энергии нет... может, кто-то был в такой же ситуации?

ЛинчикДата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:18 | Сообщение # 462
Генералиссимус
Девочки, а у меня вопрос - чувствовал ли кто из вас переход на другие линии жизни? (Зеланд пишет - вы это ощутите
). кто-то что-то испытывал?

Люблю и любима! ;)

ЛюбимаяЖеланнаяДата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:42 | Сообщение # 463
Философ
В общем-то я своей жизнью довольна,всё благополучно и стабильно,отношения с коллективом у меня всегда были хорошие,а вот с недавнего времени и вовсе стали тёплые и можно сказать душевные.Руководители не прессуют,не напрягают,одобряют и поощряют,чего ещё желать...Вот в личной жизни-неопределённость,но цель поставлена,иду к ней постепенно.Мне тут ясновидицы и рунисты прогнозы давали-не торопить события,я вот и не тороплю.Так что переходами на другие линии жизни похвастать не могу,а позитивные сдвиги -очевидны.

Сообщение отредактировал ЛюбимаяЖеланная - Воскресенье, 15.07.2012, 17:11

Mrs_BlackTeaДата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:40 | Сообщение # 464
Генералиссимус
Копилка подарков: 434
Благодарность: 749
Quote (Angel_K)
Волшебницы, я открыла для себя Зеланда года полтора назад. Прослушала все аудиокниги, а Практический трансерфинг за 78 дней даже несколько раз. Очень все нравится. Но на практике получается плохо. Жизненной энергии, что ли, не хватает... Просто у меня уже несколько лет в целом мрачное настроение с кратковременными вылазками в позитив..

Angel_K, у меня была та же проблема. Постоянно скатывалась в депрессии. Не сочтите за рекламу, мне помогли сеансы Рейки, которые я стала принимать,благодаря этому сайту. Я стала спокойнее, не могу сказать, что искрюсь позитивом ( такого никогда не было, даже в детстве), но держусь как минимум на нейтралке. smile

МАКОТО (кит.): правда, искренность, истина, то, что превыше всего, заложено в природу вещей, подлинная сущность вещей, позволяющая каждому быть самим собой. Отступить от макото – значит нарушить Дао, прийти в противоречие с мировым ритмом.

Angel_KДата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:02 | Сообщение # 465
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 170
Yildiz-Melek, спасибо, загляну как-нибудь и туда))) А пока заморозила воду для "Стакана воды". кто-нибудь пробывал эту технику? поделитесь результатами smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.