|
Трансерфинг
| |
Sweet_one | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.
Пространство вариантов
"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.
Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.
Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."
что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!
повторюсь. так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок
с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами
задавайте вопросы, друзья!
Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта: Трансерфинг
Трансерфинг: артефакт намерения статья
Хочешь жить - умей смеяться.
Практический курс трансерфинга за 78 дней :)
настоящий волшебник
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Среда, 11.07.2012, 21:40 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Линчик, у меня эта книга есть. Она у меня настольная.
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 11.07.2012, 21:42 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Quote (Фантагеро) Главное - применять! Это точно! Правда, я хоть стала пофигистичней, но седня на работе не сдержалась, раздражение пёрло ))) Но иногда можно, всегда все равно нельзя эмоции сдерживать. Мне вот интересно, у него (Зеланда) основной упор все-таки на слайды идет?
rishelle, Молодца! Подтягивайся давай! Читала выдержи с форума ТС - реально говорят жизнь в лучшую сторону меняется и желания исполняются! Надо уметь снижать важность. Я очень хотела на сплав сгонять этим летом, потом - снизила важность, попросту - забила... И вот результат - 27 июля еду на сплав! Спасибо трансерфингу!!!
|
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:54 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Девочки, не теряйте меня, если на выходных не смогу выйти в инет- сломался комп дома, сейчас пишу с рабочего, но не знаю, как долго мне его будут давать. Как сделают комп, подключусь.Quote (Счастливая_Танюшка) Мне вот интересно, у него (Зеланда) основной упор все-таки на слайды идет? Я думаю, слайды - как раз второстепенная техника. Основной упор - на то, что наш мир - это зеркало, и надо постоянно думать, что за сигналы ты в него посылаешь, не забывая, что ЗЕРКАЛО РАБОТАЕТ С ЗАДЕРЖКОЙ, это проверенный факт, если ты послал хорошее - не жди, что оно сразу отразится - оно отразится ТОГДА КОГДА ТЫ ОБ ЭТОМ ЗАБУДЕШЬ, когда перестанешь ждать результата. Я думаю, что основная мысль Зеланда - концентрация на позитивном и снижение важности, остальное все - техники.
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:05 | Сообщение # 454 |
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
| Добрый вечер Линчик,приветик всем,дорогие феюшки!Я уже вернулась! Как было здорово на Азовском море! Я готова к покорению новых вершин ,полна оптимизма и предвкушения удовольствия от изучения прекрасной техники транссерфинга теперь вместе с другими желающими !!!
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
|
|
|
|
Линчик | Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:18 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| ЛюбимаяЖеланная, с возвращением!
Фантагеро, оно отразится ТОГДА КОГДА ТЫ ОБ ЭТОМ ЗАБУДЕШЬ, когда перестанешь ждать результата - а вот такого я у Зеланда не припомню.. по-моему, он говорил, что нельзя опускать руки, а тем более - переключаться на другой слайд. Нужно продолжать смотреть его + переставлять ноги на пути к своей цели + соблюдать принцип координации...
Хотя, опыт показывает - как только отпускаешь-забываешь - желание исполняется
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Пятница, 13.07.2012, 07:38 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Quote (Линчик) нельзя опускать руки, а тем более - переключаться на другой слайд. Нужно продолжать смотреть его + переставлять ноги на пути к своей цели + соблюдать принцип координации... В том то и дело. Он вроде как везде пишет, что надо чаще смотреть слайды со своим намерением, вернее его конечным результатом и прочувствовать их... В фильме "Секрет" тоже самое говорится, типа почаще надо визуализировать свое желание... Так вот как вот быть то? Перестать смотреть слайды, попросту говоря плюнуть? Или все-таки продолжать? Здесь я подразумеваю не целый день просмотра слайдов, естественно, а периодически - время от времени...
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Пятница, 13.07.2012, 08:02 | Сообщение # 457 |
Философ
| Я вот думаю,что нужно во время просмотра слайда вызывать в себе состояние комфорта,блаженства,восторга.Вспомнила о слайде-и словно обдало жаром,это ощущение счастья- обязательно,в это время душа и разум едины.Крутить, я думаю надо бы чаще, и не надо отказываться от заказа,не надо забывать,а нужно уметь переключаться на что-то ,отвлекаться,чтобы понизить важность.поэтому параллельно надо заниматься чем-то ещё,не зацикливаться.Сделать ремонт,или заняться йогой или вышивкой,лепкой украшений,бисером,чем угодно...Результат не надо ждать,результат уже есть,должно быть ощущение,что всё уже свершилось,ощущение любви присутствует,ты любишь и любима,твой спутник с тобой,просто в данный момент не рядом, жизнь прекрасна и удалась и пребывать в этом ощущении для себя нужно как можно чаще,вообще ,всё время пребывать в позитиве.
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
Сообщение отредактировал ЛюбимаяЖеланная - Пятница, 13.07.2012, 11:54 |
|
|
|
Линчик | Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:13 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
| ЛюбимаяЖеланная, всё правильно пишешь, - но так тяжело это понять и принять.... Работая со слайдами я столкнулась с недетской проблемой - у меня очень хорошо получаются слайды, я прекрасно их смотрю и получаю удовольствие - но всё равно наступает момент, когда возвращаешься в реалии. И я пару раз реально чуть с ума не сошла, - ведь уже привык и знаешь, что все свершилось и произошло - а на деле не так. Я прекрасно понимала, что скорее всего у меня зашкаливала важность в эти моменты.... А с ней очень тяжело..
Девочки, если меня ничто не отвлечёт, - сегодня вечером начнём наш 78-дневный курс!
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:01 | Сообщение # 459 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Навеяно Зеландом...
Я снизила важность, и этому рада - Теперь волноваться и плакать не надо! Свободна от чувства, свободна опять! Да, пусть Он боится меня потерять!
Я самодостаточна, я - самоценна, И замуж я выйду потом несомненно. Когда - я не буду вопрос задавать. Да, пусть Он боится меня потерять!
Я каждым мгновеньем сейчас наслаждаюсь, Свободой дышу и собой увлекаюсь. Все будет, придет! - повторяю опять. Да, пусть Он боится меня потерять!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:03 | Сообщение # 460 |
Философ
| Линчик ,Знаешь,трудности бывают...Хожу вся такая,в счастливой эйфории,улыбаюсь,сотрудницы мне осторожненько так ,с улыбкой говорят:"Тебе не кажется,что ты немного того...?"Я говорю "И вам советую отрешится от негатива , создавать свой мир"... Говорят"Сними розовые очки!",а я:"Зачем?Мне в розовых очках комфортнее!"И правда,новости не смотрю,вообще телевизор не включаю,только недавно узнала,что олимпиада 2012 закончилась,я и не знала,что она началась Это же маятники,они цепляют всех,и люди сидят на крючках,сами того не зная.Конечно,совсем от маятников не освободится,значит надо выбирать те,что тебе созвучны,профессиональные например...А насчёт осмысления реалий-так это как воспринимать,ВСЁ ВО БЛАГО-основное кредо,тогда принимаешь всё,даже плохое-за уроки и неибежность,смирилась,и дальше живёшь,не возвращаясь к пережитому,гонишь прочь всё,что в душе закипает,отвлекаешься на увлечения,на хорошую комедию,у меня в записи "Сваты",я их все сезоны по порядку смотрю в минуты трудные-и попускает!И другие комедии и романтические фильмы помогают,опять же -песни Перри Комо очень успокаивают и расслабляют.
|
|
|
|
Angel_K | Дата: Суббота, 14.07.2012, 18:03 | Сообщение # 461 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 170
| Волшебницы, я открыла для себя Зеланда года полтора назад. Прослушала все аудиокниги, а Практический трансерфинг за 78 дней даже несколько раз. Очень все нравится. Но на практике получается плохо. Жизненной энергии, что ли, не хватает... Просто у меня уже несколько лет в целом мрачное настроение с кратковременными вылазками в позитив... А сейчас вообще такое ощущение, что ничего хорошего нет в жизни. Вот опять обратилась к Трансерфингу... Прослушала Апокрифический трансерфинг, сейчас опять начала с первой книги. Стараюсь просто затаится и твержу себе, что "мой мир заботится обо мне", но энергии нет... может, кто-то был в такой же ситуации?
|
|
|
|
Линчик | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:18 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
| Девочки, а у меня вопрос - чувствовал ли кто из вас переход на другие линии жизни? (Зеланд пишет - вы это ощутите ). кто-то что-то испытывал?
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:42 | Сообщение # 463 |
Философ
| В общем-то я своей жизнью довольна,всё благополучно и стабильно,отношения с коллективом у меня всегда были хорошие,а вот с недавнего времени и вовсе стали тёплые и можно сказать душевные.Руководители не прессуют,не напрягают,одобряют и поощряют,чего ещё желать...Вот в личной жизни-неопределённость,но цель поставлена,иду к ней постепенно.Мне тут ясновидицы и рунисты прогнозы давали-не торопить события,я вот и не тороплю.Так что переходами на другие линии жизни похвастать не могу,а позитивные сдвиги -очевидны.
Сообщение отредактировал ЛюбимаяЖеланная - Воскресенье, 15.07.2012, 17:11 |
|
|
|
Mrs_BlackTea | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:40 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 434
Благодарность: 749
| Quote (Angel_K) Волшебницы, я открыла для себя Зеланда года полтора назад. Прослушала все аудиокниги, а Практический трансерфинг за 78 дней даже несколько раз. Очень все нравится. Но на практике получается плохо. Жизненной энергии, что ли, не хватает... Просто у меня уже несколько лет в целом мрачное настроение с кратковременными вылазками в позитив.. Angel_K, у меня была та же проблема. Постоянно скатывалась в депрессии. Не сочтите за рекламу, мне помогли сеансы Рейки, которые я стала принимать,благодаря этому сайту. Я стала спокойнее, не могу сказать, что искрюсь позитивом ( такого никогда не было, даже в детстве), но держусь как минимум на нейтралке.
МАКОТО (кит.): правда, искренность, истина, то, что превыше всего, заложено в природу вещей, подлинная сущность вещей, позволяющая каждому быть самим собой. Отступить от макото – значит нарушить Дао, прийти в противоречие с мировым ритмом.
|
|
|
|
Angel_K | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:02 | Сообщение # 465 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 170
| Yildiz-Melek, спасибо, загляну как-нибудь и туда))) А пока заморозила воду для "Стакана воды". кто-нибудь пробывал эту технику? поделитесь результатами
|
|
|
|
|