Воскресенье, 24.11.2024, 01:17
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Трансерфинг
Sweet_oneДата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.

Пространство вариантов

"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.

Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.

Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."

что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!

повторюсь.
так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок

с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами

задавайте вопросы, друзья!

Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта:
Трансерфинг

Трансерфинг: артефакт намерения статья

Хочешь жить - умей смеяться.

Практический курс трансерфинга за 78 дней :)

настоящий волшебник

LedyLarinaДата: Суббота, 30.06.2012, 20:27 | Сообщение # 406
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 140
по поводу маятников. у меня родственница поругалась с соседями.и пошло-поехало.начали делать друг другу гадости (жалобы в различные инстанции друг на друга, суд.разбирательства и т.д.) ужасно что там у них творится. наблюдая,я заметила, что соседи живут в эйфории какой-то, что все у них прекрасно и радостно. тогда я и вспомнила про маятник. моя тетушка поссорившись раскачала маятник.сейчас он как-бы колеблется и ситуация начинает носить более сложный характер.я посоветовала ей остановиться и не обращать на них никакого внимания и не совершать никаких действий. полагаю, при таком раскладе все должно нормализоваться.... вот такой пример

ЛюбимаяЖеланнаяДата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:59 | Сообщение # 407
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
Линчик,я свой слайд просматриваю дома,под хорошую музыку,под песни Перри Комо: And I Love You So, Moon River или It's Impossible и наступает такая умиротворённость в душе и эта музыка,такая добрая и позитивная,способствует визуализации моего слайда домашнего уюта,заботы друг о друге,взаимности,нежности.других слайдов пока не смотрю,не хочу распылять энергию намерения на несколько целей.

LedyLarina,по поводу маятников-не цепляют. в основном применяю пофигизм и здравый эгоизм-это моя защита!Говорят о политике-на фиг,отошла и на другое внимание и слух сконцентрировала,о здоровье-промолчала-мне ваши болячки не интересны,про зарплату говорят-не додали,удержали-на фиг,все что дадут -моё,не дадут,не моё...
кто-то умер-ну что ж,все смертны,каждый в своё время,умер-похороним.

Я живу в счастье,любви и достатке!!!
Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!

Сообщение отредактировал ЛюбимаяЖеланная - Воскресенье, 01.07.2012, 20:16

gregorianaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:06 | Сообщение # 408
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 65
Благодарность: 168
Прочитать хорошо конечно.Но мне больше понравилось слушать аудио записи в наушниках так удобно.И дела делаеш по дому и слушаеш.Класс!!

ЛюбимаяЖеланнаяДата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:36 | Сообщение # 409
Философ
Я СЛУШАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ВСЕ 9 АУДИОЗАПИСЕЙ НА EX.UA. последовательно,всё свободное время,главное-читает такой приятный мужской голос- Михаил Черняк,я без него прямо скучаю,очень хорошо читает и сама свои дела делаю,он мне слышен отовсюду.

Красотка3394Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:32 | Сообщение # 410
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
Линчик, Про слайды это визуализация т.е видишь желаемую ситуацию со стороны ? А если с визуализацией плохо, т.е. ничего не вижу sad

ЛинчикДата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:46 | Сообщение # 411
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
Красотка3394, нет, не со стороны, хотя иногда по=другому не получается)
а в основном стаоаюсь видетьситуацию так, как бы я видела её своими глазами. но и не это самое главное - самое важное, эмоции и чувства, которые вы при это испытываете) так, чтобы дух захватывало))

ЛюбимаяЖеланная, нашла эту музыку) слушаю сейчас)
я смотрю свои слайы под Julie London)

Люблю и любима! ;)

ЛюбимаяЖеланнаяДата: Понедельник, 02.07.2012, 08:55 | Сообщение # 412
Философ
Линчик, Julie London-замечательно поёт,нет слов,но...когда мужчина ,я имею в виду Перри Комо,так проникновенно поёт о любви,это пробуждает столько замечательных,положительных эмоций,ведь он не просто так поёт,он знает,что такое любовь,он очень положительный человек был,счастливый муж и счастливый отец и очень добрый и хороший человек,с чудесной чистой и честной душой,а это много значит!!!Он был образцом и эталоном в своё время и грязь шоу бизнеса его не коснулась.В 1933 году, он женился на своей молодой возлюбленной — Розелль Беллайн, которую встретил на пикнике в 1929 году по случаю своего семнадцатилетия. Они воспитывали троих детей. Перри и Розелль оставались вместе вплоть до самой смерти Розелль в августе 1998 года в возрасте 84 лет. Это случилось через две недели после того, как супруги отпраздновали 65-летнюю годовщину со дня свадьбы.Думаю,для меня это самый подходящий эталон мужчины ,даже внешне,а голос меня завораживает своей проникновенностью и искренностью.Но я не смею никому навязывать свою точку зрения,я просто поделилась ,как это у меня происходит. smile

Сообщение отредактировал ЛюбимаяЖеланная - Понедельник, 02.07.2012, 09:01

Реклама
ЛинчикДата: Понедельник, 02.07.2012, 11:03 | Сообщение # 413
Генералиссимус
ЛюбимаяЖеланная, что ты, прекрати)))
я уже скачала его песни, пол-ночи слушала!!!!! идеально подходят для просмотра слайдов!
благодарю!!

Люблю и любима! ;)

Счастливая_ТанюшкаДата: Понедельник, 02.07.2012, 11:38 | Сообщение # 414
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Quote (Линчик)

А как у вас обстоят дела с паузами?

Лучше на "ты", не люблю официоза smile Ну я не скажу, что каждый день слайдами занимаюсь, хотя надо бы... Иногда уезжаю на рыбалку, на природу и т.д. и там иногда забываю про слайды, но аффирмации про себя постоянно проговариваю, хотя они уже на автомате... Иногда даже без каких -либо мыслей я их повторяю про себя...
А насчет цели, ты абсолютно права. Не распаляйся сразу на кучу слайдов, крути слайд только со своей главной целью, я имею в виду глобальной, т.к. мелкие можно прокручивать без проблем, просто быстро представить и они часто исполняются, хотя я иногда технику Симорона задействую (например, когда жду транспорт). Ну еще я не забываю свою цель "подпитывать" ритуалами симоронскими... smile А насчет человека - я представляю определенный типаж мужчины, который мне нравится. Но пока в жизни встречаются другие мужчины, явно не мой типаж biggrin Но я иду дальше, не переживаю ))) Я недавно стала этим заниматься и книги далеко не все прочитала. Так что уверена, мой Мужчина уже рядом с мной, близко-близко smile

ЛюбимаяЖеланнаяДата: Понедельник, 02.07.2012, 16:02 | Сообщение # 415
Философ
Счастливая_Танюшка,главное-не отвергать ухожеров,потому что глупый жених умному дорогу показывает!
Принимать ухаживание-как само собой разумеющееся ,при этом любоваться собой,быть от себя в восторге,но не дерзить,не унижать,не свысока,а просто чувствовать себя принцессой-и они в это верят.перегнёшь палку-и всё потеряла,но эта грань-она просто несёт эйфорию какую-то.Мне вот весной предложение руки и сердца мужчина сделал,на 9 лет меня моложе,а я ему-зачем мне?Я свободу люблю и т.д и т.п.,но не отгоняю,пусть будет путеводителем для достойного ,что следом идёт.
Симоронские ритуалы тоже применяю,руны,аффирмации,мантры,но всё по настроению- главное,когда хочется именно это применить,интуитивно чувствую,тогда это сработает.

Сообщение отредактировал ЛюбимаяЖеланная - Понедельник, 02.07.2012, 20:19

ЛинчикДата: Понедельник, 02.07.2012, 23:14 | Сообщение # 416
Генералиссимус
Счастливая_Танюшка, я долгое время занималась симороном, даже на курсы к Бурланам ходила - не моё) я часто просмотр слайда "сдабриваю" посылами любви) уже больше недели смотрю определённый слайд, и, ура! уже позитивные сдвиги есть)))

Люблю и любима! ;)

Красотка3394Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:34 | Сообщение # 417
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
Линчик, Прошу прощения что вклиниваюсь, а как это показывать зеркалу слайд?

ЛинчикДата: Вторник, 03.07.2012, 00:01 | Сообщение # 418
Генералиссимус
Красотка3394, )))) милая, вы никому ничего не показываете)))
слайд вы смотрите для себя)
а мир - это зеркало: то, что вы ему показываете - то он вам и отразит) тут речь идёт о вашей реакции на происходящее в жизни и отношение к миру и Вселенной. что и как бы не происходило - Вы должны реагировать с улыбкой, внутренним спокойствием и думать - "как хорошо что произошло именно так"! (даже если вам кажется, что произошедшее ужасно). т.е. вы показываете зеркалу позитив и радость, - которую оно вам потом отразит))))

п.с. учите матчасть)))

Люблю и любима! ;)

ЛинчикДата: Четверг, 05.07.2012, 12:30 | Сообщение # 419
Генералиссимус
Девочки, а у меня вот есть к вам предложение, - для настоящих любителей трансерфинга :))))
Если кто читал книгу - курс трансёрфинга за 78 дней, когда на каждый день даётся теория и задание к выполнению. Если создать такую тему и попробовать пройти курс вместе?
Подумайте, у кого есть желание, а потом я, с разрешения администрации начну новую тему smile

Люблю и любима! ;)

Счастливая_ТанюшкаДата: Четверг, 05.07.2012, 14:16 | Сообщение # 420
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Quote (Линчик)
Подумайте, у кого есть желание, а потом я, с разрешения администрации начну новую тему

Дорогая моя!!! Я только ЗА!!! НО я пока прочитала вот что и в такой последовательности: Ступень 1, Вершитель реальности и две книги ТС - обратная связь... Вот так вот нестандартно я подхожу к вопросам (то бишь 2, 3 и 4 ступени я еще не читала) smile В общем так - я читаю курс ТС за 78 дней (он у меня в компе есть), а ты создавай тему, я тебя обязательно поддержу, милая волшебница!!! smile Будем по ходу "пьесы" читать, практиковаться и публиковаться здесь! Я до 27 июля в городе, а потом на сплав скорее всего уеду... Но это я могу стационарно на сплаве практиковаться дальше, а вы тут smile В общем, придумаем как - было бы ЖЕЛАНИЕ!!! smile

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Четверг, 05.07.2012, 14:29

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.