|
Трансерфинг
| |
Sweet_one | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.
Пространство вариантов
"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.
Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.
Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."
что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!
повторюсь. так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок
с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами
задавайте вопросы, друзья!
Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта: Трансерфинг
Трансерфинг: артефакт намерения статья
Хочешь жить - умей смеяться.
Практический курс трансерфинга за 78 дней :)
настоящий волшебник
|
|
|
|
LedyLarina | Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:27 | Сообщение # 406 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 140
| по поводу маятников. у меня родственница поругалась с соседями.и пошло-поехало.начали делать друг другу гадости (жалобы в различные инстанции друг на друга, суд.разбирательства и т.д.) ужасно что там у них творится. наблюдая,я заметила, что соседи живут в эйфории какой-то, что все у них прекрасно и радостно. тогда я и вспомнила про маятник. моя тетушка поссорившись раскачала маятник.сейчас он как-бы колеблется и ситуация начинает носить более сложный характер.я посоветовала ей остановиться и не обращать на них никакого внимания и не совершать никаких действий. полагаю, при таком раскладе все должно нормализоваться.... вот такой пример
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:59 | Сообщение # 407 |
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
| Линчик,я свой слайд просматриваю дома,под хорошую музыку,под песни Перри Комо: And I Love You So, Moon River или It's Impossible и наступает такая умиротворённость в душе и эта музыка,такая добрая и позитивная,способствует визуализации моего слайда домашнего уюта,заботы друг о друге,взаимности,нежности.других слайдов пока не смотрю,не хочу распылять энергию намерения на несколько целей.
LedyLarina,по поводу маятников-не цепляют. в основном применяю пофигизм и здравый эгоизм-это моя защита!Говорят о политике-на фиг,отошла и на другое внимание и слух сконцентрировала,о здоровье-промолчала-мне ваши болячки не интересны,про зарплату говорят-не додали,удержали-на фиг,все что дадут -моё,не дадут,не моё... кто-то умер-ну что ж,все смертны,каждый в своё время,умер-похороним.
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
Сообщение отредактировал ЛюбимаяЖеланная - Воскресенье, 01.07.2012, 20:16 |
|
|
|
gregoriana | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:06 | Сообщение # 408 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 65
Благодарность: 168
| Прочитать хорошо конечно.Но мне больше понравилось слушать аудио записи в наушниках так удобно.И дела делаеш по дому и слушаеш.Класс!!
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:36 | Сообщение # 409 |
Философ
| Я СЛУШАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ВСЕ 9 АУДИОЗАПИСЕЙ НА EX.UA. последовательно,всё свободное время,главное-читает такой приятный мужской голос- Михаил Черняк,я без него прямо скучаю,очень хорошо читает и сама свои дела делаю,он мне слышен отовсюду.
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:32 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
| Линчик, Про слайды это визуализация т.е видишь желаемую ситуацию со стороны ? А если с визуализацией плохо, т.е. ничего не вижу
|
|
|
|
Линчик | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:46 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Красотка3394, нет, не со стороны, хотя иногда по=другому не получается) а в основном стаоаюсь видетьситуацию так, как бы я видела её своими глазами. но и не это самое главное - самое важное, эмоции и чувства, которые вы при это испытываете) так, чтобы дух захватывало))
ЛюбимаяЖеланная, нашла эту музыку) слушаю сейчас) я смотрю свои слайы под Julie London)
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 08:55 | Сообщение # 412 |
Философ
| Линчик, Julie London-замечательно поёт,нет слов,но...когда мужчина ,я имею в виду Перри Комо,так проникновенно поёт о любви,это пробуждает столько замечательных,положительных эмоций,ведь он не просто так поёт,он знает,что такое любовь,он очень положительный человек был,счастливый муж и счастливый отец и очень добрый и хороший человек,с чудесной чистой и честной душой,а это много значит!!!Он был образцом и эталоном в своё время и грязь шоу бизнеса его не коснулась.В 1933 году, он женился на своей молодой возлюбленной — Розелль Беллайн, которую встретил на пикнике в 1929 году по случаю своего семнадцатилетия. Они воспитывали троих детей. Перри и Розелль оставались вместе вплоть до самой смерти Розелль в августе 1998 года в возрасте 84 лет. Это случилось через две недели после того, как супруги отпраздновали 65-летнюю годовщину со дня свадьбы.Думаю,для меня это самый подходящий эталон мужчины ,даже внешне,а голос меня завораживает своей проникновенностью и искренностью.Но я не смею никому навязывать свою точку зрения,я просто поделилась ,как это у меня происходит.
Сообщение отредактировал ЛюбимаяЖеланная - Понедельник, 02.07.2012, 09:01 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Линчик | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:03 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
| ЛюбимаяЖеланная, что ты, прекрати))) я уже скачала его песни, пол-ночи слушала!!!!! идеально подходят для просмотра слайдов! благодарю!!
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:38 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Quote (Линчик) А как у вас обстоят дела с паузами? Лучше на "ты", не люблю официоза Ну я не скажу, что каждый день слайдами занимаюсь, хотя надо бы... Иногда уезжаю на рыбалку, на природу и т.д. и там иногда забываю про слайды, но аффирмации про себя постоянно проговариваю, хотя они уже на автомате... Иногда даже без каких -либо мыслей я их повторяю про себя... А насчет цели, ты абсолютно права. Не распаляйся сразу на кучу слайдов, крути слайд только со своей главной целью, я имею в виду глобальной, т.к. мелкие можно прокручивать без проблем, просто быстро представить и они часто исполняются, хотя я иногда технику Симорона задействую (например, когда жду транспорт). Ну еще я не забываю свою цель "подпитывать" ритуалами симоронскими... А насчет человека - я представляю определенный типаж мужчины, который мне нравится. Но пока в жизни встречаются другие мужчины, явно не мой типаж Но я иду дальше, не переживаю ))) Я недавно стала этим заниматься и книги далеко не все прочитала. Так что уверена, мой Мужчина уже рядом с мной, близко-близко
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:02 | Сообщение # 415 |
Философ
| Счастливая_Танюшка,главное-не отвергать ухожеров,потому что глупый жених умному дорогу показывает! Принимать ухаживание-как само собой разумеющееся ,при этом любоваться собой,быть от себя в восторге,но не дерзить,не унижать,не свысока,а просто чувствовать себя принцессой-и они в это верят.перегнёшь палку-и всё потеряла,но эта грань-она просто несёт эйфорию какую-то.Мне вот весной предложение руки и сердца мужчина сделал,на 9 лет меня моложе,а я ему-зачем мне?Я свободу люблю и т.д и т.п.,но не отгоняю,пусть будет путеводителем для достойного ,что следом идёт. Симоронские ритуалы тоже применяю,руны,аффирмации,мантры,но всё по настроению- главное,когда хочется именно это применить,интуитивно чувствую,тогда это сработает.
Сообщение отредактировал ЛюбимаяЖеланная - Понедельник, 02.07.2012, 20:19 |
|
|
|
Линчик | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:14 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
| Счастливая_Танюшка, я долгое время занималась симороном, даже на курсы к Бурланам ходила - не моё) я часто просмотр слайда "сдабриваю" посылами любви) уже больше недели смотрю определённый слайд, и, ура! уже позитивные сдвиги есть)))
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:34 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
| Линчик, Прошу прощения что вклиниваюсь, а как это показывать зеркалу слайд?
|
|
|
|
Линчик | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:01 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
| Красотка3394, )))) милая, вы никому ничего не показываете))) слайд вы смотрите для себя) а мир - это зеркало: то, что вы ему показываете - то он вам и отразит) тут речь идёт о вашей реакции на происходящее в жизни и отношение к миру и Вселенной. что и как бы не происходило - Вы должны реагировать с улыбкой, внутренним спокойствием и думать - "как хорошо что произошло именно так"! (даже если вам кажется, что произошедшее ужасно). т.е. вы показываете зеркалу позитив и радость, - которую оно вам потом отразит))))
п.с. учите матчасть)))
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Линчик | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:30 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
| Девочки, а у меня вот есть к вам предложение, - для настоящих любителей трансерфинга :)))) Если кто читал книгу - курс трансёрфинга за 78 дней, когда на каждый день даётся теория и задание к выполнению. Если создать такую тему и попробовать пройти курс вместе? Подумайте, у кого есть желание, а потом я, с разрешения администрации начну новую тему
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:16 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Quote (Линчик) Подумайте, у кого есть желание, а потом я, с разрешения администрации начну новую тему Дорогая моя!!! Я только ЗА!!! НО я пока прочитала вот что и в такой последовательности: Ступень 1, Вершитель реальности и две книги ТС - обратная связь... Вот так вот нестандартно я подхожу к вопросам (то бишь 2, 3 и 4 ступени я еще не читала) В общем так - я читаю курс ТС за 78 дней (он у меня в компе есть), а ты создавай тему, я тебя обязательно поддержу, милая волшебница!!! Будем по ходу "пьесы" читать, практиковаться и публиковаться здесь! Я до 27 июля в городе, а потом на сплав скорее всего уеду... Но это я могу стационарно на сплаве практиковаться дальше, а вы тут В общем, придумаем как - было бы ЖЕЛАНИЕ!!!
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Четверг, 05.07.2012, 14:29 |
|
|
|
|