Суббота, 23.11.2024, 23:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Трансерфинг
Sweet_oneДата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.

Пространство вариантов

"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.

Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.

Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."

что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!

повторюсь.
так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок

с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами

задавайте вопросы, друзья!

Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта:
Трансерфинг

Трансерфинг: артефакт намерения статья

Хочешь жить - умей смеяться.

Практический курс трансерфинга за 78 дней :)

настоящий волшебник

-ТиДата: Среда, 16.11.2011, 17:45 | Сообщение # 376
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 7
А кто-нибудь пробовал по трансерфингу притянуть конкретного человека? (хотя Зеланд писал, что это нежелательно, много "побочных эффектов" будет и т.д.) wacko

Я не так давно решила испробовать на себе, на совершенно незнакомом парне, которого часто встречала после института... dry

Все как надо, визуализация, слайды и т.д., важности особой не было, хотя парень очень милый и симпатичный)
Как-то неожиданно и дальние общие знакомые нашлись, познакомились, начали оочень много общаться, парень начал за мной ухаживать...
ну в общем радости хватило примерно на месяц, потом мне с ним стало откровенно неинтересно, я поняла, что это просто "не мой человек", и я сама начала его избегать sad

не знаю, те ли это последствия, о которых писал Зеланд - что наше и так придет к нам, не стоит фокусироваться на отдельном человеке? wacko

интересно узнать ваше мнение, дорогие Волшебницы))) smile

ГеммаДата: Четверг, 17.11.2011, 09:36 | Сообщение # 377
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 107
Девочки - Волшебницы, мне тоже эта тема интересна. О трансерфинге только что узнала. От вас. Читала в Библии: "Возлюби врага своего..." Когда уж мне совсем плохо от "врагов", то представляю их себе и посылаю им свою абсолютную любовь и отпускаю с любовью (Н. Правдина). Это является трансерфингом? Только редко этим пользуюсь.

Удача любит меня, удача всегда сомной
Деньги любят меня, у меня всегда есть деньги.

Фея_НаталиДата: Четверг, 17.11.2011, 17:12 | Сообщение # 378
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 534
Quote (-Ти)
интересно узнать ваше мнение, дорогие Волшебницы)))

На конкретного человека я бы не стала делать, так как мы не можем знать наш ли это человек наверняка, а вот на идеально подходящего, думаю попробовать стоит! Желаю всем удачи! smile

Фея_НаталиДата: Четверг, 17.11.2011, 17:18 | Сообщение # 379
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 534
Quote (Гемма)
то представляю их себе и посылаю им свою абсолютную любовь и отпускаю с любовью (Н. Правдина). Это является трансерфингом?

В трансерфинге немного по другому сказано на тему взаимоотношений, в главе о фрейлинге:
Цитирую:
«первый принцип фрейлинга гласит: откажитесь от намерения получить, замените его намерением дать, и вы получите то, от чего отказались».

Еще цитата:
"Откажитесь от своего внутреннего намерения, куда бы оно ни было направлено. Определите, на что направлено намерение вашего партнера. Обратите свое устремление на то, чтобы удовлетворить его намерение. Как только ваши действия переориентируются на удовлетворение потребностей партнера, ваше внутреннее намерение превратится во внешнее.
В результате вам удастся не только осчастливить партнера, но и получить от него все, что сами хотите, причем в избытке. Если сможете отказаться от намерения получить, заменив его намерением дать, вы всенепременно получите то, от чего отказались.
Этот принцип работает настолько эффектно, что создается ощущение того, что здесь как будто задействована какая-то волшебная сила. Но вот это как раз и есть настоящая магия. И никаких заговоров и приворотных зелий не требуется."

Любимица_УдачиДата: Суббота, 19.11.2011, 16:21 | Сообщение # 380
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Quote (Фея_Натали)
«первый принцип фрейлинга гласит: откажитесь от намерения получить, замените его намерением дать, и вы получите то, от чего отказались».

А как это на практике действует. НЕ могу я этот принцип понять, а так хочется им научиться пользоваться.
Если с подружкой поссорились, я хочу помириться , я ей мысленно должна что-то дать? smile

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

Реклама
Lakshmi27Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:57 | Сообщение # 381
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Quote (Любимица_Удачи)
Если с подружкой поссорились, я хочу помириться , я ей мысленно должна что-то дать?

Да, ты же хочешь, чтобы она сделала первый шаг, возьми и сделай сама. Можно мысленно. Представь себе вас с подругой, ты ей говоришь "извини, может я была не права и обидела тебя, но я не хотела. Ты моя самая лучшая и самая любимая подруга!" Представь, как вы улыбаетесь друг другу и обнимаетесь в знак примирения. И идете пить чай (или в кино), болтаете и хохочете. biggrin

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Lakshmi27Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:11 | Сообщение # 382
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Quote (Любимица_Удачи)
А как это на практике действует. НЕ могу я этот принцип понять, а так хочется им научиться пользоваться.

Любимица_Удачи, просто формируй намерение и укрепляйся в своем намерении. Например прими решение "Я выбираю самую лучшую реальность для меня, для моей подруги и для нашей дружбы." Представь себе, что существует несколько потенциальных реальностей - в одной вы с подругой ссоритесь постоянно, в другой не ссоритесь, в третьей вы вообще не знакомы и т.д. Просто выбери одну из реальностей.

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Любимица_УдачиДата: Суббота, 19.11.2011, 17:21 | Сообщение # 383
Генералиссимус
Quote (Lakshmi27)
Представь себе, что существует несколько потенциальных реальностей -

Lakshmi27, как здорово.Я выбираю сама свою реальность, там где мне хорошо с моей подругой! Спасибо! Сразу же нарисовалась картинка.Уф , даже легко стало!

ЛинчикДата: Вторник, 10.01.2012, 07:06 | Сообщение # 384
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
Знаете, относительно недавно начала читать книги Зеланда.
Многие тут пишут, что написано "сухо и научным" языком. Как по мне - это здорово! Автор объясняет что и как и почему, и можно всё понять, нет секрета в методе, всё объяснено научным языком.
Скоро начну вторую книгу. Полученные знания по провалу и гашению маятников использую. Работает smile

Люблю и любима! ;)

Л-Е-ВДата: Четверг, 16.02.2012, 23:51 | Сообщение # 385
Почти Философ
Копилка подарков: 1883
Благодарность: 2904
В. Зеланд а его кто нибудь видел откуда он всё это берёт? МОЖЕТ КТО С НИМ ВСТРЕЧАЛСЯ? Пожалуйста напишите

apelsinaДата: Вторник, 20.03.2012, 09:18 | Сообщение # 386
Белый Магистр
Копилка подарков: 717
Благодарность: 566
Знание есть у нас всех,точнее доступ к нему,но мы им не пользуемся!
Я когда начала медитировать,выходить на Дух,то поняла о чём все говорят,ну,многие. Знания,мне дали информацию.... Выходишь на какнл Духа и тебе бах,и ты знаешь это и всё!!!
И Зеланд так же писал,что ему дали это знать.

Любимица_УдачиДата: Вторник, 20.03.2012, 21:13 | Сообщение # 387
Генералиссимус
apelsina, а как выйти на канал Духа? Поделись опытом smile
Quote (apelsina)
.... Выходишь на какнл Духа и тебе бах,и ты знаешь это и всё!!!

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:17 | Сообщение # 388
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
-Ти, думаю да,не надо зацикливатся.вот когда избавлятся то только одного надо брать)

ЛинчикДата: Вторник, 29.05.2012, 18:55 | Сообщение # 389
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
apelsina, вы написали, - Знания,мне дали информацию....

а как вы их потом в жизни применили, если не секрет?)

Люблю и любима! ;)

larisaДата: Понедельник, 11.06.2012, 07:59 | Сообщение # 390
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Потрясающая методика, играя и наслаждаясь поражениями как победами, можно решить любой вопрос. Главное постоянно работать над собой.

Я та самая, которой всегда везет!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.