Пятница, 22.11.2024, 19:11
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
AnastasyДата: Суббота, 18.04.2009, 06:40 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Вы смотрели фильм "Секрет"? Создавали карту сокровищ? А список желаний? Почему одни желания исполняются, а другие нет? Многие учения и практики говорят о визуализации... Так давайте разберемся "что это и с чем ее едят"... Возможно поробнее изучив эту технику мы откроем для себя верный способ исполнения желаний?!

Радуга_МечтыДата: Четверг, 08.09.2011, 13:54 | Сообщение # 436
Генералиссимус
Копилка подарков: 475
Благодарность: 1159
Прошу мне разъяснить smile
"Визуализировать обязательно от первого лица!!! Никакого взгляда на себя со стороны. Такое отношение наоборот отдаляет от желаемого". Т.е. если я хочу новый фотоаппарат, то я представляю его в своих руках, вижу, как пальцы нажимают на разные кнопочки и т.д. Но себя со стороны не вижу? Так??? smile
И вот еще...
"Хозе Сильва предлагает создать мысленный экран напротив Ваших глаз. Этот экран может быть подобным экрану, который Вы видите в кинотеатре. Он должен быть впереди, напротив Ваших глаз, и поднят на угол примерно 20 градусов. Экран должен быть перед Вами на расстоянии по крайней мере около 2 метров. Сделайте экран настолько большим, насколько можете, почти подобным экрану в кинотеатре. Если Вы хотите усовершенствовать спортивные навыки, вообразите себя в совершенстве владеющим тем видом спорта, которым Вы занимаетесь. Смотрите на себя, делающим совершенные движения, меткие броски в баскетбольную корзину. "
А здесь получается, что мы можем смотреть на себя со стороны?
Запуталась wacko

Я-ФеЯДата: Четверг, 08.09.2011, 17:41 | Сообщение # 437
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Quote (Радуга_Мечты)
Прошу мне разъяснить

Радуга_Мечты, я сначала тоже путалась. Потом выбрала ту методику, которая мне больше нравится. А сейчас применяю обе! То есть иногда визуализирую от первого лица, иногда вижу себя со стороны. Мне кажется, что использование обеих методик в совокупности приносит лучшие результаты! Ну, по крайней мере у меня именно ТАК!

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

Liza_WayДата: Четверг, 08.09.2011, 18:08 | Сообщение # 438
Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 125
Радуга_Мечты, мне кажется, что каждому подходит свое) Я, к примеру, визуализирую только от первого лица, потому что другая техника приносит мне прямо противоположный результат... Так что пробуйте и так, и так, а потом выбирайте)

корица8Дата: Пятница, 09.09.2011, 08:29 | Сообщение # 439
Белый Магистр
Копилка подарков: 374
Благодарность: 558
Радуга_Мечты, тобой был приведен пример из книги Хосе Сильва, который делается в альфа-состоянии. Визуализация совершаемая в этом состоянии несколько отличается от обычной визуализации. Если ты возьмешь его же книгу "Управление интеллектом по методу Сильва", написанную Хосе Сильва в сотрудничестве с Бертом Голдманом, то прочитаешь такие строчки: "...нужно думать о том, чего вы хотите. В нашем случае вам нужно войти на уровень и представить стакан холодной освежающей воды. Вам нужно представить, как вы подносите его к губам, почувствовать, как, принося удовлетворение в ваше горло вливается освежающая влага... ТО ЖЕ САМОЕ следует делать и ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЛЮБОГО ДРУГОГО ЖЕЛАНИЯ". Как видишь, действие совершается от "первого лица". Если прочитать книгу или посмотреть фильм "Секрет", то на примере человека, желающего приобрести автомобиль, можно также убедиться в том, что надо быть "в автомобиле", а не наблюдать за собой "сидящим в автомобиле". Поэтому, внимательно перечитай тобой же приведенные в качестве примера строчки: "Визуализировать обязательно от первого лица!!! Никакого взгляда на себя со стороны. Такое отношение наоборот отдаляет от желаемого". Удачи! biggrin

Сообщение отредактировал корица8 - Пятница, 09.09.2011, 08:45

Радуга_МечтыДата: Пятница, 09.09.2011, 08:38 | Сообщение # 440
Генералиссимус
Копилка подарков: 475
Благодарность: 1159
Я-ФеЯ, Liza_Way, корица8, спасибо за ответ!
Последнее время я визуализировала от первого лица, даже смотрела видео на эту тему. Прочитала некоторые посты и захотелось разобраться.

Голубой-топазДата: Суббота, 17.09.2011, 08:00 | Сообщение # 441
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
Техника визуализации: Китайский Храм

Я не буду рассказывать вам, что такое визуализация — это вы и без меня знаете. Я лучше сразу поделюсь с вами одной замечательной техникой. Тренингом? Игрой? Упражнением? В общем, всем сразу. Назовите как хотите. Но прежде этого (ну я ж не могу без лирических отступлений) я расскажу о том, какие трудности и почему возникают у некоторых людей с этой самой визуализацией.

Визуализация — это, как всем известно, разновидность медитации. А для успешной медитации, имеющей целью получение от Вселенной (подсознания) ответа, нужно соблюсти два взаимоисключающих условия: (1) погрузиться в состояние глубокой релаксации и (2) предельно сконцентрироваться на том, ради чего вы, собственно, и стучитесь в заветные Двери.

Расслабиться и сконцентрироваться одновременно человек европейской культуры не умеет. Для него эта задачка подобна дзенскому коану.

А и не надо. Секрет прост: как только вы начнёте практиковать безупречно что-то одно (либо релаксацию либо концентрацию), второе подтянется автоматически. Ошибку совершают те, которые пытаются лихорадочно смотреть двумя глазами в разные точки.

Вселенная любит давать нам подсказки, если её спрашивают. Но она работает, как Почта России. Не в смысле, плохо, а в смысле — специфично. То есть, для того, чтобы получить интересную вам информацию, нужно знать хотя бы адрес ближайшего почтового отделения и ещё, конечно, сделать предварительно заказ. И прийти за заказом самому.
Нет, Вселенная и сама кидает нам порой «в почтовый ящик» какие-то писульки. Но это, как правило, не то, что нам надо. Например, повестка в суд. Или ещё какие-нибудь предупреждения.

Поэтому, обратите внимание, если вы, гуляя по улице, вдруг получили какой-то сигнал, то, значит, это что-то сверхважное. Вселенная сама посылает к вам своих запыхавшихся курьеров — тут уж не реагировать глупо.
Итак, если вы хотите получить ответ на интересующий вас вопрос, приступайте к следующему.

Закройте глаза и представьте себя, поднимающимся на вершину высокой горы. Вас ждёт долгое восхождение по пологому, но нескончаемому склону. Растительность его скудна, место вам незнакомо.

На вашем пути лежат преграды из больших мшистых валунов. Вокруг стелется серая дымка и клубится туман. Очертания местности нечётки. Вокруг — тишина, нарушают тишину только звуки от ваших шагов. Через какое-то время в тишине, кроме своих шагов, каждый из вас услышит что-то своё. Возможно, это будет голос. Слушайте, что он скажет и решайте сами, как поступить. Все попадающиеся предметы также имеют значение. Но вы, скорее всего, идёте дальше.

Вы поднялись на вершину горы. Небо стало светлое и высокое. Вы посмотрели в небо. Что вы там увидели? Это важно. Вы опустили глаза вниз и увидели, наконец, стоящий перед вами китайский храм.

Посередине каждой из его четырёх сторон находится сквозной дверной проём. У Храма нет дверей. Над каждым дверным проёмом вырезаны четыре раскрашенных дракона. В какие цвета они раскрашены?

Войдите в любой портал. Вы зашли внутрь Храма. Там на полу лежат груды свитков. Выберите один из них.
Перенесите его в центральную часть зала, где из отверстия в потолке льётся яркий свет. Разверните свиток. Читайте — в нём содержится ответ на ваш вопрос.

В чём смысл? Попробуйте — увидите сами. Раскрою ещё один секрет: визуализация получается далеко не с первой попытки. На горной тропе вам могут попадаться вещи, люди, существа, многие из которых будут вас пугать и не пускать дальше, некоторые покажутся странными. Это бывает далеко не у всех, но всё же бывает. Отмечайте всё, что видите.

С какой попытки вы попадёте внутрь Храма? Это индивидуальный опыт, здесь нет готовых ответов.
После возвращения из каждого путешествия, пытайтесь кратко, конспективно записать всё то, на что вы обратили особое внимание. Или нарисовать картинки. Всё, что приходит в голову в этот момент — важно. Особенно интересны головы драконов. Всякий раз они бывают окрашены в разные цвета. Но не всех и допустят к Храму. Ответы на некоторые вопросы будут выброшены на тропу, вам под ноги. Ничего страшного, и на том спасибо. Такой ответ — тоже ответ.

Медитацию нужно запомнить, как точный и постоянный маршрут. Это и есть адрес вашего ближайшего почтового отделения. Точнее вам никто объяснить не сможет.

Антураж того места, в которое вы попадёте — напоминает Межмирье. Что-то вроде той серой долины, по которой шёл герой фильма «Кукушка». Не мир Дольний (где мы все пребываем) и не мир Горний (откуда к нам приходит знание). Это место саммита, нейтральная территория.

Не включайте никакую музыку, когда начнёте медитировать. Музыку вы услышите у себя в голове. Лучшее время суток каждый выбирает для себя сам.

Всё описанное — это только канва, шаблон, «попытка комнаты». Эта комната не с-даётся, она со-здаётся.

Елена Назаренко

Голубой-топазДата: Суббота, 17.09.2011, 16:56 | Сообщение # 442
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
Визуализация - волшебное рисование

Визуализация это волшебное рисование перед внутренним взором любой картины. И эта картина становится для вас живой, она динамична и объемна, в ней могут быть звуки и запахи. Так, например, представьте себе лимон, почувствуйте, как он лежит у вас на руке, какая кожица у него теплая или прохладная. Рассмотрите, какой у него цвет, размер. Очистите этой лимон и вдохните запах его, отделите и надкусите одну дольку и почувствуйте, как его кислый сок разливается на ваш язык. Все это достаточно просто сделать, а ведь это и есть визуализация.
Закройте на минутку глаза и посмотрите на вашу комнату с закрытыми глазами, рассмотрите свои обои. Посмотрите, как стоит мебель в ваших пределах, может быть вы захотите сделать перестановку. Попробуйте мысленно поменять местами несколько предметов в вашей комнате. Или представьте себя сидящим на потолке и смотрящим на свою комнату вверх ногами. Получилось? Это тоже визуализация.

Картинки, рисующиеся в вашей голове в тот момент, когда вы читаете интересную, захватывающую книгу тоже визуализация. И когда вы рассматриваете понравившуюся вам шмотку, мысленно представляя себя в ней «примеряете», что бы понять пойдет она вам или нет, это тоже визуализация. Мы, постоянно визуализируем, что-то делая, просто каждый делает это по-своему.

Но это вовсе не означает, что все, что мы в состоянии себе представить непременно, явиться в нашу жизнь. Тогда возникает вопрос, ну а зачем же магу, так нужна эта визуализация. Визуализация необходима, для совершения магических действий. Т.е. когда вы совершаете любой ритуал, вы представляете себе, какое действие в результате должно произойти. И чем более ясно вы можете представить себе результат ваших действий, тем более четко он воплотиться в жизнь. Когда происходит магическая визуализация в момент проведения ритуала, вы как бы создаете желаемое на тонком плане, вы отдаете созданному образу энергию тем самым, укрепляя его. И таким образом даете ему возможность проявиться в реальной жизни.

Конечно визуализация это искусство, в котором вы можете совершенствоваться бесконечно. Я знаю человека, который спокойно чертит сложнейшие проекты во внутреннем пространстве и, начертив их, может точно указать все ошибки. Поверьте это очень успешный человек, хотя он именно просто человек. И умел он это не всегда, однажды его научили этому. Конечно, это не эталон и не надо сразу начинать что-то чертить для себя, можно начать с гораздо более простых практик.

Я предлагаю вам очень простую практику, с помощью которой вы сможете прочувствовать на себе, как работает визуализация. Подумайте о том, что бы вы хотели приобрести себе в ближайшее время. Это может быть вещь, которую вы видели в магазине, но вам было жалко на нее денег или вы никак не можете найти эту вещь в продаже. Что бы проще было описать эту практику, я возьму для примера обычную сумку.

Итак, вы хотите купить сумку, но по каким-то причинам, у вас это не получается. Сядьте удобно, что бы вам ничего не мешало, выключите телефон, что бы вас не беспокоили и не отвлекали. Представьте себе эту сумку. Очень внимательно рассмотрите, как она сшита, из какого материала, как к ней прикреплены ручки, какой замочек на ней. Потрогайте ее, ощутите текстуру материала, почувствуйте ее запах, запах новой вещи. Затем откройте ее, и посмотри внутрь, сколько там отделений, сколько внутренних карманов, есть ли карман для мобильного телефона. И если чего-то не хватает, то смело внесите изменения, что бы эта сумка стала вашим идеалом. Сделайте этот образ ярким и насыщенным, что бы вам захотелось ее взять и уже сейчас сложить в нее свои вещи, что бы пойти завтра с ней на работу или в гости. И потом представьте себя с этой сумкой, почувствуйте эмоции, которыми вы наполнены в момент, когда эта ваша малюсенькая мечта свершилась, и вы стали обладателем этой сумки. Можете представить, как вы с радостью показываете ее своим знакомым, рассказывая, как вам удалось приобрести, такую замечательную вещь и совсем за небольшую плату. Раскройте ее и покажите, как удобно там улеглись все ваши вещи. И просто насладитесь этим чувством обладания одну минутку.

И после того, как вы все это проделаете, отпустите этот образ, позвольте ему уйти, что бы он сам нашел способ реализации в вашу жизнь. Но только не дергайте его больше, даже если вспомните, что-то важное, что вы забыли внести в этот образ. Забыли, ну и ладно. Если вы будете каждый раз, его дергать и дополнять вы рассеете ту энергию, которую так любовно вложили в нее и ей будет сложно реализоваться. Отпустите, и на время забудьте об этой сумке. Она очень скоро найдет вас сама.

Как маленькое дополнение для начинающих, порекомендую сделать эту практику в первый лунный день. Этот день обладает именно такой энергией, которая позволяет воплотить мечты в реальность. И не стоит загадывать виллу на Багамах, у вас может не хватить сил, для воплощения. Возьмите, что-то небольшое, но то, что вам доставит радость от обладания данной вещью.

КулДата: Понедельник, 10.10.2011, 14:17 | Сообщение # 443
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 84
Феечки, помогите разобраться и мне с визуализацией.
Если я хочу получить определенную рабту, уже была в данном месте, видела растановку мебели, кабинеты, то мне нужно сконцентрировать свои мысли, закрыть глаза, представить себе экранную картинку и себя в этой картинке или как?
Лучше все делать в первый лунный день или можна в любой или начать нужно в первый, а потом продолжать.
Обязательно ли закрывать при этом глаза?Буду ждать ответ.
Прошу прощение за пропуск в словах, клавиатура немного смомалась.

Я - самая настоящая волшебница!

Мой колодец желаний находится здесь:
http://kolodets-jelaniy.ru/13621
Помогите мне его наполнить монетками!

axtrimДата: Суббота, 15.10.2011, 00:32 | Сообщение # 444
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
Привет,девочки! Осилила вас всех! В смысле прочитала,копировала нужное.Хотя...мне,казалось,что я уже всё знаю.
И так,мои истории
От меня,взрослой и состоявшейся женщины ушёл любимый. К другой...О том,какого это,писать не буду,знакомо многим. Так вот,чтобы хоть как то начать двигаться,а я лежала пластом тогда,записалась на восточные танцы.Носилась по городу,как сумасшедшая в поиске костюма. Нашла!Начала заниматься. И мысль только одна:НЕ ВЕРНУТЬ,А СТАНЦЕВАТЬ ЕМУ! Чувствуете разницу? т.е. увидеться в приват обстановке-а там...будь что будет! Вставала-ложилась жила с этими мыслями и картинками...Это и помогло мне выжить тогда. Месяца через два ! отношения стали теплее,пересекались,созванивались. Я часто спрашивала,хочешь ,я станцую тебе? *нет,не надо* только и слышала. И я отпустила это желание. само как то получилось.я смирилась с НЕТ. Ещё через два месяца он мне позвонил; приезжай,могла бы ты станцевать мне?..............
И это была ночь....
Ну это уже другая история.

ВДЫХАЯ ТЫ БЕРЁШЬ.
ОТДАЁШЬ ЛИ ТЫ ВЫДЫХАЯ?

Сообщение отредактировал axtrim - Суббота, 15.10.2011, 01:19

КулДата: Суббота, 15.10.2011, 00:36 | Сообщение # 445
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 84
Здорово, молодчинка.
а я вот никак е могу отпустить желание, правда у меня с работой связано, но мысли всегда есть по этому поводу, не могу не думать, не хотеть, не мечтать.

Я - самая настоящая волшебница!

Мой колодец желаний находится здесь:
http://kolodets-jelaniy.ru/13621
Помогите мне его наполнить монетками!

axtrimДата: Суббота, 15.10.2011, 01:33 | Сообщение # 446
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
Хорошо. Ну вот,смотри. Как сейчас я,ноухау моё по одной ситуации.Поставь себе в мобильном напоминалку,предположим на 13 часов. В ней укажи в окне *задача* = одно слово! РАБОТА. Или по симорону типа ЯНАНОРА! типа ЯНАНОвойРАботе. Почитай подробней об этом. и представь,какая ты НАНОРА. только чтоб смешно было. И поставь на 10 дней напоминание на каждый день. пока понятно? и музыку к напоминалке . можно из моб. а можно как я загрузила из сильноэмоцилональных любимых. Всё!!!!
Смотрри как это будет работать! Ты завтракаешь...едешь...работаешь,мозг у тебя выключится сама,увидишь! Ты забываешь!не насилуя себя. А потом ББББААААХХХ! музыка в 13.00. И ты с удивлением.О!!! уххх.млинн.как это я ...эт чего...это мне? дааа??? работанапоминает,что она уже в пути?
Ну как то так... Проверено,в самый интересный момент..в туалете например. она бах и заиграла...лпаньки.вот смеху то.
Дальше. Мурчишь песенку про себя. И на ночь.Отключая сознание работаешь. не даи.й себе заснуть. пока не представишь доА до Я.
Всё. Споки. А то глаза в кучку.

ВДЫХАЯ ТЫ БЕРЁШЬ.
ОТДАЁШЬ ЛИ ТЫ ВЫДЫХАЯ?

Сообщение отредактировал axtrim - Суббота, 15.10.2011, 01:42

SacredДата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:51 | Сообщение # 447
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 5
Quote (Lisichka)
Мы же волшебницы и волшебники, вон и дяденька Стоун говорит, что существуют только те ограничения, которые мы сами на себя накладываем, т.е. ограничения существуют только в нашем сознании... Ой, может нужно визуализировать, что ограничения снимаются?!

Quote (Lisichka)
!
Мораль: процент волшебниц на квадратный километр не должен быть большим! Иначе будет трудно нормализовать погоду.. biggrin И не только ее! Ну и думать нужно прежде, да..... biggrin

Lisichka
все правильно

мои любимые медитации тут www.selflove.ru

FreiaДата: Среда, 21.12.2011, 18:45 | Сообщение # 448
Генералиссимус
Копилка подарков: 129
Благодарность: 410
подскажите как правильно визуализировать картинку, если я хочу переехать в другой город жить. Что представлять?

FreiaДата: Четверг, 22.12.2011, 19:09 | Сообщение # 449
Генералиссимус
Доброго времени суток. А можно, и если можно, то как , визуализировать на незнакомого человека. Понимаете, я влюбилась в незнакомого мужчину, знаю смешно, но это так. Точнее я его знаю и некоторые факты о нем выяснила, но он меня совершенно не знает. А я очень хочу быть с ним. Вопрос мой был и выше. Вся проблема еще и в том, что он живет в другом городе.Помогите советом.

FreiaДата: Понедельник, 26.12.2011, 18:56 | Сообщение # 450
Генералиссимус
Доброго вечера. Вот нашла у нас на сайте дракон удачи
МОЙ ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ
...Неделю назад у меня появился дракон –
шалун полутонный (а крылья – точь-в-точь стрекозиные!).
Ему я придумал красивое имя – Барон,
и с рынка капусту таскаю на ужин корзинами.
Барон занимает два метра квадратных в углу,
сидит, прислонившись спиною к потёртым обоям.
На улице – дождь. Капли тихо плывут по стеклу,
и нам от дождя поневоле грустится обоим.
«Откуда, – мне скажут, – дракон посредине Москвы?
Не спутал ли часом его я со змием зелёным?..»
Его я – как Зевс – породил из своей головы.
Он маленьким был. А потом – стал нормальным драконом.
В плохую погоду его я держу взаперти.
(Ещё не хватало, чтоб он подхватил где-то сопли!)
А выглянет солнце – я дверь открываю: «Лети!» –
и он вылетает, рождая на улице вопли.
Завидев Барона, соседский детсад верещит
и чаще, чем прежде, сортир в этот день посещает.
А мне мой зелёный приятель – надёжней, чем щит,
который меня от беды и нужды защищает.
Идя на работу, его я пускаю вперёд –
шуруй, мол, пораньше да всё приготовь хорошенько,
чтоб всюду, где я появлюсь, улыбался народ,
встречая с восторгом меня (как хохлы – Тимошенко).
По ста кабинетам промчись, как шальной сабантуй,
зелёным виденьем на миг пред людьми возникая,
тех в губы лизни языком, этим – в ухо подуй,
чтоб радость возникла в душе озорная такая.
И каждому – так, ненароком – шепни про меня
затем, чтоб потом, в этом мире варясь оголтелом,
ему нестерпимо хотелось в течение дня
мне как-то серьёзно помочь своим словом и делом.
Лети, мой хороший, по свету, неся людям весть,
что ныне настала для них поворотная веха,
и с этого дня очень многим даруется честь
внести свою лепту в моё достиженье успеха.
Лети, мой зелёный, мой нежный и ласковый зверь,
гони ко мне в дом заплутавшую в мире удачу.
Для гостьи такой оставляю открытой я дверь:
мой дом – её дом! Будет дача – отдам ей и дачу!
Удача меняет судьбу, с нею лишь подружись –
и радость нахлынет тотчас же волною солёной.
Я верил, что счастье однажды придёт в мою жизнь
и ткнётся мне в грудь своей мордой смешной и зелёной…
…И вот уж неделя прошла с той поры, как Барон
нашёл в моей жизни приют, как в драконьей конюшне.
Всего лишь три раза он вышел со мной на балкон,
но как же судьба стала вдруг и добрей, и послушней!
Мне стало легко, интересно и радостно жить,
купаясь в бассейне достатка, любви и свободы.
За эти семь дней я, играя, успел совершить
всё то, что не мог во все долгие прежние годы.
И мне вдруг так ясно стал виден премудрый Закон,
гласящий, что в каждом – будь женщина ты иль мужчина –
таится под сердцем всесильный и добрый дракон,
что ждёт – не дождётся, чтоб стать для нас сказочным джином…

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.