|
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
| |
Anastasy | Дата: Суббота, 18.04.2009, 06:40 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Вы смотрели фильм "Секрет"? Создавали карту сокровищ? А список желаний? Почему одни желания исполняются, а другие нет? Многие учения и практики говорят о визуализации... Так давайте разберемся "что это и с чем ее едят"... Возможно поробнее изучив эту технику мы откроем для себя верный способ исполнения желаний?!
|
|
|
|
корица8 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:48 | Сообщение # 451 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 374
Благодарность: 558
| gello1976, насчет другого города. Ты можешь представить себя в этом городе, если ты в нем когда-либо была. Представь как ты в нем находишься. А если мысленное представление работает "не очень", то можешь запастись разными фотографиями этого города. И таким же образом, глядя на фотографии, представляй себя в городе. Но это, чтобы просто там побывать. А вот если еще и жить там, то думаю, надо представлять заодно и дом, в котором ты собираешься жить. То есть, в данном случае задача будет посложнее. Да, не забывай про состояние симоронского "парения". PS Не делай "приворотной" любви мужчины к тебе. Добром такие дела не заканчиваются. Лучше "отпусти" его и пусть к тебе притянется тот человек, которого ты будешь любить и который будет любить тебя. Удачи!
Сообщение отредактировал корица8 - Понедельник, 26.12.2011, 23:57 |
|
|
|
Freia | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:55 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 129
Благодарность: 410
| корица8, Спасибо огромное. Именно так и буду делать. А вот если я конкретного мужчину указада в книге желаний 100 дней , это считается приворотом?
|
|
|
|
корица8 | Дата: Среда, 28.12.2011, 01:14 | Сообщение # 453 |
Белый Магистр
| gello1976, знаешь, считается, что нельзя конкретного мужчину загадывать, потому что это, типа, "насильно" привлекать. Надо приблизительно описать человека с которым хочешь быть и "привлекать" в состоянии "парения". Я в одной книге читала, что одна девушка "привлекала" и "привлекала" конкретного человека, но ничего у нее не получалось, он ее обманывал, а она даже не догадывалась об этом. А потом она его "отпустила" и стала визуализировать мужчину, с которым у нее будет настоящая любовь. И вскоре встретила мужчину всей своей жизни с кем стала очень счастлива. Удачи!
|
|
|
|
Вика-Земляника | Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:56 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 221
Благодарность: 110
| А у меня визуализация очень хорошо действует! Главное все очень четко представить, пренасытится эмоциями и отпустить. Всегда действует с невероятной точностью))) Тут главное недопускать никаких сомнений и не парться
Я люблю и любима!!!!
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:54 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Девочки ! поделитесь -кто как умеет отпускать бабочек??? звездочек??? сердечек???!!!! вот как представить ???!!!!...
|
|
|
|
Wisher | Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:31 | Сообщение # 456 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| gello1976, Визуализируй ваши встречи с ним, представляй, что он переехал в твой город. И все так и будет.
корица8, Я думаю, что визуализировать человека с определенной внешностью и характером, это тоже самое, что визуализировать конкретного человека.
|
|
|
|
корица8 | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:34 | Сообщение # 457 |
Белый Магистр
| Wisher, конкретного человека не желательно визуализировать. Надо визуализировать приблизительный рост, строение тела, подумать о возрасте человека, его работе и т.д. А, насчет того, что человек в город переедет, так вместо него, приедет скорее всего его двойник с такой же внешностью
|
|
|
|
La_riche | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:22 | Сообщение # 458 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 13
| Девушки... У меня вопрос: В последнее время увлеклась Зеландом, пытаюсь найти контакт с душой... но она молчит. Расширяю зону комфорта визуализацией. Но особо никаких эмоций и продвижений в воссоединении с душой. Но однажды, как обычно визуализируя, я представила себе один момент ( достаточно нереальный для меня) и испытала ТАКОЙ спектр чувств и ощущений, который и в жизни не испытывала... Это был дикий восторг, счастье, радость, волнение... Такое яркое, что прям рвалось изнутри, я даже не смогла сдержать себя и стала широко улыбаться Пыталась повторить... Больше не получается Вот теперь думаю, что же это было... И что же это значит?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
корица8 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:57 | Сообщение # 459 |
Белый Магистр
| La_riche, мне, кажется, тут и удивляться особенно нечему, ты словила кайф Конечно, это не может повторяться постоянно, поэтому, если ты просто будешь визуализировать в хорошем настроении, то это тоже будет положительно влиять на результативность визуализации. Успеха тебе!
|
|
|
|
Ниагара | Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:30 | Сообщение # 460 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 426
| наверное привлекать конкретного человека нельзя... но что делать, если в мыслях, в мечтах, да просто глаза закрою и возникает один-единственный, вполне конкретный человек? что это если не визуализация? вместе ложимся спать в мечтах, вместе просыпаемся, вместе готовим завтрак, смеемся, болтаем, смотрим телевизор, даже ссоримся по пустякам... куда деть эти мысли? куда?
МОЯ ЖИЗНЬ ТЕЧЕТ РЕКОЮ И В БОКАЛЕ ПЕНИТСЯ! СКОРО МИЛЫЙ МОЙ ПРИЕДЕТ И МЫ С НИМ ПОЖЕНИМСЯ!!
|
|
|
|
Бабл | Дата: Суббота, 03.03.2012, 07:40 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Здравствуйте девушки - феюшки. Когда я влюбляюсь в какого нибудь мужчину,а мне это не нужно только мешает потому что я замужем. Я представляю его маленьким ребёночком карапузиком примерно годовалым,играю с ним в песочнице с ведёрком савочком. На качельке его катаю крутящейся. С одного раза не получается добится чтобы не думать о нём как о мужчине. Но если гдето раза три представить так хорошо красочно и чтобы этот карапуз был доволен улыбался мне то потом он уже не приходит ко мне в голову постоянно. Я ещё так пробую делать когда человек вызывает во мне неновисть и гнев,но это мне не так хорошо удаётся потому что улыбающимся мне трудно представить. Да и ещё самой тоже надо быть счастливо улыбающейся. Вот думаю кому нибудь пригодится.
|
|
|
|
корица8 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:16 | Сообщение # 462 |
Белый Магистр
| Ниагара, а ты давно так визуализируешь своего мена? Он живет в твоем городе? Случайно не встречалась с ним после таких визуализаций?
|
|
|
|
Ниагара | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:00 | Сообщение # 463 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 426
| живем в разных городах, и даже странах. У каждого своя семья. Потому и визуализирую то, чего нет в природе. И вряд ли будет. Наверно это нехорошо, нельзя так, но он живет в моих снах, моих мыслях, моем сердце. Я его просто люблю. Со временем, думаю, все пройдет. А пока... пока моей душе покоя нет. Я пыталась бороться всеми известными мне способами с этой привязанностью, пыталась отпустить, а потом решила не насиловать себя - пусть все будет так, как будет. Я не думаю, что ему плохо от этих моих визуализаций. Они ведь только мои, я ничего не жду от него, ни на что не надеюсь. Просто люблю и все.
МОЯ ЖИЗНЬ ТЕЧЕТ РЕКОЮ И В БОКАЛЕ ПЕНИТСЯ! СКОРО МИЛЫЙ МОЙ ПРИЕДЕТ И МЫ С НИМ ПОЖЕНИМСЯ!!
|
|
|
|
корица8 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:07 | Сообщение # 464 |
Белый Магистр
| Ниагара, знаешь, лучше посылай ему любовь в "подарочках" (симорон) и, если суждено, то вы притянитесь друг к другу и будете вместе. Удачи
|
|
|
|
Pozyazya | Дата: Среда, 07.03.2012, 01:40 | Сообщение # 465 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 23
| скажите пожалуйста, а можно ли мечтать о отношениях с кем либо?зная что человек тебя любит?то есть мечтать визуализировать что мы вместе?а рассталась с любимым,но я чувствую что но любит меня по прежнему.
|
|
|
|
|