Пятница, 22.11.2024, 18:40
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
AnastasyДата: Суббота, 18.04.2009, 06:40 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Вы смотрели фильм "Секрет"? Создавали карту сокровищ? А список желаний? Почему одни желания исполняются, а другие нет? Многие учения и практики говорят о визуализации... Так давайте разберемся "что это и с чем ее едят"... Возможно поробнее изучив эту технику мы откроем для себя верный способ исполнения желаний?!

корица8Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:48 | Сообщение # 451
Белый Магистр
Копилка подарков: 374
Благодарность: 558
gello1976, насчет другого города. Ты можешь представить себя в этом городе, если ты в нем когда-либо была. Представь как ты в нем находишься. А если мысленное представление работает "не очень", то можешь запастись разными фотографиями этого города. И таким же образом, глядя на фотографии, представляй себя в городе. Но это, чтобы просто там побывать. А вот если еще и жить там, то думаю, надо представлять заодно и дом, в котором ты собираешься жить. То есть, в данном случае задача будет посложнее. Да, не забывай про состояние симоронского "парения". PS Не делай "приворотной" любви мужчины к тебе. Добром такие дела не заканчиваются. Лучше "отпусти" его и пусть к тебе притянется тот человек, которого ты будешь любить и который будет любить тебя. Удачи! smile

Сообщение отредактировал корица8 - Понедельник, 26.12.2011, 23:57

FreiaДата: Вторник, 27.12.2011, 18:55 | Сообщение # 452
Генералиссимус
Копилка подарков: 129
Благодарность: 410
корица8,
Спасибо огромное. Именно так и буду делать. А вот если я конкретного мужчину указада в книге желаний 100 дней , это считается приворотом?

корица8Дата: Среда, 28.12.2011, 01:14 | Сообщение # 453
Белый Магистр
gello1976, знаешь, считается, что нельзя конкретного мужчину загадывать, потому что это, типа, "насильно" привлекать. Надо приблизительно описать человека с которым хочешь быть и "привлекать" в состоянии "парения". Я в одной книге читала, что одна девушка "привлекала" и "привлекала" конкретного человека, но ничего у нее не получалось, он ее обманывал, а она даже не догадывалась об этом. А потом она его "отпустила" и стала визуализировать мужчину, с которым у нее будет настоящая любовь. И вскоре встретила мужчину всей своей жизни с кем стала очень счастлива. Удачи! smile

Вика-ЗемляникаДата: Вторник, 03.01.2012, 14:56 | Сообщение # 454
Генералиссимус
Копилка подарков: 221
Благодарность: 110
А у меня визуализация очень хорошо действует! Главное все очень четко представить, пренасытится эмоциями и отпустить. Всегда действует с невероятной точностью))) Тут главное недопускать никаких сомнений и не парться biggrin

Я люблю и любима!!!!

MiloriДата: Среда, 25.01.2012, 14:54 | Сообщение # 455
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Девочки ! поделитесь -кто как умеет отпускать бабочек??? звездочек??? сердечек???!!!!
вот как представить ???!!!!...

WisherДата: Пятница, 27.01.2012, 01:31 | Сообщение # 456
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
gello1976, Визуализируй ваши встречи с ним, представляй, что он переехал в твой город. И все так и будет.

корица8, Я думаю, что визуализировать человека с определенной внешностью и характером, это тоже самое, что визуализировать конкретного человека.

корица8Дата: Среда, 01.02.2012, 23:34 | Сообщение # 457
Белый Магистр
Wisher, конкретного человека не желательно визуализировать. Надо визуализировать приблизительный рост, строение тела, подумать о возрасте человека, его работе и т.д. А, насчет того, что человек в город переедет, так вместо него, приедет скорее всего его двойник с такой же внешностью biggrin

La_richeДата: Четверг, 01.03.2012, 22:22 | Сообщение # 458
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 13
Девушки... У меня вопрос:
В последнее время увлеклась Зеландом, пытаюсь найти контакт с душой... но она молчит. Расширяю зону комфорта визуализацией. Но особо никаких эмоций и продвижений в воссоединении с душой. Но однажды, как обычно визуализируя, я представила себе один момент ( достаточно нереальный для меня) и испытала ТАКОЙ спектр чувств и ощущений, который и в жизни не испытывала... Это был дикий восторг, счастье, радость, волнение... Такое яркое, что прям рвалось изнутри, я даже не смогла сдержать себя и стала широко улыбаться biggrin
Пыталась повторить... Больше не получается sad
Вот теперь думаю, что же это было... И что же это значит? wacko

Реклама
корица8Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:57 | Сообщение # 459
Белый Магистр
La_riche, мне, кажется, тут и удивляться особенно нечему, ты словила кайф biggrin Конечно, это не может повторяться постоянно, поэтому, если ты просто будешь визуализировать в хорошем настроении, то это тоже будет положительно влиять на результативность визуализации. Успеха тебе!

НиагараДата: Пятница, 02.03.2012, 18:30 | Сообщение # 460
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 426
наверное привлекать конкретного человека нельзя... но что делать, если в мыслях, в мечтах, да просто глаза закрою и возникает один-единственный, вполне конкретный человек? что это если не визуализация? вместе ложимся спать в мечтах, вместе просыпаемся, вместе готовим завтрак, смеемся, болтаем, смотрим телевизор, даже ссоримся по пустякам... куда деть эти мысли? куда?

МОЯ ЖИЗНЬ ТЕЧЕТ РЕКОЮ И В БОКАЛЕ ПЕНИТСЯ! СКОРО МИЛЫЙ МОЙ ПРИЕДЕТ И МЫ С НИМ ПОЖЕНИМСЯ!!

БаблДата: Суббота, 03.03.2012, 07:40 | Сообщение # 461
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
Здравствуйте девушки - феюшки.
Когда я влюбляюсь в какого нибудь мужчину,а мне это не нужно только мешает потому что я замужем. Я представляю его маленьким ребёночком карапузиком примерно годовалым,играю с ним в песочнице с ведёрком савочком. На качельке его катаю крутящейся. С одного раза не получается добится чтобы не думать о нём как о мужчине. Но если гдето раза три представить так хорошо красочно и чтобы этот карапуз был доволен улыбался мне то потом он уже не приходит ко мне в голову постоянно. Я ещё так пробую делать когда человек вызывает во мне неновисть и гнев,но это мне не так хорошо удаётся потому что улыбающимся мне трудно представить. Да и ещё самой тоже надо быть счастливо улыбающейся. Вот думаю кому нибудь пригодится.

корица8Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:16 | Сообщение # 462
Белый Магистр
Ниагара, а ты давно так визуализируешь своего мена? Он живет в твоем городе? Случайно не встречалась с ним после таких визуализаций?

НиагараДата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:00 | Сообщение # 463
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 426
живем в разных городах, и даже странах. У каждого своя семья. Потому и визуализирую то, чего нет в природе. И вряд ли будет. Наверно это нехорошо, нельзя так, но он живет в моих снах, моих мыслях, моем сердце. Я его просто люблю. Со временем, думаю, все пройдет. А пока... пока моей душе покоя нет. Я пыталась бороться всеми известными мне способами с этой привязанностью, пыталась отпустить, а потом решила не насиловать себя - пусть все будет так, как будет. Я не думаю, что ему плохо от этих моих визуализаций. Они ведь только мои, я ничего не жду от него, ни на что не надеюсь. Просто люблю и все.

МОЯ ЖИЗНЬ ТЕЧЕТ РЕКОЮ И В БОКАЛЕ ПЕНИТСЯ! СКОРО МИЛЫЙ МОЙ ПРИЕДЕТ И МЫ С НИМ ПОЖЕНИМСЯ!!

корица8Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:07 | Сообщение # 464
Белый Магистр
Ниагара, знаешь, лучше посылай ему любовь в "подарочках" (симорон) и, если суждено, то вы притянитесь друг к другу и будете вместе. Удачи smile

PozyazyaДата: Среда, 07.03.2012, 01:40 | Сообщение # 465
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 23
скажите пожалуйста, а можно ли мечтать о отношениях с кем либо?зная что человек тебя любит?то есть мечтать визуализировать что мы вместе?а рассталась с любимым,но я чувствую что но любит меня по прежнему.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.