ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
|
|
Anastasy | Дата: Суббота, 18.04.2009, 06:40 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Вы смотрели фильм "Секрет"? Создавали карту сокровищ? А список желаний? Почему одни желания исполняются, а другие нет? Многие учения и практики говорят о визуализации... Так давайте разберемся "что это и с чем ее едят"... Возможно поробнее изучив эту технику мы откроем для себя верный способ исполнения желаний?!
|
|
|
|
Pozyazya | Дата: Среда, 07.03.2012, 01:44 | Сообщение # 466 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 23
| Ниагара!Я тебя понимаю. Мой любимый человек оставил меня,он поменялся,но в душе я чувствую что он любит меня а на словах говорит что не любит и т.д. Я думаю ничего плохого нет в твоих желаниях,если они не вредят этому человеку!Если он твое,кто знает чудеса случаются=)
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Пятница, 13.07.2012, 02:40 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Извиняюсь,если здесь об этом писали,но визуализировать СЕБЯ нужно всегда в прекрасном голубоватом сиянии-оно трансформирует негативную энергию в энергию любви.
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Mari0314 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:43 | Сообщение # 468 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Всем привет. Решила заняться визуализацией на привлечение мужчины с определенными качествами. Но у меня вопрос возник. Как можно визуализировать того, которого я пока не знаю, не видела? Я обычно могу воспроизводить визуально только знакомые лица. Пробовала создать незнакомый образ, но не хватает воображения. Я могу определить для себя внешние качества желаемого мужчины, но визуализировать и представить желаемое незнакомое лицо никак не получается. Что мне делать? Кто занимался визуализацией для привлечения мужчины, что вы делали? Помогите, посоветуйте что-нибудь пожалуйста, если кто-нибудь знает что делать
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:58 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Quote (Mari0314) то занимался визуализацией для привлечения мужчины, что вы делали? Я делала так: нашла в инете фото мужчины, которое мне замурчало, чисто по внешнему виду, а качества сама придумала, естественно, какие мне импонируют. ну и образ готов только на фотке парень помоложе, чем я хотела бы, а искусственно "состарить" у меня фигово получается ну это детали так что забиваете в гугле - красивые фото мужчин и вперед
|
|
|
|
Mari0314 | Дата: Суббота, 08.09.2012, 08:34 | Сообщение # 470 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
| Quote (Счастливая_Танюшка) Quote (Mari0314) то занимался визуализацией для привлечения мужчины, что вы делали?
Я делала так: нашла в инете фото мужчины, которое мне замурчало, чисто по внешнему виду, а качества сама придумала, естественно, какие мне импонируют. ну и образ готов smile только на фотке парень помоложе, чем я хотела бы, а искусственно "состарить" у меня фигово получается biggrin ну это детали smile так что забиваете в гугле - красивые фото мужчин и вперед smile
Счастливая_Танюшка, cпасибо большое за совет. А как вы себя визуализируете, со стороны или входите в роль и как будто сами все испытываете? А потом мужчины прям очень похожие на визуализированных материализуются ? И сколько вы визуализировали и за сколько времени у вас материализовался мужчина?
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 08:34 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
| Mari0314, Quote (Mari0314) cпасибо большое за совет пожалуйста
Mari0314, ну вообще при визуализации или при прокрутке своего "слайда" авторы советуют визуализировать себя как бы внутри ситуации, а не со стороны (как в кино). Т.е. вы должны быть внутри всего этого и реально ощущать чувства, эмоции, даже прикосновения и т.д. Но это сразу трудно достичь, особенно у кого проблемы с визуализацией. Насчет мужчин не знаю, я пока только поделилась техникой, как я делаю. Но я совсем недавно стала практиковать, поэтому о результатах рано пока говорить. На материализацию желания может уйти много времени, а тем более такого глобального. Здесь нужно запастись терпением.
|
|
|
|
АннаЕлена | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:36 | Сообщение # 472 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 5
| Может кто подкорректирует, что делаю не так. Визуализировала работу своей мечты, не получилось. Отказали уже после того, как написала заявление в отделе кадров ( заявление было для рассмотрения кандидатуры на заседании кафедры). Визуализировала свою новую машину , пришла ко мне эта машина в виде авто автошколы. Я теперь и без работы, и без машины.
|
|
|
|
sanulko | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:38 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Девочки что то я запуталась Смотрела интервью с Ковалевым насколько я поняла это психотерапевт специалист по нлп Так он советовал визиализировать себя со стороны как буд то кино смотришь со своим участием Обьяснял так что если мы от первого лица представляем осуществление своей мечты то подсознание воспринимает это как свершившийся факт типа мы уже получили что хотели и делать ничего не надо а если со стороны то подсознание видит что нам нужно и стремится исполнить Вообщем не поняла как лучше делать посоветуйте у кого опыт есть пожалуйста!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:55 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
| sanulko, а Зеланд про слайды и визуализацию наоборот пишет, что надо представлять себя "в кадре", то бишь не как в кино, а как будто ты сейчас что-то делаешь...
|
|
|
|
axtrim | Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:02 | Сообщение # 475 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
| Здравствуйте,девочки! Давненько не была,есть хороший опыт,может,кому пригодиться? Так вот,написала человеку смс,обидную. Замолчал на месяц. Я уже особо не надеясь на чт о-то,представила большой экран с смс-кой. И по буквам!!! стирала кнопкой delit слова. Всё так,как было бы на телефонной клавиатуре.Работка была не из лёгких,скажу я вам. Вспомнить каждое слово и стереть прям по буквам! Когда было всё стёрто,напечатала, извинения."Мне жаль..........." Работала с этим 3-4 раза на ночь. На 4-ый день неожиданно ответил. Вот ився история с хорошим концом.
ВДЫХАЯ ТЫ БЕРЁШЬ. ОТДАЁШЬ ЛИ ТЫ ВЫДЫХАЯ?
|
|
|
|
Marina-marino | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:19 | Сообщение # 476 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 94
Благодарность: 243
| sanulko, я все это проделывала как будто смотрю собственными глазами, со стороны никогда себя не представляла. и все именно так как я это видела, иногда вплоть до фраз и жестов. визуализировала только на метариальное, на любовь не пробовала никогда. раньше вроде как не знала, а сейчас и не нужно)) все у меня в этом плане хорошо)))))
|
|
|
|
Marina-marino | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:21 | Сообщение # 477 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 94
Благодарность: 243
| axtrim, про стерку тоже говорят хорошо получается. это надо представить нечто, или кого-то, и стирать как будто ты по этому стеркой водишь т по частям это исчезает. я пару раз пробовала так стереть из своей жизни человека, получалось.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:58 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| я только визуализирую мужчину)))))) пока результатов нет
|
|
|
|
ZETROKSI | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:26 | Сообщение # 479 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| А если ты хочешь научиться летать? Нр не на самолёте, а на крыльях , или на дельтаплане, но на своём, то так и надо желать?
|
|
|
|
Ташука | Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:00 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Marina-marino, Ух,ты...надо попробовать твоим методом улучшить жизнь))))!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|