|
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
| |
Anastasy | Дата: Суббота, 18.04.2009, 06:40 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Вы смотрели фильм "Секрет"? Создавали карту сокровищ? А список желаний? Почему одни желания исполняются, а другие нет? Многие учения и практики говорят о визуализации... Так давайте разберемся "что это и с чем ее едят"... Возможно поробнее изучив эту технику мы откроем для себя верный способ исполнения желаний?!
|
|
|
|
Magic_Dreamer | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:38 | Сообщение # 421 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 21
| очень хорошая статья!))))) понравилась))))) спасибо огромное*)))
|
|
|
|
NattyT | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:40 | Сообщение # 422 |
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 64
| Quote (Фуфа) Только вот внутри какой-то мерзкий голосок говорит тебе "А помнишь, в прошлый раз ведь не получилось!" никто не знает как всё повернулось если б случилось. Никто не знает почему не получилось. Дай разуму ещё раз пожалеть ся, помусолить "трагедию", а затем прикончи это. Игнорируя.
|
|
|
|
корица8 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:47 | Сообщение # 423 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 374
Благодарность: 558
| Фуфа, не переживай, что не получилось. Вполне возможно, что ты что-то неправильно делала, а может, не полностью поверила в то, что делаешь, такое тоже бывает. Все мы тут учимся и ошибок у всех хватает. Во-всяком случае, наверняка, ты имеешь много примеров того, что, все-таки, были и достижения!
|
|
|
|
La_riche | Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:19 | Сообщение # 424 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 13
| Я долго себе представляла как мой мч встречает меня с работы на машине. Причем представляла себе машину, которая заворачивает к зданию работы... И вот выйдя с работы, я вижу как такая же машина (один в один) резко заворачивает к зданию Прям так же как я себе это представляла. только за рулем был не мой парень, а какой то нехороший человек, который завернул и поехал по тротуару ( пробка была). Теперь я поняла, что визуализировать нужно в деталях.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:48 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Девочки,я вот несколько месяцев визуализирую,что выиграла в лотерею крупную сумму,так меня за эти месяцы мошенники закидали письмами,сначала,что выиграла 1000000,потом 5000000,потом 7000000,в конце концов на днях уже по электронке пришло письмо,что выиграла 1000000 долларов,и это не считая нескольких машин,путевок,быт.техники.В неделю по 1-2 письма приходит подобного содержания.И откуда адрес откопали только ? Что это ? Иногда думаю,что судьба что ли насмешничает надо мной.
Сообщение отредактировал Голубой-топаз - Суббота, 06.08.2011, 15:59 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
корица8 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:37 | Сообщение # 426 |
Белый Магистр
| Голубой-топаз, вселенная показывает, что тебя услышала. Другое дело, что надо подкорректировать свое желание в нужном направлении
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:58 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| корица8, Quote подкорректировать свое желание в нужном направлении ,как это сделать ?
|
|
|
|
корица8 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:19 | Сообщение # 428 |
Белый Магистр
| Голубой-топаз, я не специалист в этом деле. Но вот, например, Элен Хэдселл, написавшая книгу: "The name it and Claim it Game", выиграла поездки в Европу, мебель, автомобили, дом, стоимостью сто пятьдесят тысяч долларов и т.д. Суть идей, пропагандируемых Элен - умение управлять энергией.
|
|
|
|
EL275 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:50 | Сообщение # 429 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 86
| Quote (Голубой-топаз) визуализирую,что выиграла в лотерею крупную сумму,так меня за эти месяцы мошенники закидали письмами,сначала,что выиграла 1000000,потом 5000000,потом 7000000,в конце концов на днях уже по электронке пришло письмо,что выиграла 1000000 долларов,и это не считая нескольких машин,путевок,быт.техники Просто визуализировать нужно в деталях. Визуализируйте то, на что вы потратите выигрыш. Прочуствуйте все ощущения, которые вы будете испытывать в момент этих покупок. Деньги - это только средства, а не цель.
ОМ ТЭА НАМО АХ ХУМ. ОМ НАМО ТЭА ТЭА АЛО ЭЛО ЭЛО ЭВА ТЭА РАТЭ ИХТАР ИЛЛА САТЭ САТЭ ОМ НАМО ЭЛО ГАТЭ(12 раз)
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:10 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
| EL275, все так и делаю,все до мельчайших подробностей,и как получаю их,и как трачу.Видно еще время не пришло.
|
|
|
|
EL275 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:58 | Сообщение # 431 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 86
| Quote (Голубой-топаз) Видно еще время не пришло. А,может,попробовать вообще на деньгах не концентрироваться. Не включать их в сценарий. А визуализировать уже моменты вашей "идеальной" благополучной жизни. Мне кажется, с самим сценарием что-то не так... Вам "как бы дают" желаемое, но совсем не то, что нужно.
ОМ ТЭА НАМО АХ ХУМ. ОМ НАМО ТЭА ТЭА АЛО ЭЛО ЭЛО ЭВА ТЭА РАТЭ ИХТАР ИЛЛА САТЭ САТЭ ОМ НАМО ЭЛО ГАТЭ(12 раз)
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:39 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
| EL275, пробовала представлять различные траты,потом решила попробовать сконцентрироваться на одном: роскошный особняк,даже представляла каждую комнату в отдельности(обстановку,посуду,цветы,все до мелочей,вплоть до того,какие шторы,во что одета я и чем занимаюсь,оранжерею ,водопад в саду.О деньгах в этот момент не думаю,думаю о доме.Вижу все так отчетливо,в таких красках,как наяву.Думаю,что просто слишком зациклилась на этом,надо отпустить желание,но не очень получается.Два дня анализировала,как отпустить.Выход нашла,решила все усилия и внимание переключить на другое желание,первое отодвинуть на 2 план,снизить его важность.
|
|
|
|
Твое_Счастье | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:09 | Сообщение # 433 |
Почти Философ
Копилка подарков: 388
Благодарность: 663
| это очень сильная техника...визуализация..много слышала. есть маленькая проблема, иногда проникают мелкие вредные мысли, и так и хотят все испортить. а я говорю им...неет..так не пойдет, я верю в Себя и в Вселенную) просто ВЕРЮ это такое счастье, что мы владеем такими знаниями, мы Везунчики, что очутились на этом сайте, мы - Волшебницы, а значит должны раскрасить наши серые будни яркими и теплыми цветами! каждый из нас особенный и каждый может творить свою судьбу, просто нужно откинуть все сомнения и наслаждаться реальностью и волшебством!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:03 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Я очень стараюсь визуализировать и ВЕРЮ-всё получится!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Юлюшка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:07 | Сообщение # 435 |
Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 26
| Мне помогли книги Луизы Хей. "Исцели свою жизнь" по-моему. А на себе испытала достоверно, что негативные визуализации сбываются 100%. Так почему же не сбываться положительным? Теперь гоню прочь страхи, говорю им спасибо за бдительность, и представляю хорошее)))
|
|
|
|
|