|
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
| |
Anastasy | Дата: Суббота, 18.04.2009, 06:40 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Вы смотрели фильм "Секрет"? Создавали карту сокровищ? А список желаний? Почему одни желания исполняются, а другие нет? Многие учения и практики говорят о визуализации... Так давайте разберемся "что это и с чем ее едят"... Возможно поробнее изучив эту технику мы откроем для себя верный способ исполнения желаний?!
|
|
|
|
корица8 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:03 | Сообщение # 406 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 374
Благодарность: 558
| Kuroki_Miki, почитай о том как визуализировать у еще одного победителя "Битвы экстрасенсов" Александра Литвина. Он пишет о необходимости четкого представления того, что тебе надо. Иначе, как в песне поется получится "Вместо хвоста - нога, а на ноге - рога. Я не хотел бы вновь встретиться с той козой"
|
|
|
|
Kuroki_Miki | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:54 | Сообщение # 407 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 5
| корица8, спасибо, статья Александра Литвина растравила все точки над и. Оказывается не такой это легкий простой процесс.
|
|
|
|
Kuroki_Miki | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:02 | Сообщение # 408 |
Любопытствующий
| И ещё вопрос,что-то типо карты желаний.Если просто смотреть на изображения,фото где есть моменты детали или то чего хочу я,можно назвать визуализацией?Получиться из этого что-то?Когда я сморю на это то в голове что-то определенно откладывается и приходят яркие образы.
|
|
|
|
Miracle | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:26 | Сообщение # 409 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
| Quote (корица8) Kuroki_Miki, почитай о том как визуализировать у еще одного победителя "Битвы экстрасенсов" Александра Литвина. а у нас на сайте есть статья? не получается найти.
Пробую трехмерную визуализации. Пока слабо, но получается. Надеюсь, результаты будут. Только все пока из-за лени, работы, интернета не выкроить время для полноценного альфа-сеанса.
Сообщение отредактировал Miracle - Понедельник, 18.07.2011, 22:27 |
|
|
|
Kuroki_Miki | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:43 | Сообщение # 410 |
Любопытствующий
| Miracle, http://www.magicwish.ru/publ/pojasnenija_po_vizualizacii_ot_aleksandra_litvina/2-1-0-394 вот эта статья)
|
|
|
|
корица8 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:52 | Сообщение # 411 |
Белый Магистр
| Miracle, я, например, вообще, альфа - сеанс не воспринимаю... Похоже, каждый находит то, что ему больше нравится. Попробуй визуализацию без альфа... Мне обычная визуализация нравится
Сообщение отредактировал корица8 - Вторник, 19.07.2011, 12:52 |
|
|
|
Чудачка | Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:21 | Сообщение # 412 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 24
Благодарность: 33
| Феюшки, всем привет! Вот еще кое-что о визуализации, многим помогает. СЕКРЕТЫ УСПЕШНОЙ ВИЗУАЛИЗАЦИИ 1. Решите, чего вы хотите добиться: сдать экзамен, получить повышение, с кем-то познакомиться, заработать много денег, выиграть в сквош.
2. Расслабьтесь. На несколько минут отвлекитесь от дел и переведите дух, отдыхая телом и душой.
3. В течение пяти-десяти минут мысленно представляйте желаемую реальность.
Побольше думайте о том, что вы что-то делаете или приобретаете, а не о том, что могло бы с большей или меньшей степенью вероятности произойти. Живите в своих мыслях так, как будто это уже происходит с вами. Создайте маленький внутренний видеофильм. Представляйте себя делающим то, чего вам больше всего хочется. С одной стороны, вы осознаете, что на самом деле этого с вами еще не происходит и пока не стало реальностью. Но мысленные картины, которые мы себе рисуем, о которых постоянно думаем, становятся плацдармом для наших целей, формой, которая наполняется энергией. Эти картины - реальная сила, которая будет работать на нас. При визуализации наделяйте себя любыми необходимыми качествами. Если для вашего мысленного образа необходимы талант, мужество, решительность и настойчивость, обязательно включите их. Иногда вы будете четко видеть, что достигаете желанной цели, как будто смотрите кинофильм. В других случаях перед вами возникнет лишь наиболее общая картина ваших целей. Хорошо и то, и другое. Можно чередовать точную и свободную визуализацию, занимаясь каждой по пять минут, либо сконцентрироваться на чем-то одном, что вам больше нравится.
Точная визуализация: Мысленно создайте точные картины и сцены того, чего хотите добиться. Следуйте заранее подготовленному сценарию, мысленно проиграв его несколько раз.
Свободная визуализация: Позвольте образам и мыслям свободно сменять друг друга, не направляя их, но лишь до тех пор, пока они показывают позитивный путь достижения вашей цели.
Используйте оба метода, помня, что главное здесь - практика. Многие испытывают трудности на начальных стадиях визуализации. Их мозг не может создать и нарисовать желаемые сцены. Не переживайте, если то же происходит и с вами. Картинка не обязательно должна быть полной и завершенной. Регулярно занимаясь визуализацией, вы скоро с удивлением заметите, что ваш мозг учится порождать мысленные картины по вашему желанию. Следует отметить, что недостаточно представить что-либо один раз или даже дважды. Результаты появятся, если только образ отпечатывается в сознании вновь и вновь на протяжении недель и даже месяцев, пока ваша цель не осуществится. Не пытайтесь оценить результаты после одной-двух попыток визуализации. Если у вас вдруг возникнут сомнения - а они обязательно возникнут - просто проигнорируйте их. Не пытайтесь противостоять им и бороться с ними, пусть они беспрепятственно возникают и исчезают в вашем сознании. Продолжайте заниматься визуализацией, и все встанет на свои места. ДВА УСЛОВИЯ УСПЕШНОЙ ВИЗУАЛИЗАЦИИ
1. Всегда представляйте свои цели так, как будто все это происходит с вами прямо сейчас. В своем сознании сделайте это реальностью. Создавайте детальные образы. Войдите в роль и мысленно играйте ее.
2. Мысленно представляйте свою цель не менее одного раза в день, не пропуская ни дня. Повторение - мать учения. Любая мысль, возникшая в вашем мозгу и укрепившаяся там, окажет воздействие на вашу жизнь. Удачи всем!
Успех - это состояние души. А вслед за ним идут и результаты!
|
|
|
|
корица8 | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:36 | Сообщение # 413 |
Белый Магистр
| Kuroki_Miki, насчет картинок и фото. Я видела по телевизору место в одном городе, где мне хотелось побывать и посетить ресторанчик. И мне казалось, что я, как-бы, "там". А через несколько месяцев я там действительно оказалась потому, что меня пригласили именно побывать в том месте, ну, и в ресторанчике тоже!
|
|
|
|
EL275 | Дата: Среда, 20.07.2011, 14:48 | Сообщение # 414 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 86
| Quote (Чудачка) ДВА УСЛОВИЯ УСПЕШНОЙ ВИЗУАЛИЗАЦИИ Замечательная статья! Но еще хотельсь бы добавить, что не стоит отчаиваться, если не произошло все и сразу! 1. Зеркало мира реагирует с задержкой и то, что мы видим в визуализации, в реальности проявляется не сразу. 2. Регулярность визуализации. Но это не должна быть рутинная работа, повинность. Визуализировать нужно с удовольствием. 3. Эмоции, словно уже обладаешь желаемым. Уверенность, что так оно и будет!!! И не давать негативным мыслям, которые приходят на смену позитиву, когда кажется, что ничего не получается, обладать нашим сознанием. Потому, что визуализируем мы 30-40 минут в день (это, если регулярно). А сомневаемся в возможности проявления желаемого в действительности порой все оставшееся время суток. Да! Еще немаловажно развивать свою личную силу. Чем выше собственая личная сила, тем быстрее воплощается желаемое.
ОМ ТЭА НАМО АХ ХУМ. ОМ НАМО ТЭА ТЭА АЛО ЭЛО ЭЛО ЭВА ТЭА РАТЭ ИХТАР ИЛЛА САТЭ САТЭ ОМ НАМО ЭЛО ГАТЭ(12 раз)
|
|
|
|
Miracle | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:52 | Сообщение # 415 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
| Quote (Kuroki_Miki) http://www.magicwish.ru/publ/pojasnenija_po_vizualizacii_ot_aleksandra_litvina/2-1-0-394 вот эта статья) Спасибо за ссылку! Quote (корица8) Miracle, я, например, вообще, альфа - сеанс не воспринимаю... Похоже, каждый находит то, что ему больше нравится. Попробуй визуализацию без альфа... Мне обычная визуализация нравится Может, действительно мне уделять время просто визуализации. Почему то дома мне не комфортно расслабляться и что-то представлять, образы четко не получается. А когда еду на работу в транпорте - очень сильно в себя погружаюсь и картинки получаются насыщенные, четкие. Теперь буду тренироваться в трехмерной визуализации.
|
|
|
|
Esther | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:25 | Сообщение # 416 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Quote (EL275) Еще немаловажно развивать свою личную силу. Чем выше собственая личная сила, тем быстрее воплощается желаемое. EL275, а могли бы вы, пожалуйста, пояснить более подробно как и через какие практики повышать личную силу ???
|
|
|
|
Kuroki_Miki | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:28 | Сообщение # 417 |
Любопытствующий
| Miracle, пожалуйста))
Чудачка, спасибо за статью,думаю важно прокручивать несколько раз один сценарий событий,а то нашего мозга и не сразу доходит)),а так в голове хорошо откладывается.
|
|
|
|
EL275 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:31 | Сообщение # 418 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 86
| Quote (Esther) как и через какие практики повышать личную силу ??? Здесь каждый должен найти свой рецепт. Это может быть медитация, йога, упражнения по развитию энегретических каналов, развитие силы воли, воображения, различные практики по развитию биоэнергетики, умение пополнять свою силу за счет контакта с силами природы, находить контакт с Высшими силами... Продолжать можно бесконечно. В каждой практике свои секреты. Но чем выше уровень личной силы, тем больше сила намерения, тем быстрее воплощается в жизнь желаемое. Некоторым достаточно "щелкнуть пальцем" и желание осуществляется. А кто-то годами старается...И еще важно не "сходить с дистанции" на половине пути. Вера в собственный успех- это тоже одна из составляющих личной силы.
ОМ ТЭА НАМО АХ ХУМ. ОМ НАМО ТЭА ТЭА АЛО ЭЛО ЭЛО ЭВА ТЭА РАТЭ ИХТАР ИЛЛА САТЭ САТЭ ОМ НАМО ЭЛО ГАТЭ(12 раз)
|
|
|
|
Фуфа | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:55 | Сообщение # 419 |
Философ
Копилка подарков: 280
Благодарность: 616
| Quote (EL275) Вера в собственный успех- это тоже одна из составляющих личной силы. Да уж! Только вот внутри какой-то мерзкий голосок говорит тебе "А помнишь, в прошлый раз ведь не получилось!"
Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:36 | Сообщение # 420 |
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
| У меня тоже не получалось. Были неудачи и депрессии. Но я упрямая и не здаюсь! ПРоходит время и я говорю себя я умница и у меня все будет отлично! У меня все сбудется во благо мне! Я же Волщебница!
Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей. Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.
|
|
|
|
|