Суббота, 23.11.2024, 04:18
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
AnastasyДата: Суббота, 18.04.2009, 06:40 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Вы смотрели фильм "Секрет"? Создавали карту сокровищ? А список желаний? Почему одни желания исполняются, а другие нет? Многие учения и практики говорят о визуализации... Так давайте разберемся "что это и с чем ее едят"... Возможно поробнее изучив эту технику мы откроем для себя верный способ исполнения желаний?!

dengoblogДата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:17 | Сообщение # 391
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Quote (корица8)
dengoblog, техника Зеланда была основана на визуализации. Визуализация - основа!

Визуализация один из инструментов, описанных зеландом и не более.

корица8Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:54 | Сообщение # 392
Белый Магистр
Копилка подарков: 374
Благодарность: 558
dengoblog, Зеланд, естественно, привнес свое. Но есть основы, такие, например, как визуализация, опираясь на которые, Зеланд и другие авторы создают потом свои методики.

Сообщение отредактировал корица8 - Понедельник, 11.07.2011, 12:55

EL275Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:28 | Сообщение # 393
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 86
Quote (Esther)
По ее словам визуализация по фото, например, должна быть на предмет и т.д., а если там человек, то это уже не то

Подруга права! Рассматривая фото с изображением успеха в какой либо сфере у другого человека, мы невольно начинаем сравнивать себя с другими. А это занижение своей значимости, что действительно ведет к потере энергии, которую можно направить на создание чего-то для себя, на реализацию собственных желаний. Я бы советовала вам почитать В. Зеланда "Трансерфинг раельности" на тему преодоления потенциала важности и борьбы с маятниками. У меня лично все стало на свои места после прочтения.
Визуализировать нужно себя, словно вы уже обладаете тем, что так нравится у других. Главная героиня ваших визуализаций - только ВЫ сама.
А нравится сохранять фото богатых и успешных - сделайте коллаж со своим изображением. Себя окружите этими предметами и т.д. Только это будет уже не визуализация, а Карта Сокровищ. И никаких депрессий biggrin . Мы сами создаем свою реальность!!! biggrin

ОМ ТЭА НАМО АХ ХУМ.
ОМ НАМО ТЭА ТЭА АЛО
ЭЛО ЭЛО ЭВА ТЭА РАТЭ
ИХТАР ИЛЛА САТЭ САТЭ
ОМ НАМО ЭЛО ГАТЭ(12 раз)

ROSA185159Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:40 | Сообщение # 394
Генералиссимус
Копилка подарков: 914
Благодарность: 1984
Esther, ВЫ делаете все правильно нужно отстранятся от личности.Видеть себя в этом образе!
Quote (Esther)
Иногда бывает конечно депрессия, что у некоторых столько денег и всего красивого.
ЭТо уже не визуализация!
Визуализация это когда ВЫ видите себя в этом образе!!

Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы!
Я та, которая с легкостью достигает цели
ДА БУДЕТ ТАК 27*108

Реклама
корица8Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:23 | Сообщение # 395
Белый Магистр
Девочки! Участник и Победитель "Битвы экстрасенсов" Виталий Гиберт раскрыл секрет "Моделирования будущего" - это ВИЗУАЛИЗАЦИЯ! smile

Я-ФеЯДата: Понедельник, 11.07.2011, 15:47 | Сообщение # 396
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Quote (EL275)
Мы сами создаем свою реальность!!!

EL275, золотые слова!!! Как только каждый из нас придёт к такому правильному выводу - жизнь наладится!

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

Я-ФеЯДата: Понедельник, 11.07.2011, 15:48 | Сообщение # 397
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Quote (корица8)
Девочки! Участник и Победитель "Битвы экстрасенсов" Виталий Гиберт раскрыл секрет "Моделирования будущего" - это ВИЗУАЛИЗАЦИЯ!

корица8, значит будем успешно моделировать!

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

EstherДата: Понедельник, 11.07.2011, 23:40 | Сообщение # 398
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
EL275,
Quote (EL275)
Подруга права! Рассматривая фото с изображением успеха в какой либо сфере у другого человека, мы невольно начинаем сравнивать себя с другими. А это занижение своей значимости, что действительно ведет к потере энергии, которую можно направить на создание чего-то для себя, на реализацию собственных желаний. Я бы советовала вам почитать В. Зеланда "Трансерфинг раельности" на тему преодоления потенциала важности и борьбы с маятниками. У меня лично все стало на свои места после прочтения. Визуализировать нужно себя, словно вы уже обладаете тем, что так нравится у других. Главная героиня ваших визуализаций - только ВЫ сама. А нравится сохранять фото богатых и успешных - сделайте коллаж со своим изображением. Себя окружите этими предметами и т.д. Только это будет уже не визуализация, а Карта Сокровищ. И никаких депрессий . Мы сами создаем свою реальность!!

Спасибо большое за такой подробный ответ!

Да, Зеланда как-то начинала читать год назад примерно, подзабыла о его техниках. Буду вспоминать.

Согласна , что мы сами создаем свою реальность . просто иногда путаница возникает в мыслях ...

анна1984Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:50 | Сообщение # 399
Почти Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 638
ДЕВОЧКИ,А У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ ТОЖЕ ЭТИМ УВЛЕКАЕТСЯ!ВЧЕРА СКАЗАЛА МНЕ,ЧТО ВИЗУАЛИЗАЦИЯ ВО ВРЕМЯ ОРГАЗМА УСКОРЯЕТ РЕЗУЛЬТАТ!НИКТО НЕ СЛЫШАЛ О ТАКОМ?

шанс есть всегда!!!

анна1984Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:51 | Сообщение # 400
Почти Философ
СТОИТ ПРОБОВАТЬ?

шанс есть всегда!!!

EL275Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:54 | Сообщение # 401
Белый Магистр
Quote (анна1984)
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ ВО ВРЕМЯ ОРГАЗМА УСКОРЯЕТ РЕЗУЛЬТАТ!НИКТО НЕ СЛЫШАЛ О ТАКОМ?

Да, действительно, когда наше сознание в переходном состоянии, к которому относится и оргазм, то желаемое реализуется быстрее. К тому же происходит выброс энергии. В этот момент можно визуализировать, просто загадывать желание и т.д. Однако, говорят, что злоупотреблять этим не стоит. Иначе перестает работать. Использовать это можно, но не регулярно. Регулярно можно и нужно визуализировать в альфа-состоянии.

ОМ ТЭА НАМО АХ ХУМ.
ОМ НАМО ТЭА ТЭА АЛО
ЭЛО ЭЛО ЭВА ТЭА РАТЭ
ИХТАР ИЛЛА САТЭ САТЭ
ОМ НАМО ЭЛО ГАТЭ(12 раз)

анна1984Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:56 | Сообщение # 402
Почти Философ
EL275,СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ,ГДЕ ЭТО ПРОЧИТАЛИ ИЛИ ОТКУДА УЗНАЛИ?А ТО МОЯ ЗНАКОМАЯ НЕ ПОМНИТ ОТКУДА,А МНЕ ЛЮБОПЫТНО ПОПОДРОБНЕЕ УЗНАТЬ

шанс есть всегда!!!

корица8Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:59 | Сообщение # 403
Белый Магистр
анна1984, визуализиция с оргазмом - это методика Виталия Богдановича. А визуализация в альфа-состоянии - методика Сильва.

Сообщение отредактировал корица8 - Четверг, 14.07.2011, 13:02

EL275Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:49 | Сообщение # 404
Белый Магистр
Quote (анна1984)
ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ,ГДЕ ЭТО ПРОЧИТАЛИ ИЛИ ОТКУДА УЗНАЛИ?

Не секрет, конечно. Но уже сама не помню. Много чего прочитала с момента появления здесь на сайте. Да и не в одном источнике, у разных авторов что-то подобное было. Я поищу у себя, выложу потом.

ОМ ТЭА НАМО АХ ХУМ.
ОМ НАМО ТЭА ТЭА АЛО
ЭЛО ЭЛО ЭВА ТЭА РАТЭ
ИХТАР ИЛЛА САТЭ САТЭ
ОМ НАМО ЭЛО ГАТЭ(12 раз)

Kuroki_MikiДата: Понедельник, 18.07.2011, 00:48 | Сообщение # 405
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 5
Девчонки я решила тоже серьезно заняться визуализацией и первое делание самое самое...мужчина моей мечты.Вот только не представляю как?Как визуализировать,некоторые говорят надо представлять все черты очень подробно,другие что образ должен быть расплывшийся,и что именно визуалезировать.Вообщем если у вас есть этот опыт,то подскажите с какими трудностями придется столкнуться и как можно побыстрей это все реализовать.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.