Суббота, 23.11.2024, 05:04
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
AnastasyДата: Суббота, 18.04.2009, 06:40 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Вы смотрели фильм "Секрет"? Создавали карту сокровищ? А список желаний? Почему одни желания исполняются, а другие нет? Многие учения и практики говорят о визуализации... Так давайте разберемся "что это и с чем ее едят"... Возможно поробнее изучив эту технику мы откроем для себя верный способ исполнения желаний?!

NattyTДата: Четверг, 24.02.2011, 15:32 | Сообщение # 376
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 64
я сегодня визуализировала свой новый дом. Как я прихожу, типа после дел с этот дом, дети на втором этаже с няней, муж встречает, мы мило беседуем, он спрашивает как прошел день, обнимаемся, всё стараюсь прочувствовать, как говорится, в объёме...и тут я чувствую как пошли электрические волны от верха спины по позвоночнику вниз к ступням, рассеиваясь в стороны. И слезы потекли. Вот с чего бы это?)

EL275Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:08 | Сообщение # 377
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 86
Quote (NattyT)
и тут я чувствую как пошли электрические волны от верха спины по позвоночнику вниз к ступням, рассеиваясь в стороны. И слезы потекли. Вот с чего бы это?)

Вообще испытываемые чувства и эмоции во время визуализации ускоряют воплощение желаемого. А "электрические волны"- это тоже своеобразный прием, что-то вроде Фрейма в трансерфинге. Когда прокручиваешь картинку, и представляешь, что от нее идет электрическая волна, расходится во все стороны, и распространяется во Вселенную. Это тоже- один из способов усиления действия визуализации.
Еще, совсем замечательно было бы испытывать именно те эмоции и реагировать на происходящее так, как бы это было в этой же ситуации на самом деле. Словно желаемое событие уже произошло. Если в этой ситуации свойственно прыгать, хлопать в ладоши, рыдать от счастья и т.д. и. т.п., то нужно во время визуализации испытывать то же. Представить, что вы ЭТО (желаемое) уже имеете. Эмоциональная окраска многократно усиливает эффект этой техники!!!

ОМ ТЭА НАМО АХ ХУМ.
ОМ НАМО ТЭА ТЭА АЛО
ЭЛО ЭЛО ЭВА ТЭА РАТЭ
ИХТАР ИЛЛА САТЭ САТЭ
ОМ НАМО ЭЛО ГАТЭ(12 раз)

NattyTДата: Четверг, 24.02.2011, 17:18 | Сообщение # 378
Волшебник
EL275, я поняла про приём, но это как-то само проявляется. Бывало и раньше так, визуализирую...и волны начали накатывать. Мне хотелось бы знать, - это просто мои ощущения или это выявленный факт чего-то и что-то означает.

NattyTДата: Четверг, 24.02.2011, 21:58 | Сообщение # 379
Волшебник
вот визуализировала я днём о доме-то, и приходит вечером муж, выкладывает покупки, наливает кефир, поворачивается и говорит - на, вот тебе, ты вроде хотела домик. Показывает упаковку, а там типа начинается скоро акция со всякими призами и домами загородными. Я это посчитала хорошим знаком.

EL275Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:04 | Сообщение # 380
Белый Магистр
Quote (NattyT)
Мне хотелось бы знать, - это просто мои ощущения или это выявленный факт чего-то и что-то означает.

Я думаю, что у каждого это происходит по-разному. Это просто твои ощущения. Лично я бы определила это как хороший знак того, что все идет как надо. Кстати, у меня такое тоже иногда бывает. Иногда просто -тепло по всем телу. Всякий раз по-разному. Знаю одно, что, если я выхожу из этого состояния с таким же прекрасным настроением, какое испытываю во время визуализации, то все прошло замечательно.

ОМ ТЭА НАМО АХ ХУМ.
ОМ НАМО ТЭА ТЭА АЛО
ЭЛО ЭЛО ЭВА ТЭА РАТЭ
ИХТАР ИЛЛА САТЭ САТЭ
ОМ НАМО ЭЛО ГАТЭ(12 раз)

NattyTДата: Пятница, 25.02.2011, 22:12 | Сообщение # 381
Волшебник
EL275, а мне чаще всего и выходить не хочется). Спокойно, уютно, тепло и комфортно

EL275Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:20 | Сообщение # 382
Белый Магистр
Quote (NattyT)
а мне чаще всего и выходить не хочется). Спокойно, уютно, тепло и комфортно

У меня точно так же! А как же иначе, когда испытываешь ощущение радости и ликования от того, что обладаешь желаемым. И эти ощущения - самый верный признак правильной визуализации.

ОМ ТЭА НАМО АХ ХУМ.
ОМ НАМО ТЭА ТЭА АЛО
ЭЛО ЭЛО ЭВА ТЭА РАТЭ
ИХТАР ИЛЛА САТЭ САТЭ
ОМ НАМО ЭЛО ГАТЭ(12 раз)

Вишня4898Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:08 | Сообщение # 383
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
7 марта вечером так мне захотелось цветов( я их прямо чувствовала,видела и держала),хотя понимала что в силу обстоятельст 8 марта мне букета ждать не от кого...Я так сильно этого желала!!!И отпустила ...А на следующий день гуляя по улице вдруг встретила знакомую а там не вручила букет тюльпанов!!! Вау...и так приятно стало.Ничто не появляется в жизни просто так. Вы притягиваете все это. Без исключений.
Фокусируясь на чем-либо нежелательном, или на его сущности, вы создаете его по умолчанию. Поскольку вы не понимаете Законов Вселенной, другими словами, правил игры, вы призываете в свою жизнь нежелательные явления посредством своего внимания к ним.

NunaДата: Понедельник, 28.03.2011, 20:08 | Сообщение # 384
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 1252
Я не знаю к какой теме это относится, НО...
Мне на новый год подарили большой веер, ознакомившись не много с книгами Лисси Мусса, с подачи одной очень замечательной женьщины, я решила по средствам этого веера освежить атмосферу в кавартире, открыла окна и ходила размахивала веером, приговаривая не складно, но со смыслом. "Все хорошее приходит, Все плохое исчезает. Да Будет Так!!!"
Получилось двояко, с одной стороны мне привез дорогой кучу подарков, а с другой гости задержались на неделю. Но как говорится всему свое время. Вселенной виднее! великая ей благодарность *27.

http://denj-valentina.ru/dl/21637
http://moe-zhelanie.ru/9631/
http://dom-me4ty.ru/dm/4270
VEHUIAN

корица8Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:50 | Сообщение # 385
Белый Магистр
Копилка подарков: 374
Благодарность: 558
Девочки, классная вещь эта - визуализация! А какие интересные сообщения вы написали... Спасибо, девочки, что поделились своими впечатляющими результатами! biggrin

Сообщение отредактировал корица8 - Среда, 29.06.2011, 20:25

Реклама
Сияющая_ИзобилиемДата: Среда, 29.06.2011, 12:35 | Сообщение # 386
Белый Магистр
Копилка подарков: 143
Благодарность: 359
Есть вопросик к спецам техники. Подскажите, можно делать визуализацию на хор. высокоплачиваимую работу для мужа? И все в том духе.

Я денежный магнит!!!

анна1984Дата: Среда, 29.06.2011, 12:54 | Сообщение # 387
Почти Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 638
сияющая изобилием,я думаю,что можно всё!тем более,если он тоже к этому стремится!можно ещё писать"мой муж успешный бизнессмен", "у моего мужа все прекрастно складывается на работе,он получает за это отличное вознаграждение ", "я жена успешного мужчины"....я когда начинаю так помогать своему мужу, smile у него всё складывается просто замечательно!только нужно в это просто играть! удачи!

шанс есть всегда!!!

dengoblogДата: Вторник, 05.07.2011, 22:11 | Сообщение # 388
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Визуализация, это только часть дела нужно еще научиться сбрасывать потенциалы Вот немного инфы позволяющей увеличить процент эффективности этой техники здесь

корица8Дата: Среда, 06.07.2011, 00:18 | Сообщение # 389
Белый Магистр
Копилка подарков: 374
Благодарность: 558
dengoblog, техника Зеланда была основана на визуализации. Визуализация - основа!

EstherДата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:57 | Сообщение # 390
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
Дорогие волшебницы, подскажите пожалуйста, может кто тоже сталкивался с такой ситуацией...
Я очень люблю просматривать фото красивых и успешных личностей в интернете или в соцсетях и иногда могу сохранить у себя в компьютер некоторые фото и периодически смотрю и это как стимул для меня. Иногда бывает конечно депрессия, что у некоторых столько денег и всего красивого... но это редко.
В основном смотрю на фото красивой девушки и отмечаю для себя, что хочу быть похожей в том-то и том-то.
А недавно одна знакомая как-то сказала, что чужие фото отбирают энергию !
По ее словам визуализация по фото, например, должна быть на предмет и т.д., а если там человек, то это уже не то.
Хотелось бы узнать правда это или нет? Если кто знает поделитесь информацией ..

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.