|
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
| |
Anastasy | Дата: Суббота, 18.04.2009, 06:40 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Вы смотрели фильм "Секрет"? Создавали карту сокровищ? А список желаний? Почему одни желания исполняются, а другие нет? Многие учения и практики говорят о визуализации... Так давайте разберемся "что это и с чем ее едят"... Возможно поробнее изучив эту технику мы откроем для себя верный способ исполнения желаний?!
|
|
|
|
Djamilka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:03 | Сообщение # 361 |
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 7
| Это наверно про меня пост № 364 )) Именно поэтому я стараюсь не злоупотреблять визуализацией...Я не хочу сказать, что это плохо, но скорее не для всех... Вот когда я визуализирую, я на столько ярко все вижу, что , наверно, в реальности еще раз , это пережить просто невозможно... Уверенна, что мы не можем знать , что уготованно нам судьбой... Мечтать можем, а предугадать вряд ли... И если я представляю что-то очень точно, в деталях, у меня как раз таки все сбывается с точностью наоборот! У меня, эта техника никогда не срабатывала
Я люблю и любима!
|
|
|
|
avl | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:50 | Сообщение # 362 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| Да, действительно визуализации не для всех. Извесно, что отлично работают звукокоды и психокоды открытые примерно 20 лет назад. Это я взял из книги ЛЕОНИДа КАЮМа "Психокоды и звукокоды изменят вашу судьбу и .........", кстати к ней прилагается диск с вмонтированными кодами. Мне интересно.
|
|
|
|
Эдит | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:18 | Сообщение # 363 |
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
| как то навиазировала себе отличную работу, а сейчас не могу боюсь, что станет только хуже
|
|
|
|
Найщасливіша | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:40 | Сообщение # 364 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 188
| Эдит, у меня вот с недавних пор тоже подобная проблема. Что-то с воображением случилось, не могу представлять так же ярко, как и раньше, от того и желания даже нет визуализировать...
|
|
|
|
Эдит | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:34 | Сообщение # 365 |
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
| желание есть визуализировать, а вот воображения не хватает
|
|
|
|
Колина | Дата: Вторник, 08.02.2011, 06:31 | Сообщение # 366 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 53
| Девочки, привет всем!!!! Я не согласна, что визуализация бесполезна и не для всех. Просто нужно правильно это делать. А ещё, самое главное - это ВЕРИТЬ. При визуализации наделяйте себя любыми необходимыми качествами. Если для вашего мысленного образа необходимы талант, мужество, решительность и настойчивость, обязательно включите их. Иногда вы будете четко видеть, что достигаете желанной цели, как будто смотрите кинофильм. В других случаях перед вами возникнет лишь наиболее общая картина ваших целей. Хорошо и то, и другое. Можно чередовать точную и свободную визуализацию, занимаясь каждой по пять минут, либо сконцентрироваться на чем-то одном, что вам больше нравится. [color=green]Точная визуализация: Мысленно создайте точные картины и сцены того, чего хотите добиться. Следуйте заранее подготовленному сценарию, мысленно проиграв его несколько раз. Свободная визуализация: Позвольте образам и мыслям свободно сменять друг друга, не направляя их, но лишь до тех пор, пока они показывают позитивный путь достижения вашей цели. Если у вас вдруг возникнут сомнения - а они обязательно возникнут - просто проигнорируйте их. Не пытайтесь противостоять им и бороться с ними, пусть они беспрепятственно возникают и исчезают в вашем сознании. Продолжайте заниматься визуализацией, и все встанет на свои места[/color]. ДВА УСЛОВИЯ УСПЕШНОЙ ВИЗУАЛИЗАЦИИ 1. Всегда представляйте свои цели так, как будто все это происходит с вами прямо сейчас. В своем сознании сделайте это реальностью. Создавайте детальные образы. Войдите в роль и мысленно играйте ее. 2. Мысленно представляйте свою цель не менее одного раза в день, не пропуская ни дня. Повторение - мать учения. Любая мысль, возникшая в вашем мозгу и укрепившаяся там, окажет, воздействие на вашу жизнь. При правильной организации воображение является одной из самых динамичных возможностей человека. Начните правильно использовать этот дар прямо сейчас. Не беспокойтесь и не думайте о специфических сторонах этого явления, просто доверьтесь процессу. Спрос следует за предложением, поэтому вы получите нужный результат в нужное время, Можете не сомневаться, вы найдете пути и способы достижения цели: природа всегда сможет выполнить предъявленное к ней требование. Когда объект или цель уже существуют в виде мысли, его реализация в осязаемой и видимой форме только вопрос времени. Видение всегда предшествует осуществлению. - Лиллиан Уайтинг
|
|
|
|
Котейка | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:54 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 380
Благодарность: 501
| Я с помощью визуализации постоянно притягиваю к себе милые приятные вещи, причем все происходит очень быстро, буквально в течение одной - двух недель. Захотела собаку - получила бесплатно замечательного щенка, стоимостью три с половиной тысячи гривен. Нашла по объявлению в интернете - люди отдавали в добрые руки в связи с отъездом. Так же притянулись ко мне пароочиститель, меховой жилет и масса других вещей. Они сразу находились в магазине подходящей модели, размера и по устраивающей меня цене. И деньги на эти покупки появлялись незапланированные, как будто ниоткуда. А вот новая машина пока никак не притягивается. Может, смысл в том, чтобы хотеть реальных вещей, того, что действительно можешь получить? А вот люди, которые промечтали всю свою жизнь, лежа на диване встречаются крайне редко - я таких встречала только пару человек. Большинству же мечтателей жизнь подкидывает возможности для реализации их мечтаний, и они за эти возможности хватаются.
|
|
|
|
EL275 | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:22 | Сообщение # 368 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 86
| Визуализация - одна из самых любимых моих методик. Только визуализирую я в альфе. Я уже писала об этом в соответствующей теме. Согласна с тем, что визуализировать надо правильно. Техника эта не из простых, да и энергозатратна. И подход не всегда правильный. Поэтому видимых результатов нет. Дело в том, что зачастую в процессе визуализации, мы представляем желаемое в 2-мерном изображении. Это не очень эффективно. Нужна ТРЕХМЕРНАЯ визуализация. Ощущать форму, текстуру и т.д. Если визуализируем себя в какой-то ситуации. То необходимо не просто смотреть на себя со стороны, как кино. А быть участником события так, как это было бы наяву. Т.Е. не видеть себя, а жить в желаемой ситуации. Видеть только ту часть себя (руки, грудь и т.д.), которую мы действительно можем увидеть у себя в данный момент, производя определенное действие. В полный рост мы может себя видеть только визуализируя свое отражение в зеркале. Если вы продолжаете испытывать восторг, когда открываете глаза в физическом мире, ваша визуализация осуществилась. И помнить, что визуализировать надо регулярно, ежедневно, несколько раз в день в течении длительного периода. И это не должно быть рутиной. Нужно быть увлеченным, радостным, счастливым, чувствующим себя как можно лучше.Помнить при этом, что, если нам кажется, что ничего не происходит сразу - это не значит, что Вселенная не реагирует. Как говорится в трансерфинге: "Дуальное зеркало реагирует с задержкой". Нужно набраться терпения.
ОМ ТЭА НАМО АХ ХУМ. ОМ НАМО ТЭА ТЭА АЛО ЭЛО ЭЛО ЭВА ТЭА РАТЭ ИХТАР ИЛЛА САТЭ САТЭ ОМ НАМО ЭЛО ГАТЭ(12 раз)
|
|
|
|
EL275 | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:59 | Сообщение # 369 |
Белый Магистр
| Еще добавлю информацию о Трехмерной визуализации. Подробнейшее описание этой техники из книги "Эффективные методики управления реальностью": "Ведь для того, чтобы материализовать какой-либо объект, мы должны сделать две вещи: 1). Представить себе, что мы уже обладаем этим объектом прямо сейчас, В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ. 2). Представить себе этот объект ИМЕННО ТАКИМ, КАКИМ ОН БУДЕТ, когда мы им будем обладать В РЕАЛЬНОСТИ. Это такой живой и яркий голографический опыт, чрезвычайно реальный. Вы даже не чувствуете, что хотите получить эту машину, — вы ощущаете, что она у вас уже есть. Эти слова великолепно описывают состояние, которого вам нужно достичь при визуализации. Если вы продолжаете испытывать восторг, когда открываете глаза в физическом мире, ваша визуализация осуществилась. Ведь такой уровень ощущений и есть реальность. Это поле, где все создается, а физическая реальность — лишь результат проявления настоящего поля Творения. Вот почему вы больше не чувствуете, что нуждаетесь в том, чего желали: вы настроились на правильную частоту и через визуализацию ощутили реальное поле Творения. В таком поле вы получаете все прямо сейчас. Когда вы почувствуете его, вы поймете это. Нужно почувствовать, будто вы уже сидите в своей машине, а не «я бы хотел такую машину» или «когда-нибудь у меня будет такая машина», потому что с подобными мыслями связаны весьма определенные чувства. Все это не сейчас — оно в будущем. Если ваши чувства таковы, ваше желание навсегда останется в будущем. Когда вы видите образ в своем сознании и ощущаете его как реальный, вы попадаете в точку веры, что желаемое есть у вас сейчас. Ваши чувства представляют событие как случившееся. Ваш разум и все ваше существо видят это уже осуществленным. Визуализация обладает таким могуществом, потому что присутствующие в вашем сознании образы себя, уже получившего желаемое, создают соответствующие мысли и чувства. Проще говоря, визуализация — это образы, которые мощно фокусируют мысли и вызывают столь же сильные чувства. Когда вы визуализируете, вы излучаете мощнейшую частоту во Вселенную. Закон притяжения примет ваш сигнал и отправит эти образы к вам — именно такими, какими вы видели их в своем воображении! 2). Перед тем, как войти в альфу, вы должны иметь абсолютно твердый план - сценарий своей визуализации. Не позволяйте себе отклоняться от сценария. 3). Ваш сценарий должен быть динамическим. Вы должны в своем сценарии двигаться, действовать, ощущать предметы и т.п. 4). Ваш сценарий должен быть трехмерным. Это сценарий именно виртуального театра, а не фильма. 5). Придавайте в своем сценарии ОСОБОЕ ЗНАЧЕНИЕ своим рукам (вспомните примеры из книги "Секрет") 6). Вы должны представлять себе предмет именно таким, каким он будет вашим в реальности: трехмерным, со всеми его формами, звуками, цветом, температурой, запахом, вкусом и т.д. 7). Вы должны представлять себе, что УЖЕ ОБЛАДАЕТЕ этим предметом ПРЯМО СЕЙЧАС, вот в этот самый момент, и, как пишут в своей книге супруги Стивенсы, "Наполните это всем восторгом и энтузиазмом, на который вы способны. Пусть в создании этого образа принимают участие ВСЕ ВАШИ ЧУВСТВА." Нужно почувствовать, будто вы УЖЕ сидите в своей машине, а не "я бы хотел такую машину" или "когда-нибудь у меня будет такая машина"! Как написано в книге "Секрет": "Вы даже не чувствуете, что хотите получить эту машину, — вы ощущаете, что она у вас уже есть. Если вы продолжаете испытывать восторг, когда открываете глаза в физическом мире, ваша визуализация осуществилась." Это важнейший, самый главный критерий! Если вы все сделали ПРАВИЛЬНО, то именно это вы будете чувствовать, выйдя из альфы! 8 ). Визуализацию нужно делать ЕЖЕДНЕВНО, 2-3 раза в день по 10-15 минут, последнюю - лучше перед сном, с переходом из альфы в тету. 9). Помните, что в соответствии с третьим зеркальным принципом на изменения потребуется время, так что не прекращайте делать трехмерную альфа-визуализацию только из-за того, что не получили МГНОВЕННЫХ результатов. Результаты ОБЯЗАТЕЛЬНО придут, и это будут отличные результаты! 10). Не позволяйте непроизвольным негативным мыслеобразам сводить на нет позитивные мыслеобразы вашей работы с трехмерной альфа-визуализацией! Вспомните пример: 45-60 минут визуализации против 15 часов внутреннего диалога! Контролируйте свои мысли, как это описано в книге "Секрет" (глава "Тайна доступна") и обязательно соблюдайте принцип координации намерения!"
ОМ ТЭА НАМО АХ ХУМ. ОМ НАМО ТЭА ТЭА АЛО ЭЛО ЭЛО ЭВА ТЭА РАТЭ ИХТАР ИЛЛА САТЭ САТЭ ОМ НАМО ЭЛО ГАТЭ(12 раз)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:03 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК! Я ХОЧУ РАССКАЗАТЬ О СОБЫТИЯХ ИЗ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ.ДВА С ЛИШНИМ ГОДА НАЗАД Я РАССКАЗАЛА О ВИЗУАЛИЗАЦИИ МОЕМУ, ТОГДА ТОЛЬКО ПОЯВИВШЕМУСЯ, МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ-НА ТОТ МОМЕНТ ОН ОСТАЛСЯ БЕЗ РАБОТЫ, ОТНОСИТЕЛЬНО НЕДАВНО РАЗОШЕЛСЯ, ЖИЛ В КОМНАТЕ ОБЩЕЖИТИЯ... Я РАССКАЗАЛА ЕМУ О ТОМ, ЧТО ГДЕ- ТО ПРОЧИТАЛА О КОНКРЕТНОЙ ВИЗУАЛИЗАЦИИ- НУЖНО ПРЕДСТАВЛЯТЬ КАК ТЫ ДОСТАЕШЬ ИЗ МЕСТА, ГДЕ У ТЕБЯ ОБЫЧНО ОНИ ХРАНЯТСЯ, ДЕНЬГИ И ПЕРЕСЧИТЫВАЕШЬ ИХ. КУПЮРА ЗА КУПЮРОЙ.СКОЛЬКО ТЫ ХОЧЕШЬ ИМЕТЬ... НУ НАПРИМЕР СТО ТЫСЯЧ.ДОСТАЕШЬ МЫСЛЕННО И ПЕРЕСЧИТЫВАЕШЬ... ЗАТЕМ КЛАДЕШЬ СНОВА В ТО МЕСТО... М. Ч. ПОШУТИЛ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ...ЧЕРЕЗ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ ,БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ- ЕМУ ПРЕДЛОЖИЛИ ХОРОШЕЕ МЕСТО,ГДЕ ПОСТЕПЕННО ОН НАЧАЛ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ - СПЕЦИАЛИСТЫ В ЕГО ОБЛАСТИ НАЧАЛИ ШУТИТЬ,ЧТО МОЛ ОН НАВЕРНОЕ ЗАГОВОРЕННЫЙ, И КРИЗИС ЕМУ НЕ ПОЧЕМ,В ТО ВРЕМЯ КОГДА ВСЕ ЖАЛОВАЛИСЬ НА НЕДОСТАТОК РАБОТЫ И ДЕНЕГ.ЗА ЭТО ВРЕМЯ ОН СДЕЛАЛ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ ЕВРОРЕМОНТ В СВОЕЙ КОМНАТЕ, И НА ДАННЫЙ МОМЕНТ УЖЕ ПРИОБРЕЛ СЕБЕ КВАРТИРУ,ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЕТ. ТАК ВОТ СЕКРЕТ ЕГО УСПЕХА В ТОМ, ЧТО ЕЖЕДНЕВНО УТРОМ И ВЕЧЕРОМ ОН ВИЗУАЛИЗИРУЕТ!!!! С ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ В ТОМ ЧТО БУДЕТ ИМЕННО ТАК КАК ОН ХОЧЕТ, ТАК БУДТО ЭТО УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:06 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
| ТЕПЕРЬ ВИЗУАЛИЗАЦИИ ЕГО НЕ ТОЛЬКО ДЕНЕЖНЫЕ. ВОТ ТАК ПОСМЕЯВШИСЬ ,ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ,А УБЕДИВШИСЬ В ТОМ ЧТО ЭТО РАБОТАЕТ- ОН ПРОСТО ДЕЛАЕТ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ.!!!!! А Я НАУЧИВШАЯ ЕГО ,ЛЕНТЯЙКА,СИЖУ И УДИВЛЯЮСЬ!!!
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:16 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
| ДА И У МЕНЯ ЕЩЕ ЕСТЬ ПОДРУГА КОТОРАЯ ТАКЖЕ ФАНАТИЧНО,КОГДА-ТО, ВИЗУАЛИЗИРОВАЛА, ПРЕВРАТИВ ЭТО ПОЧТИ В МОЛИТВУ. ПРОШЛО ВСЕГО ЛИШЬ ПЯТЬ ЛЕТ, А ДЕВУШКА ЭТА ПРОШЛА ПУТЬ ОТ РАЗВЕДЕННОЙ НЕУСТРОЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ, СЪЕМНОГО ЖИЛЬЯ, САМЫХ ДЕШЕВЫХ ТУФЕЛЬ НА РАСПРОДАЖАХ И ФОТОГРАФИЙ ЭКЗОТИЧЕСКИХ СТРАН,В КОТОРЫХ ОНА БЫТЬ МОЖЕТ КОГДА- НИБУДЬ ПОБЫВАЕТ ДО ЛЮБИМОЙ СУПРУГИ, ЖИВУЩЕЙ В ЭЛИТНОМ РАЙОНЕ НАШЕГО ГОРОДА. НЕДАВНО ВЕРНУЛАСЬ С ОЧЕРЕДНОГО ОТПУСКА,НА ЭТОТ РАЗ С КАРИБСКИХ ОСТРОВОВ,МАШИНА,ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, РЕБЕНОК В ЛУЧШЕЙ ШКОЛЕ ГОРОДА.... ВОЗМОЖНО Я ВСЕ О МАТЕРИАЛЬНОМ... НО ЭТА ДЕВУШКА ИМЕННО ОБ ЭТОМ И МЕЧТАЛА:)
|
|
|
|
EL275 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:36 | Сообщение # 373 |
Белый Магистр
| Практики, применившие эту технику на себе, говорят, что важно проявлять настойчивость и добиться первых результатов. Даже самых маленьких. Это очень вдохновляет. И замечательный настрой способствует тому, что начинают исполняться и более значительные желания. Главное- усердие, регулярность и уверенность в том, что все идет как надо!!!Меньше сомнений и негативного настроя. И примеры, приведенные в предыдущих постах, тому прямое подтверждение. У меня, к примеру, легко получается применять визуализацию предметов гардероба. Был случай, когда, проснувшись, совершенно случайно визуализировала одну вещь. Причем, все произошло в голове. Я ее раньше и не видела нигде. Придумала и представила. Через пару часов я, гуляя, увидела эту самую вешь на маникене в витрине магазина, точно такого же фасона и цвета. И приобрела ее. Сама была в шоке. Теперь работаю над более значимыми желаниями.
|
|
|
|
СчастливыйСлоник | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:25 | Сообщение # 374 |
Волшебник
Копилка подарков: 85
Благодарность: 168
| предлагаю вам просто прочувствовать свое желание,побыть в своем будущем,мысли материальны но еще надо вслух его произносить в настоящем времени,слушать свою интуицию ее надо развивать прислушиваться к ней,чувства они никогда не обманут вас.а еще надо все это делать и отпускать свои желания и на время забывать про них,и быть уверенным что они уже начинают сбываться
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Котейка | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:38 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 380
Благодарность: 501
| У меня материализовалась очередная приятная женская мелочь - колечко с голубыми топазами. Срок материализации - примерно две недели. Сначала я два - три дня просто очень сильно хотела такое кольцо, а потом просто о нем забыла. И оно само нашлось - подходящего размера, очень красивое, и деньги на покупку нашлись как-то сами по себе. А вот с новой машиной второй год не получается. Но я не теряю надежды.
|
|
|
|
|