Суббота, 23.11.2024, 12:05
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
AnastasyДата: Суббота, 18.04.2009, 06:40 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Вы смотрели фильм "Секрет"? Создавали карту сокровищ? А список желаний? Почему одни желания исполняются, а другие нет? Многие учения и практики говорят о визуализации... Так давайте разберемся "что это и с чем ее едят"... Возможно поробнее изучив эту технику мы откроем для себя верный способ исполнения желаний?!

DjamilkaДата: Понедельник, 27.12.2010, 23:44 | Сообщение # 331
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 7
Спасибо огромное, за отзывы , Волшебницы smile Может это со мной что - то не так...
Но у меня это сплошь и рядом - изо дня в день wacko Вот иду сегодня в кулинарию и предвкушаю, что куплю свежие, хрустящие круасаны....и уже чувствую их запах, можно сказать мечтаю о них...подхожу, а кулинрию закрыта... Или летом получилось так, что на море пришлось поехать одной ...Еду я в поезде, и почти двое суток думаю, какой же это отдых - одна на море... cry Причем все так буквально представляю, как мне скучно и неинтересно и так целых 10 дней...В итоге, это был самый незабываемый отпуск dry А когда я знакомлюсь с парнем и он мне очень даже нравится, я сразу улетаю и начинаю представлють уже нас на Мальвивах в свадебном путешествии, спустя некоторе время, мы расстаемся....Все сбывается с точностью наоборот моим представлениям и никогда в жизни еще не было такого, чтобы думаешь, мечтаешь и это случается на самом деле....Я просто не представляю , как вобще такое возможно? Ведь мы не можем предугадать события или это только у меня так smile

Я люблю и любима!

☜Ангели☞Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:24 | Сообщение # 332
Генералиссимус
Копилка подарков: 765
Благодарность: 1102
Djamilka, ТЫ НЕ ОДНА ТАКАЯ biggrin biggrin biggrin

☜Ангели☞Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:29 | Сообщение # 333
Генералиссимус
Djamilka, я думаю у нас с тобой в таком случае, вот какой выход: просто хотеть чего-то сильно (ну например,романтических отношений с парнем) и знать,что всё получится, а каким образом всё это будет происходить - не загадывать happy ...то есть,не строить ступенек к исполнению)) Вселенная сама их построит cool

anchikmДата: Вторник, 28.12.2010, 21:58 | Сообщение # 334
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 13
Djamilka, ღЗамужняя_Анюточкаღ, девочки, и у меня так было))) А я только недавно поняла, что важность сильную желаниям делала. Если с мужчиной знакомилась, то сразу его фамилию примеряла)) А сейчас стараюсь все желания отпускать, например, в тетрадку пишу, хорошенько визуализирую, и забываю. И...сбываются:)

☜Ангели☞Дата: Среда, 29.12.2010, 09:01 | Сообщение # 335
Генералиссимус
anchikm, у меня тоже бзик с мужчинами был, только немножечко другой: про каждого кто мне нравился,я думала - вот моя половинка! А так как я влюбчивый человек, таких мужчин было ого-го как много... И чем больше я раскатывала губы на мужика, тем больше обламывалось Щас то конечно попроще, я стараюсь забить на эти мысли и не думать об этом (правда,не всегда получается,особенно если уж очень нравится парень)...
Про важность - 100пудово правда. Я не раз замечала: хочу чего то сильно - tongue ни фииига,хоть из штанов выпригивай (был бы толк ещё), а как этого перестаю хотеть-пофиг становится на желание (типа,и так проживу если не сбудется) - ооопачки! и его исполнение! правда когда уже и не больно и надо

DjamilkaДата: Среда, 29.12.2010, 13:46 | Сообщение # 336
Волшебник
Во - во у меня так же biggrin
Очень хотела получить одну работу...И уже мечтала о ней, представляла себя там, даже сама поверила в то, что получила ее smile В итоге, как это бывает в моем случаи, ОБЛОМ. Прошло время, забыла обо все этом и уже нашла другой менее стоящий вариант, как мне приходит приглашение на собеседование с той работы... Только мне уже не надо sad
На счет романтических отношений, меня всегда просто уносит в мир грез и фантазий. Стоит познакомиться с парнем и я уже прокручиваю варианты свиданий, мысленно выбираю ему подарки на праздники, доходит даже до выбора места проведения свадьбы...т. е я наперед прокручиваю какие- то детали на близжайшие лет 5 biggrin Может образы слишком яркие, а эмоции очень сильные, что я как бы уже их проживаю, испытываю, поэтому загаданное не сбывается...

Я люблю и любима!

Сообщение отредактировал Djamilka - Среда, 29.12.2010, 13:50

☜Ангели☞Дата: Среда, 29.12.2010, 19:02 | Сообщение # 337
Генералиссимус
Djamilka, ты случаем, моя не дальняя родственница? biggrin Что-то похоже у нас всё очень happy
Эх...поменьше нам надо губки раскатывать А если по серьёзке, скоро Новый год, так что давай-ка по полной программе назагадываем всего себе,шоб прям на весь год! Ведь это волшебное время когда всё-всё сбывается!!! И фантазии наши только плюсики принесут

anchikmДата: Четверг, 30.12.2010, 23:22 | Сообщение # 338
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 13
Вот и у меня, девочки, летом облом полнейший получился с молодым человеком. Он из другого города. Мы с ним три месяца ездили друг к другу, с родителями я его познакомилась, всем очень понравилась. Он говорил, что я его будущая жена. Все было просто как в сказке. Ну я и распланировала наше будущее))) К нему собралась переезжать, чуть с работы не уволилась. Короче, во-первых ему показала, что только он мне и нужен, что не совсем правильно. И во-вторых для себя ТАКУЮ важность сделала. Как будто для будущего есть только один вариант. А вот недавно читала в книге, что должно быть как минимум три варианта, тогда и порядок будет. Просто у меня эти отношения закончились тем, что он в один прекрасный августовский день просто перестал отвечать на звонки и смс. И с тех пор о нем я ничего не слышала. Знаю, что жив-здоров и всё)
Если честно была в шоке. Как можно быть сначала такой счастливой и так обломаться:))))))
Потом нашла этот сайт и поняла, что все к лучшему:) Теперь тоже перестраиваюсь:)
И главное, научилась загадывать правильно желания! Завтра в новогоднюю ночь буду отрываться)))

DjamilkaДата: Четверг, 30.12.2010, 23:29 | Сообщение # 339
Волшебник
Ой, так тоже хочется завтра правильно загадать желание biggrin Чтобы без облома на этот раз happy

Я люблю и любима!

Angel-27Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:45 | Сообщение # 340
Философ
Копилка подарков: 316
Благодарность: 336
да девочки.вот и я хочу загадать желание правильно ........а главное определиться с целью

†Hitomi†Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:33 | Сообщение # 341
Любопытствующий
Копилка подарков: 16
Благодарность: 10
Angel-27,
Попробуте вот эту ссылочку http--www.spirituality.ru-vizualizatsiya-drugie-avtory-129-gelanije.pdf она поможет определиться с тем что желаешь,и правильно загадать его,мне очень помогло happy

Мечты сбываються!!!...по крайней мере у меня!
Рыцарь!!!!Ты где??!!Я жду!!

Марья-ИскусницаДата: Суббота, 08.01.2011, 23:20 | Сообщение # 342
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 52
Волшебницы, милые, подскажите, а как правильно визуализировать новую работу? Дело в том, что хочу работать в конкретной фирме... визуализирую... но ловлю себя на мысли, а вдруг у Вселенной на счёт меня другие планы... А я ей обламываю все варианты развития событий...

Марья-ИскусницаДата: Суббота, 08.01.2011, 23:38 | Сообщение # 343
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 52
Девочки, у меня ещё один вопросик к вам... Как правильно воспользоваться визуализацией в следующей ситуации... У меня есть один знакомый и он в последнее время что-то слишком много внимания стал мне уделять, звонит, просит встретиться с ним... Но я-то замужем и люблю своего мужа. И вроде отношения с ним портить не хочется, человек-то хороший, интересный, и хочется чтоб под остыл. Что представлять-то? Ещё дело в том, что этот знакомый сам очень сильный духом человек и сам частенько визуализирует и притягивает наши случайные встречи...

La_Femme_aiméeДата: Вторник, 11.01.2011, 18:16 | Сообщение # 344
Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 128
Девочки, наконец-то прочитала все 24 странички smile Ура!

Визуализировать начала не так давно, но знаете, я боюсь))))
представляю встречу с молодым человеком в красках, а мы знакомы, общаемся, внимание друг другу уделяем smile такой легкий флирт.
и вот на самом деле мы встречаемся, и примерно на середине "моего плана", который я буквально вчера-позавчера например визуализировала, мне становится жутко страшно, я понимаю, что вот он, этот момент, которого я собственно ждала, что надо вот только сделать шаг навстречу... а я стою как вкопаная...
вот что это? как с этим бороться?)))

одно я пока только решила для себя - продолжать буду)) надо менять отношение в реальности...
но как то надо быть готовой, что это произойдет, а у меня чем ближе момент - тем адреналин сильнее, эмоции зашкаливают, и в итоге не даю хода продолжению((((( и остаюсь такая расстерянная и в полном осознании - что вот был момент когда я могла быть как минимум счастливой smile а я его так глупо прощелкала....

Сообщение отредактировал Maitress - Вторник, 11.01.2011, 18:26

Julia23Дата: Среда, 12.01.2011, 14:15 | Сообщение # 345
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 597
MagnitkaScastiya, привет! конкретное место работы лучше не загадывать, я три месяца назад тоже загадала на конкретную компанию, симоронила, в карте желании отразила это...в итоге получите-распишитесь, устроилась, но коллектив не очень, работа тоже...через три месяца меня уволили (конечно, написала по собственному), без объяснения конкретных причин, типа я не подхожу под формат их работы, начальница проекта была кошмар...я, конечно, не думала, что все так получится, переживала очень больно, поскольку первый такой печальный опыт...но сейчас думаю, что во-первых это к лучшему, во-вторых это была моя ошибка- загадала конкретное место... теперь нужно понять, чем я действительно хочу заниматься и описать это, но конретную компанию лучше не указывать, Вселенной виднее, что для нас лучше) Удачи! smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.