|
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
| |
Anastasy | Дата: Суббота, 18.04.2009, 06:40 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Вы смотрели фильм "Секрет"? Создавали карту сокровищ? А список желаний? Почему одни желания исполняются, а другие нет? Многие учения и практики говорят о визуализации... Так давайте разберемся "что это и с чем ее едят"... Возможно поробнее изучив эту технику мы откроем для себя верный способ исполнения желаний?!
|
|
|
|
Djamilka | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:44 | Сообщение # 331 |
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 7
| Спасибо огромное, за отзывы , Волшебницы Может это со мной что - то не так... Но у меня это сплошь и рядом - изо дня в день Вот иду сегодня в кулинарию и предвкушаю, что куплю свежие, хрустящие круасаны....и уже чувствую их запах, можно сказать мечтаю о них...подхожу, а кулинрию закрыта... Или летом получилось так, что на море пришлось поехать одной ...Еду я в поезде, и почти двое суток думаю, какой же это отдых - одна на море... Причем все так буквально представляю, как мне скучно и неинтересно и так целых 10 дней...В итоге, это был самый незабываемый отпуск А когда я знакомлюсь с парнем и он мне очень даже нравится, я сразу улетаю и начинаю представлють уже нас на Мальвивах в свадебном путешествии, спустя некоторе время, мы расстаемся....Все сбывается с точностью наоборот моим представлениям и никогда в жизни еще не было такого, чтобы думаешь, мечтаешь и это случается на самом деле....Я просто не представляю , как вобще такое возможно? Ведь мы не можем предугадать события или это только у меня так
Я люблю и любима!
|
|
|
|
☜Ангели☞ | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:24 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 765
Благодарность: 1102
| Djamilka, ТЫ НЕ ОДНА ТАКАЯ
|
|
|
|
☜Ангели☞ | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:29 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
| Djamilka, я думаю у нас с тобой в таком случае, вот какой выход: просто хотеть чего-то сильно (ну например,романтических отношений с парнем) и знать,что всё получится, а каким образом всё это будет происходить - не загадывать ...то есть,не строить ступенек к исполнению)) Вселенная сама их построит
|
|
|
|
anchikm | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:58 | Сообщение # 334 |
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 13
| Djamilka, ღЗамужняя_Анюточкаღ, девочки, и у меня так было))) А я только недавно поняла, что важность сильную желаниям делала. Если с мужчиной знакомилась, то сразу его фамилию примеряла)) А сейчас стараюсь все желания отпускать, например, в тетрадку пишу, хорошенько визуализирую, и забываю. И...сбываются:)
|
|
|
|
☜Ангели☞ | Дата: Среда, 29.12.2010, 09:01 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
| anchikm, у меня тоже бзик с мужчинами был, только немножечко другой: про каждого кто мне нравился,я думала - вот моя половинка! А так как я влюбчивый человек, таких мужчин было ого-го как много... И чем больше я раскатывала губы на мужика, тем больше обламывалось Щас то конечно попроще, я стараюсь забить на эти мысли и не думать об этом (правда,не всегда получается,особенно если уж очень нравится парень)... Про важность - 100пудово правда. Я не раз замечала: хочу чего то сильно - ни фииига,хоть из штанов выпригивай (был бы толк ещё), а как этого перестаю хотеть-пофиг становится на желание (типа,и так проживу если не сбудется) - ооопачки! и его исполнение! правда когда уже и не больно и надо
|
|
|
|
Djamilka | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:46 | Сообщение # 336 |
Волшебник
| Во - во у меня так же Очень хотела получить одну работу...И уже мечтала о ней, представляла себя там, даже сама поверила в то, что получила ее В итоге, как это бывает в моем случаи, ОБЛОМ. Прошло время, забыла обо все этом и уже нашла другой менее стоящий вариант, как мне приходит приглашение на собеседование с той работы... Только мне уже не надо На счет романтических отношений, меня всегда просто уносит в мир грез и фантазий. Стоит познакомиться с парнем и я уже прокручиваю варианты свиданий, мысленно выбираю ему подарки на праздники, доходит даже до выбора места проведения свадьбы...т. е я наперед прокручиваю какие- то детали на близжайшие лет 5 Может образы слишком яркие, а эмоции очень сильные, что я как бы уже их проживаю, испытываю, поэтому загаданное не сбывается...
Я люблю и любима!
Сообщение отредактировал Djamilka - Среда, 29.12.2010, 13:50 |
|
|
|
☜Ангели☞ | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:02 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
| Djamilka, ты случаем, моя не дальняя родственница? Что-то похоже у нас всё очень Эх...поменьше нам надо губки раскатывать А если по серьёзке, скоро Новый год, так что давай-ка по полной программе назагадываем всего себе,шоб прям на весь год! Ведь это волшебное время когда всё-всё сбывается!!! И фантазии наши только плюсики принесут
|
|
|
|
anchikm | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:22 | Сообщение # 338 |
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 13
| Вот и у меня, девочки, летом облом полнейший получился с молодым человеком. Он из другого города. Мы с ним три месяца ездили друг к другу, с родителями я его познакомилась, всем очень понравилась. Он говорил, что я его будущая жена. Все было просто как в сказке. Ну я и распланировала наше будущее))) К нему собралась переезжать, чуть с работы не уволилась. Короче, во-первых ему показала, что только он мне и нужен, что не совсем правильно. И во-вторых для себя ТАКУЮ важность сделала. Как будто для будущего есть только один вариант. А вот недавно читала в книге, что должно быть как минимум три варианта, тогда и порядок будет. Просто у меня эти отношения закончились тем, что он в один прекрасный августовский день просто перестал отвечать на звонки и смс. И с тех пор о нем я ничего не слышала. Знаю, что жив-здоров и всё) Если честно была в шоке. Как можно быть сначала такой счастливой и так обломаться:)))))) Потом нашла этот сайт и поняла, что все к лучшему:) Теперь тоже перестраиваюсь:) И главное, научилась загадывать правильно желания! Завтра в новогоднюю ночь буду отрываться)))
|
|
|
|
Djamilka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:29 | Сообщение # 339 |
Волшебник
| Ой, так тоже хочется завтра правильно загадать желание Чтобы без облома на этот раз
Я люблю и любима!
|
|
|
|
Angel-27 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:45 | Сообщение # 340 |
Философ
Копилка подарков: 316
Благодарность: 336
| да девочки.вот и я хочу загадать желание правильно ........а главное определиться с целью
|
|
|
|
†Hitomi† | Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:33 | Сообщение # 341 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 16
Благодарность: 10
| Angel-27, Попробуте вот эту ссылочку http--www.spirituality.ru-vizualizatsiya-drugie-avtory-129-gelanije.pdf она поможет определиться с тем что желаешь,и правильно загадать его,мне очень помогло
Мечты сбываються!!!...по крайней мере у меня! Рыцарь!!!!Ты где??!!Я жду!!
|
|
|
|
Марья-Искусница | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:20 | Сообщение # 342 |
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 52
| Волшебницы, милые, подскажите, а как правильно визуализировать новую работу? Дело в том, что хочу работать в конкретной фирме... визуализирую... но ловлю себя на мысли, а вдруг у Вселенной на счёт меня другие планы... А я ей обламываю все варианты развития событий...
|
|
|
|
Марья-Искусница | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:38 | Сообщение # 343 |
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 52
| Девочки, у меня ещё один вопросик к вам... Как правильно воспользоваться визуализацией в следующей ситуации... У меня есть один знакомый и он в последнее время что-то слишком много внимания стал мне уделять, звонит, просит встретиться с ним... Но я-то замужем и люблю своего мужа. И вроде отношения с ним портить не хочется, человек-то хороший, интересный, и хочется чтоб под остыл. Что представлять-то? Ещё дело в том, что этот знакомый сам очень сильный духом человек и сам частенько визуализирует и притягивает наши случайные встречи...
|
|
|
|
La_Femme_aimée | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:16 | Сообщение # 344 |
Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 128
| Девочки, наконец-то прочитала все 24 странички Ура! Визуализировать начала не так давно, но знаете, я боюсь)))) представляю встречу с молодым человеком в красках, а мы знакомы, общаемся, внимание друг другу уделяем такой легкий флирт. и вот на самом деле мы встречаемся, и примерно на середине "моего плана", который я буквально вчера-позавчера например визуализировала, мне становится жутко страшно, я понимаю, что вот он, этот момент, которого я собственно ждала, что надо вот только сделать шаг навстречу... а я стою как вкопаная... вот что это? как с этим бороться?))) одно я пока только решила для себя - продолжать буду)) надо менять отношение в реальности... но как то надо быть готовой, что это произойдет, а у меня чем ближе момент - тем адреналин сильнее, эмоции зашкаливают, и в итоге не даю хода продолжению((((( и остаюсь такая расстерянная и в полном осознании - что вот был момент когда я могла быть как минимум счастливой а я его так глупо прощелкала....
Сообщение отредактировал Maitress - Вторник, 11.01.2011, 18:26 |
|
|
|
Julia23 | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:15 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 597
| MagnitkaScastiya, привет! конкретное место работы лучше не загадывать, я три месяца назад тоже загадала на конкретную компанию, симоронила, в карте желании отразила это...в итоге получите-распишитесь, устроилась, но коллектив не очень, работа тоже...через три месяца меня уволили (конечно, написала по собственному), без объяснения конкретных причин, типа я не подхожу под формат их работы, начальница проекта была кошмар...я, конечно, не думала, что все так получится, переживала очень больно, поскольку первый такой печальный опыт...но сейчас думаю, что во-первых это к лучшему, во-вторых это была моя ошибка- загадала конкретное место... теперь нужно понять, чем я действительно хочу заниматься и описать это, но конретную компанию лучше не указывать, Вселенной виднее, что для нас лучше) Удачи!
|
|
|
|
|