|
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
| |
Anastasy | Дата: Суббота, 18.04.2009, 06:40 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Вы смотрели фильм "Секрет"? Создавали карту сокровищ? А список желаний? Почему одни желания исполняются, а другие нет? Многие учения и практики говорят о визуализации... Так давайте разберемся "что это и с чем ее едят"... Возможно поробнее изучив эту технику мы откроем для себя верный способ исполнения желаний?!
|
|
|
|
Humbra | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:20 | Сообщение # 301 |
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 330
| А возможно ли визуализировать одновременно несколько желаний? Например, я мечтаю о путешествии и о какой-либо вещи, к примеру , о платье. Можно я буду представлять себе, что во время путешествия я одета в это самое платье? Заранее спасибо за ответы!
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 08:34 | Сообщение # 302 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
| Тема Великолепная!!!! У меня тоже есть опыт в визуализации!!! Так вот....несколько лет назад я встретила парня...и так он мне понравился....начала выведывать у подруг кто его знает, нашла все-таки, познакомилась с ним....и тут ему нужно было уезжать домой(живем мы в разных странах, а учились вобще в Китае), так вот......и говорит мол я тебе обещать ничего не могу...мало ли....а я-то уже вся влюбленная, крылья подросли, летаю по улицам....от влюбленности......ну благополучно его отправила, сама уехала домой.....и тут у нас наметился отпуск с мамой..в Молдавию...решили ехать на поезде......ехать долго-естественно я с собой потащила любимый плеер....так вот...каждый вечер я ложилась и представляла, как приеду и мы с этим парнем будем вместе...причем представляла в таких мелких деталях, вплоть до одежды!!! и вот приходит время возвращаться на учебу.....приезжаю, и естественно прям с первого дня начинается лямуррр........а через буквально недели две он мне дает ту самую футболку, которую я визуализировала!!!!!!!!!Девочки, даже надпись была та же(а надпись довольно редкая, ни хухры-мухры, а Казахстан ) Только цвет оказался другим и надпись была не спереди а сзади футболки Вот такой вот примерчик...
Сообщение отредактировал Джамилька - Воскресенье, 29.08.2010, 11:10 |
|
|
|
УдачаВсегда28 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:38 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 904
Благодарность: 2162
| Визуализация Мечты воплощение
|
|
|
|
ВечноеВезенье | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:36 | Сообщение # 304 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 17
Благодарность: 44
| А я ради интереса провела эксперимент: стала визуализировать своего бывшего, с которым не виделась и не слышалась 3 года. Представляла я представляла, и спустя месяц он звонит и говорит, что хочет приехать в гости, т.е., что он уже приехал и просил, чтобы его встретили. Вот так.
|
|
|
|
Веселка | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:04 | Сообщение # 305 |
Волшебник
Копилка подарков: 267
Благодарность: 187
| Для вас,милые волшебницы! Аптека счастья Сегодня - кибернетика повсюду. Вчерашняя фантастика - пустяк! А в будущем какое будет чудо? Конечно, точно утверждать не буду, Но в будущем, наверно, будет так: Исчезли все болезни человека. А значит, и лекарства ни к чему! А для духовных радостей ему Открыт особый магазин-аптека. Какая б ни была у вас потребность, Он в тот же миг откликнуться готов: - Скажите, есть у вас сегодня нежность? - Да, с добавленьем самых теплых слов. - А мне бы счастья, бьющего ключом? Какого вам: на месяц? На года? - Нет, мне б хотелось счастья навсегда! - Такого нет. Но через месяц ждем! - А я для мужа верности прошу! - Мужская верность? Это, право, сложно... Но ничего. Я думаю, возможно. Не огорчайтесь. Я вам подыщу. - А мне бы капель трепета в крови. Я - северянин, человек арктический. - А мне - флакон пылающей любви И полфлакона просто платонической! - Мне против лжи нельзя ли витамин? - Пожалуйста, и вкусен, и активен! - А есть для женщин "Антиговорин"? - Есть. Но пока что малоэффективен... - А покоритель сердца есть у вас? - Да. Вот магнит. Его в кармашке носят. Любой красавец тут же с первых фраз Падет к ногам и женится на вас Мгновенно. Даже имени не спросит. - А есть "Аитискандальная вакцина"? - Есть в комплексе для мужа и жены: Жене - компресс с горчицей, а мужчине За час до ссоры - два укола в спину Или один в сидячью часть спины... - Мне "Томный взгляд" для глаз любого цвета! - Пожалуйста, по капле перед сном. - А мне бы страсти... - Страсти - по рецептам! Страстей и ядов так не выдаем! - А мне вон в тех коробочках хотя бы, "Признание в любви"! Едва нашла! - Какое вам: со свадьбой иль без свадьбы? - Конечно же, признание со свадьбой. Без свадьбы хватит! Я уже брала!.. - А как, скажите, роды облегчить? - Вот порошки. И роды будут гладки. А вместо вас у мужа будут схватки. Вы будете рожать, а он - вопить. Пусть шутка раздувает паруса! Но в жизни нынче всюду чудеса! Как знать, а вдруг, еще при нашем веке, Откроются такие вот аптеки?! (Э.Асадов)
|
|
|
|
Позитивичка | Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:55 | Сообщение # 306 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
| Я шла на собеседование и мягко говоря не знала чего ожидать, меня предупредили, что начальник очень своеобразный человек.Тогда я мысленно подарила ему бутылку коньяка( хорошего, французского),так он со мной не сверебствовал, а радушно принял еще и в улыбке растёкся... Все были в шоке.... С тех пор если иду в место, где меня не ждут обязательно по обстоятельствам мысленно желаю всем благ и дарю подарки.... Помогает!
|
|
|
|
Юлианна_Великая | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:45 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 704
Благодарность: 1003
| Вот и мой пост теперь получится очень в тему! я тоже ходила сегодня на собеседование, как-то с самого начала всё не очень начало складываться, и тут я себе сказала: Я же волшебница и всё получится....приехала на собеседование, погода жуткая, ливень, воды везде по щиколотку, насилу добралась.....мы посидели, побеседовали минут 7, и мне как обычно сказали, - ,,мы вам перезвоним,, Сакраментальная фраза, я вышла из офиса и подумала, что так дело не пойдет... По пути до остановки ноги промочила просто насквозь и подумала, что это хороший знак, а потом просто представила, чтоя уже там работаю.... Приезжаю домой, захожу и вдруг звонит мой телефон и голос оттуда мне сообщает, что завтра я уже работаю!!! Всем успехов в визуализации и не только)))
Деньги идут ко мне со всех сторон и источников легко и свободно!!!
|
|
|
|
Vienarde | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:48 | Сообщение # 308 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 14
| Добрового вечера ) знаете у меня такая проблема....у всех она была. но это мой бич не хватает времени..думаю все меня понимают) у меня есть список дел, которые мне сделать вечером. но я вместо них занимаюсь ерундой. потом себя корю...ложусь с мечтой о том, что завтра я все седлаю так как хочу и каждый раз изо дня в день на протяжении месяца одно и тоже. я попробую визуализацию.верю что это принесет плоды. пожалуста , подбодрите меня)) и может кто пробовал что то похожее?? поделитесь опытом ) спасибо !
|
|
|
|
Юлианна_Великая | Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:56 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 704
Благодарность: 1003
| Vienarde, все мы не раз были на твоём месте, а ты сама для себя реши, что для тебя важнее, просто расставь приоритеты)))
Деньги идут ко мне со всех сторон и источников легко и свободно!!!
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:55 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Перечитываю посты и улыбаюсь.все начинают с одного и того же:желание и сомнение Не возможно иметь два этих качества.Ваше сомнение всегда будет уничтожать ваше желание.и сколько вы не визуализируйте-ваше сомнение всё перечеркнет.А вы с грустью скажите "Ну вот,я ж говорила,что это не работает!" Работает,еще как работает!!!!!!!!! Это как электрический ток.Вы не видите,как он бежит по проводам.Но все знаю,что это так.Никто не ставит под сомнение,что солнце встает на Востоке.Или ставит? Так и законы жизни.Они работают.дело только в вас!!!!!!!!! Если вы решили визуализировать,то честно спросите себя " А верю ли я в это?" И вперед. Но!!Запомните,что всё мы представляем в НАСТОЯЩЕМ времени,т.е.уже свершившимся.Здесь нет законов и ограничений.Хотите мечтать и представлять два желания,пожалуйста.Хотите 10-ЛЕГКО!!!!!!!!!!! Главное верить и знать,что это уже всё воплощается ТАМ.Вам надо только терпеливо ждать и верить. Когда всё исполниться? Знают только на НЕбесах.Поэтому,вооружитесь терпением и вперед-к своей мечте!!!!!
|
|
|
|
Любимая_девочка | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:02 | Сообщение # 311 |
Философ
Копилка подарков: 381
Благодарность: 407
| Несущая_Свет, спасибо за такие чудесные слова! Вселяют столько уверенности!!! Значит,надо ГЛАВНОЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬ В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ,БУДТО ЭТО УЖЕ СО МНОЙ!
Все равно МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!
|
|
|
|
Кармелита | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:03 | Сообщение # 312 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 178
Благодарность: 398
| Привет,девочки!Визуализирую я давно))).Раньше я не знала о таком понятии,но когда получала желаемое очень удивлялась,что происходит именно так,как я представляла,до деталей.Даже говорила,странно,если я о что-то постоянно представляю,это происходит.Если визуализировала мужчину,в скором времени появлялся,события тоже просто рисовались в воображении.И как-то я легко отпускала эти желания.Сейчас,когда визуализирую намеренно,отпускать сложнее,наверное,потому,что ждёшь результата.Вчера оч.показательный случай был))).Нужно было подписать бумагу,времени,не хватало,нужно успеть ещё в инстанции.Принимают 2 хмурые женщины.Исправления в бумаге не допускались.Перед кабинетом заметила ошибку,ну думаю,сейчас переписывать 2листа!И вхожу в кабинет ""с цветами,хлопушками,шариками,шампанским,вокруг тропические бабочки пархают,лепестками роз осыпаю женщин,на столе у них цветы и тд.""И говорю,у меня ошибка,придётся переписать,они хором,не нужно,допишите сверху,были очень любезны,и даже отпустили меня пораньше,сказали мы сами всё допишем.И я везде успела!Обожаю визуализацию)))
|
|
|
|
ВсеМогущая) | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:53 | Сообщение # 313 |
Волшебник
Копилка подарков: 92
Благодарность: 230
| Привет, волшебницы! Недавно начала практиковать визуализацию свободных мест для парковки, и знаете, получается! Тут у меня такой случай произошел. Ехала на одну встречу и надо было припарковаться в центре, там есть платная стоянка, но в рабочие часы даже там мест не бывает. А рядом есть ряд, где можно парковаться бесплатно. Но там вообще никогда свободного места не бывает. И вот я еду, и решила набраться наглости визуализировать место именно на бесплатной стороне улицы. А так как свято место пусто не бывает, я стала представлять не пустое место стоянки, а то, как прямо в тот момент, когда я подъезжаю, оттуда выезжает машина, и я становлюсь на ее место. Машина мне представилась красного цвета. И что вы думаете? именно так оно и вышло! Даже цвет выезжавшей машины совпал! Я была просто в шоке от такого чуда! Я так сильно радовалась , что наверное перегнула палку в своей радости. Когда я вернулась со встречи, то увидела, что мою машину взломали и украли магнитофон Девочки, чтобы это значило? Может не надо было так сильно радоваться? Или это было что-то другое и не было с этим связано?
|
|
|
|
Kiyoshi | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:21 | Сообщение # 314 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 2
| Очень нужна ваша помощь,когда визуалезирую желание сбываеться,но очень размыто т.е. неполностью или вообще у знакомых и людей которые каким то образом связаны с желаемым,я думаю,что это связанно с тем ,что я неправильно представляю цель,посоветуйте как лучше привлекать в жизнь желания,что бы они хорошо испонялись
|
|
|
|
Sol@r | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:43 | Сообщение # 315 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Девочки! У меня такое чувство, что я не умею визуализировать или не понимаю что должно происходить перед глазами или в голове(( Помогите разобраться кому не сложно? Глаза закрываю..пытаюсь представить себе тот самый апельсин как в упражнение...но перед глазами пусто темнота((( в голове только слова как разговор...вот апельсин, он вксный итд..но я его не вижу( это же не правильно???
Я красивее мечты!Я прекрасней красоты!Я творение богов!Я смешение райских снов!Я сплетение чудес!Я волшебный свет небес!
|
|
|
|
|