|
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
| |
Anastasy | Дата: Суббота, 18.04.2009, 06:40 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Вы смотрели фильм "Секрет"? Создавали карту сокровищ? А список желаний? Почему одни желания исполняются, а другие нет? Многие учения и практики говорят о визуализации... Так давайте разберемся "что это и с чем ее едят"... Возможно поробнее изучив эту технику мы откроем для себя верный способ исполнения желаний?!
|
|
|
|
ToTo | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:39 | Сообщение # 316 |
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
| Sol@r, а как В мечтаете? визуализация это таже мечта, видите себя в кино, живете в нем
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
|
|
|
|
Sol@r | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:15 | Сообщение # 317 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Мечтаю) Представляю в голове , фантазирую...но физически перед глазами( закрытыми ) темно...я незнаю так должно быть или нет
Я красивее мечты!Я прекрасней красоты!Я творение богов!Я смешение райских снов!Я сплетение чудес!Я волшебный свет небес!
|
|
|
|
ToTo | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:26 | Сообщение # 318 |
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
| тогда мечтайте с открытытими, так тоже можно, главное с красками и чувствами:) мне кажется тут нет правильно или неправильно может после тренировок и с закрытыми получится..с закрытыми всё таки лучше тк там идет соприкосновение с душей
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
|
|
|
|
Natalina | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:26 | Сообщение # 319 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 181
| Расскажу про себя.)Заказала Доску Визуализации,оплатила недорого... Прошло определенное время,приходит сын,говорит,одевайтесь:поедем! Оказывается,по аджиповскому кредиту он взял нам новую квартиру. Причем,50 процентов платит Аджип! Супер!!! Девочки,квартира,Супер! Жили богатые люди и оставили мебель и кожаный диван с креслами(чешский)! Причем:картинка с Доски как в жизни!Особенно расположение окон и мебель! Слов нет... Поверишь в чудеса... Вот ,думаю,к Новому Году еще Доску заказать.Благо с девушкой переписываемся и благодарю ее за волшебный фотошоп.
Мечта претворяется!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:38 | Сообщение # 320 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| [b]Natalina, просветите пожалуйста,что-такое Доска Визуализации и где ее можно заказать?И что за кредит Аджип? Не слышала раньше про такое. Спасибо
|
|
|
|
GalaAksa | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:35 | Сообщение # 321 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 191
| Quote (ВсеМогущая)) Девочки, чтобы это значило? Может не надо было так сильно радоваться? Или это было что-то другое и не было с этим связано? Здесь наверно сыграли равновесные силы.Когда бурно проявляешь эмоции, то обязательно произойдет противоположная эмоция.У меня тоже была вчера такая ситуация.Мы ходили в горы с мужем, и я хвалила свои ботинки, которые мне служат уже третий год во всех моих походах.И тут я натыкаюсь на ветку, и эта ветка протыкает мне мой ботинок.Теперь если сапожник возметься исправить, будет здорово, а если нет придется мне с ними распрощаться, так как дырка внушительная и ноги будут промокать.надо видимо стараться все делать отрешенно, тогда мы не будем во власти маятников и равновесные силы будет нечего делать.
|
|
|
|
Рыська | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:19 | Сообщение # 322 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 25
| даж не знаю, куда написать, но хочется поделиться))) в общем, я назвала это "волшебный маркер". взяла обычный красный маркер для дисков (когда придумывала, он сам собой нашелся), и написала им на разных предметах позитивные пожелания. на кружке нарисовала сердечко и подписала "любовь", на креме "бархатные ручки", на масле для ресниц "густые и пышные". хочу еще на продуктах писать "сжигатель жира вместе с голодом" или что-нить в том же духе. надеюсь, моя идея пригодится)
я всегда получаю то, что хочу. на благо всем!
|
|
|
|
†Hitomi† | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:08 | Сообщение # 323 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 16
Благодарность: 10
| Девочки,а можно свизулезировать ситуацию,ну например встречу с конкретным человеком,описать её ,как это можно осуществить?Мне кажеться это сделать довольно легко и быстро ,хочеться попробывать))
Мечты сбываються!!!...по крайней мере у меня! Рыцарь!!!!Ты где??!!Я жду!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
larisa | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:11 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Quote (†Hitomi†) Девочки,а можно свизулезировать ситуацию,ну например встречу с конкретным человеком,описать её ,как это можно осуществить?Мне кажеться это сделать довольно легко и быстро ,хочеться попробывать)) КОНЕЧНО ПОПРОБУЙ. УДАЧИ.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Natalina | Дата: Суббота, 04.12.2010, 11:35 | Сообщение # 325 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 181
| Работникам компании Аджип оплачивают 50% стоимости кв=ры!Здорово,да? После выплаты своей доли,компания помогает работнику безвозмездно!Слов нет! Мы очень рады,что сын работает в этой компании!И на хорошем счету!Его кандидатуру утвердили на место координатора Прикаспийского региона!!!Мы с папой гордимся сыновьями!Ах,какая я похвальбушка! Андрей выбрал из имеющихся приличную,в 9этажке на 2ом этаже!Тут жил бизнесмен,дочь поступила в Россию и они переехали туда. Кв=ру облагородил достойным ремонтом и мебелью,особенно понравилась мне кухня,необычная с аркой (двумя)одна из зала,одна из коридора,прелесть,как удобно,лоджия застеклена.
Мечта претворяется!
|
|
|
|
жади | Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:04 | Сообщение # 326 |
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 25
| Quote (larisa) Девочки,а можно свизулезировать ситуацию,ну например встречу с конкретным человеком,описать её ,как это можно осуществить?Мне кажеться это сделать довольно легко и быстро ,хочеться попробывать)) КОНЕЧНО ПОПРОБУЙ. УДАЧИ. А если этот человек только обо мне слышал но не видел?И я хочу чтобы он позвонил(телефон он знает) то как в такой ситуации быть?
|
|
|
|
Natali75 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:54 | Сообщение # 327 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 346
| Я как-то делала так|- Загадываю желание, мечту -визуализирую хорошенько и сразу же обрамляю ее голубой каёмочкой, т.е. обвожу свое желание голубеньким цветом в круг. И в скором времени получаю то, что задумала. Еще в детстве делала так))Получить желаемое на "блюдечке с голубой каемочкой!"
Сообщение отредактировал Natali75 - Вторник, 21.12.2010, 11:55 |
|
|
|
Djamilka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:10 | Сообщение # 328 |
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 7
| Читаю вас, волшебницы, и радуюсь вашему успеху в визуализации Очень бы хотелось тоже что- нибудь свизуализировать, но по просту боюсь...Я вобще всегда была очень мечтательной и еще в детстве очень ярко представляла какие - то желанные картинки. Но стала замечать , что чем ярче и насыщеннее я себе это представляю, тем противоречивее выходит на самом деле Я вобще всегда очень живо представляю свое желание, в мельчайших подробностях, пропускаю через себя , иногда мечтаю так, что не могу остановиться, но в итоге выходит все с точностью наоборот... Поэтому я стараюсь запрещать себе представлять свои желания в красках, иногда даже специально заставляю себя представить все с точностью наоборот, в самом что не на есть , худшем виде, чтобы затем получить желаемое... Может мне продолжать визуализировать от обратного? Почему у меня все именно так? может кто- нибудь сталкивался с этим?
Я люблю и любима!
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:54 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Djamilka, действительно-нонсенс? А может это твой страх так делает?Ты боишься.вот и получается всё наоборот?
|
|
|
|
Natali75 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:58 | Сообщение # 330 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 346
| Djamilka, я в детстве особенно любила мечтать, а лет в 15-16 меня это просто вдохновляло, я радовалась только тому, что сейчас буду ложиться спать и мечтать, настолько мне это нравилось!)), но то, о чем мечтала не сбывалось, хотя я тоже так ярко все это представляла, фантазировала, придумывала и даже рассказывала подружкам о том, чего не было, просто вживалась в эту роль. И уверена, что не сбывалось только потому, что я сама совершенно не готова была к тому о чем думала. Может и страхи были, и блоки, я просто мечтала даже не решаясь воплотить эти фантазии в жизнь. Просто не готова была.. А теперь я просто думаю о том, что так должно было произойти, значит мне это совершенно не нужно было оказывается))! ВС знают, что именно нам нужно в данный момент жизни!
|
|
|
|
|