Понедельник, 23.12.2024, 23:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
AnastasyДата: Суббота, 18.04.2009, 06:40 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Вы смотрели фильм "Секрет"? Создавали карту сокровищ? А список желаний? Почему одни желания исполняются, а другие нет? Многие учения и практики говорят о визуализации... Так давайте разберемся "что это и с чем ее едят"... Возможно поробнее изучив эту технику мы откроем для себя верный способ исполнения желаний?!

ToToДата: Вторник, 26.10.2010, 16:39 | Сообщение # 316
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
Sol@r, а как В мечтаете?
визуализация это таже мечта, видите себя в кино, живете в нем

Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли

Sol@rДата: Вторник, 26.10.2010, 22:15 | Сообщение # 317
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Мечтаю) Представляю в голове , фантазирую...но физически перед глазами( закрытыми ) темно...я незнаю так должно быть или нет

Я красивее мечты!Я прекрасней красоты!Я творение богов!Я смешение райских снов!Я сплетение чудес!Я волшебный свет небес!

ToToДата: Вторник, 26.10.2010, 22:26 | Сообщение # 318
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
тогда мечтайте с открытытими, так тоже можно, главное с красками и чувствами:) мне кажется тут нет правильно или неправильно smile
может после тренировок и с закрытыми получится..с закрытыми всё таки лучше тк там идет соприкосновение с душей smile

Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли

NatalinaДата: Суббота, 30.10.2010, 20:26 | Сообщение # 319
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 181
Расскажу про себя.)Заказала Доску Визуализации,оплатила недорого... Прошло определенное время,приходит сын,говорит,одевайтесь:поедем! Оказывается,по аджиповскому кредиту он взял нам новую квартиру. Причем,50 процентов платит Аджип! Супер!!! Девочки,квартира,Супер! Жили богатые люди и оставили мебель и кожаный диван с креслами(чешский)!
Причем:картинка с Доски как в жизни!Особенно расположение окон и мебель! Слов нет... Поверишь в чудеса...
Вот ,думаю,к Новому Году еще Доску заказать.Благо с девушкой переписываемся и благодарю ее за волшебный фотошоп.
biggrin

Мечта претворяется!

Реклама
СентябринкаДата: Понедельник, 01.11.2010, 10:38 | Сообщение # 320
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
[b]Natalina, просветите пожалуйста,что-такое Доска Визуализации и где ее можно заказать?И что за кредит Аджип? Не слышала раньше про такое. Спасибо

GalaAksaДата: Понедельник, 01.11.2010, 11:35 | Сообщение # 321
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 191
Quote (ВсеМогущая))
Девочки, чтобы это значило? Может не надо было так сильно радоваться? Или это было что-то другое и не было с этим связано?

Здесь наверно сыграли равновесные силы.Когда бурно проявляешь эмоции, то обязательно произойдет противоположная эмоция.У меня тоже была вчера такая ситуация.Мы ходили в горы с мужем, и я хвалила свои ботинки, которые мне служат уже третий год во всех моих походах.И тут я натыкаюсь на ветку, и эта ветка протыкает мне мой ботинок.Теперь если сапожник возметься исправить, будет здорово, а если нет придется мне с ними распрощаться, так как дырка внушительная и ноги будут промокать.надо видимо стараться все делать отрешенно, тогда мы не будем во власти маятников и равновесные силы будет нечего делать.

РыськаДата: Пятница, 12.11.2010, 00:19 | Сообщение # 322
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 25
даж не знаю, куда написать, но хочется поделиться))) в общем, я назвала это "волшебный маркер". взяла обычный красный маркер для дисков (когда придумывала, он сам собой нашелся), и написала им на разных предметах позитивные пожелания. на кружке нарисовала сердечко и подписала "любовь", на креме "бархатные ручки", на масле для ресниц "густые и пышные". хочу еще на продуктах писать "сжигатель жира вместе с голодом" или что-нить в том же духе. надеюсь, моя идея пригодится)

я всегда получаю то, что хочу. на благо всем!

†Hitomi†Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:08 | Сообщение # 323
Любопытствующий
Копилка подарков: 16
Благодарность: 10
Девочки,а можно свизулезировать ситуацию,ну например встречу с конкретным человеком,описать её ,как это можно осуществить?Мне кажеться это сделать довольно легко и быстро ,хочеться попробывать))

Мечты сбываються!!!...по крайней мере у меня!
Рыцарь!!!!Ты где??!!Я жду!!

Реклама
larisaДата: Понедельник, 15.11.2010, 23:11 | Сообщение # 324
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Quote (†Hitomi†)
Девочки,а можно свизулезировать ситуацию,ну например встречу с конкретным человеком,описать её ,как это можно осуществить?Мне кажеться это сделать довольно легко и быстро ,хочеться попробывать))

КОНЕЧНО ПОПРОБУЙ. УДАЧИ.

Я та самая, которой всегда везет!

NatalinaДата: Суббота, 04.12.2010, 11:35 | Сообщение # 325
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 181
Работникам компании Аджип оплачивают 50% стоимости кв=ры!Здорово,да? После выплаты своей доли,компания помогает работнику
безвозмездно!Слов нет! Мы очень рады,что сын работает в этой компании!И на хорошем счету!Его кандидатуру утвердили на место
координатора Прикаспийского региона!!!Мы с папой гордимся сыновьями!Ах,какая я похвальбушка! biggrin
Андрей выбрал из имеющихся приличную,в 9этажке на 2ом этаже!Тут жил бизнесмен,дочь поступила в Россию и они переехали туда.
Кв=ру облагородил достойным ремонтом и мебелью,особенно понравилась мне кухня,необычная с аркой (двумя)одна из зала,одна из коридора,прелесть,как удобно,лоджия застеклена.

Мечта претворяется!

жадиДата: Суббота, 04.12.2010, 17:04 | Сообщение # 326
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 25
Quote (larisa)

КОНЕЧНО ПОПРОБУЙ. УДАЧИ.

А если этот человек только обо мне слышал но не видел?И я хочу чтобы он позвонил(телефон он знает) cool то как в такой ситуации быть?

Natali75Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:54 | Сообщение # 327
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 346
Я как-то делала так|- Загадываю желание, мечту -визуализирую хорошенько и сразу же обрамляю ее голубой каёмочкой, т.е. обвожу свое желание голубеньким цветом в круг. И в скором времени получаю то, что задумала. Еще в детстве делала так))Получить желаемое на "блюдечке с голубой каемочкой!" biggrin

Сообщение отредактировал Natali75 - Вторник, 21.12.2010, 11:55

DjamilkaДата: Четверг, 23.12.2010, 11:10 | Сообщение # 328
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 7
Читаю вас, волшебницы, и радуюсь вашему успеху в визуализации smile
Очень бы хотелось тоже что- нибудь свизуализировать, но по просту боюсь...Я вобще всегда была очень мечтательной и еще в детстве очень ярко представляла какие - то желанные картинки. Но стала замечать , что чем ярче и насыщеннее я себе это представляю, тем противоречивее выходит на самом деле wacko Я вобще всегда очень живо представляю свое желание, в мельчайших подробностях, пропускаю через себя , иногда мечтаю так, что не могу остановиться, но в итоге выходит все с точностью наоборот... Поэтому я стараюсь запрещать себе представлять свои желания в красках, иногда даже специально заставляю себя представить все с точностью наоборот, в самом что не на есть , худшем виде, чтобы затем получить желаемое... Может мне продолжать визуализировать от обратного? Почему у меня все именно так? sad может кто- нибудь сталкивался с этим?

Я люблю и любима!

Несущая_СветДата: Четверг, 23.12.2010, 11:54 | Сообщение # 329
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Djamilka, действительно-нонсенс? А может это твой страх так делает?Ты боишься.вот и получается всё наоборот?

Natali75Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:58 | Сообщение # 330
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 346
Djamilka, я в детстве особенно любила мечтать, а лет в 15-16 меня это просто вдохновляло, я радовалась только тому, что сейчас буду ложиться спать и мечтать, настолько мне это нравилось!)), но то, о чем мечтала не сбывалось, хотя я тоже так ярко все это представляла, фантазировала, придумывала и даже рассказывала подружкам о том, чего не было, просто вживалась в эту роль. И уверена, что не сбывалось только потому, что я сама совершенно не готова была к тому о чем думала. Может и страхи были, и блоки, я просто мечтала даже не решаясь воплотить эти фантазии в жизнь. Просто не готова была..
А теперь я просто думаю о том, что так должно было произойти, значит мне это совершенно не нужно было оказывается))!
ВС знают, что именно нам нужно в данный момент жизни! smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.