|
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
| |
Anastasy | Дата: Суббота, 18.04.2009, 06:40 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Вы смотрели фильм "Секрет"? Создавали карту сокровищ? А список желаний? Почему одни желания исполняются, а другие нет? Многие учения и практики говорят о визуализации... Так давайте разберемся "что это и с чем ее едят"... Возможно поробнее изучив эту технику мы откроем для себя верный способ исполнения желаний?!
|
|
|
|
ToTo | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:57 | Сообщение # 286 |
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
| Конечно визуализация и для любви!!! Я визуализировала, так: представляла себя как в кино, только такое в котором живу я в настоящем времени,и ещё очень важно ОСЯЗАНИЕ, тоесть чувствовать какбудто трогаешь рукой любимого..Ну а там что тебе угодно делай: ешь, пей, гуляй, заботтесь о друг друге занимайтесь любовью, быт, путешествия, всякие повседневные дела вместе. У меня где-то появился через месяц-два после того, как точно сформулировала свою картинку, слайд, я ещё с подругй обговаривала визуализацию..Как бы Вопрос-Ответ..Зато потом свидетель есть что всё сработало как просила
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
|
|
|
|
Dekabrina | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:30 | Сообщение # 287 |
Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 54
| Девочки, подскажите, а как лучше поступить. Мне нравится один человек. Но мы не знакомы лично, у нас общие знакомые есть и гипотетически мы можем встретиться. Но все сложно, мы как с разных планет. Можно ли как-то это приблизить, и впустить в свою жизнь.
Я счастлива, любима и богата. Моя жизнь - рай на земле. Моя семья - надежная крепость. Моя работа - постоянная прибыль. Мой любимый - лучший человек на свете. Моя судьба - успех, любовь, удача.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ToTo | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:20 | Сообщение # 288 |
Философ
| Самоединка, думаю визуализировать нужно конечную цель, тоесть покупку там жилья, жизнь повседневную, новую работу или семейную жизнь тоесть что именно там ждет) А вот продажа квартиры и сбор вещей это как средства и путь достижения цели..Лучше об этом не думать, тогда цель реализуется наиболее лучшими с точки зрения Вселенной путями и способами.. Конечно не точтобы совсем не думать, продажа квартиры и сбор это как бы те ШАГИ которые мы делаем..ТОесть не просто визуализируем Цель(жизнь в др.стране) и сидим сложа руки, но и передвигаем ноги на пути к ней посредством процеса продажи квартиры или изучения информации как продать тут и как купить там.. Ну например у меня похожая ситуация только без продаж квартиры..Хочу жить с любимым в его стране, я думаю о нашей жизни у него дома..Визуализирую наш дом и нашу семейную жизнь:)..Процес переезда совсем не визуализирую, просто делаю свои шаги:учу язык,или делаю собаке международный паспорт и тд.. И ещё вспомнила у Зеланда был прмер: Человек хотел отремонтировать квртиру и думал о РЕМОНТЕ о том как и где купить стройматериалы и за что...И так он зависает в этой ситуации вечного ремонта и нехватки денег..А надо было всего навсего думать о конечном результате так о новой комфортно отремонтированой кВАРТИРЕ, в процесе такой визуализации у него бы появились недоостающие средства, или что-то купил бы дешевле и тд.
Сообщение отредактировал ToTo - Воскресенье, 04.07.2010, 23:25 |
|
|
|
ToTo | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:09 | Сообщение # 289 |
Философ
| По мне так лучше придумать, что-то свое квартиру напрмер..А то если мечтать о конкретной Вселенная будет силится Вам именно её предоставить..а может она не доступна и её кто-то снял-купил) А так Вы придумаете своё и такой вариант к ВАм быстрее прийдет..Я бы посеветовала не просто смотреть как кино(так визуализации описывают во многих книгах)..А именно жить там, почувствовать себя там, запах, осязание, применить все чувства..Особенно важно осязание, прочувствовать руками..Я читала книгу А.Хиллера про альфа-визуализацию для соблазнения, так там упор идет именно на это-осязание!..Так же мне кажется с работой, представить какой хотите заниматься и представляете абстрактний офис как туда ходите) О ещё можно посмотреть карту города и фото улиц, а там уже фантазия разгуляется и будет приближена к реальности) Мы с подругой на пару визиулизировали какое жилье у кого будет и тогда я незнала как у моего жениха с жильем дело обстоит..Он предложение сделал, ну я себе думала поженимся когда он квартиру купит с родителями жить нехочу))..Потому мы визуализировали наши дома)..Через пару месяцев я его спрашиваю, а где ж мы жить будем та не с твоими ли родителями?..ОН: НЕЕЕЕЕТ!!!! мы же семья, у меня есть дом) А если б я зациклилась на процесе, как да что и как избежать жизни с родителями))) Ответ был бы другой Думала о доме, получила дом)
|
|
|
|
Vienarde | Дата: Пятница, 09.07.2010, 02:33 | Сообщение # 290 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 14
| Dekabrina, у меня такая жееее ситуацииия!! но виделись один раз. кто знает. подскажите что можно сделать!!!!
|
|
|
|
Dekabrina | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:21 | Сообщение # 291 |
Волшебник
| Vienarde , я думаю надо представить себе ту ситуацию, в которую тебе бы хотелось попасть именно с тем человеком и постоянно ее представлять. Проще говоря, мечтать. Лучше всего перед сном, организм расслаблен. и надо всегда быть на позитиве, ни в коем случае не сомневаться, что так и будет, иначе рискуем получить обратный эффект. Попробуй жить немного в иллюзии, представь, что это уже случилось и Человек с тобой, что ты провожаешь его на работу, встречаешь, вы вместе проводите время. Короче надо в подсознании закрепить положительный результат.Так что, дорогая, побольше уверенности в себе и знай все получится. еще есть ритуал облачко. Когда вы встречаетесь. Представь, что у тебя над головой розовое звенящееся облачко, ты вкладываешь в него всю свою любовь и чувства и мысленно переносишь на Человека, что бы его как будто окутывало с ног до головы этим облаком и ему в этот момент становилось очень хорошо., как никогда до этого. Говорят, очень действенный результат.
Я счастлива, любима и богата. Моя жизнь - рай на земле. Моя семья - надежная крепость. Моя работа - постоянная прибыль. Мой любимый - лучший человек на свете. Моя судьба - успех, любовь, удача.
|
|
|
|
Soblaznitelnaya_Krasavica | Дата: Среда, 14.07.2010, 11:50 | Сообщение # 292 |
Почти Философ
Копилка подарков: 98
| Dekabrina, Vienarde, самое главное - это чтобы все мысленные образы проникли в наше подсознание, а уж потом начнется материальное воплощение в жизнь) только вот я думаю - как сформулировать желание? Ведь я хочу для начала познакомится с этим человеком, а уж потом я пойму нужен мне он или нет...И еще - как думаете, можно представлять конкретную ситуацию знакомства? Или пусть будет как будет?
|
|
|
|
Dekabrina | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:57 | Сообщение # 293 |
Волшебник
| Lella_Bo, я думаю пусть будет как будет. Надо просто представить что вы с этим человеком вместе, ощутить его запах, тепло и т.д. Подумать о чем разговариваете, но путь достижения не надо представлять, пусть вселенная решит сама как это осуществить.
Сообщение отредактировал Dekabrina - Среда, 14.07.2010, 16:59 |
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:56 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Девочки,вы рисуете себе именно того человека,с которым хотите связать свою судьбу.А значит прорисовывайте и образ человека(вплоть до см в росте и кг) и его характер.представляете ситуацию и как он себя в ней проявляет.НО! Для того,чтоб не вмешиваться в чужую жизнь,лучше представлять всё через ваши внутренние ощущения.Например,вы видите себя радостную,когда он дарит вам подарок.Или как вы отнесетесь к его приходу.Или как вы смеётесь над его удачной шуткой. Удачи вам всем и огромной взаимной любви! Да,помните,что чем яснее и чаще вы будите рисовать эти картины,тем быстрее это войдет в реаль.и не зацикливайтесь.мечтайте и отпускайте.Всё придет во время
|
|
|
|
Dekabrina | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:08 | Сообщение # 295 |
Волшебник
| Веснянка, спасибо. А можно мечтать о конкретном человеке? Получается, мы вмешиваемся в чужую судьбу. Но если он очень нравится, он не женат, детей нет?
|
|
|
|
Ylianna | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:17 | Сообщение # 296 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 106
| Я рисую акварельными красками на бумаге, то что хочу видеть и от чего избавиться. Очень хороший метод. Работает на очень многие вещи. Визуализация всего, что угодно, можно вырезать и наклеивать на бумагу. то что вы хотите видеть в своем доме или рядом с собой.. Однажды я нарисовала как уходит с нашей работы одна сплетница и очень нехороший человек. Так она ушла и притом сама. И так радовалась. что все от неожиданности, от того, что она уходит растерялись. Но потом устроили праздник. И в нашем коллективе наступил покой.
Сообщение отредактировал Ylianna - Пятница, 30.07.2010, 22:18 |
|
|
|
Лучик777 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:24 | Сообщение # 297 |
Философ
Копилка подарков: 425
Благодарность: 723
| Quote (Несущая_Свет) лучше представлять всё через ваши внутренние ощущения.Например,вы видите себя радостную,когда он дарит вам подарок.Или как вы отнесетесь к его приходу.Или как вы смеётесь над его удачной шуткой. Я именно это и представляю, как я чувствую, НО, не будет ли это однобоким, допустим, я буду все это чувствовать, а он будет холоден. Здесь я теряюсь, мне кажется, что все же надо представлять как он к тебе относится.
|
|
|
|
lineya27 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:52 | Сообщение # 298 |
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 68
| Доброго времени суток всем !!!! Я тоже пользовалась таким методом - рисовала. Правда с визуализацией дружу оч давно, но мне нравился сам процесс рисования, помогает вжиться в мечту и легче отпускается))))) Почему-то, когда рисуешь, получается что как бы проживаешь то что рисуешь, отрешившись от реальности. У меня по крайней мере были такие ощущения в те моменты.)))))А ещё чтобы легче визуализировать использую метод "беспрерывный поток", тоже очень эффективно, особенно если картинки ну никак не хотят представляться!!!))))) Метод прост в использовании, когда чувствуешь, что картинка не вырисовывается мысленно, просто начинаешь описывать всё действие словами про себя (почти до мелочей) и практически всегда через несколько минут картинка начинает жить !!!! И уже тогда слова опускаются сами и визуализация происходит. Я просто смотрю и живу там. Попробуйте, может кому-то понравиться ....
Я Есмь, Кто Я Есмь...
|
|
|
|
Княжна | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:38 | Сообщение # 299 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 95
Благодарность: 158
| Милые Волшебницы! Я так хочу отдохнуть с любимым мужем и детишками! Хочу быть щедрой (я посути такая)!А мне всё время приходится думать о финансах, благополучии фирмы помятых кризисом. О чём мечтать об отдыхе или о благополучии. Для меня это неразделимо - будет благополучие -поеду отдыхать, а если сначала поеду отдыхать, кто решит все финансовые вопросы?
Я ЛЮБИМАЯ,ЖЕЛАННАЯ, БОГАТАЯ И ЩЕДРАЯ!!!! Что на благо пришло ко мне - приумножилось, и щедростью моей - людям радости принесло!!!
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Вторник, 24.08.2010, 03:08 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| каждый день на протяжении года я еду в транспорте и слушаю музыку (свою люб группу) и все время постоянно я представляю себя с ними на сцене !!!! вопрос - я ничего не меняю?
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
|