ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
|
|
Anastasy | Дата: Суббота, 18.04.2009, 06:40 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Вы смотрели фильм "Секрет"? Создавали карту сокровищ? А список желаний? Почему одни желания исполняются, а другие нет? Многие учения и практики говорят о визуализации... Так давайте разберемся "что это и с чем ее едят"... Возможно поробнее изучив эту технику мы откроем для себя верный способ исполнения желаний?!
|
|
|
|
GUTTA | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:20 | Сообщение # 256 |
Маг
Копилка подарков: 28
Благодарность: 47
| Однажды(это было где-то около года назад)мне вдруг очень захотелось иметь дома котенка.Очень, прям потребность к пушистом друге появилась неимоверная.Муж был против этой идеи, но я все равно купила книгу по воспитанию и уходу за кошками и стала морально готовиться к появлению пушистика.Книжку прочитала, и как-то про это все позабыла.Правда, иногда объявления просматривала "Отдам в хорошие руки...". Не знаю, сколько времени прошло после этого.И вот однажды отправились мы с дочкой в магазин и обнаружили у себя в подъезде маленького черненького котеночка, который жалобно пищал и явно нуждался в заботливом хозяине.Я сказала дочке:"Если он дождется нас из магазина, мы возьмем его к себе".И он дождался!И желание мое было исполнено!А мужу оставалось только принять свершившееся.
|
|
|
|
Successful | Дата: Суббота, 03.04.2010, 08:52 | Сообщение # 257 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Подскажите пожалуйста. С визуализацией материального у меня абсолютно успешно. Начинала с квартиры, причем реализовалось с попаданием в 99%, т.к. район не проговаривала:) однако очень-очень устраивает. Затем много всего. Последняя - машина. Однако с личными отношениями - глухая тишина. разбираюсь - прошлые отношения отпущены. Новых нет. Никаких. Что я упускаю? Буду рада услышать советы.
|
|
|
|
Natalchik | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:33 | Сообщение # 258 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 47
| Девочки здравствуйте,а подскажите пожалуйста новичку.Вот мне лично тяжело визуализировать с закрытыми глазами,то есть я сосредотачиваюсь на темноте перед глазами и редко четко вижу картинки, точнее я их вижу но не зрением,а как бы это сказать"внутренним зрением"и лучше это у меня получается с открытыми глазами:картинки ярче и живее... может это вовсе и не визуализация, а что то другое? помогите разобраться...
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:57 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Successful, а почему ты думаешь,что они должны сразу же начаться? Ты же не хочешь,а лишь бы кого и лишь бы как? А для качественного блюда повару всегда нужно больше времени. Загадала,визуализировала и жди.Готовься,совершенствуйся и расти духовно до того человека,которого заказала. тебе же важен результат,а не время его исполнения? Правильно?
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:58 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Natalchik, да ничего.все нормально мы ж не роботы все по одной схеме работать!
|
|
|
|
Miracle | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:04 | Сообщение # 261 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
| Quote (Natalchik) Девочки здравствуйте,а подскажите пожалуйста новичку.Вот мне лично тяжело визуализировать с закрытыми глазами,то есть я сосредотачиваюсь на темноте перед глазами и редко четко вижу картинки, точнее я их вижу но не зрением,а как бы это сказать"внутренним зрением"и лучше это у меня получается с открытыми глазами:картинки ярче и живее... может это вовсе и не визуализация, а что то другое? помогите разобраться... У меня, кстати, тоже так. Иногда иду по улице, задумываюсь и мои мечты очень явно "вижу". И даже больше эмоций у меня эта "картинка" вызывает, чем когда я уже дома и с закрытыми глазами "визуализирую".
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Soblaznitelnaya_Krasavica | Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:13 | Сообщение # 262 |
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 54
| В последнее время моя визуализация стала странной. То могу очень хорошо расслабиться, и визуализировать (но тогда мое желание заглушается какими-то непонятными картинками, потом я чувствую что вот-вот усну, и пытаюсь вернуться в состояние простой расслабленности). То расслаблюсь, но при этом голова и глаза напряжены и желание получается визуализировать с чувствами (причем всегда получается чувство приятного волнения, предвкушения что ли). Не знаю даже, как лучше...
|
|
|
|
Soblaznitelnaya_Krasavica | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:20 | Сообщение # 263 |
Почти Философ
| ААААА!!У меня только что получилась войти в альфа-состояние и визуализировать!!!!Это что-то невероятное!!!!!Девчоночки, прямо такой заряд получила!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Miracle | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:44 | Сообщение # 264 |
Заслуженный Маг
| Quote (Lella_Bo) ААААА!!У меня только что получилась войти в альфа-состояние и визуализировать!!!!Это что-то невероятное!!!!!Девчоночки, прямо такой заряд получила!!!!!!!!!!!!!!!! А как вы поняли, что у вас получилось? Я вот тоже пытаюсь, но не понимаю - это ОНО или нет?
|
|
|
|
Soblaznitelnaya_Krasavica | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:31 | Сообщение # 265 |
Почти Философ
| Miracle, Сначала я расслабилась, и параллельно говорила себе "С каждой секундой я все глубже расслабляюсь", "В течение двух минут я погружусь в альфа-состояние", и через минуты две я уже не чувствовала руки, ноги и все тело. Только голова работала И я ощущала чувство полета, для меня время будто остановилось. И начала себе представлять желаемое, при этом разговаривая с подсознанием (я спрашивала, слышит ли оно меня и т.д.). И в конце я сказала себе "На раз-два я готова открыть глаза, три-четыре - я открываю глаза и полна энергии, пять - мои глаза открыты, и все невозможное возможно!" И оставшийся день как батарейка энерджайзер бегала!!!!Вот так
|
|
|
|
Neonatura | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:36 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 300
Благодарность: 628
| Lella_Bo, здОрово! Поздравляю! Расскажите потом, сбылось ли то желание.
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
|
|
|
Soblaznitelnaya_Krasavica | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:25 | Сообщение # 267 |
Почти Философ
| Neonatura, спасибо! обязательно расскажу! и я знаю - оно точно сбудется!!!!!!!!!
|
|
|
|
Miracle | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:18 | Сообщение # 268 |
Заслуженный Маг
| Quote (Lella_Bo) и через минуты две я уже не чувствовала руки, ноги и все тело. Только голова работала У меня тоже так бывает (но не всегда). Значит, это ОНО и есть? Мне, кстати, музыка под релаксацию помогает. Помогает расслабиться и сосредоточиться одновременно.
|
|
|
|
Soblaznitelnaya_Krasavica | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:29 | Сообщение # 269 |
Почти Философ
| Miracle, вот когда такое бывает - значит это то самое, что нужно!!! А меня наоборот релаксирующая музыка сбивает(( И вообще вся музыка... И еще днем я могу достаточно быстро входить в альфа-состояние и оставаться разумной в нем ( ), а вот перед сном у меня полудрем такой, что голова испускает какие-то мысли, которые не связаны с желанием и я с огромным трудом вылезаю на разумный уровень, а иногда просто засыпаю)))
|
|
|
|
balovnica | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:44 | Сообщение # 270 |
Почти Философ
Копилка подарков: 374
Благодарность: 587
| А у меня проблема с визуализацией((((( Плохое воображение( Я вот книги читаю художественные, пытаюсь представлять то что читаю, но сложно.. Может поможет кто советом????У кого-то есть такая проблема????
Я успешная девушка. Мне всегда везде и во всем везет, и успех всегда со мной
|
|
|
|