Суббота, 23.11.2024, 10:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
AnastasyДата: Суббота, 18.04.2009, 06:40 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Вы смотрели фильм "Секрет"? Создавали карту сокровищ? А список желаний? Почему одни желания исполняются, а другие нет? Многие учения и практики говорят о визуализации... Так давайте разберемся "что это и с чем ее едят"... Возможно поробнее изучив эту технику мы откроем для себя верный способ исполнения желаний?!

GUTTAДата: Среда, 31.03.2010, 18:20 | Сообщение # 256
Маг
Копилка подарков: 28
Благодарность: 47
Однажды(это было где-то около года назад)мне вдруг очень захотелось иметь дома котенка.Очень, прям потребность к пушистом друге появилась неимоверная.Муж был против этой идеи, но я все равно купила книгу по воспитанию и уходу за кошками и стала морально готовиться к появлению пушистика.Книжку прочитала, и как-то про это все позабыла.Правда, иногда объявления просматривала "Отдам в хорошие руки...".
Не знаю, сколько времени прошло после этого.И вот однажды отправились мы с дочкой в магазин и обнаружили у себя в подъезде маленького черненького котеночка, который жалобно пищал и явно нуждался в заботливом хозяине.Я сказала дочке:"Если он дождется нас из магазина, мы возьмем его к себе".И он дождался!И желание мое было исполнено!А мужу оставалось только принять свершившееся.

SuccessfulДата: Суббота, 03.04.2010, 08:52 | Сообщение # 257
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Подскажите пожалуйста.
С визуализацией материального у меня абсолютно успешно. Начинала с квартиры, причем реализовалось с попаданием в 99%, т.к. район не проговаривала:) однако очень-очень устраивает. Затем много всего. Последняя - машина. Однако с личными отношениями - глухая тишина. разбираюсь - прошлые отношения отпущены. Новых нет. Никаких. Что я упускаю?
Буду рада услышать советы.

NatalchikДата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:33 | Сообщение # 258
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 47
Девочки здравствуйте,а подскажите пожалуйста новичку.Вот мне лично тяжело визуализировать с закрытыми глазами,то есть я сосредотачиваюсь на темноте перед глазами и редко четко вижу картинки, точнее я их вижу но не зрением,а как бы это сказать"внутренним зрением"и лучше это у меня получается с открытыми глазами:картинки ярче и живее... может это вовсе и не визуализация, а что то другое? помогите разобраться... wink

Несущая_СветДата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:57 | Сообщение # 259
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Successful, а почему ты думаешь,что они должны сразу же начаться?
Ты же не хочешь,а лишь бы кого и лишь бы как?
А для качественного блюда повару всегда нужно больше времени.
Загадала,визуализировала и жди.Готовься,совершенствуйся и расти духовно до того человека,которого заказала.
тебе же важен результат,а не время его исполнения? Правильно? biggrin

Несущая_СветДата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:58 | Сообщение # 260
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Natalchik, да ничего.все нормально мы ж не роботы все по одной схеме работать! smile

MiracleДата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:04 | Сообщение # 261
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
Quote (Natalchik)
Девочки здравствуйте,а подскажите пожалуйста новичку.Вот мне лично тяжело визуализировать с закрытыми глазами,то есть я сосредотачиваюсь на темноте перед глазами и редко четко вижу картинки, точнее я их вижу но не зрением,а как бы это сказать"внутренним зрением"и лучше это у меня получается с открытыми глазами:картинки ярче и живее... может это вовсе и не визуализация, а что то другое? помогите разобраться...

У меня, кстати, тоже так. Иногда иду по улице, задумываюсь и мои мечты очень явно "вижу". И даже больше эмоций у меня эта "картинка" вызывает, чем когда я уже дома и с закрытыми глазами "визуализирую".

Реклама
Soblaznitelnaya_KrasavicaДата: Суббота, 24.04.2010, 10:13 | Сообщение # 262
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 54
В последнее время моя визуализация стала странной. То могу очень хорошо расслабиться, и визуализировать (но тогда мое желание заглушается какими-то непонятными картинками, потом я чувствую что вот-вот усну, и пытаюсь вернуться в состояние простой расслабленности). То расслаблюсь, но при этом голова и глаза напряжены и желание получается визуализировать с чувствами (причем всегда получается чувство приятного волнения, предвкушения что ли). Не знаю даже, как лучше...

Soblaznitelnaya_KrasavicaДата: Суббота, 24.04.2010, 17:20 | Сообщение # 263
Почти Философ
ААААА!!У меня только что получилась войти в альфа-состояние и визуализировать!!!!Это что-то невероятное!!!!!Девчоночки, прямо такой заряд получила!!!!!!!!!!!!!!!!

Реклама
MiracleДата: Суббота, 24.04.2010, 20:44 | Сообщение # 264
Заслуженный Маг
Quote (Lella_Bo)
ААААА!!У меня только что получилась войти в альфа-состояние и визуализировать!!!!Это что-то невероятное!!!!!Девчоночки, прямо такой заряд получила!!!!!!!!!!!!!!!!
А как вы поняли, что у вас получилось? Я вот тоже пытаюсь, но не понимаю - это ОНО или нет? happy

Soblaznitelnaya_KrasavicaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:31 | Сообщение # 265
Почти Философ
Miracle, Сначала я расслабилась, и параллельно говорила себе "С каждой секундой я все глубже расслабляюсь", "В течение двух минут я погружусь в альфа-состояние", и через минуты две я уже не чувствовала руки, ноги и все тело. Только голова работала biggrin И я ощущала чувство полета, для меня время будто остановилось. И начала себе представлять желаемое, при этом разговаривая с подсознанием (я спрашивала, слышит ли оно меня и т.д.). И в конце я сказала себе "На раз-два я готова открыть глаза, три-четыре - я открываю глаза и полна энергии, пять - мои глаза открыты, и все невозможное возможно!" И оставшийся день как батарейка энерджайзер бегала!!!!Вот так smile

NeonaturaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:36 | Сообщение # 266
Генералиссимус
Копилка подарков: 300
Благодарность: 628
Lella_Bo, здОрово! Поздравляю! Расскажите потом, сбылось ли то желание.

Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!

Soblaznitelnaya_KrasavicaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:25 | Сообщение # 267
Почти Философ
Neonatura, спасибо! happy обязательно расскажу! и я знаю - оно точно сбудется!!!!!!!!! biggrin

MiracleДата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:18 | Сообщение # 268
Заслуженный Маг
Quote (Lella_Bo)
и через минуты две я уже не чувствовала руки, ноги и все тело. Только голова работала

У меня тоже так бывает (но не всегда). Значит, это ОНО и есть?
Мне, кстати, музыка под релаксацию помогает. Помогает расслабиться и сосредоточиться одновременно.

Soblaznitelnaya_KrasavicaДата: Понедельник, 26.04.2010, 15:29 | Сообщение # 269
Почти Философ
Miracle, вот когда такое бывает - значит это то самое, что нужно!!! biggrin
А меня наоборот релаксирующая музыка сбивает(( И вообще вся музыка...
И еще днем я могу достаточно быстро входить в альфа-состояние и оставаться разумной в нем ( tongue ), а вот перед сном у меня полудрем такой, что голова испускает какие-то мысли, которые не связаны с желанием и я с огромным трудом вылезаю на разумный уровень, а иногда просто засыпаю)))

balovnicaДата: Понедельник, 26.04.2010, 21:44 | Сообщение # 270
Почти Философ
Копилка подарков: 374
Благодарность: 587
А у меня проблема с визуализацией((((( Плохое воображение( Я вот книги читаю художественные, пытаюсь представлять то что читаю, но сложно.. Может поможет кто советом????У кого-то есть такая проблема????

Я успешная девушка. Мне всегда везде и во всем везет, и успех всегда со мной

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.