Суббота, 23.11.2024, 06:58
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
AnastasyДата: Суббота, 18.04.2009, 06:40 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Вы смотрели фильм "Секрет"? Создавали карту сокровищ? А список желаний? Почему одни желания исполняются, а другие нет? Многие учения и практики говорят о визуализации... Так давайте разберемся "что это и с чем ее едят"... Возможно поробнее изучив эту технику мы откроем для себя верный способ исполнения желаний?!

LaFee_LoveДата: Четверг, 11.02.2010, 20:25 | Сообщение # 226
Генералиссимус
Копилка подарков: 753
Благодарность: 1082
Samaya, все что хочешь!

aziaДата: Пятница, 12.02.2010, 21:40 | Сообщение # 227
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 31
милые волшебницы, помогите пожалуйста! пол года уже с вами, просто писать не очень люблю, но читаю все!!! Теперь уже даже не знаю, что бы делала без этого волшебного сайта, в течении последнего времени, только он меня спасает и настраивает на позитивный лад! Так вот, хочу попросить у вас совета и помощи, а то уже совсем запуталась! познакомилась с МЧ( думаю не без ваших ритуалов- перепробовала абсолютно все из раздела про любовь) и вот приглянулся он мне так, прямо искорка какая-то внутри зажглась- чувствую мое!( а до этого 2 года НИЧЕГО путного не было!!) и вот бурное начало отношений, но в последние дни- я чувствую, что все заканчивается, особо не начавшись… Обещает позвонить- увидеться,.. и тишина! Ну а у меня истерика, разочарование + страх из-за неудач прошлого. Я сначала в раздел про любовь, стала искать ритуал, но чувствую «не мурчит», делать что либо именно на конкретного человека! Решила только визуализацией пытаться! Так вот может подскажите, как правильно визуализировать конкретного человека рядом с собой, что бы не было (как бы это правильно сказать?) против его воли или откатов, не дай бог!?

AnastasyДата: Вторник, 16.02.2010, 08:43 | Сообщение # 228
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
azia, привет!
Ты знаешь, на конкретного человека сложно визуализировать, потому что трудно бороться с внутренними переживаниями. Они зачастую преобладают, а одно из правил визуализации гласит: отпустите желание, заглушите все негативные мысли. Может тебе абстрагироваться и сосредоточиться на привлечении любви?

aziaДата: Вторник, 16.02.2010, 20:35 | Сообщение # 229
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 31
спасибо,Anastasy! скорее всего это и есть единственный правильный выбор... надо учиться отпускать страстные желания wink

SamayaДата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:04 | Сообщение # 230
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
всем привет!)
подскажите,а можно в свитке желаний писать про конкретного человека?ну к примеру,чтобы отношения наладились и все такое biggrin

Реклама
LaFee_LoveДата: Понедельник, 01.03.2010, 11:51 | Сообщение # 231
Генералиссимус
Копилка подарков: 753
Благодарность: 1082
Samaya, Я ПИСАЛА И ПОЛУЧАЛОСЬ) ПОПРОБУЙ ВСЕ ОПИСАТЬ, КАК БУДТО ТЫ УЖЕ ИМЕЕШЬ ЭТО! УДАЧИ ДОРОГАЯ!

BuSink@Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:39 | Сообщение # 232
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 6
Люди! Очень прошу у Вас совета!! и помощи! очень нужно научиться визуализировать здоровье! никак не получается, болячки замучали, одна за другой, возможно вы что то посоветуете! Ведь новые туфли визуализировать куда проще, чем здоровье своего тела в целом! Жду ответов!!!!!

Я СЧАСТЛИВА, ВЕДЬ Я ЖИВУ)))))))

БерегиняДата: Понедельник, 01.03.2010, 17:39 | Сообщение # 233
Генералиссимус
Копилка подарков: 387
Благодарность: 860
BuSink@, а с чем, с каким образом у тебя ассоциируется здоровье? Например росточек, который ты выращиваешь в мощный дуб))) Или уголек, который разгорается в большой костер))Что тебе мурчит?))А еще отменяй болезни. Составь аффОрмации. А вообще в первую очередь задай себе вопрос почему тебе выгодно болеть. Луизу Хей читала? У нее очень хорошо разобрано, какие причины к каким болезням приводят

Ведьмочка-милашкаДата: Понедельник, 01.03.2010, 17:39 | Сообщение # 234
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
BuSink@, визуализировать туфли конечно легче, ведь ты их можешь представить, а как представить здоровье? Тут я могу тебе посоветовать сходить во Вселенский город в медицинский центр, и проходить там лечение, причем представлять всю его эффективность. Также можно представить себе энергию и направить ее на больной орган. В общем, прояви творчество - решение найдешь сама)))

Shoko_MilkaДата: Понедельник, 01.03.2010, 17:39 | Сообщение # 235
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 466
BuSink@, я читала, как одна женщина представляла, что её болезнь съели акулы...
+ сформировать картину мира, что ты здорова, просто анализы ошибочные (по-симоронски)...
+ попробуй писать якательные переводы болезни

beverlyДата: Понедельник, 01.03.2010, 17:40 | Сообщение # 236
Генералиссимус
Копилка подарков: 447
Благодарность: 1250
BuSink@, я здоровье никогда не визуализирую. Но у меня есть определенные методы, которые я применяю для поддержания своего здоровья. Если хочешь, перейдем в рубрику красота и здоровье и я тебе там все расскажу. Здесь это просто не по теме будет.

LenusyaДата: Понедельник, 01.03.2010, 17:40 | Сообщение # 237
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 77
Благодарность: 162
BuSink@,
Попробуй представить свое эфирное тело таким как ты его хочешь видеть в твоем случае наверное здоровым внутри и красивым. Только в деталях представляй, а потом возьми его и одень на себя.

Я наслаждаюсь с любимым мужчиной, нашей, вместе созданной, счастливой семьей!

WlastenaДата: Понедельник, 08.03.2010, 15:03 | Сообщение # 238
Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 74
BuSink@, когда я себя плохо чувствую или нуждаюсь в энергоподпитке, я выбираю комнату где много солнечного света, сажусь в удобную позу перед окошком, чтобы свет падал на меня . Затем включаю любимую музыку( в моем случае это звуки природы), закрываю глаза и..... представляю, как тепло и солнечный свет разливаеться по моему телу, как все плохое и ненужное выгорает от этого света. После такого волшебства я чувствую себя как зайчик Энерджайзер))))))) Таким методом излечиваються хронические воспаления и простудные заболевания. Желаю тебе крепкого ЗДОРОВЬЯ на многие года!!!!!!!!!!!!!!!!

Я девушка творческая - хочу творю.....хочу вытворяю》》》》》》》

Хозяйка_жизниДата: Понедельник, 15.03.2010, 17:06 | Сообщение # 239
Генералиссимус
Копилка подарков: 462
Благодарность: 1141
Девочки, подскажите что делать, если визуализация не получается никак?

Несущая_СветДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:49 | Сообщение # 240
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
zuka777, В каком смысле никак? а если я назову тебе ЛИМОН? Что получилось визуализировать этот фрукт? А Ты говоришь никак happy

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.