Суббота, 23.11.2024, 02:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
AnastasyДата: Суббота, 18.04.2009, 06:40 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Вы смотрели фильм "Секрет"? Создавали карту сокровищ? А список желаний? Почему одни желания исполняются, а другие нет? Многие учения и практики говорят о визуализации... Так давайте разберемся "что это и с чем ее едят"... Возможно поробнее изучив эту технику мы откроем для себя верный способ исполнения желаний?!

Soblaznitelnaya_KrasavicaДата: Понедельник, 08.02.2010, 20:45 | Сообщение # 196
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 54
Samaya,
как я поняла, днём ты не думаешь о желаемом, а перед сном визуализируешь его, верно? smile
если так, то я бы полностью отпустила, т.е. перед сном не визуализировать желание!! вообще забудь, переключись на что-то другое...
если же я что-то не так поняла, то объясни пожалуйста biggrin
P.S. а как вообще у тебя проходит процесс визуализации?

SamayaДата: Понедельник, 08.02.2010, 21:01 | Сообщение # 197
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
ну да,верно,только перед сном smile
если переключусь,вообще забуду-как оно тогда сбудется?
сам процесс-ну как...лежу в кровати расслаблена,полностью отключаюсь и начинаю визуализировать вот как-то так! smile

AnastasyДата: Вторник, 09.02.2010, 03:32 | Сообщение # 198
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Samaya, привет! Каждый твое новое сообщение - очередной поток переживаний. Понимаешь, визуализация на самом деле очень трудоемкая техника. Для того, чтобы достичь результата не хватает одного лишь "представления" желаемого, и отпускание его же во Вселенную... Прекрати переживать и "подгонять" результат в принципе. Ты можешь снова и снова возвращаться к визуализации, но нельзя зацикливаться на ней, т.е. допускать даже самую мааленькую мысль, что желание не исполнится.... Только в этом случае "механизм запускается". Проверено лично мной... smile

Soblaznitelnaya_KrasavicaДата: Вторник, 09.02.2010, 15:29 | Сообщение # 199
Почти Философ
Samaya,
я делала так - повизуализировала несколько недель, поняла, что достаточно и отпустила желание на его исполнение!! главное- не зацикливаться!!!! biggrin

SamayaДата: Вторник, 09.02.2010, 16:34 | Сообщение # 200
Любопытствующий
Anastasy
спасибо за совет happy и еще добавлю-я не хочу,чтобы вы считали,что я думаю о том,что желание может не исполниться! biggrin на самом деле я верю в это всем сердцем!еще раз спасибо! smile
Lella_Bo
ну и как исполнилось? biggrin

Реклама
Soblaznitelnaya_KrasavicaДата: Вторник, 09.02.2010, 16:53 | Сообщение # 201
Почти Философ
Samaya,
достаточно мелкие желания исполнились tongue
а вот крупное - нет( но всё впереди!!!
и ещё однажды помню случай был - о каком-то желании думала-думала, и тут в плеере заиграла песня Антонова "Поверь в мечту, поверь в мечту, поверь в мечту скорееей!" Надо верить - тогда всё-всё-всё исполнится! biggrin

SamayaДата: Вторник, 09.02.2010, 17:32 | Сообщение # 202
Любопытствующий
хм,забавно! smile у меня похожий случай был...только подобное говорилось в телевизоре biggrin
конечно я верю,сильно-сильно...
я слышала,что на крупные желания идет больше времени!)ну вот а как к примеру надо визуализировать выигрыш в джек пот?

Алекса7705Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:52 | Сообщение # 203
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 2
желание действительно сбывается) испытала на себе
год назад исполнилось то о чем мечтала,представляла,очень хотела...и не подгоняла, а самое главное верила (ни на минуту не сомневалась в обратном) и...о чудо!

SamayaДата: Вторник, 09.02.2010, 17:57 | Сообщение # 204
Любопытствующий
biggrin рада за тебя!)
я новичок так сказать,визуализирую только месяц,так что у меня много вопросов!)
а как долго представляла?месяц,два? smile

Алекса7705Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:25 | Сообщение # 205
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 2
спасибо) знаешь,я когда мечтала,то в то время еще даже и не знала,что это называется-визуализацией)это теперь я знаю,точно знаю,что мысль-материальна!!!

а по срокам у меня получилось где-то в раене 6 месяцев

SamayaДата: Вторник, 09.02.2010, 19:44 | Сообщение # 206
Любопытствующий
чесно,я а узнала об этом только после фильма "Секрет"
хм...6 месяцев-это не мало biggrin наверно желание было не маленькое,да? smile
кстати,ты когда визуализировала-выполняла все в точности до мелочей?потому что мне тяжело вызвать эмоции:радость,счастье и т.д sad

Реклама
БелочкаДата: Среда, 10.02.2010, 12:05 | Сообщение # 207
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
Визуализация
Для того чтобы применение методик визуализации не сопровождалось ошибками и неверной последовательностью действий, мы разберем основополагающие принципы этого метода.
Первое, что необходимо понять, так это тот факт, что все, с чем мы соприкасаемся и чем являемся сами, есть энергия. Ее различные формы и сочетания образуют сферы различной энергетической напряженности, в том числе и материю в той форме, как мы ее себе представляем. Реки, горы, наше тело, вода в стакане, утренний туман, бензин в баке нашего автомобиля — все это не более чем формы, сгустки, структуры, которые образует единая энергия. Тот материальный мир, который большинство из нас склонно воспринимать в качестве единственной реальности, на самом деле лишь один из уровней уплотненной энергии.
Едва лишь углубившись в его исследования, люди обнаружили не только атомарный, но и более тонкие уровни. Атомный взрыв обнаружил, сделал явным переход материи в энергию.
Однако об этой «тайне»тысячелетиями открыто говорили представители любой религиозно-философской школы. Более того, в древних текстах мы найдем неоднократные описания того, как материя мгновенно обращается в энергию, а энергия сгущается до материи. Веды описывают даже вызванный Кришной светящийся шар, похожий на ядерный взрыв.
Однако любая религиозно-философская школа учит не грубому воздействию на материю посредством другой материи, а тонкому — с помощью силы мысли и эмоции.
Практика грубого воздействия материей на материю, сегодня называемая нами «наука», во все древние века именовалась магией. Это самый грубый, примитивный уровень познания бытия, и одна из проблем сегодняшнего человечества как раз и заключается в том, что оно чрезмерно полагается на этот способ взаимодействия с миром, к сожалению, в ущерб другим, более точным и корректным методам.
Одна из причин такого положения — нетерпимость, желание получить все сразу, бездумное отношение к последствиям своих усилий. Ведь даже ветер, век за веком воздействующий на горы, в конечном итоге сглаживает их. Чем не пример того, как мягко и незаметно происходит воздействие более тонкого уровня на грубый? Все формы энергии в мире взаимосвязаны, а свободное ее перетекание из формы в форму предполагает существование того, что мы называем жизнью.
Следующий принцип, который нам необходимо понять, может быть назван законом взаимного притяжения — отталкивания.
Этот закон отлично знаком каждому из нас из школьного курса физики. Вспомните опыты с намагниченным кусочком железа. Материя умеет притягивать материю, не так ли? Мы понимаем, что на более глобальном уровне всякая энергия определенного качества и вибрации начинает притягивать другую энергетическую структуру схожего качества.
Это наводит нас на размышления о том, почему в нашей жизни встречаются те или иные люди, ситуации, радости и печали. Секрет дружбы и любви оказывается той же природы, что и факт притяжения двух намагниченных кусочков железа.
Приведенная аналогия — не художественный образ, а то же самое явление, тот же самый закон, только проявленный на другом уровне. Осознав этот факт, вы поймете и утверждение теософских мистических школ: сила притяжения, которая действует на нашей планете, в нашей солнечной системе, да и во всей вселенной, есть сила, которую мы на уровне личных переживаний ощущаем как любовь.
Очевидным становится тот факт, что вся вселенная, пронизанная взаимным, по сути, полна любовью. Отмените силу земного притяжения — и весь мир на нашей планете мгновенно погибнет. Все пронизано любовью и живет только благодаря ей.
Что же происходит в тот момент, когда человек отказывается от любви, предает ее, предпочитает вражду, насилие, неприятие? Происходит разрушение мира, уничтожение всего сущего. Процесс разрушения начинается и в самом человеке. Отказ от любви проявляется в форме болезней, неприятностей и — что еще хуже — в форме наследуемых проблем, передаваемых из поколение в поколение.
Таким образом, закон взаимного притяжения проявляет себя на многих уровнях — от субатомного до галактического, от горестей и радостей в жизни отдельного человека до межрасовых и религиозных противоречий и войн.

Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более...
Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.

БелочкаДата: Среда, 10.02.2010, 12:06 | Сообщение # 208
Генералиссимус
ДА и НЕТ. Два полюса Личной СИЛЫ

Способность сказать «ДА!» – тому, что выгодно и перспективно, и сказать «НЕТ!» – тому, что невыгодно и разрушительно – самое яркое качество СИЛЬНОГО человека.

ДА! – адекватной физической нагрузке.
ДА! – осуществлению собственных идей.
ДА! – принятию ответственности на себя за свою жизнь и события, которые в ней есть.
ДА! – принятию того факта, что действие было некорректным и необходимо принять меры по исправлению дальнейшего пути.
ДА! – усилию воли, когда нужны результаты.
ДА! – тому, что позволяет получить ценный опыт, развить личные качества и привнести в этот мир частичку хорошего. Особенно ту, на которую способны только вы…

И

НЕТ! – собственной инертности и обсуждению проблем с кем бы то ни было, без желания найти эффективное решение.
НЕТ! – попыткам использования себя другими.
НЕТ! – пораженческим мыслям и концентрации на том, по какой причине что-либо невозможно.
НЕТ! – вредным привычкам и всему тому, что тратит энергию.
НЕТ! – тому, что тратит ВРЕМЯ.
НЕТ! – тем людям, которые пытаются переложить ответственность со своих плеч – на чужие.

И еще много ДА и НЕТ есть в мышлении человека, которого можно назвать СИЛЬНЫМ. Но и тот, кто не может считать себя таковым, сможет им стать, если правильно распределит у себя, в своей голове и в своей жизни – эти «полюса».

Сильным людям всегда доставалось больше вкусностей в жизни. И получали они это куда более проще, чем другие.

ДА и НЕТ. Простые слова. Два полюса. Как Северный и Южный. Вопрос только в том, как мы их распределяем. На что мы говорим ДА, и чему мы говорим НЕТ.

Посмотрите, как мыслят и живут СИЛЬНЫЕ (то есть – успешные, финансово обеспеченные, здоровые, яркие, состоявшиеся личности и те, кто находится в нескольких шагах от того, чтобы стать таковыми).

Посмотрите, как мыслят и живут те, кому вы завидуете?

Посмотрите, как мыслят и живут те, кого вы боготворите, на кого вы ориентируетесь?

Попробуйте понять – чему они отвечают ДА, и чему они отвечают НЕТ. Куда они позволяют течь внутренней энергии, а какие направления перекрывают?

Посмотрите, попробуйте проанализировать выбор этих людей. И сравнить ИХ ВЫБОР с ВАШИМ собственным ВЫБОРОМ.

Так вы приблизитесь к отгадке на загадку о том, откуда УСПЕШНЫЕ черпают такую СИЛУ, что позволяет им оставаться на гребне волны и жить в кайф.

БелочкаДата: Среда, 10.02.2010, 12:07 | Сообщение # 209
Генералиссимус
Планируем события на будущее!
Планирование – очень полезная штука. В принципе, всем нам свойственно планирование. Только обычно планы так и остаются планами, а обещания самому себе ограничиваются желанием начать новую жизнь с понедельника, с начала месяца, с нового года.

Данная техника рассчитана как раз на такую милую человеческую слабость, только на этот раз мы призовем на помощь свои чувства, интуицию и науку – цветотерапию.

Вам понадобится лист бумаги, фломастеры и большая тарелка. По ней вы обведете на листе круг – мандолу (так на Востоке называют рисунок со смыслом в виде круга). С ней мы и будем работать.

1. Итак, перед вами лист, на листе круг. Этот круг – следующий год вашего персонального года Удачи и Процветания. В него вы можете поместить все свои планы и желания на ближайшее будущее.

2. Разделите круг на 12 секторов. Это месяцы. Подпишите их: январь, февраль, март и т. д., начиная с того месяца, который на дворе сейчас. А вот размеры секторов в круге зависят только от вас. Если вы любите лето, почему бы не сделать сектора летних месяцев чуть больше? А противный февраль, когда вам на голову как будто специально валятся все неприятности, я лично всегда делаю очень маленьким. И, кажется, он действительно пролетает быстро...

3. Закрасьте сектора разными цветами. Каждый цвет несет в себе заряд энергии и информацию. Самый энергетически активный цвет – КРАСНЫЙ. Самый спокойный и размеренный – СИНИЙ. ЖЕЛТЫЙ – цвет радости, удовольствия, неги, но одновременно и некоторой инфантильности, отстраненности – подходит для отдыха. ЗЕЛЕНЫЙ – цвет естественности и гармонии. Хорошо, когда под этим цветом проходят месяцы творчества. А если вам предстоит штурм карьерных высот или месяц невероятной трудовой активности (как бывает у «сезонников»), сделайте его ОРАНЖЕВЫМ – не пожалеете.

4. Проанализируйте свое обычное самочувствие и состояние в разные месяцы года и добавьте в эти сектора цвета, соответствующие тому, чего вам обычно не хватает в это время года. Вы можете совмещать цвета, следуя своей интуиции и личному восприятию цвета. Я, например, сделала март – месяц, когда меня преследуют энергопотери, – самым ярким, наполненным всеми красками лета. И вскоре получила приглашение провести в марте несколько семинаров в экзотических южных странах. Отлично отдохнула, загорела, накупалась и подзарядилась энергией до самого лета.

5. Разобравшись с цветами, приступим к планированию событий. В каждом секторе напишите, что бы вы обязательно хотели иметь в ближайшем будущем. Например, поступление в институт. Смело планируйте его на август. Если желание распространяется на весь год, то занесите его в каждый сектор или поставьте рядом с ним точку и прочертите круговую стрелку, которая пунктиром пройдет через все месяцы. Например, деньги нужны весь год, это факт.

А какую сумму вы хотели бы иметь? Напишите сумму, но непременно соотнеся ее с реальностью. Пусть это будет в половину больше того, что вы имеете сейчас, но не в сто раз больше. Психика человека устроена так, что всегда подсказывает способы реализации только под реальные планы. Нереальные типа: хочу миллион долларов лежа не диване, вызывают раздражение. Это – не наш путь.

6. Сколько событий вы запланируете, зависит только от вас. Хорошенько подумайте, что вам действительно нужно, ничего не забудьте. Например, отпуск! Подумайте, где бы вы хотели его провести? Продумайте и место, и время.

7. Если вы пока одиноки, закажите событие – встречу с человеком. Но только не прямо на завтра. Как бы не было велико желание встретить своего Принца или Принцессу, сначала я бы посоветовала заняться собой, подготовиться к встрече. Хорошо реализуется запрос: «получить знаки от Пространства о том, что мне нужно из– менить в себе, чтобы стать лучше и гармоничнее». Правда, за этот запрос придется отвечать.

То есть действительно что-то поменять в себе, когда получите знаки.

8. Проследите, чтобы каждый запрос сопровождался какими-то конкретными качественно-количественными показателями. Все должно быть измеряемо. Отпуск – Канары, карьера – должность начальника отдела (выше можно, ниже нельзя). Рядом с каждым запросом постарайтесь нарисовать знак, символ закрепления. Свадьба – переплетенные кольца. Деньги – значок доллара. Остальное – ваша фантазия.

9. После того, как все будет выполнено, поставьте в середине круга точку. Это будет означать, что запрос включен и начинает работать.

Круг вырежьте и спрячьте куда-нибудь среди вещей, которые постоянно носите с собой. В кошелек, под обложку ежедневника, в карман сумки и забудьте о нем. А через год достаньте (если вспомните) и посмотрите, что сбылось. Уверена – удивитесь! сегодня сделаю.удачи.

БелочкаДата: Среда, 10.02.2010, 12:07 | Сообщение # 210
Генералиссимус
7 ступеней к исполнению желаний

1 этап: Четко и ясно сформулируйте ваше желание.
Обязательно утвердительно. Нельзя желать «не быть толстой», правильно сказать «хочу быть стройной». Если вы хотите встретить мужчину своей мечты, то не удивляйтесь, что увидите его в метро, в офисе, или его фото в журнале, и на этом все закончится. Желание исполнено: хотели встретить - встретили.
Поэтому формулируйте цели более конкретно: хочу познакомиться; создать семью; завести роман; быть счастливой в личной жизни и т.д. Главное правило: желание нужно формулировать либо очень широко, либо очень подробно, учитывая детали. Например: хочу выйти замуж. А если брак будет несчастливым?
Тогда так: хочу счастливо выйти замуж – это запрос широкий, но более конкретный. Более подробно можно так: хочу выйти замуж за богатого, и быть счастливой с ним. А если он родился и живет в Африке? В общем, подумайте, чего именно вы хотите, потому что желания имеют свойство сбываться.
2 этап: Проверьте, действительно ли исполнение желание зависит от вас лично и относится к вам?
3 этап: Определите критерии исполнения желания.
Если вы хотите разбогатеть, то сколько конкретно денег у вас должно быть? Если цель создание семьи, то как вы будете ощущать себя в ней, что делать, какую роль исполнять, каким будет ваш муж? Если цель - новая работа, то подробно опишите эту работу и ваши обязанности, а так же зарплату. Иначе как вы поймете, что желание сбылось и что сбылось именно оно? Попробуйте попасть в эту ситуацию, посмотреть ее как фильм, где вы в главной роли. Если кино не нравится, то корректируйте желание, пока не появится ощущение комфорта.
4 этап: Подумайте о последствиях исполнения желания.
Например, если вам нравится работа, а вы загадали увеличение дохода, возможно, вам предложат новую должность. Поэтому решите, что вы хотите менять, а что нет, сохранятся ли все хорошие моменты, которые вы имеете сейчас, и что будет, если не сохранятся? Ведь новая должность может отнять у вас массу свободного времени, и вы не сможете посещать спортзал, уделять больше времени семье и т.д. Уточните формулировку желания: «Увеличение дохода в два раза при сохранении моей должности».
5 этап: Определите, что вам нужно для исполнения желания и как можно получить это уже сейчас. Составьте план. Мы уже говорили о том, как важно планировать и разрабатывать стратегию достижения желаемого. Наличие планов помогает нам действовать и идти навстречу своей мечте, а не сидеть в ожидании чуда.
6 этап: Определите время исполнения желания - это позволит вам сконцентрировать свою энергию в нужном направлении.
Сроки обязательно ставьте реальные, в которые сами верите. Но помните, что любое дело делается столько времени, сколько вы на него отводите. Ведь иногда бывает, что желание исполняется, а вам уже этого не надо.
7 этап: Первые шаги.
Определите самые маленькие первые шаги, с которых вы начнете процесс реализации вашей цели, а также место и время, когда вы сделаете эти шаги.
И еще: к исполнению желания нужно быть готовым! Это кажется смешным, но многие люди очень часто проходят мимо своих возможностей. И помните: если желание возникло, то значит, вы уже знаете, как его исполнить. Будьте всегда готовы к встрече с мечтой!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.