Пятница, 22.11.2024, 21:31
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
AnastasyДата: Суббота, 18.04.2009, 06:40 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Вы смотрели фильм "Секрет"? Создавали карту сокровищ? А список желаний? Почему одни желания исполняются, а другие нет? Многие учения и практики говорят о визуализации... Так давайте разберемся "что это и с чем ее едят"... Возможно поробнее изучив эту технику мы откроем для себя верный способ исполнения желаний?!

kleoДата: Четверг, 10.09.2009, 00:43 | Сообщение # 166
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Мумми-мама, просто ты так прожила эту ситуацию и энергии на реализацию ее в жизни уже не хватило. А с визуализаций самое главное тоже не переборщить

Все мои желания сбываются !!!

Реклама
vatru6kaДата: Четверг, 10.09.2009, 13:57 | Сообщение # 167
Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 59
Мумми-мама, а мне кажется, что не нужно отказываться от уже проверенного и работающего ТВОЕГО метода. лучше, доработай его так, чтоб это все не напрягало и не истощало твои духовные силы. попробуй начать с того, что ты настроишься сознательно делать именно так, для того, чтобы все исполнилось и случилось наилучшим образом. когда будешь прокручивать кадры из своего очередного триллера в голове, у тебя предварительно уже будут заготовлены титры финального "хэппи-энд"овского направления.

KarolinaДата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:24 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
"В построении каждого образа присутствует Божественное начало,самая могущественная сила во всей Вселенной.Нам нужно только научиться полностью доверять своему подсознанию и правильно реагировать на его знаки -тогда БЛАГОПОЛУЧИЕ и ДОСТАТОК нам гарантированы."Мелита Деннинг.Счастливой визуализации!!

Soblaznitelnaya_KrasavicaДата: Вторник, 29.09.2009, 17:58 | Сообщение # 169
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 54
Девочки, возник такой вопрос. Перед сном я визуализирую желаемое, но делаю это не в состоянии медитации, а просто закрыв глаза сразу начинаю представлять...Обязательно медитировать надо при визуализировании?Или как я делаю - пойдёт? biggrin

LovelyДата: Вторник, 29.09.2009, 18:15 | Сообщение # 170
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Lella_Bo, просто постарайся хорошенечко расслабиться. Почувствуй как отдыхает все тело

Думаю этого будет достаточно cool

KarolinaДата: Вторник, 29.09.2009, 19:01 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Lella_Bo, на собственном опыте могу сказать,что действительно сбывается то,что ты себе визуализируешь.Причем быстрее всего исполняется именно то, на чем не сильно зацикливаешься.То есть отпускай желание, дай Вселенной поработать над его исполнением. А когда исполняется-ТАКОЙ СЮРПРИЗ!!!А ведь я об этом думала и именно этого хотела!!!
Удачной тебе визуализации!!! biggrin

Soblaznitelnaya_KrasavicaДата: Среда, 30.09.2009, 19:48 | Сообщение # 172
Почти Философ
Lovely, karo, большое спасибо! biggrin
Я вот визуализировала своё желание где-то в течение месяца, сейчас понимаю, что уже абстрагировалась от него (да и эмоции уже какие могла вложила). Я знаю - Вселенная мой заказ приняла и теперь думает какими путями его исполнить tongue А я не замарачиваюсь)))))

123nat456ash7aДата: Среда, 30.09.2009, 20:59 | Сообщение # 173
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 10
cry А как быть если хочешь новую работу? Что имено визуализировать? Хочется и денег и радости при работе

Реклама
KarolinaДата: Среда, 30.09.2009, 22:01 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Lella_Bo, есть у Правдиной хорошая аффирмация:"я всецело и полностью доверяю Высшим Силам продумать все детали по воплощению в жизнь моих желаний." Так что не переживай, ВСЕ БУДЕТ именно так, как ты хочешь!!!!УДАЧИ!!!

KarolinaДата: Среда, 30.09.2009, 22:04 | Сообщение # 175
Генералиссимус
123nat456ash7a, на нашем волшебном форуме есть специальная тема, посвященная работе.Почитай, там очень много чудесных советов! smile

RusalkaДата: Понедельник, 19.10.2009, 19:16 | Сообщение # 176
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Новеньких принимаете ?
а можно ли притянуть человека при помощи визуализации?

C4astlivayaДата: Понедельник, 19.10.2009, 22:36 | Сообщение # 177
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
Rusalka, можно конечно, но кого то конкретного нежелательно.

У меня много энергии!!

Soblaznitelnaya_KrasavicaДата: Суббота, 24.10.2009, 18:25 | Сообщение # 178
Почти Философ
Я второй день подряд пытаюсь расслабиться как следует, и вхожу в состояние полудрёма (альфа-состояние или как-то так называется, по-моему). Так вот, я в этом состоянии не могу визуализировать толком...Засыпаю практически сразу..Что мне делать???

RusalkaДата: Суббота, 24.10.2009, 22:18 | Сообщение # 179
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
а я вижу во сне то,что визуализировала..это нормально ??? wacko

AnastasyДата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:44 | Сообщение # 180
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Quote (Lella_Bo)
Я второй день подряд пытаюсь расслабиться как следует, и вхожу в состояние полудрёма (альфа-состояние или как-то так называется, по-моему). Так вот, я в этом состоянии не могу визуализировать толком...Засыпаю практически сразу..Что мне делать???

Не слышала ни разу, чтобы альфа-состояние приравнивалось к полудрему. Может что-то пропустила.. Но знаю точно, что для проведения визуализации тебе надо не сколько полностью расслабиться, сколько очистить свой разум от посторонних мыслей, ощутить как от тебя уходит все негативное, и тебя окутывае теплый свет.... ты испытываешь радостное спокойствие и начинаешь наслаждаться своей визуализацией.

Quote (Rusalka)
а я вижу во сне то,что визуализировала..это нормально ???

Один из "пунктов" удачной визуализации - отпустить от себя мечту. Насладиться ею, полелеять и отпустить. Не думать и не переживать. И если даже ты каждый день визуализируешь желаемый объект, то все-равно после должна полностью отвлекаться.
Сон - великое таинство, разобраться в нем порой очень сложно, но то, что ты видишь во сне визуализируемое означает, что твои эмоции и переживания зашкалили. Даже если ты уверена, что отпускаешь желание, на подсознательном уровне это не так.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.