ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
|
|
Anastasy | Дата: Суббота, 18.04.2009, 06:40 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Вы смотрели фильм "Секрет"? Создавали карту сокровищ? А список желаний? Почему одни желания исполняются, а другие нет? Многие учения и практики говорят о визуализации... Так давайте разберемся "что это и с чем ее едят"... Возможно поробнее изучив эту технику мы откроем для себя верный способ исполнения желаний?!
|
|
|
|
kleo | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:43 | Сообщение # 166 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Мумми-мама, просто ты так прожила эту ситуацию и энергии на реализацию ее в жизни уже не хватило. А с визуализаций самое главное тоже не переборщить
Все мои желания сбываются !!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
vatru6ka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:57 | Сообщение # 167 |
Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 59
| Мумми-мама, а мне кажется, что не нужно отказываться от уже проверенного и работающего ТВОЕГО метода. лучше, доработай его так, чтоб это все не напрягало и не истощало твои духовные силы. попробуй начать с того, что ты настроишься сознательно делать именно так, для того, чтобы все исполнилось и случилось наилучшим образом. когда будешь прокручивать кадры из своего очередного триллера в голове, у тебя предварительно уже будут заготовлены титры финального "хэппи-энд"овского направления.
|
|
|
|
Karolina | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:24 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
| "В построении каждого образа присутствует Божественное начало,самая могущественная сила во всей Вселенной.Нам нужно только научиться полностью доверять своему подсознанию и правильно реагировать на его знаки -тогда БЛАГОПОЛУЧИЕ и ДОСТАТОК нам гарантированы."Мелита Деннинг.Счастливой визуализации!!
|
|
|
|
Soblaznitelnaya_Krasavica | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:58 | Сообщение # 169 |
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 54
| Девочки, возник такой вопрос. Перед сном я визуализирую желаемое, но делаю это не в состоянии медитации, а просто закрыв глаза сразу начинаю представлять...Обязательно медитировать надо при визуализировании?Или как я делаю - пойдёт?
|
|
|
|
Lovely | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:15 | Сообщение # 170 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Lella_Bo, просто постарайся хорошенечко расслабиться. Почувствуй как отдыхает все тело Думаю этого будет достаточно
|
|
|
|
Karolina | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:01 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Lella_Bo, на собственном опыте могу сказать,что действительно сбывается то,что ты себе визуализируешь.Причем быстрее всего исполняется именно то, на чем не сильно зацикливаешься.То есть отпускай желание, дай Вселенной поработать над его исполнением. А когда исполняется-ТАКОЙ СЮРПРИЗ!!!А ведь я об этом думала и именно этого хотела!!! Удачной тебе визуализации!!!
|
|
|
|
Soblaznitelnaya_Krasavica | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:48 | Сообщение # 172 |
Почти Философ
| Lovely, karo, большое спасибо! Я вот визуализировала своё желание где-то в течение месяца, сейчас понимаю, что уже абстрагировалась от него (да и эмоции уже какие могла вложила). Я знаю - Вселенная мой заказ приняла и теперь думает какими путями его исполнить А я не замарачиваюсь)))))
|
|
|
|
123nat456ash7a | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:59 | Сообщение # 173 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 10
| А как быть если хочешь новую работу? Что имено визуализировать? Хочется и денег и радости при работе
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Karolina | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:01 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Lella_Bo, есть у Правдиной хорошая аффирмация:"я всецело и полностью доверяю Высшим Силам продумать все детали по воплощению в жизнь моих желаний." Так что не переживай, ВСЕ БУДЕТ именно так, как ты хочешь!!!!УДАЧИ!!!
|
|
|
|
Karolina | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:04 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| 123nat456ash7a, на нашем волшебном форуме есть специальная тема, посвященная работе.Почитай, там очень много чудесных советов!
|
|
|
|
Rusalka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:16 | Сообщение # 176 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Новеньких принимаете ? а можно ли притянуть человека при помощи визуализации?
|
|
|
|
C4astlivaya | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:36 | Сообщение # 177 |
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
| Rusalka, можно конечно, но кого то конкретного нежелательно.
У меня много энергии!!
|
|
|
|
Soblaznitelnaya_Krasavica | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:25 | Сообщение # 178 |
Почти Философ
| Я второй день подряд пытаюсь расслабиться как следует, и вхожу в состояние полудрёма (альфа-состояние или как-то так называется, по-моему). Так вот, я в этом состоянии не могу визуализировать толком...Засыпаю практически сразу..Что мне делать???
|
|
|
|
Rusalka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:18 | Сообщение # 179 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| а я вижу во сне то,что визуализировала..это нормально ???
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:44 | Сообщение # 180 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Quote (Lella_Bo) Я второй день подряд пытаюсь расслабиться как следует, и вхожу в состояние полудрёма (альфа-состояние или как-то так называется, по-моему). Так вот, я в этом состоянии не могу визуализировать толком...Засыпаю практически сразу..Что мне делать??? Не слышала ни разу, чтобы альфа-состояние приравнивалось к полудрему. Может что-то пропустила.. Но знаю точно, что для проведения визуализации тебе надо не сколько полностью расслабиться, сколько очистить свой разум от посторонних мыслей, ощутить как от тебя уходит все негативное, и тебя окутывае теплый свет.... ты испытываешь радостное спокойствие и начинаешь наслаждаться своей визуализацией. Quote (Rusalka) а я вижу во сне то,что визуализировала..это нормально ??? Один из "пунктов" удачной визуализации - отпустить от себя мечту. Насладиться ею, полелеять и отпустить. Не думать и не переживать. И если даже ты каждый день визуализируешь желаемый объект, то все-равно после должна полностью отвлекаться. Сон - великое таинство, разобраться в нем порой очень сложно, но то, что ты видишь во сне визуализируемое означает, что твои эмоции и переживания зашкалили. Даже если ты уверена, что отпускаешь желание, на подсознательном уровне это не так.
|
|
|
|