ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
|
|
Anastasy | Дата: Суббота, 18.04.2009, 06:40 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Вы смотрели фильм "Секрет"? Создавали карту сокровищ? А список желаний? Почему одни желания исполняются, а другие нет? Многие учения и практики говорят о визуализации... Так давайте разберемся "что это и с чем ее едят"... Возможно поробнее изучив эту технику мы откроем для себя верный способ исполнения желаний?!
|
|
|
|
СерНа_Star | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:34 | Сообщение # 136 |
Философ
Копилка подарков: 248
Благодарность: 252
| Девочки вы такие умницы. А я вот когда начинаю визуализировать, то понять не могу ( прям как Lella_Bo, ) толи картинки сами приходят, толи я их тащу за уши, потому что знаю, что мне нужна именно это картинка
ВСЕ В МОИХ РУКАХ...а ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ - ТО У МОИХ НОГ
|
|
|
|
Soblaznitelnaya_Krasavica | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:43 | Сообщение # 137 |
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 54
| СерНа_Star, вот-вот может нам кто поможет разобраться?может у кого было что-то похожее?
|
|
|
|
suna | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:54 | Сообщение # 138 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 115
| СерНа_Star, Lella_Bo, это привет от "Пространства вариантов". Вчера вечером как раз читала Зеланда. так у него так и написано, что пространство вариантов по ту сторону Зеркала бесконечно, и уж что мы увидим...
|
|
|
|
Soblaznitelnaya_Krasavica | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:56 | Сообщение # 139 |
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 54
| suna, тоесть всё-таки мы управляем?
|
|
|
|
СерНа_Star | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:40 | Сообщение # 140 |
Философ
| Вот допустим если взять визуализации по Ренар, там я же знаю, что там должна быть вода, и она будет. Или мое сознание на это не влияет?
|
|
|
|
Николь | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:17 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 442
Благодарность: 1071
| СерНа_Star, Lella_Bo, suna, я думаю что отчасти конечно управляем. И наверное хорошо! Представляете, если бы в голову лезли совершенно безконтрольные образы и фантазии!
Я счастливая мама и жена!
|
|
|
|
СерНа_Star | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:24 | Сообщение # 142 |
Философ
| Quote (Николь) Представляете, если бы в голову лезли совершенно безконтрольные образы и фантазии Николь, я б тогда застрелилась , иногда тааакое в голову взбредет, сказать страшно
|
|
|
|
Николь | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:39 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| СерНа_Star, вот, вот!!! Я же присала про то, как в МОЕМ Вселенском городу йог бегал легкой трусцой:shock: Пришлось потом там уборку проводить, дворники замучились мести улицы! Вообще у меня город все время немного видоизменяется, что-то дополняю, что-то убираю, причем по своей воле, совершенно сознательно
|
|
|
|
СерНа_Star | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:42 | Сообщение # 144 |
Философ
| Николь, а я сейчас место освобождаю по технике, описанной в книге "Закон притяжения.Как привлечь свою второю половинку" Ее еще Пушистик выкладывала в темке про любофф. Прикольно получается
|
|
|
|
Николь | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:53 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| СерНа_Star, надо заглянуть Ну привлекать новую..не знаю, может она (методика)вообще универсальная? Т.е просто на улучшение своей личной жизни? Просто я дурная голова!!! Мама всегда говорит, ты все гоняешься за любовью неземной, погляди у тебя сколько выгодных товарищей. Будешь жить поживать и добра наживать! А я не могу какого-то чужого человека для меня в свой мир впустить. Может потом пожалею в старости
|
|
|
|
СерНа_Star | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:09 | Сообщение # 146 |
Философ
| Николь, мне кажется это как раз то, чем ты сейчас занимаешься, там тоже порядок наводить нудно, только на площадке возле дома. Quote (Николь) А я не могу какого-то чужого человека для меня в свой мир впустить Вот я такая же. Пока приглядываюсь к парню, примеряюсь, он уж убежит, не железный ведь. Я конечно тож не железная , но сломаться пока не могу
|
|
|
|
suna | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:08 | Сообщение # 147 |
Белый Магистр
| Николь, мама, конечно за тебя переживает, да только что потом делать с этими "выгодными товарищами"? СерНа_Star, Quote он уж убежит, не железный ведь - ну и туда ему и дорога, видимо. Одна мудрая женщина рассказывала когда-то, как надо знакомиться Один из методов, как сейчас помню- рассыпать прямо под ноги интересующему объекту мелочь, ну чтобы помог собрать. Кто-то ее спросил тогда: "А если он не поможет?". она ответила, что тогда он не стоит и минуты вашего времени. Это я к тому, что раз убег, так значит не очень то и хотелось. Девочки, мы ж у себя- одни единственные любимые и неповторимые. А любовь настоящая- в пути, просто еще не дошла.
|
|
|
|
Николь | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:13 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Quote (suna) А любовь настоящая- в пути, просто еще не дошла Надеюсь она увидет ковровую дорожку, которую мы перед ней расстелили? Прям визуализация пошла.....
|
|
|
|
suna | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:15 | Сообщение # 149 |
Белый Магистр
| Николь, а что- хорошая идея- расстилаем краную дорожку, звучит марш Мендельсона , ну а дальше ,у кого на что фантазии хватит.
|
|
|
|
СерНа_Star | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:18 | Сообщение # 150 |
Философ
| Точно, все обсыпают лепестками роз, и где-то из темноты появляется ОН
|