Пятница, 22.11.2024, 10:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
AnastasyДата: Суббота, 18.04.2009, 06:40 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Вы смотрели фильм "Секрет"? Создавали карту сокровищ? А список желаний? Почему одни желания исполняются, а другие нет? Многие учения и практики говорят о визуализации... Так давайте разберемся "что это и с чем ее едят"... Возможно поробнее изучив эту технику мы откроем для себя верный способ исполнения желаний?!

ВеселкаДата: Суббота, 25.07.2009, 11:43 | Сообщение # 106
Волшебник
Копилка подарков: 267
Благодарность: 187
33 рецепта долгой и здоровой жизни
Перед вами 33 рецепта долгой и здоровой жизни от непальских мудрецов.

Говорите медленно, а думайте быстро.

Не судите о людях по их родственникам.

Когда вы говорите: «Я тебя люблю», - говорите правду!

Когда вы говорите: «Я сожалею», - смотрите человеку в глаза.

Никогда не смейтесь над чужими снами и мечтами.

Давайте людям больше, чем они ожидают, и делайте это радостно.

Всегда держите в голове свое любимое стихотворение.

Не верьте всему, что слышите, тратьте все, что имеете, спите, пока не выспитесь.

Великая любовь и огромные достижения всегда требуют большого риска.

Когда вы проигрываете, постарайтесь извлечь из этого урок, а то и пользу.

Уважайте себя, уважайте других, отвечайте за все свои поступки.

Не позволяйте маленькому спору разрушить большую дружбу.

Когда понимаете, что сделали ошибку, постарайтесь не замять ее, а быстро исправить.

Каждый день проводите некоторое время в одиночестве.

Будьте открыты для обмена, но не выпускайте из рук ваши ценности.

Иногда молчание - лучший ответ.

Читайте больше книг.

Верьте в Бога, но всегда запирайте свою машину.

В спорах с любимыми обращайтесь к текущей ситуации. Не припоминайте прошлое.

Читайте между строк.

Делитесь своими знаниями с детьми. На сегодня это единственный известный способ достичь бессмертия.

Будьте нежны с землей. Не мусорьте.

Никогда не перебивайте, когда вам льстят.

Не вмешивайтесь в чужие дела, не давайте пустых советов.

Не доверяйте тем, кто целуется с вами, не закрывая глаз.

Раз в год отправляйтесь туда, где вы не бывали.

Если вы заработаете большие деньги, часть из них употребите на помощь другим.

Помните, не получить желаемого - это иногда и есть везение.

Слушайтесь докторов, но учитесь нарушать некоторые из их запретов.

Оценивайте свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.

Ваше «я» - и есть конечная точка вашего путешествия.

Относитесь к любви и приготовлению пищи с безрассудной беспечностью - не любите и не готовьте по чужим рецептам!

ВеселкаДата: Суббота, 25.07.2009, 11:47 | Сообщение # 107
Волшебник
Копилка подарков: 267
Благодарность: 187
Медитация для зачатия

Выдели себе 20 мин в день, чтобы настроиться на зачатие. Найди уединённое тихое место, где ты сможешь расслабиться и сосредоточиться на твоих мыслях. Возьми с собой бумагу и ручку.

Чётко сформулируй то, что ты хочешь: родить ребёночка.
Начни с упражнения "Радуга": представь красивую радугу с музыкальным сопровождением. Яркий поток света идёт от радуги прямо к тебе в живот (в обл. матки), превращаясь в светящийся шар. Почуствуй тепло внизу живота. Шар крутится по часовой стрелке и собирает тёмную энергию. Потом он через ноги (середины стоп) уходит в землю. Снова появляется радуга, и, светящийся шар вновь опускается вниз живота.

Теперь запиши на бумаге все негативные мысли, связанные с зачатием: проблемы, страхи, болезни. Сожги этот листок. На другом опиши всё хорошее, что тебя ждёт: ваши с мужем планы, как малыш будет развиваться в твоём животике, что вас ждёт.
Повтори упражнение Радуга. Почуствуй как тебя наполняет женская энергия.

Теперь займись моделированием. представь себе весь процесс зачатия (оплодотворение яйцеклетки), вынашивания, рождения и развития твоего малыша. Какой он будет? Подумай об этом. Поговори с ним, скажи, как сильно вы с папой его любите и ждёте. Окончи медитацию упражнением Радуга

Беременность.

У меня растет живот!!!
Кто в животике живет?
Маленький, хороший,
На меня похожий!

(Если в папу егоза –
То я буду только «ЗА»).

Чаду песенку пою:
«Баю-баюшки-баЮ.
Ты какой – не знаю,
Но уже скучаю.

Ведь ты самый-самый мой!
Спи, любимый, спи родной!..»

День свиданья впереди,
Сердце прыгает в груди,
Убегает в пятки!
Но малыш меня толкнёт,
Будто мне передает:
«Мама! Всё в порядке!..»

LisichkaДата: Суббота, 25.07.2009, 14:07 | Сообщение # 108
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 4
Николь, спасибо! biggrin Магическая школа, говорите...
У Макса Фрая, читали, если, может быть помните, Макс засовывал руку в щель между мирами и доставал оттуда разные предметы, ждал пока рука занемеет, визуализировал что держит нужный предмет и вытаскивал его в свой мир. Хочу тоже так уметь! smile
А Друнвало Мельхизедек пишет, что маленький мальчик отрастил себе ногу, после несчастного случая, потому что не знал, что у людей так не бывает, как у ящериц. Это визуализация?
Мы же волшебницы и волшебники, вон и дяденька Стоун говорит, что существуют только те ограничения, которые мы сами на себя накладываем, т.е. ограничения существуют только в нашем сознании... Ой, может нужно визуализировать, что ограничения снимаются?! biggrin

НикольДата: Суббота, 25.07.2009, 14:15 | Сообщение # 109
Генералиссимус
Копилка подарков: 442
Благодарность: 1071
Lisichka, я бы тоже так хотела biggrin . Я бы себе особняк отрастила где-нибудь на Средиземном море !
Давай подождем модераторов, они нам подскажут, можно ли этого добиться biggrin

Я счастливая мама и жена!

ТонвенДата: Суббота, 25.07.2009, 14:23 | Сообщение # 110
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 49
Lisichka, понравились твои слова!!!! Я тут смотрела како-то фильм и там два старших брата учили младшего как стать крутым чуваком.... Так вот они прикольнулись над ним и говорят "Открой глазом пивную бутылку! Так все крутые пацаны могут.". Он взял и открыл. Те удивились "Как ты смог, Это же не возможно!" Младший ответил " ТАК Я Ж НЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО!"
Вот так... smile

Я волшебница! Я уже научилась....

ТонвенДата: Суббота, 25.07.2009, 14:38 | Сообщение # 111
Маг
Lisichka, Николь, насчет мгновенного исполнения желаний. Об этом говориться в фильме секрет. Тут две сторону одной медали.
Одна сторона. А что тут плохого? Я подумал о клубнике или о кофе со сливками и ко мне подрулил парень и предложил чашечку кофе, как писала Николь. Это хорошо! Подумал о новом мобильники и опля... нашел,, ну и т.д. и .т.п
Вторая сторона. Девочки у нас же бывают негативные мысли или ненужные визуализации. Например, едим в маршрутке, водитель несеться по трассе как сумасшедший и тут мысля "Блин, ща врежимся!" и опля авария..... Ну как то так.
Вобщем, как сказано в фильме секрет нам дано время. smile

LisichkaДата: Суббота, 25.07.2009, 19:04 | Сообщение # 112
Любопытствующий
Тонвен, Николь, Верю, что сообща мы заново откроем "закон мновенного исполнения желаний", даже если не будем учиться в школе Гарри!
А то, что мы же сами себя и оберегаем, может быть это старые установки, данные нами самими себе, и, мне кажется, они хороши по отношению к потоку мыслей, но не к мечтам и сердечным желаниям... happy

КамиллаДата: Суббота, 25.07.2009, 20:33 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
Quote (Тонвен)
Младший ответил " ТАК Я Ж НЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО!"

Золотые слова!
Мне ещё вспомнился отрывок монолога какого-то известного юмориста:"Я читал Гегеля и всё понимал, но потом мне сказали, что он очень сложен, и я перестал понимать..." !
У меня в жизни были такие ситуации - всё прекрасно получалось пока кто-нибудь не говорил:"Сама научилась?! Это невозможно!!! ", и тут же возникали ошибки !
Работаю над сознанием - учусь особо не обращать внимание на чужое мнение - я от него ну ооочень зависима cry

Подходящей моему случаю техники визуализации случайно никто не знает?

ТонвенДата: Суббота, 25.07.2009, 21:22 | Сообщение # 114
Маг
Lisichka, даже в школе Гарри "Хогвартс" нельзя было наколдовать еду и деньги. smile
Kamillah, тебе помогут аффирмации. Типа "Я доверяю себе. Я все делаю правильно..... что-то в этом роде..

LisichkaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:17 | Сообщение # 115
Любопытствующий
Тонвен, Тогда мы туда точно не пойдем! Даже Иисус мог размножать хлеба, если истории не врут... biggrin

AnastasyДата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:19 | Сообщение # 116
Волшебница
Почитала вашу переписку... интересненько!!! smile
Знаете, на собственном опыте поняла, что в нашей жизни нет ничего невозможного! И мгновенная визуализация тоже вполне реальна. Конечно, достичь таких успехов может не каждый, здесь нужна не только ежедневная работа над собой в аспекте визуализаций, но и развитие своей духовной личности. Конечно, если Бог не наградил вас особыми дарами.
Lisichka, в любом случае, все в твоих руках! Если сильно захотеть, можно в космос улететь... wink

Реклама
AnastasyДата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:30 | Сообщение # 117
Волшебница
Kamillah, не обращать внимание на чужое мнение порой на самом деле очень сложно, потому как живем мы не отшельниками в лесу, а в социуме. Но нельзя принимать близко к сердцу все, что о тебе подумают. Твоя ошибка заключается в том, что ты впитываешь ту пресловутую фразу
Quote (Kamillah)
Это невозможно!!!
, и мало того, прогоняешь ее сквозь себя. Отсюда и провалы.
Хорошо придумали симоронисты, как только тебе говорят что-то плохое, говорить: "Я включаю музыку верблюдам", или "Пошел вон, болван" (не вслух, конечно) Просмотри этот метод в книжках. Он поможет тебе перестроиться.
Ставь на себя защиту в виде хрустального кокона, она действует не только против атак, но и прекрасный "самовнушитель", что до тебя теперь уж точно "не достучаться"....

vatru6kaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:52 | Сообщение # 118
Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 59
Quote (Anastasy)
Tamila, не могу не отреагировать на твою реакцию на эту тему. Насколько я поняла, ты очень хочешь машину? Уверена это тебе под силу. Думала над этим, и тут как озарение.... Помнишь фильм "Секрет"? Там есть очень хороший пример...
Вытяните свои руки вперед...
Посмотрите на них...
Закройте глаза..
Попробуйте увидеть свои руки...
А теперь представьте, что вы держитесь за руль своего автомобиля и на скоростях несетесь далеко....
Насладитесь этим ощущением.....
это и есть визуализация

надеюсь, у всех, кто визуализировал по "секрету" уже есть машина!!!! я все выполняла по правилам и машинка желанная пришла!!я уже писала на форуме "делимся своими упехами", а метод визуализации - один из лучших моих помощников наравне с симороном!!!!

LisichkaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:44 | Сообщение # 119
Любопытствующий
Anastasy, Ну все, разрешение получено, дело за малым... biggrin
Расскажу, что случилось в прошлом году. Переехала жить в жаркую страну, переехала весной, погода радовала: редкие дожди вперемешку с солнцем, весна очень жаркая, лето чуть менее. К концу лета, бродя по магазинам, стала посматривать на осеннюю одежду, которая (как ни странно) здесь есть. В голове четкая установка: надо обновлять гардероб, иначе придут холода и... АААаааа!!! Мерзнуть так не хочется! Уговоры себя самой, что мол, здесь вечное лето, вообще не помогали.. cranky
Да и посматривая на деревья очень уверенно ждала увидеть желтые листья.
В общем опомнилась я в декабре, когда без пиджака уже на улицу не выходила, температура упала до +17, все чаще стала видеть желтую листву среди зелени, а туристы перестали купаться в море - ветер холодный и пронизывающий! Тогда мне стало совестно, что людям уже и не искупаться... Подумала, что еще чуть чуть и снег пойдет, аааааааааа! Круто конечно, мне очень хотелось прохлады, но нельзя же быть такой эгоисткой. Поэтому я "проснулась" от своих мечтаний и.. О чудо через пару дней наступило вновь Вечное лето!
Мораль: процент волшебниц на квадратный километр не должен быть большим! Иначе будет трудно нормализовать погоду.. biggrin И не только ее! Ну и думать нужно прежде, да..... biggrin

Сообщение отредактировал Lisichka - Воскресенье, 26.07.2009, 16:06

vatru6kaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:45 | Сообщение # 120
Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 59
Lisichka, а еще что-нибудь расскажи!!!! очень вдохновляюсь от чужих побед и историй, саму тогда ттааааккк прет!!!! ну расскажи, ну, расскажи, пожалуйста. можно даже без случаев мгновенной материализации, думаю, у тебя волшебств и так хватает!!!! приходи по вечерам в беседку!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.