|
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
| |
Anastasy | Дата: Суббота, 18.04.2009, 06:40 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Вы смотрели фильм "Секрет"? Создавали карту сокровищ? А список желаний? Почему одни желания исполняются, а другие нет? Многие учения и практики говорят о визуализации... Так давайте разберемся "что это и с чем ее едят"... Возможно поробнее изучив эту технику мы откроем для себя верный способ исполнения желаний?!
|
|
|
|
Веселка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:43 | Сообщение # 106 |
Волшебник
Копилка подарков: 267
Благодарность: 187
| 33 рецепта долгой и здоровой жизни Перед вами 33 рецепта долгой и здоровой жизни от непальских мудрецов. Говорите медленно, а думайте быстро. Не судите о людях по их родственникам. Когда вы говорите: «Я тебя люблю», - говорите правду! Когда вы говорите: «Я сожалею», - смотрите человеку в глаза. Никогда не смейтесь над чужими снами и мечтами. Давайте людям больше, чем они ожидают, и делайте это радостно. Всегда держите в голове свое любимое стихотворение. Не верьте всему, что слышите, тратьте все, что имеете, спите, пока не выспитесь. Великая любовь и огромные достижения всегда требуют большого риска. Когда вы проигрываете, постарайтесь извлечь из этого урок, а то и пользу. Уважайте себя, уважайте других, отвечайте за все свои поступки. Не позволяйте маленькому спору разрушить большую дружбу. Когда понимаете, что сделали ошибку, постарайтесь не замять ее, а быстро исправить. Каждый день проводите некоторое время в одиночестве. Будьте открыты для обмена, но не выпускайте из рук ваши ценности. Иногда молчание - лучший ответ. Читайте больше книг. Верьте в Бога, но всегда запирайте свою машину. В спорах с любимыми обращайтесь к текущей ситуации. Не припоминайте прошлое. Читайте между строк. Делитесь своими знаниями с детьми. На сегодня это единственный известный способ достичь бессмертия. Будьте нежны с землей. Не мусорьте. Никогда не перебивайте, когда вам льстят. Не вмешивайтесь в чужие дела, не давайте пустых советов. Не доверяйте тем, кто целуется с вами, не закрывая глаз. Раз в год отправляйтесь туда, где вы не бывали. Если вы заработаете большие деньги, часть из них употребите на помощь другим. Помните, не получить желаемого - это иногда и есть везение. Слушайтесь докторов, но учитесь нарушать некоторые из их запретов. Оценивайте свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его. Ваше «я» - и есть конечная точка вашего путешествия. Относитесь к любви и приготовлению пищи с безрассудной беспечностью - не любите и не готовьте по чужим рецептам!
|
|
|
|
Веселка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:47 | Сообщение # 107 |
Волшебник
Копилка подарков: 267
Благодарность: 187
| Медитация для зачатия Выдели себе 20 мин в день, чтобы настроиться на зачатие. Найди уединённое тихое место, где ты сможешь расслабиться и сосредоточиться на твоих мыслях. Возьми с собой бумагу и ручку. Чётко сформулируй то, что ты хочешь: родить ребёночка. Начни с упражнения "Радуга": представь красивую радугу с музыкальным сопровождением. Яркий поток света идёт от радуги прямо к тебе в живот (в обл. матки), превращаясь в светящийся шар. Почуствуй тепло внизу живота. Шар крутится по часовой стрелке и собирает тёмную энергию. Потом он через ноги (середины стоп) уходит в землю. Снова появляется радуга, и, светящийся шар вновь опускается вниз живота. Теперь запиши на бумаге все негативные мысли, связанные с зачатием: проблемы, страхи, болезни. Сожги этот листок. На другом опиши всё хорошее, что тебя ждёт: ваши с мужем планы, как малыш будет развиваться в твоём животике, что вас ждёт. Повтори упражнение Радуга. Почуствуй как тебя наполняет женская энергия. Теперь займись моделированием. представь себе весь процесс зачатия (оплодотворение яйцеклетки), вынашивания, рождения и развития твоего малыша. Какой он будет? Подумай об этом. Поговори с ним, скажи, как сильно вы с папой его любите и ждёте. Окончи медитацию упражнением Радуга Беременность. У меня растет живот!!! Кто в животике живет? Маленький, хороший, На меня похожий! (Если в папу егоза – То я буду только «ЗА»). Чаду песенку пою: «Баю-баюшки-баЮ. Ты какой – не знаю, Но уже скучаю. Ведь ты самый-самый мой! Спи, любимый, спи родной!..» День свиданья впереди, Сердце прыгает в груди, Убегает в пятки! Но малыш меня толкнёт, Будто мне передает: «Мама! Всё в порядке!..»
|
|
|
|
Lisichka | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:07 | Сообщение # 108 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 4
| Николь, спасибо! Магическая школа, говорите... У Макса Фрая, читали, если, может быть помните, Макс засовывал руку в щель между мирами и доставал оттуда разные предметы, ждал пока рука занемеет, визуализировал что держит нужный предмет и вытаскивал его в свой мир. Хочу тоже так уметь! А Друнвало Мельхизедек пишет, что маленький мальчик отрастил себе ногу, после несчастного случая, потому что не знал, что у людей так не бывает, как у ящериц. Это визуализация? Мы же волшебницы и волшебники, вон и дяденька Стоун говорит, что существуют только те ограничения, которые мы сами на себя накладываем, т.е. ограничения существуют только в нашем сознании... Ой, может нужно визуализировать, что ограничения снимаются?!
|
|
|
|
Николь | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:15 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 442
Благодарность: 1071
| Lisichka, я бы тоже так хотела . Я бы себе особняк отрастила где-нибудь на Средиземном море ! Давай подождем модераторов, они нам подскажут, можно ли этого добиться
Я счастливая мама и жена!
|
|
|
|
Тонвен | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:23 | Сообщение # 110 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 49
| Lisichka, понравились твои слова!!!! Я тут смотрела како-то фильм и там два старших брата учили младшего как стать крутым чуваком.... Так вот они прикольнулись над ним и говорят "Открой глазом пивную бутылку! Так все крутые пацаны могут.". Он взял и открыл. Те удивились "Как ты смог, Это же не возможно!" Младший ответил " ТАК Я Ж НЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО!" Вот так...
Я волшебница! Я уже научилась....
|
|
|
|
Тонвен | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:38 | Сообщение # 111 |
Маг
| Lisichka, Николь, насчет мгновенного исполнения желаний. Об этом говориться в фильме секрет. Тут две сторону одной медали. Одна сторона. А что тут плохого? Я подумал о клубнике или о кофе со сливками и ко мне подрулил парень и предложил чашечку кофе, как писала Николь. Это хорошо! Подумал о новом мобильники и опля... нашел,, ну и т.д. и .т.п Вторая сторона. Девочки у нас же бывают негативные мысли или ненужные визуализации. Например, едим в маршрутке, водитель несеться по трассе как сумасшедший и тут мысля "Блин, ща врежимся!" и опля авария..... Ну как то так. Вобщем, как сказано в фильме секрет нам дано время.
|
|
|
|
Lisichka | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:04 | Сообщение # 112 |
Любопытствующий
| Тонвен, Николь, Верю, что сообща мы заново откроем "закон мновенного исполнения желаний", даже если не будем учиться в школе Гарри! А то, что мы же сами себя и оберегаем, может быть это старые установки, данные нами самими себе, и, мне кажется, они хороши по отношению к потоку мыслей, но не к мечтам и сердечным желаниям...
|
|
|
|
Камилла | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:33 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| Quote (Тонвен) Младший ответил " ТАК Я Ж НЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО!" Золотые слова! Мне ещё вспомнился отрывок монолога какого-то известного юмориста:"Я читал Гегеля и всё понимал, но потом мне сказали, что он очень сложен, и я перестал понимать..." ! У меня в жизни были такие ситуации - всё прекрасно получалось пока кто-нибудь не говорил:"Сама научилась?! Это невозможно!!! ", и тут же возникали ошибки ! Работаю над сознанием - учусь особо не обращать внимание на чужое мнение - я от него ну ооочень зависима Подходящей моему случаю техники визуализации случайно никто не знает?
|
|
|
|
Тонвен | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:22 | Сообщение # 114 |
Маг
| Lisichka, даже в школе Гарри "Хогвартс" нельзя было наколдовать еду и деньги. Kamillah, тебе помогут аффирмации. Типа "Я доверяю себе. Я все делаю правильно..... что-то в этом роде..
|
|
|
|
Lisichka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:17 | Сообщение # 115 |
Любопытствующий
| Тонвен, Тогда мы туда точно не пойдем! Даже Иисус мог размножать хлеба, если истории не врут...
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:19 | Сообщение # 116 |
Волшебница
| Почитала вашу переписку... интересненько!!! Знаете, на собственном опыте поняла, что в нашей жизни нет ничего невозможного! И мгновенная визуализация тоже вполне реальна. Конечно, достичь таких успехов может не каждый, здесь нужна не только ежедневная работа над собой в аспекте визуализаций, но и развитие своей духовной личности. Конечно, если Бог не наградил вас особыми дарами. Lisichka, в любом случае, все в твоих руках! Если сильно захотеть, можно в космос улететь...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:30 | Сообщение # 117 |
Волшебница
| Kamillah, не обращать внимание на чужое мнение порой на самом деле очень сложно, потому как живем мы не отшельниками в лесу, а в социуме. Но нельзя принимать близко к сердцу все, что о тебе подумают. Твоя ошибка заключается в том, что ты впитываешь ту пресловутую фразу Quote (Kamillah) Это невозможно!!! , и мало того, прогоняешь ее сквозь себя. Отсюда и провалы. Хорошо придумали симоронисты, как только тебе говорят что-то плохое, говорить: "Я включаю музыку верблюдам", или "Пошел вон, болван" (не вслух, конечно) Просмотри этот метод в книжках. Он поможет тебе перестроиться. Ставь на себя защиту в виде хрустального кокона, она действует не только против атак, но и прекрасный "самовнушитель", что до тебя теперь уж точно "не достучаться"....
|
|
|
|
vatru6ka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:52 | Сообщение # 118 |
Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 59
| Quote (Anastasy) Tamila, не могу не отреагировать на твою реакцию на эту тему. Насколько я поняла, ты очень хочешь машину? Уверена это тебе под силу. Думала над этим, и тут как озарение.... Помнишь фильм "Секрет"? Там есть очень хороший пример... Вытяните свои руки вперед... Посмотрите на них... Закройте глаза.. Попробуйте увидеть свои руки... А теперь представьте, что вы держитесь за руль своего автомобиля и на скоростях несетесь далеко.... Насладитесь этим ощущением..... это и есть визуализация надеюсь, у всех, кто визуализировал по "секрету" уже есть машина!!!! я все выполняла по правилам и машинка желанная пришла!!я уже писала на форуме "делимся своими упехами", а метод визуализации - один из лучших моих помощников наравне с симороном!!!!
|
|
|
|
Lisichka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:44 | Сообщение # 119 |
Любопытствующий
| Anastasy, Ну все, разрешение получено, дело за малым... Расскажу, что случилось в прошлом году. Переехала жить в жаркую страну, переехала весной, погода радовала: редкие дожди вперемешку с солнцем, весна очень жаркая, лето чуть менее. К концу лета, бродя по магазинам, стала посматривать на осеннюю одежду, которая (как ни странно) здесь есть. В голове четкая установка: надо обновлять гардероб, иначе придут холода и... АААаааа!!! Мерзнуть так не хочется! Уговоры себя самой, что мол, здесь вечное лето, вообще не помогали.. Да и посматривая на деревья очень уверенно ждала увидеть желтые листья. В общем опомнилась я в декабре, когда без пиджака уже на улицу не выходила, температура упала до +17, все чаще стала видеть желтую листву среди зелени, а туристы перестали купаться в море - ветер холодный и пронизывающий! Тогда мне стало совестно, что людям уже и не искупаться... Подумала, что еще чуть чуть и снег пойдет, аааааааааа! Круто конечно, мне очень хотелось прохлады, но нельзя же быть такой эгоисткой. Поэтому я "проснулась" от своих мечтаний и.. О чудо через пару дней наступило вновь Вечное лето! Мораль: процент волшебниц на квадратный километр не должен быть большим! Иначе будет трудно нормализовать погоду.. И не только ее! Ну и думать нужно прежде, да.....
Сообщение отредактировал Lisichka - Воскресенье, 26.07.2009, 16:06 |
|
|
|
vatru6ka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:45 | Сообщение # 120 |
Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 59
| Lisichka, а еще что-нибудь расскажи!!!! очень вдохновляюсь от чужих побед и историй, саму тогда ттааааккк прет!!!! ну расскажи, ну, расскажи, пожалуйста. можно даже без случаев мгновенной материализации, думаю, у тебя волшебств и так хватает!!!! приходи по вечерам в беседку!!!
|
|
|
|
|