Пятница, 22.11.2024, 15:52
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
AnastasyДата: Суббота, 18.04.2009, 06:40 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Вы смотрели фильм "Секрет"? Создавали карту сокровищ? А список желаний? Почему одни желания исполняются, а другие нет? Многие учения и практики говорят о визуализации... Так давайте разберемся "что это и с чем ее едят"... Возможно поробнее изучив эту технику мы откроем для себя верный способ исполнения желаний?!

СерНа_StarДата: Четверг, 27.08.2009, 15:20 | Сообщение # 151
Философ
Копилка подарков: 248
Благодарность: 252
Quote (suna)
- ну и туда ему и дорога

А я всегда так и думаю. Я ж себя люблю. а если кто-то мою любовь не разделяет cool ...Не мои это проблемы))))

ВСЕ В МОИХ РУКАХ...а ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ - ТО У МОИХ НОГ

vatru6kaДата: Четверг, 27.08.2009, 16:49 | Сообщение # 152
Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 59
девочки, вот вы тут болтаете,я бы хотела присоединиться... вы не замечали, что когда влюблены (особенно в самом начале отношений, все такие паряще-манящие, глаза обжигающие счастьем, улыбка по поводу и без) то тогда от желающих познакомиться нет отбоя. а когда походка вялая, в глазах тоска и ожидание встречи, на лбу алыми буквами горит "ищу любовь!,,,", то тогда особи противоположного пола обходят за километр. и не подумайте, что я отошла от темы "ВИЗУАЛИЗАЦИЯ", нет я в ней. так вот- так как мы практики, то даже и визуализированую любовь и гармонию личных отношений должны прекрасно переносить на свое физическое "я", включать внутрений свет, на который, как мотыльки, будут слетаться кандидаты. один другого лучше. поэтому не забывайте зажигаться не только во время упражнений, но и перед тем, как захлопнуть входную дверь и проверить, на месте ли зонтик!!!!

НикольДата: Четверг, 27.08.2009, 17:29 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Копилка подарков: 442
Благодарность: 1071
vatru6ka, привет! Нет, таких подписей на лбу носить не будем smile Даже в период несколько месячного застоя не смотрела на мужчин взглядом голодной волчицы (в плохом понимании слова smile ) , типа, ну возьмите меня кто-нибудь smile

Я счастливая мама и жена!

СерНа_StarДата: Пятница, 28.08.2009, 07:08 | Сообщение # 154
Философ
Копилка подарков: 248
Благодарность: 252
vatru6ka, я замечала, что когда паришь от счастья, и улыбка до ушей, от поклонников отбоя нет. Но к сожалению, или к счастью, они тебе уже не нужны, ведь паришь ты именно от сознания того, что у тебя уже есть ОН. Наверно иногда можно попрактиковать biggrin

ВСЕ В МОИХ РУКАХ...а ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ - ТО У МОИХ НОГ

Soblaznitelnaya_KrasavicaДата: Четверг, 03.09.2009, 19:09 | Сообщение # 155
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 54
Мне нужно, чтобы кое-какое желание исполнилось к определённому месяцу. Желание это физическое, и вполне реально чтобы исполнилось побыстрее. Как думаете - можно в своей визуализации желания думать про месяц исполнения? Надеюсь вы поймёте смысл написанного tongue

sunaДата: Пятница, 04.09.2009, 10:18 | Сообщение # 156
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 115
Lella_Bo, вообще везде говорят, что Вселенная лучше знает, когда исполнять желания. и еще, если ты себя запрограммируешь, что, допустим к 30 ноября у меня есть то-то и то-то, и вдруг его нет- это ж разочарование и откат. А должно оно было материализоваться на неделю позже biggrin С русским языком- провал biggrin наверное не надо ставить очень жесткие рамки.

Soblaznitelnaya_KrasavicaДата: Суббота, 05.09.2009, 12:53 | Сообщение # 157
Почти Философ
suna, спасибо за ответ)) "всему своё время" biggrin

Мумми-мамаДата: Суббота, 05.09.2009, 17:50 | Сообщение # 158
Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 116
Хотелось бы поговорить про визуализацию от обратного.Уверена, что я не одна этим пользуюсь. Сколько себя помню, ещё будучи воинствующим материалистом(сообразно времени), желая избежать возможных неприятностей, подробно разрабатывала план: что скажу в том или ином случае(все варианты негативные). В результате всё как-то сказочно обходилось. Правда,я никогда этого не делала в серьёзных вопросах, а только разборки с начальством,поклонниками и т.д. Делаю это уже лет сто. Теперь хочу попробовать нормальные визуализации "как у всех". Подскажите, как изменить "-" на "+", если кому-то это удалось?

СЧАСТЬЕ-ЭТО КОГДА ЕСТЬ ИЗ ЧЕГО И ДЛЯ КОГО ГОТОВИТЬ!

Soblaznitelnaya_KrasavicaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:04 | Сообщение # 159
Почти Философ
Мумми-мама, Совсем недавно практикую визуализацию, но уже есть небольшой опыт smile Могу сказать, что поначалу часто "лезли" в голову негативные мысли, и визуализация уходила в негативную сторону sad Главное, когда появляются плохие мысли пресекай их, смотри на всё в позитивном ключе biggrin И начни с расслабляющей медитации-визуализации, мне помогло happy

Мумми-мамаДата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:49 | Сообщение # 160
Маг
Lella_BoОльга, дорогая, я не говорю про негативные мысли нечаянно лезущие в голову. Я писала про метод, которым пользуюсь больше 30 лет. Намеренно пользуюсь. И позитиву это не помеха. Но за совет-спасибо.

VittoriaДата: Понедельник, 07.09.2009, 13:10 | Сообщение # 161
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
Quote (Мумми-мама)
подробно разрабатывала план: что скажу в том или ином случае(все варианты негативные).

Мумми-мама, я бы не называла то, что делаешь ты визуализацией...Ты намеренно просматривала все негативные варианты, которые могли бы случиться, тем самым как бы подготовливая запасные варианты...в результате, скорее всего, тебя это успокаивало и ты в более спокойном состоянии решала все проблемы достаточно легко...Обычно только советуют перебрав все негативные варианты, закончить вариантом позитивным smile

"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....

Реклама
Мумми-мамаДата: Вторник, 08.09.2009, 01:47 | Сообщение # 162
Маг
Конечно, это,наверное, пустяки.Но я,право, удивлена.Неужели, то что я делаю настолько уникально, что Вы даже не понимаете о чём я.Привожу пример из давних лет:я сильно опаздываю на работу, должность у меня такая, что незамеченным это не пройдет и жду нагоняя от директора или её зама. По дороге прокручиваю варианты неприятного разговора, дохожу до того, что собираюсь увольняться, если сильно будут наезжать. Прихожу. В филиале трубу прорвало, всё руководство там. Моё опоздание никто не заметил.При чем здесь успокоилась и нашла решение? В той же ситуации, если бы я шла безмятежно и надеялась на благополучный исход, натолкнулась бы на кем-то раздраженное начальство еще в дверях и получила бы "на орехи". Проверено.

НикольДата: Вторник, 08.09.2009, 01:58 | Сообщение # 163
Генералиссимус
Копилка подарков: 442
Благодарность: 1071
Мумми-мама, понятно о чем ты! Есть такой момент, сама не знаю как объяснить этот феномен действия от противного. Может получается так, что максимально себя накрутив, в последствии испытываешь огромное облегчение, когда все это благополучно разрешается. На это очень легко подсесть, столько адреналина в кровь. Но эти мысли тебя не изматывают, ты переживаешь внутри все это?

Я счастливая мама и жена!

NasiaДата: Вторник, 08.09.2009, 09:20 | Сообщение # 164
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 4
Мумми-мама, ты читала про симорон?Там именно такие ситуации обыгрываешь,т.е. развиваешь какую-то ситуацию(или позитивно насколько воображения хватает, или наооборот до самого худшего) мысленно,пока не почувствуешь,что хватит.Это называется самообгон.Ты врожденная симоронщица biggrin !Молодец!Жить играючи!!!Если не читала про симорон,у нас на главной стр. есть библиотека,обязательно почитай biggrin

Я ЛЮБОВЬ,Я УДАЧА,Я БОГАТСТВО,Я СИЛА

Мумми-мамаДата: Вторник, 08.09.2009, 22:13 | Сообщение # 165
Маг
Nasia, спасибо!Я была на семинаре у Па и Бо и про метод этот, конечно, слышала, но мне и в голову не пришло, что это оно. Вот так-так.
Николь, ты права.Оттого, что крутишь, крутишь в голове все эти неприятные разговоры, становится довольно паршиво...И хотя испытываешь облегчение, оттого, что всё обошлось, я готова отказаться от этого метода. Как только разгребусь с нынешними проблемами.Страшно остаться перед лицом трудностей безоружной. А новые методы я пока освоила недостаточно.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.