Суббота, 23.11.2024, 03:22
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
AnastasyДата: Суббота, 18.04.2009, 06:40 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Вы смотрели фильм "Секрет"? Создавали карту сокровищ? А список желаний? Почему одни желания исполняются, а другие нет? Многие учения и практики говорят о визуализации... Так давайте разберемся "что это и с чем ее едят"... Возможно поробнее изучив эту технику мы откроем для себя верный способ исполнения желаний?!

БелочкаДата: Среда, 10.02.2010, 17:57 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
Петля будущего
Она включает три уровня визуализации. Перво-наперво, нарисуйте сценарий, который изображает вашу цель или мечту, используя как можно больше ощущений. Во-вторых, выберите воспоминания из вашего прошлого, может быть, из детства, которые делают вашу мечту логическим развитием того, что было. Например, если вы мечтаете о том, чтобы вашу повесть опубликовали, вспомните, как вы марали бумагу, будучи подростком, или как ваше стихотворение опубликовали в школьном журнале, или представьте себя просто читающим. Если хотите иметь свой бизнес, тогда нарисуйте себя, играющего в кондитерский магазин в возрасте семи лет. Или как, будучи ребенком, вы решаете никогда не быть безработным, как ваши родители. Или ведете семейный бюджет. А потом нарисуйте себя в будущем — после исполнения мечты — каким оно будет, скажем, через шесть месяцев или два года после достижения вашей цели. Как ваша мечта изменит вашу жизнь в будущем? Представьте это ярко.
Техника входа-выхода
Нарисуйте желаемое вне собственного тела. Затем войдите в тело и посмотрите назад, на желаемое. Потом выйдите наружу, потом внутрь и так далее, пока желаемое не покажется вам завершенным. Всегда заканчивайте упражнение вне своего тела.
Техника тридцати трех секунд
Выберите простой образ, который представляет вашу мечту. Потом рисуйте вашу мечту точно тридцать три секунды (для максимального эффекта) со всей радостью, с желанием, блаженством и трепетом, какие только можете вызвать в себе. А потом быстро уберите все мысли из головы или переключитесь на другой образ.

Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более...
Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.

Soblaznitelnaya_KrasavicaДата: Среда, 10.02.2010, 20:14 | Сообщение # 212
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 54
Samaya, я вот например визуализируя редко когда вызывала какие-либо эмоции, скорее ощущения. Хотя для каждого индивидуально я думаю smile
насчёт джек пота: попробуй представить конечный результат - как ты держишь много-много денег, попробуй их потрогать, подбросить вверх, и т.д. Это что касается визуализации.
Ещё бы порекомендовала во Вселенский Город забежать tongue

SamayaДата: Среда, 10.02.2010, 22:26 | Сообщение # 213
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Lella_Bo biggrin
спасибо)
ну вот,у меня тоже больше идут ощущения-чем эмоции smile
хм,(боюсь выглядить глупо)а,что такое Вселенский Город? happy

Soblaznitelnaya_KrasavicaДата: Четверг, 11.02.2010, 11:26 | Сообщение # 214
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 54
Samaya, что значит глупо?! tongue Я тоже некоторое время назад ничего не знала )))
Почитай отдельную тему "ВСЕЛЕНСКИЙ ГОРОД", но если вкратце, то это как визуализация. Ты расслабляешься и представляешь золотые ворота, как они открываются перед тобой и ты входишь в Свой город (в котором ты будешь создавать Центр Здоровья, Центр Красоты и т.д.) и там загадываешь желания!! biggrin
Но это вкратце))

SamayaДата: Четверг, 11.02.2010, 16:36 | Сообщение # 215
Любопытствующий
Lella_Bo
хм,вот это да! biggrin спасибо)обязательно буду пробовать! smile

LaFee_LoveДата: Четверг, 11.02.2010, 16:49 | Сообщение # 216
Генералиссимус
Копилка подарков: 753
Благодарность: 1082
Quote (Lella_Bo)
Ты расслабляешься и представляешь золотые ворота, как они открываются перед тобой и ты входишь в Свой город (в котором ты будешь создавать Центр Здоровья, Центр Красоты и т.д.) и там загадываешь желания!!

вот те раз, а я это каждый раз представляю перед сном и в конце запускаю белого голубя и загадываю желание ощущения не передаваемые и эмоции бьют ключем! Samaya, не бойся показывать эмоции, это здорово! Я когда визуализировала свою свадьбу, слезы текли рекой и текли от счастья ! Все было так живо ! После весь день улыбка с лица не спадала!

Сообщение отредактировал LaFee_Love - Четверг, 11.02.2010, 16:50

SamayaДата: Четверг, 11.02.2010, 17:56 | Сообщение # 217
Любопытствующий
LaFee_Love
ну вот тяжело мне вызвать эмоции sad
ощущения-да...а эмоции не выходит(

LaFee_LoveДата: Четверг, 11.02.2010, 18:27 | Сообщение # 218
Генералиссимус
Samaya, а ты отключи мозг и отдайся желанию и мечтам

Реклама
SamayaДата: Четверг, 11.02.2010, 18:30 | Сообщение # 219
Любопытствующий
желанию и мечтам-да biggrin
а мозг как я отключу?)

LaFee_LoveДата: Четверг, 11.02.2010, 18:47 | Сообщение # 220
Генералиссимус
Samaya, ты давно занимаешься визуализацией? я про нее узнала полгода назад, сперва все было размазано и картинка какая то темная была. И я включала мозг, чтобы вспоминать картинки какие-нибудь и лица нужных мне людей. С опытом все стало получаться. Я теперь ложусь и точно знаю чего хочу и вижу это, не надрывая свой мозг. Картинки появляются сами, четкие и живые, я не контролирую процесс, я просто лежу и получаю удовольствие

SamayaДата: Четверг, 11.02.2010, 18:57 | Сообщение # 221
Любопытствующий
LaFee_Love
ну вот как тебе сказать,уже примерно два месяца!)
нет,с картинками у меня проблем нет,у меня процесс визуализации проходит так:я расслабляюсь,закрываю глаза и...картинки сами приходят!)просто понимаешь,я читала,что радость,счастье и т.д обязательны,а с этим у меня проблемки,можно как-то без этих чувст обойтись? smile

LaFee_LoveДата: Четверг, 11.02.2010, 19:07 | Сообщение # 222
Генералиссимус
Samaya, делай так как тебе нравиться и как ты считаешь нужным! Может чуть позже у тебя появяться чувства радости и счастья, а пока попробуй через силу поулыбаться, если хочешь! Эмоции ведь не только Вселенной нужны, а тебе сомой, чтобы получать удовольсвия от процесса! Удачи!

SamayaДата: Четверг, 11.02.2010, 19:12 | Сообщение # 223
Любопытствующий
хм,ну тогда буду стараться!)
Благодарю! biggrin
у меня еще 1 вопрос!)
ты что-то знаешь про свиток желаний?)

LaFee_LoveДата: Четверг, 11.02.2010, 19:53 | Сообщение # 224
Генералиссимус
Samaya, свиток желаний, если я конечно не ошибаюсь, то это твой блокнотик, куда ты пишешь свои желания и прикрепляешь к ним картинки, а так же просто мурчащие тебе картинки. Но на сколько я знаю, желания с картинкой выполняются реже или дольше чем обычные, просто написанные рукой и от души. Я просто пишу как будто уже имею все что хочу, получается как бы мой дневник, где я делюсь со Вселенной своим счастьем, хвалюсь какой у меня прекрасный муж и детишки, копия он biggrin , что моя мамочка здорова и счастлива. и в конце благодарю ее

Сообщение отредактировал LaFee_Love - Четверг, 11.02.2010, 19:57

SamayaДата: Четверг, 11.02.2010, 20:16 | Сообщение # 225
Любопытствующий
ммм)так-так!)
ну спасибо тебе) biggrin
а материальные можно записывать?!)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.