Суббота, 23.11.2024, 07:11
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
AnastasyДата: Суббота, 18.04.2009, 06:40 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Вы смотрели фильм "Секрет"? Создавали карту сокровищ? А список желаний? Почему одни желания исполняются, а другие нет? Многие учения и практики говорят о визуализации... Так давайте разберемся "что это и с чем ее едят"... Возможно поробнее изучив эту технику мы откроем для себя верный способ исполнения желаний?!

ЛюбашаДата: Вторник, 16.03.2010, 12:43 | Сообщение # 241
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 793
Аура. Работа с негативными энергоинформационными массами.
У большинства получится сделать светлый и чистый комбинезончик (биополе), но у некоторых могут быть в нем темные пятна, неровности и даже дыры. Это говорит о том, что в этом месте у вас проблема.
Подсознание обладает способностью записывать в виде голограмм состояние нашего энергоинформационного поля (ауры). Каждую секунду записывается большое количество кадров. Эти записи в разных учениях называют по разному - например, линия времени, карма.
Подсознание сортирует их, и раскладывает по полочкам. Это делается с записями положительного опыта. Мы можем в любой момент обратиться к ним, и получить нужную информацию. Например, мы без труда можем достать информацию, как забить гвоздь в доску. Мы даже и на секунду не задумываемся над этим, а просто берем молоток и гвоздь, и делаем это.
А вот записи с болезнями, стрессами, разными проблемами, сваливаются в кучи, в которых сложно разобраться, но которые вызывают боль, страх, горе, обиды. Эти энергоинформационные массы обычно тусклого, мутного, темного или черного цвета. Когда этих масс накапливается много, то жизнь превращается в ад.
Например, когда вы обижаетесь, то темная масса обычно находится в районе груди. Массы страха могут быть локализованы в районе солнечного сплетения или горла. Да и вообще темные массы могут быть в любом месте биополя. Есть много вариантов работы с темными массами, вызывающими неприятные ощущения.

1. Их можно просто почистить лучом света, и растворить все темное, что там есть.
2. Можно вывести темную массу за пределы тела.

Для этого нужно представить, что у вас есть две дополнительные руки из света, завести их за массу, и легонько, без усилий вывести массу в сторону метра на два от тела. Вывели. Вот и прекрасно.
Теперь ваша задача рассмотреть, какая информация записана в этой массе. Для этого можно вытянуть массу в кинопленку, направить на нее луч света, и рассматривать, что же за события там записаны. А там может быть все, что угодно. И события вчерашнего дня, и события из вашего детства, и даже события из ваших прошлых жизней. Что объединяет эти события, так это ваша одинаковая реакция на происходящее. Вам нужно РАЗОБРАТЬСЯ С ПРИЧИНОЙ, ОСОЗНАТЬ ЕЕ. К сожалению, причин, вызывающих у нас боль, страх и горе, огромное количество, поэтому я не буду здесь описывать, как делать психологический анализ. Я опишу лишь как сделать такое состояние, в котором вам будет легко осознать причину и найти решение. Для этого нужно просветить ваш кинофильм лучом синего цвета. В синем цвете намного легче думается. Это цвет холодной логики, и с его помощью вы сможете найти решения вашей проблемы, осознать ее.
Вы это сделали? Теперь я вижу, что уже все справились с проблемой. Но работа еще не закончена. Когда вы нашли решение проблемы, то сможете, как сценарист, написать новый сценарий, как режиссер внести изменения в фильм, и как актер опять сыграть главную роль. Теперь я думаю, вам эта роль понравится, и вы будете ощущать себя прекрасно.
Техника "Домашний кинотеатр".
Записи прошлого у нас есть, а как же их просмотреть? У нас есть несколько возможностей считывания информации из наших записей.
Представьте, что вы находитесь в кинотеатре, перед вами на экране демонстрируется случай из вашей жизни.
1.Вы играете главную роль в вашем фильме и находитесь на сцене.Переживите в теле еще раз все ощущения, которые были в эпизоде.
2.Посмотрите со стороны на свое тело и наблюдайте за происходящим, как будто вы находитесь в зале кинотеатра. Вы зритель и наблюдаете на экране происходящие события.
3. Просмотрите запись эпизода как будто вы находитесь в будке кинооператора, и вы развернули бабину кинопленки и рассматриваете ее как длинную ленту. Вы оператор и монтажист, и можете просматривать и изменять содержимое вашей кинопленки.
4. Вы можете также играть роль и сценариста. То есть вы можете менять ход событий, и затем переигрывать их.
При выполнении первого пункта ваша задача восстановить во всех подробностях всю обстановку события, все ваши ощущения, эмоции и мысли.
При выполнении второго пункта просто посмотрите на свое тело со стороны. Растояние до тела может быть любым, от метра до нескольких метров. Вы просто спокойный, сторонний наблюдатель, который видит все, что происходит, и анализирует всю ситуацию. Кроме этого, посмотрите, как выглядит ваше биополе, как оно меняется в зависимости от ваших мыслей, эмоций и состояний.
При выполнении третьего пункта вам нужно научиться просматривать свои записи как кинопленку. Для этого еще раз просмотрите со стороны эпизод, когда вы двигаетесь. Попробуйте представить каждый шаг, как отдельный кадр. Получилось? Вот и прекрасно. Перед вами запись этого события в виде кинопленки, она может быть любой длины. Чем длиннее, чем больше там кадров, тем лучше. В хорошем эпизоде кинопленка будет яркой, светлой и чистой. А если события для вас были неприятными, то пленка может быть темной,рваной, покрученой, и с разными дефектами.
Выполняя четвертый пункт ваша задача заключается в том, что-бы изменить состояние биополя до приемлевого для вас, так же нужно восстановить кинопленку в целом. После этого нужно проверить качество проделанной работы. Для этого выполните пункт 1. Если у вас возникнут приятные ощущения при этом, то можно приступить к созданию нового сценария вашего поведения. Проанализируйте это событие, используя весь ваш жизненный опыт, и создайте новый сценарий вашего поведения. Проиграйте его, прочувствуйте ваше состояние в новом варианте. Если оно вам понравилось, то работу можно считать сделанной. Следующий раз, когда вы попадете в подобную ситуацию, она будет развиваться по новому сценарию, который вы только что составили.

по материалам сайта ГОЛОГРАФИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ

ГусманияДата: Пятница, 19.03.2010, 20:23 | Сообщение # 242
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
Девочки помогите!Очень хочу преподавать в институте. Начинаю мысленно вести лекции, общаться со студентами как тут же появляется кто нибудь(в реале) и просит о помощи.И вся моя визуализация идёт коту под хвост.

5558
УДАЧА

Несущая_СветДата: Пятница, 19.03.2010, 20:52 | Сообщение # 243
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
МАТИЛЬДА, А ты мысленно одевай шапку-неведимку или ставь защиту,что тебя нет,пока ты в медитации.

СамаяВезучаЯДата: Суббота, 20.03.2010, 09:02 | Сообщение # 244
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
Чтобы визуализация получилась, нужно очень четко представить кино с твоим участием, и самое главное нужно видеть себя со стороны. Т.е. не руки свои на руле автомобиля, а саму себя в нем. Или нужно заплатить кредит. Представляем четко в деталях, как вы приходите в банк, подходите к окошечку, отсчитываете нужную сумму и вам выдают квитанцию. И чтобы вы всё это видели со стороны. И ещё при визуализации глаза нужно поднимать на 15-20 градусов выше линии горизонта и лучше закрывать. Очень хорошо это в транспорте получается, когда на работу едешь.

Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191

askimДата: Суббота, 20.03.2010, 10:34 | Сообщение # 245
Маг
Копилка подарков: 105
Благодарность: 292
СамаяВезучаЯ, а я думала, наоборот, надо как бы вжиться, а не со стороны наблюдать...У меня вот со сторны себя видеть хорошо получается, а вот почуствовать никак... dry

ГусманияДата: Суббота, 20.03.2010, 20:40 | Сообщение # 246
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
Девочки так и делала.Когдато лет............назад я мечтала,быть учительницей,вести уроки,что то придумывать для учеников.И это всё воплотилось,я имея техническое образование попала в гимназию.И ведь,что самое интересное уроки вела именно так как и представляла.

5558
УДАЧА

Юлька_ЗамужняяДата: Суббота, 20.03.2010, 21:50 | Сообщение # 247
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 82
Ундина, а ты попробуй разные ситуации визуализировать...
вот например сидишь, чай пьёшь, с плюшками. начинаешь с самых простых и доступных картинок.

а потом переходи на те, что посложнее. так и научишься! это ведь всё ОБУЧЕНИЕ самое настоящее (как в школе)! вспоминаем Гарри Поттера и равняемся на него!

я вот таким образом себя от мыслей негативных отучаю, от плохих сценариев каких либо событий...

всё получится, главное не сдаваться и иметь желание добиться своих мечт!

Сообщение отредактировал simplethings - Суббота, 20.03.2010, 21:52

katy1612Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:12 | Сообщение # 248
Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 252
А я еще в школе разговаривала, как диктор на радио, а потом мы с подружкой звонили всем знакомым парням, и я представлялась одной известной радиоведущей, и говорила, что мы в прямом эфире..... Прошло какое-то время.... И... Я четвертый год работаю на радио!!!! Причем на том, о каком шла речь в телефонных звонках!!!!

askimДата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:36 | Сообщение # 249
Маг
Копилка подарков: 105
Благодарность: 292
simplethings, спасибо. smile Только вот я так и не поняла, как правильней представлять - себя со стороны или внутри ситуации? happy

Юлька_ЗамужняяДата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:36 | Сообщение # 250
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 82
ой, не знаю, я лично и так, и так делаю,
но думаю, что лучше, когда ты внутри ситуации, как будто роль проигрываешь...
тогда и прочувствуешь всё полностью, и удовольствие получишь от ощущений.

LIANOCHKAДата: Вторник, 23.03.2010, 15:45 | Сообщение # 251
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 11
anastasy здравствуй и всем девченкам привет!!!!!!!!!Anastasy я тут новенькая как вы понимаете. хотела спросить я пытаюсь визуализировать машину в теч месяца,видела всегда себя со стороны как-бы кинопленку а тут вычитала что это не правильно,и еще постоянно визуализирую деньги а на форуме прочитала что надо прилагать к этому усилие,т.е.работать.В общем вопрос в том что я мать 2малышей старшему4младшему1 сижу я с ними дома так как не с кем их оставлять,чтоб устроиться на работу,ну и муж в общем то пока не хочет чтоб я работала,машину я не умею водить и впринципе не хочу, biggrin В общем как быть такой самой обычной домохозяйке?????????? cry (мечтаю чтоб мой муж открыл свою фирму,и купил тайоту)получаеться это ему надо мечтать,визуализировать???????? surprised хотя когда я визуализирую как он приходит в деловом костюме с работы ужинает,а по выходным мы на тайотке едим куда-нибудь отдыхать с детишками,радуюсь как ребенок как будто-то так и есть!!!!!!!! А муж то и дело говорит что я не в сказке и пора-бы спуститься с небес!он очень серьезный, ответственный,трудяга по жизни,в общем не верит в чудеса!? Жду ответа заранее благодарна

Несущая_СветДата: Вторник, 23.03.2010, 15:52 | Сообщение # 252
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
LIANOCHKA, ты представляй,как вы всей семьей на Тайоте катаетесь.Как ты сажаешь малышей.все подробности.А уж ка она у вас появиться,это пусть не волнует тебя.Т.Е. ты все делаешь правильно.Но.Ему об этом не говори.Видешь как негатив идет.Все твои Волшебства разбиваются об его не доверие.Пусть все твои усилия бкдут твоей маленькой женской тайной.
Если он тоже хочет своё дело,то можешь представлять его и ты.А если у него нет желания.То это получается насилие над личностью.мы можем лишь с собой творить чудеса.

LIANOCHKAДата: Среда, 24.03.2010, 00:15 | Сообщение # 253
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 11
спасибочки за ответ Веснянка,да, конечно он тоже мечтает о своей фирме,но он верит только в то, что все это он добьеться усердным трудом!А я так верю в себя я пол года назад ездила к себе на родину и там братья показали мне фильм СЕКРЕТ,и вот тогда у меня внутри зажглась вера в себя,когда я уезжала от родителей в последний момент когда они меня провожали садясь в такси, у меня почему-то вырвалось"вернусь миллионершей" biggrin а по приезду сюда я чудесным образом попала на этот сайт!!!!!! ,это как я сейчас понимаю вселенная дала мне знак!!!!!!!!!!хотя в течении полугода ничего существенного не изменилось я не отчаиваюсь и буду идти только вперед

GUTTAДата: Среда, 31.03.2010, 16:43 | Сообщение # 254
Маг
Копилка подарков: 28
Благодарность: 47
Какая интересная тема!Я тоже осуществила некоторые из своих мечтаний методом визуализации.После окончания школы поехала поступать в институт, но не прошла:-(На этом не остановилась и решила попробовать поступить на подготовительное отделение.Каждый вечер перед сном представляла себе листок с фамилиями поступивших, где моя фамилия стоит первой.Ясно и четко себе это представляла.Сдала необходимые экзамены и стала ждать результатов, не забывая про визуализацию желания.Через некоторое время я узнала, что поступила .Знакомая, которая училась в этом институте, сказала:"Поздравляю!Ты прошла!Самая первая в списке стоишь".Я была вне себя от счастья!

MiracleДата: Среда, 31.03.2010, 17:27 | Сообщение # 255
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
Я очень люблю мечтать. Вот когда просто мечтаю, без всякой посторонней мысли - картинки яркие и четкие. А вот когда визуализирую, т.е. хочу представить конкретно что-то и с определенной целью - и почему то не получается.
И еще смущает. Везде пишется о силе визуализации и т.д. и т.п. Я занималась танцами, и очень любила , слушая музыку представлять, как я выступаю на сцене, как я потрясающе танцую. Картинки всегда были ОЧЕНЬ четкие, и очень много эмоций я вкладывала в образ (о визуализации я ничего не знала). Но как-то мне это в жизни и танце не помогло. Не могу сказать, что я потрясающе танцую (хотя тренировалась в свое время постоянно) и так же хорошо выступаю. так - очень средненький середнячок. dry

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.