|
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
| |
Anastasy | Дата: Суббота, 18.04.2009, 06:40 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Вы смотрели фильм "Секрет"? Создавали карту сокровищ? А список желаний? Почему одни желания исполняются, а другие нет? Многие учения и практики говорят о визуализации... Так давайте разберемся "что это и с чем ее едят"... Возможно поробнее изучив эту технику мы откроем для себя верный способ исполнения желаний?!
|
|
|
|
ROSA185159 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 07:00 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 914
Благодарность: 1984
| Я желаю всем счастья! древняя формула счастья Фраза «Я желаю всем счастья!», произносимая вслух – это сильнейшая очищающая и исцеляющая формула (ей 5 тысяч лет!). С помощью формулы «Я желаю всем счастья!» вы очищаете свой ум и тонкие тела, устраняете эго, болезни, плохое самочувствие и проблемы во взаимоотношениях. Что получаете взамен? Именно его - СЧАСТЬЕ. Формулировка «Я желаю всем счастья!» - довольно общая, поэтому поначалу рекомендую работать с конкретными людьми, используя фразу «Я желаю тебе счастья». Вы концентрируетесь на конкретном человеке (визуализируете, представляете его мысленно) и желаете ему счастья, от чего он начинает светиться от счастья; вы видите, как он становится счастливым. Возможно, придется много раз сказать «Я желаю тебе счастья», прежде чем удастся сделать это искренне, от всей души, и увидеть (представить), что он стал счастливым. Затем берете в работу следующего человека. Желать человеку счастья нужно осознанно (не автоматически), спокойно и максимально искренне. Лучше делать это с закрытыми глазами, но вслух. «Что излучаешь, то и получаешь» - данная техника работает именно на этом принципе. Когда вы искренне желаете другому счастья, вы, фактически, излучаете счастье, посылаете его другому, и при этом чувствуете сами. Чем больше и чаще излучаете счастье, тем больше и чаще его получаете. Многим тяжело начать, потому что немедленно включается эго и мешает работе подлыми мыслями типа: - это не сработает! - ты ерундой занимаешься! - почему я должен желать счастья Другим, пока не счастлив сам?! - как же, они будут счастливы, а Я?!! Нужно просто понять, что это выходки эго, и продолжать. Техника работает быстро и хорошо. Стоит получить первые результаты этой практики, и сомнений не останется! Не верите, что формула счастья работает? Найдите отзывы людей и почитайте. Попробовали на себе - поделитесь успехами с другими! Когда вы желаете всем счастья, люди начинают думать о вас лучше, лучше к вам относиться, потому что существует связь между людьми на тонком уровне. Люди чувствуют на тонком уровне, чего им желают. Соответственно, они меняют свое отношение к вам, как только вы начинаете желать им счастья. По-другому быть не может. Практикуя «Я желаю всем счастья!», вы довольно скоро увидите результаты, и чем больше и чаще будете посылать людям счастье, тем больше счастья будет появляться в вашей собственной жизни. Проблемы начнут решаться быстрее и как бы сами по себе, без лишних усилий с вашей стороны.
Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы! Я та, которая с легкостью достигает цели ДА БУДЕТ ТАК 27*108
|
|
|
|
ROSA185159 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 08:02 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 914
Благодарность: 1984
| ВЧЕРА СМОТРЕЛА ПЕРЕДАЧУ МАЛАХОВА ПУСТЬ ГОВОРЯТ,ТАМ ТЕМЫ БЫЛА ЧТО СВЯЗАННАЯ ПРО МОЛОДЫХ ДЕВОЧЕК!!ТАК ВОТ ТАМ ПОКАЗЫВАЛИ ЖЕНЩИНУ У КОТОРОЙ ДОЧКЕ 15 ЛЕТ И ОНА ЖИВЕТ С 23 ЛЕТ ПАРНЕМ.ТАК МНЕ ХОТЕЛАСЬ СПРОСИТ ЕЕ А КОГДА ТЫ ЦЕЛОВАЛА И ГОВОРИЛА ДОЧКЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!! Я ЭТО К ТОМУ, ВСЕ ГОВОРИМ О ПРОБЛЕМАХ ВО ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ!! А ПРОБЛЕМ ТО И НЕ БЫЛО ЕСЛИ БЫ МЫ ПРОСТО ПОСЫЛАЛИ СВОЮ ЛЮБОВЬ!!!
Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы! Я та, которая с легкостью достигает цели ДА БУДЕТ ТАК 27*108
|
|
|
|
Angel-27 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:30 | Сообщение # 273 |
Философ
Копилка подарков: 316
Благодарность: 336
| УСПЕШНАЯ ВИЗУАЛИЗАЦИЯ ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ 1. Решите, чего вы хотите добиться: сдать экзамен, получить повышение, с кем-то познакомиться, заработать много денег, выиграть в сквош. 2. Расслабьтесь. На несколько минут отвлекитесь от дел и переведите дух, отдыхая телом и душой. 3. В течение пяти-десяти минут мысленно представляйте желаемую реальность. Побольше думайте о том, что вы что-то делаете или приобретаете, а не о том, что могло бы с большей или меньшей степенью вероятности произойти. Живите в своих мыслях так, как будто это уже происходит с вами. Создайте маленький внутренний видеофильм. Представляйте себя делающим то, чего вам больше всего хочется. С одной стороны, вы осознаете, что на самом деле этого с вами еще не происходит и пока не стало реальностью. Но мысленные картины, которые мы себе рисуем, о которых постоянно думаем, становятся плацдармом для наших целей, формой, которая наполняется энергией. Эти картины - реальная сила, которая будет работать на нас. При визуализации наделяйте себя любыми необходимыми качествами. Если для вашего мысленного образа необходимы талант, мужество, решительность и настойчивость, обязательно включите их. Иногда вы будете четко видеть, что достигаете желанной цели, как будто смотрите кинофильм. В других случаях перед вами возникнет лишь наиболее общая картина ваших целей. Хорошо и то, и другое. Можно чередовать точную и свободную визуализацию, занимаясь каждой по пять минут, либо сконцентрироваться на чем-то одном, что вам больше нравится. Точная визуализация: Мысленно создайте точные картины и сцены того, чего хотите добиться. Следуйте заранее подготовленному сценарию, мысленно проиграв его несколько раз. Свободная визуализация: Позвольте образам и мыслям свободно сменять друг друга, не направляя их, но лишь до тех пор, пока они показывают позитивный путь достижения вашей цели. Используйте оба метода, помня, что главное здесь - практика. Многие испытывают трудности на начальных стадиях визуализации. Их мозг не может создать и нарисовать желаемые сцены. Не переживайте, если то же происходит и с вами. Картинка не обязательно должна быть полной и завершенной. Регулярно занимаясь визуализацией, вы скоро с удивлением заметите, что ваш мозг учится порождать мысленные картины по вашему желанию. Следует отметить, что недостаточно представить что-либо один раз или даже дважды. Результаты появятся, если только образ отпечатывается в сознании вновь и вновь на протяжении недель и даже месяцев, пока ваша цель не осуществится. Не пытайтесь оценить результаты после одной-двух попыток визуализации, Если у вас вдруг возникнут сомнения - а они обязательно возникнут - просто проигнорируйте их. Не пытайтесь противостоять им и бороться с ними, пусть они беспрепятственно возникают и исчезают в вашем сознании. Продолжайте заниматься визуализацией, и все встанет на свои места. ДВА УСЛОВИЯ УСПЕШНОЙ ВИЗУАЛИЗАЦИИ 1. Всегда представляйте свои цели так, как будто все это происходит с вами прямо сейчас. В своем сознании сделайте это реальностью. Создавайте детальные образы. Войдите в роль и мысленно играйте ее. 2. Мысленно представляйте свою цель не менее одного раза в день, не пропуская ни дня. Повторение - мать учения. Любая мысль, возникшая в вашем мозгу и укрепившаяся там, окажет, воздействие на вашу жизнь.
|
|
|
|
ау-рика | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:42 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1437
| Lella_Bo, завидую белой завистью(по хорошему) я как только пытаюсь расслабиться такое в голову лезет!
ангел мой!ты всегда со мной!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Feiticeira-Afortunado | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:36 | Сообщение # 275 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 120
Благодарность: 119
| А мне наоборот расслабииться помогает такое: сижу на балкончике лучше летом))тепло, хорошо)))звездное небо, включил музыку, любимую))и наполняешься энергией))так здорово!!!
|
|
|
|
HappyRichBeauty | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:57 | Сообщение # 276 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 147
Благодарность: 169
| а я вот пока как следует не могу научиться по нормальному повизуализировать....я начинаю расслабляться и тут же засыпаю... было пару раз,правда ,такое,что когда расслабилась - ощущаю что уже почти сплю,но еще не сплю...тело уже будто мне не принадлежит,а представить что то могу..но начинаю представлять.....потом очнулась-а в голове были каки е то непроизвольные левые мысли...или сразу засыпаю... причем мысли,которые не контрорлирую... причем после того я помнила от и до что мне приснилось.... посоветуйте мне как же мне добиться того,чтобы я могла повизуализировать???? или просто разрешить себе это?
|
|
|
|
ЭНЖИ | Дата: Суббота, 26.06.2010, 02:17 | Сообщение # 277 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
| Я люблю и это взаимно. Я обожаю засыпать и просыпаться в обьятиях своего любимого Сережи. У нас идеальные взаимоотношения. Мой Сереженька любит меня очень сильно и я знаю об этом. Нам очень хорошо вместе. У меня все это есть уже сейчас. Я счастлива со своим любимым мужчиной.
Я СЧАСТЛИВА И БЛАГОДАРНА ВСЕЛЕННОЙ ЗА ТО, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ. [
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:06 | Сообщение # 278 |
Волшебница
| Quote (КолинаЖена) посоветуйте мне как же мне добиться того,чтобы я могла повизуализировать???? всякая технка нуждается в практике. Многим сложно по началу. Визуализацию все же следует немного контролировать, нам ведь нужно нарисовать конкретную картинку. Если "мысли левые", то толку будет мало или не будет вообще. Тебе стоит все-таки сосредоточиться. И даже если ты заснешь, то по крайней мере с хорошими мыслеформами о своей мечте.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Маринэ0847 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 04:21 | Сообщение # 279 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Доброе время суток всем! Не могу нарадоваться тому, что я вас нашла!!! в восторге от сайта! По поводу визуализации пару слов из личного опыта скажу... воображением меня Господь не обидел, но не всегда все таки получается себя настроить! Вот однажды мне нужно было срочно купить приличную вешь (из одежды), кажется - ерунда! да вот беда, все такой дерибас! обошли город вдоль и пошли с подругой поперек! все тщетно! перед очередным походом решила, что нужно определиться, более конкретно, а ЧТО , КАКОГО цвета и пр я хочу!? Словом, мысленно подобрала примерно фасон, цвет... и перд сном обратилась в ушедшему в другой мир другу с просьбой помочь! Утром проснулась, и восстановив картину сна, поняла - НАЙДУ ВСЕ, ЧТО НУЖНО, КУПЛЮ, наконец-то! Я в этом была просто на 100% уверенна!!! Подумав, проложила маршрут, в первом же магазине купила почти все! Вот так! визуализация + обращение Ангелу Хранителю! Теперь уже уверенна в том, что ЭТО РАБОТАЕТ! главное, уметь настроиться!!! Надеюсь, меня здесь не примут за сумашедшую!
|
|
|
|
ToTo | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:30 | Сообщение # 280 |
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
| Моё самоё любимое время для визуализаций-это когда еду на работу в тролейбусе))..Раньше в это время всё равно в голове поток мыслей был, ненужный..А теперь так наловчилась, что сразу вырубаюсь как сажусь и очки одела и никого невижу неслышу, поначалу с плеером визуализировала, а теперь без-музыка стала мешать. Для меня самое продуктивное время для визуализации
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
|
|
|
|
ToTo | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:37 | Сообщение # 281 |
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
| balovnica, Я на одном форуме читала, парень советовал проговаривать про себя свою визуализацию, тоесть если плохо воображаешь, просто описывать характеристики и чувства или действия)
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
|
|
|
|
Miracle | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:17 | Сообщение # 282 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
| Подскажите. В последнее время полный раздрай в личной жизни. Узнала. что предал любимый человек. Мечтаю о свадьбе и детях. Какие картинки лучше всего визуализировать, чтобы наконец-то наладилась эта сфера жизни?
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:39 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| КолинаЖена, у меня так было на ранних стадиях.Это просто нехватка энергии.Чем чаще будешь этим заниматься,тем быстрее научишься.Это как от пола отжиматься.Сначала падаешь и лежишь ,а потом эдак 5-10 раз как отожмешься! Главное не зацикливаться на результате.И не смотреть на других!Здесь воображение не играет роль.Всё приходит в своё время Получиться и у вас.Только помните-главное делать и почаще!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Четверг, 01.07.2010, 02:16 | Сообщение # 284 |
Волшебница
| Quote (Miracle) Мечтаю о свадьбе и детях. Какие картинки лучше всего визуализировать, чтобы наконец-то наладилась эта сфера жизни? Miracle, милая! ну кто кроме тебя может ответить на этот вопрос? Тебе нужно то, что ты сама хочешь, то что будет вызывать радость и чувство полного удовлетворения.
|
|
|
|
Nilla | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:24 | Сообщение # 285 |
Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 67
| Скажыте как правильней визуализировать если жылание про взаимную любовь и встречю с ней? Или визуализацыя только на материальное? Как долго надо визуализировать? (месяц,2,3)
|
|
|
|
|