|
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
| |
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
Чарли | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:00 | Сообщение # 121 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Quote (uda$a) ну эта молитва для тех у кого ЕЩЁ нет МЧ,а молитва для взаимопонимания для тех у кого УЖЕ есть и хотят замуж Это я понимаю. Я к тому,что молитва для взаимопонимания не факт,что поможет выйти замуж за конкретного человека .Может настпуить взаимопонимание таким образом,что оба человека в паре четко поймут,что у них разные цели - девушка хочет замуж,а парень жениться не желает. Не, это тоже хорошо, конечно.
|
|
|
|
Я_Богиня | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:23 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 437
Благодарность: 1132
| Спасибо феюшки Я решила пока почитать вот эту молитву, надеюсь результат будет может наконец-то поймет меня, чего хочу Quote (uda$a) молитва для взаимопонимания.
"Мой муж — Божий человек. Бог руководит им. То, чего ищет он, будет дано ему. Божественная любовь наполняет его душу, а Божественный мир наполняет его разум и сердце. Бог способствует его процветанию во всех его делах. Между нами царит гармония, мир, любовь и взаимопонимание. Это Бог пребывает в нашей жизни". вместо Мой муж можете на Мой парень или по вашему желанию)))
|
|
|
|
Моя_ты_Красота | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:28 | Сообщение # 123 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 134
| Я_Богиня, правильный выбор,я тоже читала эту молитву и результатом довольна)))
uda$a, Спасибо вам !!!!
http://volshebnica.ucoz.net
|
|
|
|
Чарли | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:31 | Сообщение # 124 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Quote (Karin2841) Я_Богиня, правильный выбор,я тоже читала эту молитву и результатом довольна))) Не поделитесь?
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:53 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Девочки, а как думаете, можно 2 молитвы на одну тематику сразу читать - привлечение идеального партнера и замужество? не доконаю ли я свое подсознание?
|
|
|
|
Bogina | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:04 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| девочки, подскажите мне пожалуйста, какая молитва чтобы помогла найти работу??? Хочу конкретную работу... Хорошо зарабатываю, приобрести побольше опыта работы?
Quote (uda$a) Молитва, чтобы найти хорошую работу
"Бесконечный Интеллект знает все мои таланты и открывает новую дверь для моего самовыражения в Божественном порядке. Я следую тем путем, который четко и определенно подсказывает мне Господь"
|
|
|
|
Европа232 | Дата: Среда, 19.09.2012, 11:47 | Сообщение # 127 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 54
| И я купила себе новую тетрадку,красную ручку и решила переписать себе все молитвы отсюда,потом выберу какие мне захочется читать.НО,подскажите,на 1ой странице есть информация читать 2 раза каждую - это со всеми молитвами делать?и как читать - вслух? или можно и про себя?Благодарю за ответ.
|
|
|
|
Моя_ты_Красота | Дата: Среда, 19.09.2012, 12:38 | Сообщение # 128 |
Волшебник
| Европа232, молитву можно читать и про себя,не обязательно вслух,главное читать и прорабатывать в подсознании,.выберите для себя подходящюю молитву и читайте два pаза утром и вечером, а если нет времени то один раз ))
Сообщение отредактировал Karin2841 - Среда, 19.09.2012, 13:01 |
|
|
|
WILLINA | Дата: Четверг, 20.09.2012, 02:08 | Сообщение # 129 |
Философ
Копилка подарков: 784
Благодарность: 3015
| Счастливая молитва Научитесь уже сегодня решаться на выбор счастья. Методика предельно проста. Как только вы утром откроете глаза, скажите себе: «Божественная воля определяет мою жизнь сегодня и всегда. Все сегодня сложится для меня наилучшим образом. Сегодня начинается новый чудесный день, более счастливый, чем когда-либо. Божественная мудрость направляет меня на моем пути, и Бог благословляет меня на все, что бы я сегодня ни начал делать. Божественная любовь окружает и охраняет меня, и я ступаю к свету. Как только мои мысли начнут отступать от того, что хорошо и конструктивно, я тут же призову себя к порядку, и снова сконцентрируюсь только на прекрасном и добром. Я умственный и душевный магнит, который притягивает к себе счастье и благо. Все мои сегодняшние начинания будут развиваться исключительно спешно. Я буду весь день безгранично счастлив». Начинайте каждый день таким образом, тогда вам будут сопутствовать счастье и веселое настроение. Джозеф Мерфи
|
|
|
|
uda$a | Дата: Четверг, 20.09.2012, 04:18 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| еще однa молитвa Д.Мерфи для замужества
"Я сейчас счастливо выхожу замуж за прекрасного, одухотворённого человека, который идеально подходит мне. Между нами взаимная любовь и уважение. Я принимаю этого человека в данный момент в моём разуме,и я знаю,что Божественный разум сведёт нас вместе в Божественном порядке.".
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Пятница, 21.09.2012, 07:43 |
|
|
|
uda$a | Дата: Четверг, 20.09.2012, 04:24 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| WILLINA, спасибо за молитву
Европа232, молитву читай и про себя,не обязательно вслух,в удобное для тебя время утром или вечером
Bogina, найдешь,надо только верить и все получиться
Сообщение отредактировал uda$a - Пятница, 21.09.2012, 07:49 |
|
|
|
uda$a | Дата: Четверг, 20.09.2012, 04:28 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Quote (Счастливая_Танюшка) Девочки, а как думаете, можно 2 молитвы на одну тематику сразу читать - привлечение идеального партнера и замужество? не доконаю ли я свое подсознание?
да можно,молитву надо читать, визуализировать и главное верить
|
|
|
|
Моя_ты_Красота | Дата: Четверг, 20.09.2012, 09:20 | Сообщение # 133 |
Волшебник
| Quote (uda$a) еще однa молитвa Д.Мерфи для замужества,у кот.уже есть любимый человек и хотят замуж
"Я сейчас счастливо выхожу замуж за прекрасного, одухотворённого человека, который идеально подходит мне. Между нами взаимная любовь и уважение. Я принимаю этого человека в данный момент в моём разуме,и я знаю,что Божественный разум сведёт нас вместе в Божественном порядке.".
вот эту молитву читать тем у кого есть конкретн.человек и хотят замуж
WILLINA, спасибо вам за молитвы
|
|
|
|
Bogina | Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:03 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| uda$a, Огромное спасибо за молитву!!! Что касается желаний добра человеку.ю то я стараюсь... Мне было бы приятно и легче!!!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:16 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| WILLINA, прочитала утром Счастливая молитва , выхожу на двор, а все курочки- мёртвые, хорёк залез. Как тут быть?
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
|