Суббота, 23.11.2024, 04:12
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
uda$aДата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.

С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.

Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)

Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.

желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.

Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16

ЧарлиДата: Вторник, 18.09.2012, 13:00 | Сообщение # 121
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
Quote (uda$a)
ну эта молитва для тех у кого ЕЩЁ нет МЧ,а молитва для взаимопонимания для тех у кого УЖЕ есть и хотят замуж

Это я понимаю. Я к тому,что молитва для взаимопонимания не факт,что поможет выйти замуж за конкретного человека .Может настпуить взаимопонимание таким образом,что оба человека в паре четко поймут,что у них разные цели - девушка хочет замуж,а парень жениться не желает. Не, это тоже хорошо, конечно.

Я_БогиняДата: Вторник, 18.09.2012, 13:23 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Копилка подарков: 437
Благодарность: 1132
Спасибо феюшки
Я решила пока почитать вот эту молитву, надеюсь результат будет smile может наконец-то поймет меня, чего хочу
Quote (uda$a)
молитва для взаимопонимания.

"Мой муж — Божий человек. Бог руководит им. То, чего ищет он, будет дано ему. Божественная любовь наполняет его душу, а Божественный мир наполняет его разум и сердце. Бог способствует его процветанию во всех его делах. Между нами царит гармония, мир, любовь и взаимопонимание. Это Бог пребывает в нашей жизни".
вместо Мой муж можете на Мой парень или по вашему желанию)))

Моя_ты_КрасотаДата: Вторник, 18.09.2012, 13:28 | Сообщение # 123
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 134
Я_Богиня, правильный выбор,я тоже читала эту молитву и результатом довольна)))

uda$a, Спасибо вам !!!!

http://volshebnica.ucoz.net

ЧарлиДата: Вторник, 18.09.2012, 13:31 | Сообщение # 124
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
Quote (Karin2841)
Я_Богиня, правильный выбор,я тоже читала эту молитву и результатом довольна)))

Не поделитесь? smile

Счастливая_ТанюшкаДата: Вторник, 18.09.2012, 13:53 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Девочки, а как думаете, можно 2 молитвы на одну тематику сразу читать - привлечение идеального партнера и замужество? smile не доконаю ли я свое подсознание? smile

BoginaДата: Вторник, 18.09.2012, 16:04 | Сообщение # 126
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
девочки, подскажите мне пожалуйста, какая молитва чтобы помогла найти работу??? Хочу конкретную работу... Хорошо зарабатываю, приобрести побольше опыта работы?

Quote (uda$a)
Молитва, чтобы найти хорошую работу

"Бесконечный Интеллект знает все мои таланты и открывает новую дверь для моего самовыражения в Божественном порядке. Я следую тем путем, который четко и определенно подсказывает мне Господь"

Европа232Дата: Среда, 19.09.2012, 11:47 | Сообщение # 127
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 54
И я купила себе новую тетрадку,красную ручку и решила переписать себе все молитвы отсюда,потом выберу какие мне захочется читать.НО,подскажите,на 1ой странице есть информация читать 2 раза каждую - это со всеми молитвами делать?и как читать - вслух? или можно и про себя?Благодарю за ответ.

Моя_ты_КрасотаДата: Среда, 19.09.2012, 12:38 | Сообщение # 128
Волшебник
Европа232, молитву можно читать и про себя,не обязательно вслух,главное читать и прорабатывать в подсознании,.выберите для себя подходящюю молитву и читайте два pаза утром и вечером, а если нет времени то один раз ))

Сообщение отредактировал Karin2841 - Среда, 19.09.2012, 13:01

WILLINAДата: Четверг, 20.09.2012, 02:08 | Сообщение # 129
Философ
Копилка подарков: 784
Благодарность: 3015
Счастливая молитва
Научитесь уже сегодня решаться на выбор счастья. Методика предельно проста. Как только вы утром откроете глаза, скажите себе:
«Божественная воля определяет мою жизнь сегодня и всегда. Все сегодня сложится для меня наилучшим образом. Сегодня начинается новый чудесный день, более счастливый, чем когда-либо. Божественная мудрость направляет меня на моем пути, и Бог благословляет меня на все, что бы я сегодня ни начал делать. Божественная любовь окружает и охраняет меня, и я ступаю к свету. Как только мои мысли начнут отступать от того, что хорошо и конструктивно, я тут же призову себя к порядку, и снова сконцентрируюсь только на прекрасном и добром. Я умственный и душевный магнит, который притягивает к себе счастье и благо. Все мои сегодняшние начинания будут развиваться исключительно спешно. Я буду весь день безгранично счастлив».
Начинайте каждый день таким образом, тогда вам будут сопутствовать счастье и веселое настроение.
Джозеф Мерфи

uda$aДата: Четверг, 20.09.2012, 04:18 | Сообщение # 130
Генералиссимус
еще однa молитвa Д.Мерфи для замужества

"Я сейчас счастливо выхожу замуж за прекрасного, одухотворённого человека, который идеально подходит мне. Между нами взаимная любовь и уважение. Я принимаю этого человека в данный момент в моём разуме,и я знаю,что Божественный разум сведёт нас вместе в Божественном порядке.".

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

Сообщение отредактировал uda$a - Пятница, 21.09.2012, 07:43

uda$aДата: Четверг, 20.09.2012, 04:24 | Сообщение # 131
Генералиссимус
WILLINA, спасибо за молитву smile

Европа232, молитву читай и про себя,не обязательно вслух,в удобное для тебя время утром или вечером biggrin

Bogina, найдешь,надо только верить и все получиться biggrin

Сообщение отредактировал uda$a - Пятница, 21.09.2012, 07:49

uda$aДата: Четверг, 20.09.2012, 04:28 | Сообщение # 132
Генералиссимус
Quote (Счастливая_Танюшка)
Девочки, а как думаете, можно 2 молитвы на одну тематику сразу читать - привлечение идеального партнера и замужество? не доконаю ли я свое подсознание?

да можно,молитву надо читать, визуализировать и главное верить smile

Моя_ты_КрасотаДата: Четверг, 20.09.2012, 09:20 | Сообщение # 133
Волшебник
Quote (uda$a)
еще однa молитвa Д.Мерфи для замужества,у кот.уже есть любимый человек и хотят замуж

"Я сейчас счастливо выхожу замуж за прекрасного, одухотворённого человека, который идеально подходит мне. Между нами взаимная любовь и уважение. Я принимаю этого человека в данный момент в моём разуме,и я знаю,что Божественный разум сведёт нас вместе в Божественном порядке.".

вот эту молитву читать тем у кого есть конкретн.человек и хотят замуж tongue happy

WILLINA, спасибо вам за молитвы

BoginaДата: Четверг, 20.09.2012, 11:03 | Сообщение # 134
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
uda$a, Огромное спасибо за молитву!!! biggrin Что касается желаний добра человеку.ю то я стараюсь... Мне было бы приятно и легче!!! biggrin

Любимица_УдачиДата: Четверг, 20.09.2012, 15:16 | Сообщение # 135
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
WILLINA, прочитала утром Счастливая молитва , выхожу на двор, а все курочки- мёртвые, хорёк залез. Как тут быть? dry

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.