|
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
| |
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
WILLINA | Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:34 | Сообщение # 136 |
Философ
Копилка подарков: 784
Благодарность: 3015
| Любимица_Удачи,"Счастливую молитву" я только вчера вечером нашла в интернете. Мне она понравилась, вот решила поделиться. Сегодня сама читала первый раз, поэтому пока ничего сказать не могу.
|
|
|
|
Любимая_Солнышком | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:36 | Сообщение # 137 |
Философ
Копилка подарков: 395
Благодарность: 1221
| Дорогие мои волшебницы,помогите .Скажите какая молитва поможет отпустить обиду на маму? что я только не делала. и свечки ставила и заказывала молебны в церкви. И техники прощения пробовала. Обида сидит во мне и как будто тянет вниз. С работой все разлаживается,я не посылаю позитив людям пью постоянно успокоительные. После смерти отца она изменилась очень. Постоянно ссорит меня с братом . брата с его женой. меня с моим сыном. Теперь грозит разменять большую нашу квартиру на 2 маленьких а я дура 10 лет там евроремонт делала. Как только пытаюсь позвонить с чем то хорошим заканчивается скандалом. Мне не жалко квартиры-я не пропаду. Страшно что она со мной как с чужим человеком разговаривает. Как будто не любила меня никогда . простите за исповедь не знаю в какие двери стучать. я работаю за границей а мой сын живет с ней. если есть какие то молитва подскажите. Джо Витале Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..... ПРОСТИ МЕНЯ..... не помогает. Каждый день проговариваю а все только хуже
|
|
|
|
uda$a | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 05:08 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Молитвы на счастье
Как только утром откроете глаза, скажите себе: “Божественная воля определяет мою жизнь сегодня и всегда. Все сегодня сложится для меня наилучшим образом”.
Скажите при пробуждении утром: “Сегодня я выбираю счастье! Сегодня я решил выбрать успех! Сегодня я решился на правильный образ действий! Сегодня я выбираю любовь и доброжелательность ко всем моим ближним. Сегодня я выбираю мир”.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Понедельник, 24.09.2012, 05:10 |
|
|
|
uda$a | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 05:12 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Любимая_Солнышком, может эта молитва поможет
Прощение
Я от всего сердца прощаю всех, на кого когда-либо держал (держала) обиду, и становлюсь абсолютно свободным (свободной). И это правда (говорить искренне и с уверенностью).
Молитва о прощении Подумайте о Боге и его любви ко всем людям. Затем скажите от чистого сердца: "Я дарю (назовите здесь имя человека) полное прощение. Мой ум и моя душа совершенно свободны от горечи. Я прощаю его, без какого бы то ни было ограничения за все, что со мной произошло в связи с этим. Я свободна, и он (или она) свободен. Это великолепное чувство! Сегодня день "амнистии". Я желаю им и всем ближним здоровья, счастья, мира и всех благ жизни. Я делаю это по собственной доброй воле, с радостью и любовью, и теперь, как только мне вспомнится имя человека, который причинил мне вред, я скажу: "Ни в чем не виновен и да будет с тобой все благословение жизни!" Я свободен и ты свободен. Да будем мы жить в счастье и радости!"
Сообщение отредактировал uda$a - Понедельник, 24.09.2012, 05:29 |
|
|
|
uda$a | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 05:13 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| От раздражительности
“Это день Господень. Это новый день начинаний и свершений. Меня наполняет живительная, целительная, успокаивающая и любящая сила Господа. Она охватывает душу и тело сейчас и во веки веков”.
“Господь во мной весь день, умиротворенность, наставление и любовь, которые Он мне дает, помогут спокойно и смиренно решить любые проблемы”.
|
|
|
|
uda$a | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 05:18 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Для счастливого брака.
Я приветствую Бога в муже (жене). * Мысленно обратитесь к супругу (супруге) с такими словами: «Я ценю все, что ты делаешь, и пусть любовь и добро, которые я излучаю, будут с тобой каждую минуту».
|
|
|
|
uda$a | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 05:40 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Повторяйте эту молитву тогда, когда вам тяжело, когда происходят какие-то переломные моменты в жизни или просто каждое утро, и Божественная благодать будет присутствовать в вашей жизни всегда!
Божественная любовь окружает меня! Божественный покой наполняет мою душу! Божественный свет указует мне путь! Божественное руководство теперь принадлежит мне! Божественная красота наполняет мое сердце! Бог благоприятствует мне во всем!
Сообщение отредактировал uda$a - Понедельник, 24.09.2012, 05:40 |
|
|
|
uda$a | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 06:04 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Для обретения спокойствия “Божественное спокойствие и ни с чем не сравнимая умиротворенность переполняют мои разум и душу”. “Я совершенно спокоен, потому что каждую минуту мои мысли полны мира, гармонии и добра”.
|
|
|
|
uda$a | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 06:15 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Молитва о достижении богатства и здоровья
Я верю в исцеляющую силу Бога, находящегося во мне. Мой сознательный и подсознательный разум находятся в совершенном согласии. Я принимаю истину, которую позитивно утверждаю. Слова, которые я говорю, это слова Духа, и они истинны". Сейчас я заявляю, что Божественное Исцеляющее Присутствие преобразует мое тело, делая меня здоровым и совершенным. Мною руководит мудрость Бога. Божественная любовь проходит через мой разум и тело, преобразуя, восстанавливая и заряжая энергией каждый атом моего существа. Я чувствую спокойствие. Высшая Сила окружает меня и заботится обо мне".
|
|
|
|
uda$a | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 06:16 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Молитва для создания уверенности в себе
"Я знаю, что ответ на мою проблему даст Божественное Присутствие, которое находится во мне. Сейчас я становлюсь спокойным, уравновешенным и расслабленным. Я пребываю в мире. Я настраиваюсь на одну волну с Бесконечным. Я знаю и безоговорочно верю в то, что Бесконечный Интеллект даст мне ответ. Я обдумываю решение своих проблем. Я чувствую себя так, как если бы моя проблема была уже решена. Дух всемогущ. Он помогает мне. Я благодарю Его за это. Я знаю, что у Бога есть ответ. Для Него все возможно. Он — Источник всякой мудрости и света. Свидетельством Божественного Присутствия во мне является чувство спокойствия и самообладания. Я знаю, что Божественная Мудрость, в которой я нуждаюсь, чтобы жить достойно, находится внутри меня. Я расслабляю свое тело. Я свободен. Я чувствую, что Божественное спокойствие проходит через мой разум, сердце и все мое существо. Я знаю, что получу ответы на все свои вопросы. Я пребываю в мире".
|
|
|
|
uda$a | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 06:18 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Для предложения всех препятствий на пути к богатой жизни
Сейчас я доверяю все свои проблемы Богу. Я веду наполненную жизнь, потому что я знаю, что Божественная любовь направляет, руководит, поддерживают и исцеляют меня. Божественное Исцеляющее Присутствие проявляется в каждом атоме моего тела. Не может быть никакого препятствия для реализации моей мечты. Высшая Сила действует сейчас в моих интересах. Я знаю, чего хочу; мое желание четко и определенно. Я верен ему. Я понимаю, что получаю ответ на свою молитву. Мой разум пребывает в мире.
|
|
|
|
uda$a | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 06:20 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Для мира и гармонии в повседневной жизни
В моем мире все спокойно и полно гармонии, ибо Бог есть во мне. Мой разум уравновешен, безмятежен и спокоен. В атмосфере доброжелательности, которая окружает меня, я чувствую глубокую неиссякающую силу и освобождение от всех страхов. Сейчас я постигаю любовь и красоту Божественного Присутствия, а все ложное отбрасываю прочь. Я вижу Бога во всех людях. Я пребываю в Боге, поэтому я знаю, что все мои проблемы решаются. Моя жизнь — жизнь Бога. Мой мир — это глубокий, неизменный мир Бога.
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:11 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| WILLINA, Quote (WILLINA) Счастливую молитву" я только вчера вечером нашла в интернете. Мне она понравилась, вот решила поделиться. и спасибо тебе за это. Молитвы очень хорошие, дающие силу , веру. В жизни бывают минут отчаяния, печали. Я все молитвы перепечатала и читаю, когда есть время.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
WILLINA | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:26 | Сообщение # 149 |
Философ
| ТРИ ШАГА К ИСЦЕЛЕНИЮ. Шаг первый. Признайте, что только Господь имеет реальную силу, что Святой Дух есть везде, в каждом предмете, в каждом живом существе, ведь Всемогущий вдохнул Живой Дух и в ваше сердце. Теперь подумайте о Господе, повторяя про себя такие слова: "Он- Разум, Сила и Мудрость Вечности, Абсолютная Добродетель и Могущество, Неописуемая Красота и Безграничная Любовь."
|
|
|
|
WILLINA | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:30 | Сообщение # 150 |
Философ
| Шаг второй. Простите всех, подумайте с любовью про каждое живое существо на земле и скажите: "Я о всего сердца прощаю всех, на кого когда- либо держала обиду, и становлюсь абсолютно свободной!", а затем искренне и с уверенностью добавьте: "Это правда!". Теперь, когда ваше сознание освободилось от злобы и раздражения, можно приступить к следующему этапу исцеления.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|