Пятница, 22.11.2024, 23:09
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
uda$aДата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.

С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.

Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)

Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.

желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.

Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16

WILLINAДата: Понедельник, 24.09.2012, 17:35 | Сообщение # 151
Философ
Копилка подарков: 784
Благодарность: 3015
Шаг третий. С любовью и смирением попросите Целительную Силу Вечности вернуть вам здоровье, очистить тело и сделать его совершенным. Скажите про себя: "Я верю в исцеление и принимаю его. Я чувствую, что Господь сейчас помогает мне, и благодарю Его за гармонию и спокойствие, которым Он меня наполняет"

"Господь Бог твой среди тебя. Он силен спасти тебя" (Софонии 36:17)

Из книги Дж. Мэрфи "Целительная сила молитвы".

WILLINAДата: Понедельник, 24.09.2012, 21:14 | Сообщение # 152
Философ
ТРИ ШАГА, ЧТОБЫ ОЩУТИТЬ ПРИСУТСТВИЕ ОТЦА НАШЕГО НЕБЕСНОГО.
Шаг первый. Поверьте, что Господь существует и только он один обладает силой, ведь Господь- это сама жизнь.

WILLINAДата: Понедельник, 24.09.2012, 21:16 | Сообщение # 153
Философ
Шаг второй. Ощутите Божественное Присутствие в членах семьи и во всех своих знакомых. С этого момента приветствуйте Божество в каждом человеке, который вам встретится.

WILLINAДата: Понедельник, 24.09.2012, 21:25 | Сообщение # 154
Философ
Шаг третий. Осознайте, что в вас самих и во всем, что вас окружает- деревьях, цветах, животных- есть частица Господа. Вы почувствуете, как ваше существо наполняет ни с чем не сравнимая сила, вера и умиротворенность.

Среди забот и хлопот каждого нового дня найдите время для размышлений о Боге. Отрешитесь на минуту от волнующих вас проблем и подумайте о том, что Господь есть везде и во всем. Ощутите Божественное Присутствие в себе и окружающих. В Священном Писании говорится: "Ищите и найдете" (Матфея 7:7), "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам" (Матфея 6:33)

Из книги Дж. Мэрфи "Целительная сила молитвы"

NicSofiДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:43 | Сообщение # 155
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
uda$a, Спасибо дорогая за молитву, читаю 3 неделю нашла себе работу, как хотела!Благодарю!

Сообщение отредактировал NicSofi - Вторник, 25.09.2012, 23:03

Волшебница1525Дата: Вторник, 25.09.2012, 09:53 | Сообщение # 156
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
Хочу вам всем выразить еще раз слова благодарности за новые молитвы, я читала несколько книг Мерфи, пользовалась и успешно его молитвами. Теперь у меня их во много раз больше стало, с новыми силами начала читать исцеляющие молитвы и для богатства.

Счастливая_ТанюшкаДата: Вторник, 25.09.2012, 10:00 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Девочки, спасибо вам всем, за данные молитвы, за комменты, за рассказы о том, как именно вам помогли молитвы Мерфи. Это очень приободряет. Я уже активно читаю их уже 3-ю неделю, наверное. Взяла за правило каждое утро и на ночь читать ну и иногда днем, если получается.
У меня к вам вопрос, какую молитву лучше почитать на исцеление моей мамы? Она у меня уже далеко не молодая женщина с кучей болячек... Читать она это не будет. Хочется ей хоть как-то помочь. Хоть молитвами этими! Посоветуйте, какую лучше молитву почитать на её исцеление.
Заранее вас всех благодарю!

uda$aДата: Среда, 26.09.2012, 03:55 | Сообщение # 158
Генералиссимус
Счастливая_Танюшка, biggrin

Молитва об исцелении больного.

Отче, благодарю тебя за чудесное исцеление, которое происходит в ___. Я знаю, что Божественное Присутствие исцеляет __. Ее(го) тело наполняется любовью. Любовь растворяет в теле все чуждое, иммунитет укрепляется. Бог любит ___ и заботится о ней(ем). Божественная сила, живущая в ней(ем), наполняет ее(го) тело здоровьем. Я направляю мысли, полные любви, мира, света и добра на __. Ее(го) исцелением руководит Божественная сила любви.

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

Сообщение отредактировал uda$a - Среда, 26.09.2012, 03:56

helkoДата: Среда, 26.09.2012, 17:18 | Сообщение # 159
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 30
Девочки! это необыкновенно!
начиталась вас, пошла купила блокнотик маленький, чтобы в кармашек помещался.
сажусь переписывать молитвы!
Наполнилась светом, аж в груди движение такое теплое!

начну сегодня и обязательно отчитаюсь о результатах!
у нас сейчас (впервые за мноооого времени) в семье кризис финансовый. кредитки только и спасают... но это ж не дело! smile пусть все будет так, как я задумала!

uda$aДата: Четверг, 27.09.2012, 04:05 | Сообщение # 160
Генералиссимус
От раздражительности и несдержанности

«С этого момента я буду более сдержан и мое настроение улучшится. Радость, счастье и веселое настроение навсегда войдут в мою душу. С каждым - днем я буду со все большим пониманием и любовью относиться к своим близким. Мое доброжелательство и мое хорошее настроение передадутся всем моим домашним. Это счастливое, радостное и веселое настроение станет теперь нормальным состоянием моего духа. Я глубоко благодарен за это».

Лучистая_энергияДата: Четверг, 27.09.2012, 15:01 | Сообщение # 161
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 28
Скажите, не важно какой ты веры.Можно ли использовать эти молитвы если ты мусульманка.И можно ли использовать заговоры, ритуалы где присутствуют слова Раб Божий, Божественная сила и т.д.?

pagodaДата: Четверг, 27.09.2012, 15:02 | Сообщение # 162
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
Quote (Лучистая_энергия)
Скажите, не важно какой ты веры.Можно ли использовать эти молитвы если ты мусульманка.И можно ли использовать заговоры, ритуалы где присутствуют слова Раб Божий, Божественная сила и т.д.?

Конечно можно. Главное это ваша вера.

http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/

Счастливая_ТанюшкаДата: Четверг, 27.09.2012, 15:12 | Сообщение # 163
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Quote (Лучистая_энергия)
ритуалы где присутствуют слова Раб Божий, Божественная сила и т.д.?

Почему нет то? Тем более в данных молитвах идут просьбы к своему подсознанию, ибо мы часть божественного, совершенно тут никто не делает упор на религии и т.д. И потом - данные молитвы вы можете составить сами или адаптировать их под себя. Мерфи не настаивает дословно читать его молитвы.
Повторюсь - смысл молитв, чтобы достучаться до своего подсознания и очистить его (и сознание тоже) от всякого мусора (негативные мысли, ложные стереотипы и комплексы, отрицательный опыт и т.д.), который копился десятками лет в наших головах..
Здесь - главное верить в молитву и не опускать руки! На исполнение желаемого может уйти немало времени. Удачи!

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Четверг, 27.09.2012, 15:13

WILLINAДата: Четверг, 27.09.2012, 17:53 | Сообщение # 164
Философ
ТРИ ШАГА К ПОЛНОЙ ПОБЕДЕ НАД СТРАХОМ.
Шаг первый. "Господь- свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь- крепость моей жизни: кого мне страшиться?" (Псалом 26:1). Господь- это присутствие Бога в вас, в мире нет ничего, что могло бы противостоять Всемогущему Господу. Поэтому то, чего вы боитесь, не имеет силы. Это ложное, ошибочное верование. Ваш страх на самом деле не существует, как и баба- яга в избушке на курьих ножках, которой вас пугали в детстве. Повторяйте замечательные слова: "Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия" (2-е Тимофею 1:7)

ЧарлиДата: Четверг, 27.09.2012, 18:52 | Сообщение # 165
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
Quote (Лучистая_энергия)
И можно ли использовать заговоры, ритуалы где присутствуют слова Раб Божий, Божественная сила и т.д.?

Молитвы Мерфи -можно.молитвы чисто христианские-вряд ли будут работать.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.