|
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
| |
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
WILLINA | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:35 | Сообщение # 151 |
Философ
Копилка подарков: 784
Благодарность: 3015
| Шаг третий. С любовью и смирением попросите Целительную Силу Вечности вернуть вам здоровье, очистить тело и сделать его совершенным. Скажите про себя: "Я верю в исцеление и принимаю его. Я чувствую, что Господь сейчас помогает мне, и благодарю Его за гармонию и спокойствие, которым Он меня наполняет"
"Господь Бог твой среди тебя. Он силен спасти тебя" (Софонии 36:17)
Из книги Дж. Мэрфи "Целительная сила молитвы".
|
|
|
|
WILLINA | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:14 | Сообщение # 152 |
Философ
| ТРИ ШАГА, ЧТОБЫ ОЩУТИТЬ ПРИСУТСТВИЕ ОТЦА НАШЕГО НЕБЕСНОГО. Шаг первый. Поверьте, что Господь существует и только он один обладает силой, ведь Господь- это сама жизнь.
|
|
|
|
WILLINA | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:16 | Сообщение # 153 |
Философ
| Шаг второй. Ощутите Божественное Присутствие в членах семьи и во всех своих знакомых. С этого момента приветствуйте Божество в каждом человеке, который вам встретится.
|
|
|
|
WILLINA | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:25 | Сообщение # 154 |
Философ
| Шаг третий. Осознайте, что в вас самих и во всем, что вас окружает- деревьях, цветах, животных- есть частица Господа. Вы почувствуете, как ваше существо наполняет ни с чем не сравнимая сила, вера и умиротворенность.
Среди забот и хлопот каждого нового дня найдите время для размышлений о Боге. Отрешитесь на минуту от волнующих вас проблем и подумайте о том, что Господь есть везде и во всем. Ощутите Божественное Присутствие в себе и окружающих. В Священном Писании говорится: "Ищите и найдете" (Матфея 7:7), "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам" (Матфея 6:33)
Из книги Дж. Мэрфи "Целительная сила молитвы"
|
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 09:53 | Сообщение # 156 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| Хочу вам всем выразить еще раз слова благодарности за новые молитвы, я читала несколько книг Мерфи, пользовалась и успешно его молитвами. Теперь у меня их во много раз больше стало, с новыми силами начала читать исцеляющие молитвы и для богатства.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:00 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Девочки, спасибо вам всем, за данные молитвы, за комменты, за рассказы о том, как именно вам помогли молитвы Мерфи. Это очень приободряет. Я уже активно читаю их уже 3-ю неделю, наверное. Взяла за правило каждое утро и на ночь читать ну и иногда днем, если получается. У меня к вам вопрос, какую молитву лучше почитать на исцеление моей мамы? Она у меня уже далеко не молодая женщина с кучей болячек... Читать она это не будет. Хочется ей хоть как-то помочь. Хоть молитвами этими! Посоветуйте, какую лучше молитву почитать на её исцеление. Заранее вас всех благодарю!
|
|
|
|
uda$a | Дата: Среда, 26.09.2012, 03:55 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Счастливая_Танюшка,
Молитва об исцелении больного.
Отче, благодарю тебя за чудесное исцеление, которое происходит в ___. Я знаю, что Божественное Присутствие исцеляет __. Ее(го) тело наполняется любовью. Любовь растворяет в теле все чуждое, иммунитет укрепляется. Бог любит ___ и заботится о ней(ем). Божественная сила, живущая в ней(ем), наполняет ее(го) тело здоровьем. Я направляю мысли, полные любви, мира, света и добра на __. Ее(го) исцелением руководит Божественная сила любви.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Среда, 26.09.2012, 03:56 |
|
|
|
helko | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:18 | Сообщение # 159 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 30
| Девочки! это необыкновенно! начиталась вас, пошла купила блокнотик маленький, чтобы в кармашек помещался. сажусь переписывать молитвы! Наполнилась светом, аж в груди движение такое теплое! начну сегодня и обязательно отчитаюсь о результатах! у нас сейчас (впервые за мноооого времени) в семье кризис финансовый. кредитки только и спасают... но это ж не дело! пусть все будет так, как я задумала!
|
|
|
|
uda$a | Дата: Четверг, 27.09.2012, 04:05 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| От раздражительности и несдержанности
«С этого момента я буду более сдержан и мое настроение улучшится. Радость, счастье и веселое настроение навсегда войдут в мою душу. С каждым - днем я буду со все большим пониманием и любовью относиться к своим близким. Мое доброжелательство и мое хорошее настроение передадутся всем моим домашним. Это счастливое, радостное и веселое настроение станет теперь нормальным состоянием моего духа. Я глубоко благодарен за это».
|
|
|
|
Лучистая_энергия | Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:01 | Сообщение # 161 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 28
| Скажите, не важно какой ты веры.Можно ли использовать эти молитвы если ты мусульманка.И можно ли использовать заговоры, ритуалы где присутствуют слова Раб Божий, Божественная сила и т.д.?
|
|
|
|
pagoda | Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:02 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
| Quote (Лучистая_энергия) Скажите, не важно какой ты веры.Можно ли использовать эти молитвы если ты мусульманка.И можно ли использовать заговоры, ритуалы где присутствуют слова Раб Божий, Божественная сила и т.д.? Конечно можно. Главное это ваша вера.
http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:12 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Quote (Лучистая_энергия) ритуалы где присутствуют слова Раб Божий, Божественная сила и т.д.? Почему нет то? Тем более в данных молитвах идут просьбы к своему подсознанию, ибо мы часть божественного, совершенно тут никто не делает упор на религии и т.д. И потом - данные молитвы вы можете составить сами или адаптировать их под себя. Мерфи не настаивает дословно читать его молитвы. Повторюсь - смысл молитв, чтобы достучаться до своего подсознания и очистить его (и сознание тоже) от всякого мусора (негативные мысли, ложные стереотипы и комплексы, отрицательный опыт и т.д.), который копился десятками лет в наших головах.. Здесь - главное верить в молитву и не опускать руки! На исполнение желаемого может уйти немало времени. Удачи!
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Четверг, 27.09.2012, 15:13 |
|
|
|
WILLINA | Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:53 | Сообщение # 164 |
Философ
| ТРИ ШАГА К ПОЛНОЙ ПОБЕДЕ НАД СТРАХОМ. Шаг первый. "Господь- свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь- крепость моей жизни: кого мне страшиться?" (Псалом 26:1). Господь- это присутствие Бога в вас, в мире нет ничего, что могло бы противостоять Всемогущему Господу. Поэтому то, чего вы боитесь, не имеет силы. Это ложное, ошибочное верование. Ваш страх на самом деле не существует, как и баба- яга в избушке на курьих ножках, которой вас пугали в детстве. Повторяйте замечательные слова: "Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия" (2-е Тимофею 1:7)
|
|
|
|
Чарли | Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:52 | Сообщение # 165 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Quote (Лучистая_энергия) И можно ли использовать заговоры, ритуалы где присутствуют слова Раб Божий, Божественная сила и т.д.? Молитвы Мерфи -можно.молитвы чисто христианские-вряд ли будут работать.
|
|
|
|
|