|
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
| |
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 04:00 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| МОЛИТВЫ ДЛЯ ДЕНЕГ И БОГАТСВА. читайте все эти молитвы каждую по 2 раза:
1. Я рождена для успеха. Бесконечное, которое находится внутри меня, не знает неудач. Божественный закон управляет моей жизнью. Божественный мир наполняет мою душу. Божественная любовь насыщает мой разум. Бесконечный Интеллект напрaвляет меня. Я преуспеваю, продвигаюсь вперёд, расту ментально, духовно и в финансовом плане. Я знаю, что эти истины погружаются в мой подсознательный разум и будут развиваться дальше.
2. "Я знаю, что Бог заботится о моём процветании. Сейчас я веду жизнь с достатком. У меня есть всё, что способствует благополучию, прогрессу и спокойствию. Ежедневно Я взращиваю плоды духа Господня внутри себя. Я спокоен, уравновешен, искренен и умиротворён. Я единое целое с Источником жизни. Все мои потребности немедленно удовлетворяются. Сейчас я направляю все «пустые сосуды» к Богу. Всё, что принадлежит Ему – моё."
3. Я осознаю присутствие находящегося внутри меня Источника и вхожу в контакт со своими мыслями. Я приношу свою благодарность Господу за то, что сейчас передо мной широко открыт вход к Бесконечным богатствам и они свободно поступают ко мне. Каждый день я становлюсь богаче духовно, ментально и в финансовом плане. Деньги — это идея Бога, циркулирующая в моей жизни, и их всегда достаточно
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 04:07 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Молитвы Джозефа Мэрфи для привлечения богатства и изобилия
1. Бог является постоянным источником, удовлетворяющим все мои потребности в каждое мгновение жизни!
2. Святой Дух является моей мгновенной и постоянной установкой. Он принимает форму пищи, одежды, денег, друзей и всего того, в чем я нуждаюсь прямо здесь и сейчас. Я утверждаю это и знаю, что сейчас я получаю Божественные богатства.
3. Я абсолютно верую в Бога и во все хорошее. Я знаю, что могу справиться с любой ситуацией в любое время, потому что Бог является непосредственным источником, обеспечивающим меня всеми необходимыми идеями наилучшим образом и в наиболее подходящее время. Божественные богатства потоком вливаются в мою жизнь и они всегда в избытке. По мере того, как я повторяю эти истины, я чувствую, как мой разум настраивается на получение благ из Божественного неиссякаемого источника!
4. Бог посылает мне процветание на всех моих путях и я сейчас принимаю его дары!
|
|
|
|
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 04:10 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Молитва Джозефа Мэрфи для исполнения желаний
Все мои желания осознанные, я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я полагаюсь на волю Созидательной Силы, которая во мне. Она – источник всех благ и чудес. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания.
Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мое существо полно радостного волнения. Я умиротворен, ибо Господь есть мир и спокойствие. Благодарю Тебя, Отец мой Небесный. Да будет так.
|
|
|
|
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 04:12 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Эффективная молитва для процветания
"Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю. Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так."
|
|
|
|
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 04:13 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Молитва, чтобы найти хорошую работу
"Бесконечный Интеллект знает все мои таланты и открывает новую дверь для моего самовыражения в Божественном порядке. Я следую тем путем, который четко и определенно подсказывает мне Господь"
|
|
|
|
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 04:15 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Как правильно использовать научную молитву?
Oт начала чтения молитв до получения результата проходит от нескольких дней до нескольких месяцев.
Молитву нужно читать осознанно, вдумчиво каждый вечер (перед сном) и каждое утро по 15 минут не менее месяца.
Чтобы ускорить получение результата – представляйте как можно ярче конечный результат.
Избавьтесь от страхов, искренне верьте в то, что Вселенная обладает мощной силой и способна разрешить вашу проблему наилучшим образом.
Если у вас есть время, читайте молитву как можно чаще. Чем больше, тем лучше, тем быстрее получите результат.
|
|
|
|
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 04:43 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Давайте разберёмся, что же такое научная молитва?
Научная молитва – это сознательный контакт с Высшим Разумом, часть которого находится и в вас. Ваша молитва должна быть основана на предпосылке, что Вы являетесь частицей Вселенной, которая помогает Вам получить то, что вы желаете иметь. Вы должны понимать, что научная молитва – это не слёзы и мольбы, а осознанное обращение к Космической, Божественной энергии. Это, в какой-то степени, разговор с Богом в более свободной форме.
|
|
|
|
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 04:46 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Молитва О ЖИЗНИ С ИЗБЫТКОМ
Повторяйте следующие слова, и это поможет вам решить ваши проблемы:
1. "Я знаю, что процветать — значит расти духовно. Бог присутствует сейчас в моем разуме, теле и моих делах. Внутри меня постоянно возникают Божественные идеи, принося мне здоровье и богатство.
2. Я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Мое тело — совершенная форма, наполненная энергией и силой.
3. Мой бизнес является Божественной деятельностью, и он идет успешно и результативно. Я чувствую внутреннюю целостность, функционирующую в моем теле, разуме и моих делах. Я приношу свою благодарность Богу и радуюсь жизни в достатке".
|
|
|
|
Ejenik@ | Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:34 | Сообщение # 10 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 220
Благодарность: 329
| МОЛИТВА ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ УДИВИТЕЛЬНОГО БУДУЩЕГО Следующая, ежедневно используемая молитва принесет вам много удивительных результатов:
"Я знаю, что моделирую и создаю свою собственную судьбу. Моя вера в Бога и есть моя судьба; это означает неизменную веру в добро. Я живу в радостном ожидании чуда; только самое лучшее приходит ко мне. Я знаю, какой урожай соберу в будущем, потому что все мои мысли — это Божественные мысли, и Бог присутствует в них. Мои мысли — это семена добра, истины и красоты. Сейчас я сею мысли любви, мира, радости, успеха и доброжелательности в саду моего разума. Это Божественный сад, и он даст обильный урожай. Слава и красота Господа будут проявляться в моей жизни. Я счастлив и преуспеваю. Благодарю Тебя, Отче".
ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СВАХА.
|
|
|
|
Ejenik@ | Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:37 | Сообщение # 11 |
Белый Магистр
| Молитва для успеха в бизнесе и получения богатства
Сейчас я посылаю образ успеха и процветания в мой глубинный разум, который и есть закон. Сейчас я олицетворяю себя с Бесконечным Источником богатства. Я слушаю спокойный, тихий голос Бога внутри себя. Этот внутренний голос руководит всей моей деятельностью. Я знаю и верю, что есть новые и лучшие пути ведения моего бизнеса. Бесконечный Интеллект подскажет их мне. Я расту в мудрости и понимании. Мой бизнес – это Божественное дело. Божественная мудрость, находящаяся внутри меня, даёт мне пути и средства, с помощью которых все мои дела решаются должным образом. Слова веры, которые я сейчас произношу, открывают все необходимые двери и дороги для моего успеха и процветания. Я знаю, что Господь сделает совершенным всё, что касается меня. Я на правильном пути, потому что я сын (дочь) Бога.
Если не будете забывать, то уже через месяц получите ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ результаты. А может и раньше! Желаю Вам удачи!
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:47 | Сообщение # 12 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| Исцеляющие молитвы Исцеляющее Божественное присутствие сейчас принимается за работу, преобразуя, исцеляя, восстанавливая и управляя всеми процессами моего тела, согласно Его мудрости и Божественной природе. Весь мой организм очищается и приводится в действие жизнеутвердающей энергией Бога. В моем разуме и теле совершается божественное очищение. Радость Господа является моей постоянной силой. Каждая частица моего тела здорова, и я возношу за это свою благодарность. Аминь.
Исцеляющая Божественная сила сейчас проходит через меня, излечивая мое тело. Бесконечное исцеляющее Присутствие сотворило меня. Оно знает, как исцелять, знает все процессы и функции моего тела. Я заявляю, что сейчас Дух святой проходит через меня, поддерживая и восстанавливая все мое существо в соответствии с принципом целостности, красоты и совершенства.
|
|
|
|
Ejenik@ | Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:50 | Сообщение # 13 |
Белый Магистр
| Впервые я узнала, о Джозефе Мерфи из книг Наталии Правдиной. ПЕРВАЯ ЕГО КНИГА КОТОРУЮ Я прочитала , НАЗЫВАЛАСЬ:СИЛА ВАШЕГО ПОДСОЗНАНИЯ. Я начала практиковать утром и вечером Молитву для привлечения идеального партнера. Через месяц, я познакомилась со своим будущим мужем, с которым живу уже 4-ре года. Мы с ним очень похожи. В нашем случае, могу сказать, что не только противоположности притягиваются. Год назад, я отдыхала на Азовском море у маминой подруги. И внезапно поняла, что она не смотря на то, что ей 60 лет, всю жизнь(с 30 лет)прожила одна. Она разошлась с мужем и воспитывала сына одна. Она была не против замужества, но никак у нее не получалось. Я написала ей эту молитву, и ...Через месяц, она позвонила мне счастливая-замужняя. Она так же познакомилась с идеальным для нее человеком!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:51 | Сообщение # 14 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| Еще для чистой кожи лица.
Моя кожа- это покрывало Божественной любви, на ней нет ни пятнышка, она свежее, чем кожа младенца и сияние молодости и красоты насыщает все мое существо.
Проговаривается перед зеркалом минут 5.
|
|
|
|
Ejenik@ | Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:05 | Сообщение # 15 |
Белый Магистр
| Я переписываю его молитвы в свою Волшебную книгу, и всегда ношу с собой. Из моих последних записей, так же проверенных лично. Молитва чтобы ладить с людьми. "Дух во мне говорит с духом этого человека ....(имя), между нами полная гармония, любовь и взаимопонимание." Если я не знаю имя человека, я просто смотрю на человека и повторяю про себя, "этого человека" А при помощи следующей молитвы я наладила отношения со свекровью (после этого могу сказать, что молитва очень сильная. "Бог любит мою свекровь и заботиться о ней, она видит Бога во мне, а я вижу Бога в ней!" Повторять как можно чаще, при чрезвычайных ситуациях. Я, читала ее когда поругалась с мужем, вместо свекрови, я говорила муж, и молитва помогла, очень быстро. А была очень сложная ситуация.
|
|
|
|
|