Пятница, 22.11.2024, 17:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
uda$aДата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.

С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.

Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)

Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.

желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.

Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16

WILLINAДата: Понедельник, 01.10.2012, 13:06 | Сообщение # 181
Философ
Копилка подарков: 784
Благодарность: 3015
Подсознание воспринимает любой четко сформулированный план.
Вы можете использовать каждый час, каждую секунду, чтобы на основе ваших мыслей, идей и убеждений, сценическая последовательность которых разыгрывается исключительно на сцене вашего ума, построить жизнь, сияющую здоровьем, успехом и счастьем. В мастерской вашего ума вы создаете свою личность и ваше тождество в сфере этого земного бытия. Таким образом вы оставляете миру следы истории вашей жизни. Обдумайте новый план. Изложите его в полном безмолвии и тишине, направляя свои мысли с этого момента на мир, гармонию, радость и готовность к хорошему. Останавливая свой умственный взор на этих благах и претендуя на них как на свою собственность, побудите свое подсознание воспринять новый план и заложить основу для реализации ваших мечтаний. «По плодам их узнаете их».

WILLINAДата: Понедельник, 01.10.2012, 13:08 | Сообщение # 182
Философ
Метод образного представления.
В частности, перед тем как выступить с различными лекциями, я охотно применяю технику картинного представления. Я успокаиваю бурный поток моих мыслей, чтобы без помех передать подсознанию желаемые образы и представления. Далее я представляю себе лекционный зал, в котором все места до последнего заняты мужчинами и женщинами, и все они озарены и пронизаны их внутренней целебной силой. Я вижу их перед собой: освобожденных от всех страданий и сияющих от счастья. После того как я нарисовал себе эту картину во всех подробностях, я удерживаю в своем представлении эту картину и слышу в уме счастливые возгласы, такие, как, например: «Я исцелен!» — «Я чувствую себя прекрасно!» — «Я был исцелен на месте!» — «Я стал совершенно другим!» и т.д. Эти представления я внушаю себе около 10 минут, глубоко осознавая и чувствуя, что ум и тело каждого слушателя наполняются любовью, здоровьем, красотой и совершенством. Эти ощущения становятся настолько живыми, что мне начинает казаться, будто я в действительности слышу множество голосов, которые громко восхваляют столь неожиданно подаренные им счастье и здоровье. В заключение я заставляю эту картину немного потускнеть и подхожу к микрофону. И почти после каждой лекции несколько слушателей, сияя от счастья, заверяют, что их молитвы были исполнены.

WILLINAДата: Понедельник, 01.10.2012, 13:09 | Сообщение # 183
Философ
Метод фильма.
Несколько лет назад я совершал поездку по нескольким штатам Среднего Запада, выступая с лекциями. Часто я мечтал о том, чтобы жить в центре, откуда я мог бы скорее добраться до всех, кто нуждался в помощи. Руководимый этим желанием, я проделал большие расстояния. Однажды вечером в Спокане, штат Вашингтон, я вернулся в свой номер в гостинице, прилег отдохнуть, расслабился, отключил все сознательные мысли и в этом совершенно пассивном состоянии покоя представил себе, что я стою перед слушателями, к которым обратился со следующими словами: «Я рад, что я здесь. Об этой идеальной возможности я молился». И так живо представилась эта воображаемая аудитория моему мысленному взору, словно она действительно существовала. В то же время я видел себя главным исполнителем в несуществующем фильме и весь был проникнут убеждением, что картины моей фантазии были тем самым переданы моему подсознанию, которое своим собственным путем позаботится об их осуществлении. Когда я проснулся на следующее утро, меня наполнило глубокое чувство мира и удовлетворенности. Короткое время спустя я получил телеграмму с просьбой взять на себя руководство одной организацией на Среднем Западе. С большой радостью я ухватился за возможность, которую ждал с таким нетерпением, и позволившую мне в течение ряда лет заниматься деятельностью, которая была нужна и приносила мне удовлетворение.

WILLINAДата: Понедельник, 01.10.2012, 13:10 | Сообщение # 184
Философ
Метод Бодена.
Шарль Боден был профессором института им. Руссо во Франции. Он был выдающимся психотерапевтом и руководил исследовательским отделом новой терапевтической школы в Нанси. Уже в 1910 году он учил тому, что подсознание легче всего поддается воздействию в состоянии, близком ко сну, когда любое напряжение сознания ограничено до минимума. Если привести себя в такое совершенно пассивное состояние, то можно внушить своему подсознанию путем чисто умственной концентрации желаемое представление. Он выразил свой метод в следующей формуле: «Наиболее эффективно и просто можно внушить подсознанию желаемое представление в одно короткое, легко запоминающееся предложение, которое потом — как в колыбельной песне — постоянно повторяешь». Несколько лет назад одна молодая дама была втянута в затяжной процесс по делу о наследстве. Ее супруг оставил ей все свое имущество, однако сыновья и дочери от его первого брака всеми средствами пытались добиться, чтобы завещание было признано недействительным. Так обстояло дело, когда она услышала о методе Бодена. В соответствии с правилами, которые ей разъяснили, она привела себя в состояние полусна и сконцентрировала основное содержание своего желания в следующем легко запоминающемся предложении: «Все завершено благодаря Божественному Провидению». Этим она хотела сказать, что мудрость, которая проявляется в законах подсознания, приведет дело к гармоничному и доброму решению. В течение десяти дней она каждый вечер приводила себя в состояние полусна и повторяла медленно, спокойно и с чувством одно и то же утверждение: «Все завершено благодаря Божественному Провидению». И с чувством бесконечной радости она погружалась в глубокий нормальный сон. Когда она на одиннадцатый день проснулась утром, все ее тело наполнилось ощущением невыразимой радости. Для нее больше не оставалось сомнений: воля Бога установила порядок. Уже в тот же день она узнала от своего адвоката, что противная сторона хочет заключить соглашение. Полюбовное соглашение, которого она так желала, положило вскоре после этого конец процессу.

WILLINAДата: Понедельник, 01.10.2012, 13:11 | Сообщение # 185
Философ
Метод сна.
Каждое напряжение сознания в состоянии полусна в значительной степени ослабевает. Именно в мгновения перед тем, как заснуть, и непосредственно после того, как вы проснулись, сознание работает меньше всего и двери подсознания открыты настежь. В этом состоянии также менее всего приходится опасаться негативных мыслей, которые в другое время уменьшают динамическую силу желаний и тем самым препятствуют их эффективной передаче подсознанию. Предположим, вы хотите освободиться от вредной привычки. Примите удобную позу и расслабьте тело и ум. Приведите себя в состояние близкое к полусну и затем повторяйте в состоянии полного внутреннего и внешнего покоя одну и ту же мысль, как будто вы хотите таким образом себя успокоить: «Я совершенно освободился от моей привычки, ко мне снова полностью вернулось внутреннее равновесие и душевный покой». Повторяйте эту фразу каждое утро и вечер медленно, спокойно и с чувством в течение пяти-десяти минут. С каждым разом эмоциональная эффективность слов повышается. Как только вы попытаетесь снова вернуться к своей старой вредной привычке, произнесите громко вслух эту формулу. Таким образом вы побудите подсознание к тому, чтобы оно приняло вашу мысль, и освобождение не заставит долго себя ждать.

WILLINAДата: Понедельник, 01.10.2012, 13:12 | Сообщение # 186
Философ
Метод благодарности.
Позвольте показать вам на примере, какой огромный успех приносит этот технический прием. Мой знакомый Броук сказал мне однажды: «Счета растут; я без работы, у меня трое детей и мои денежные средства истощены. Что делать?» Примерно в течение трех недель он регулярно повторял каждое утро и вечер следующие слова: «Небесный Отец, я благодарю тебя за мое благосостояние». Он делал это в состоянии полного расслабления и внутреннего равновесия. При этом он представлял себе, что он разговаривает с присущей ему мудростью и всесилием так же непосредственно, как будто его собеседником был человек. Естественно, он хорошо знал, что бесконечный творческий ум нельзя увидеть глазами. Таким образом, он обращал свой мысленный взор к живому представлению материального изобилия; этот продукт его фантазии должен ведь был, безусловно, вызвать желаемый эффект — то есть обеспечить подходящую работу, общественное положение, питание и деньги в достаточном количестве. Его мысли и чувства сконцентрировались на представлении жизни в обеспеченных условиях. Постоянное повторение слов: «Я благодарю Тебя, Небесный Отец» — наполнило его глубоким убеждением и освободило от чувства поражения, подавленности, грозящего ему в его бедственном положении. Он знал, что его ум привыкнет к материальной обеспеченности и состоятельности, если он будет неуклонно и с признательностью поддерживать в себе эту установку. Именно так и случилось: он встретил на улице своего прежнего работодателя, которого не видел уже двадцать лет. Тот предложил ему хорошо оплачиваемую должность и тут же выдал ему в виде аванса 500 долларов. Сегодня г-н Броук — заместитель президента этого объединения. Только недавно он сказал мне: «Я никогда не забуду чудесную силу моей молитвы с изъявлением благодарности, потому что это произошло со мной самим».

BoginaДата: Понедельник, 01.10.2012, 13:13 | Сообщение # 187
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
Я_ЛЮБОВЬ,
Quote (Я_ЛЮБОВЬ)
Чтобы отпустить обиду и простить.
Можно читать на конкретного человека.

Все люди, которые когда-либо обижали меня, известны Божественному Присутствию. Они находятся на своих местах, делают то, что любят делать, счастливы и процветают. Бог думает, говорит и действует через них. Они осознают свою истинную цену и получают сейчас духовные, ментальные и материальные блага. Я освобождаю этих людей и отпускаю на свободу, и когда бы я ни услышала какое-нибудь негативное замечание от любого из них, я буду немедленно утверждать: «Бог любит тебя и заботится о тебе».

Спасибо за хорошую молитву!!! Поробую!!! У меня появился вопросы: вместо Люди можно добавить на имя парень или по какому желанию желанию))) Чтобы перестали на меня обижаться, избывался от плохих мыслей! У него будут хорошие намерения и он изменится характер, станет лучшим?

Реклама
WILLINAДата: Понедельник, 01.10.2012, 13:14 | Сообщение # 188
Философ
Метод позитивного утверждения.
Как только вы с уверенностью констатируете для себя самого и для ваших близких факт здоровья, гармонии и мира и при этом представите себе, что здесь идет речь об универсальных принципах бытия — непоколебимая убежденность в истинности вашего установления исправит негативные формы поведения вашего подсознания. Я сам применял это метод утверждения, когда мою сестру оперировали в одной английской больнице по поводу заболевания желчного пузыря. Клинические и рентгеновские исследования выявили необходимость срочного вмешательства. Она попросила меня помолиться за нее. Чисто в географическом плане нас разделяли около 10 тысяч километров, но для принципа ума не существует ни времени, ни пространства. Бесконечный всеобщий разум действует в любое время и в любом месте в своей совокупности. Я тщательно избегал любой мысли о симптомах болезни и вообще о физическом состоянии моей сестры. Затем я сформулировал следующее позитивное утверждение: «Эта молитва за мою сестру Кэтрин. Она полностью расслаблена, в мире с самой собой и миром, уравновешенна, полна покоя и ясности. Целительная мудрость ее подсознания, которая создала ее тело, изменяет в этот момент каждую клетку, каждый нерв, каждую ткань, каждый мускул и каждую кость и приводит каждый атом ее организма снова в соответствие с совершенным образцом, который хранится в ее подсознании. Потихоньку все негативные предубеждения ее подсознания бесследно вытесняются, и жизненная сила, целостность и красота наполняет все ее тело. Ее бытие и сущность открыты теперь для потоков целительной силы, которые текут по всему ее организму и дают ей снова здоровье, гармонию и мир. Все вредные мысли и уродливые представления гасятся теперь в бесконечном потоке любви и мира. Все происходит именно так, а не иначе». Это глубокое убеждение я внушал себе несколько раз в день. Две недели спустя врачи с удивлением отметили совершенно необычное исцеление, которое подтвердилось на экране рентгена.

WILLINAДата: Понедельник, 01.10.2012, 13:15 | Сообщение # 189
Философ
Абсолютный метод.
Многие люди во всем мире применяют эту форму молитвенной терапии с выдающимся успехом. Лечащий называет имя пациента и предается размышлениям о Боге и божественных свойствах. Например, он все время держит в уме: «Бог — это источник блаженства, Бог — это нескончаемая любовь, проницательность, всесилие, мудрость, совершенная гармония, Бог совершенен!» Сила этих тихих медитаций поднимает его сознание на новый уровень и настраивает его ум на другую длину волны. Он чувствует, как божественная любовь гасит в уме и теле пациента все, что с ней несовместимо, как все злое и негативное уходит и исчезают страдания и заботы. Эту абсолютную методику молитвы можно сравнить с ультразвуковой терапией, продемонстрированной мне недавно одним знаменитым врачом в Лос-Анджелесе. Он обладает прибором, который порождает чрезвычайно быстрые колебания, волны которых направляют на любую нужную часть тела. Он применял эти ультразвуковые волны с чрезвычайным успехом, чтобы растворить отложения извести, возникшие на почве артрита, и устранить другие болевые ощущения. Чем выше уровень сознания, к которому возвышают нас размышления о Боге, тем многочисленнее и интенсивнее умственные волны, с помощью которых мы излучаем гармонию, здоровье и покой. Эта молитвенная терапия привела к многим необычным исцелениям.

WILLINAДата: Понедельник, 01.10.2012, 13:16 | Сообщение # 190
Философ
Метод решения.
Сила слова зависит от вашей веры. Таким образом, нам необходимо лишь осознать, что сила, движущая миром, действует для нас и дает силу нашим словам. Эта мысль укрепляет наше доверие и нашу веру в себя. Ведь речь идет только о том, чтобы соединить собственную силу с божественной — поэтому духовное насилие и духовная борьба совершенно неуместны. Одна молодая девушка применила метод решения в отношении одного молодого человека, который длительное время досаждал ей просьбами о свидании и заходил за нею в офис. Она никак не могла от него отделаться. Поэтому однажды она сформулировала следующее решение: «Я освобождаю его и вверяю его божественному руководству. С этого момента он всегда будет там, где ему надлежит быть. Я свободна и он свободен. Мои слова найдут отклик и всеобщая мудрость осуществит мое решение. Это будет так и никак иначе». Как она мне рассказала, с тех пор она ничего больше не слышала об этом молодом человеке. «Положишь намерение, и оно состоится у тебя; и над путями твоими будет сиять свет» (Иов 22, 28).

Я_ЛЮБОВЬДата: Понедельник, 01.10.2012, 14:07 | Сообщение # 191
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
Bogina, да, можешь проговаривать имя и представлять этого человека.
Если ты действительно будешь желать ему всех благ и искренне постараешься отпустить его, не пытаясь переделать, изменится ТВОЕ восприятие ситуации, ты станешь спокойнее, и будешь притягивать в свою жизнь только хорошее!
Самое главное - если ты в молитве говоришь "отпускаю и прощаю", постарайся искренне, по-настоящему отпустить и простить.
Результат может быть самым чудесным!!!

Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!

BoginaДата: Понедельник, 01.10.2012, 14:53 | Сообщение # 192
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
Я_ЛЮБОВЬ, я согласна полностью с тобой! Я всегда желала и желаю бывшему человеку счастья!
Я нашла молитву, которую выложила пост 212 и увидала твой пост... мне очень понравилось... молитва, чтобы отпустить обиду и простить!!! Я понимаю, что человек просто устал, обижается и не может простить! Я буду работать над собой кроме ритуала и заговора. Буду читать 2-3 недели или полгода. Через несколько времени вернется! Все впереди! )))))

ШвейцарияДата: Понедельник, 01.10.2012, 18:57 | Сообщение # 193
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
WILLINA, Спасибо, дорогая труженница! Столько полезной информации нам донесла! Как расписание уроков, всё систематизировано и поэтому понятно! Очень важное дополнение к повседневному повторению молитв! Благодарю тебя!

БесценнаяДата: Вторник, 02.10.2012, 09:09 | Сообщение # 194
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Швейцария, спасибо огромное за подсказки и пожелания!
Начну использовать biggrin

Реклама
WILLINAДата: Вторник, 02.10.2012, 12:16 | Сообщение # 195
Философ
Швейцария,, огромное спасибо за такие приятные слова. Но, к сожалению, методы и методики из книги Дж. Мэрфи "Сила вашего подсознания" систематизировала не я. Я нашла их на одном из форумов, посвященных научным молитвам Мэрфи. Просто подумала, что это будет интересно не только мне и поэтому скопировала нам на сайт.
Еще раз огромное спасибо за теплые слова!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.