|
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
| |
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
WILLINA | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:06 | Сообщение # 181 |
Философ
Копилка подарков: 784
Благодарность: 3015
| Подсознание воспринимает любой четко сформулированный план. Вы можете использовать каждый час, каждую секунду, чтобы на основе ваших мыслей, идей и убеждений, сценическая последовательность которых разыгрывается исключительно на сцене вашего ума, построить жизнь, сияющую здоровьем, успехом и счастьем. В мастерской вашего ума вы создаете свою личность и ваше тождество в сфере этого земного бытия. Таким образом вы оставляете миру следы истории вашей жизни. Обдумайте новый план. Изложите его в полном безмолвии и тишине, направляя свои мысли с этого момента на мир, гармонию, радость и готовность к хорошему. Останавливая свой умственный взор на этих благах и претендуя на них как на свою собственность, побудите свое подсознание воспринять новый план и заложить основу для реализации ваших мечтаний. «По плодам их узнаете их».
|
|
|
|
WILLINA | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:08 | Сообщение # 182 |
Философ
| Метод образного представления. В частности, перед тем как выступить с различными лекциями, я охотно применяю технику картинного представления. Я успокаиваю бурный поток моих мыслей, чтобы без помех передать подсознанию желаемые образы и представления. Далее я представляю себе лекционный зал, в котором все места до последнего заняты мужчинами и женщинами, и все они озарены и пронизаны их внутренней целебной силой. Я вижу их перед собой: освобожденных от всех страданий и сияющих от счастья. После того как я нарисовал себе эту картину во всех подробностях, я удерживаю в своем представлении эту картину и слышу в уме счастливые возгласы, такие, как, например: «Я исцелен!» — «Я чувствую себя прекрасно!» — «Я был исцелен на месте!» — «Я стал совершенно другим!» и т.д. Эти представления я внушаю себе около 10 минут, глубоко осознавая и чувствуя, что ум и тело каждого слушателя наполняются любовью, здоровьем, красотой и совершенством. Эти ощущения становятся настолько живыми, что мне начинает казаться, будто я в действительности слышу множество голосов, которые громко восхваляют столь неожиданно подаренные им счастье и здоровье. В заключение я заставляю эту картину немного потускнеть и подхожу к микрофону. И почти после каждой лекции несколько слушателей, сияя от счастья, заверяют, что их молитвы были исполнены.
|
|
|
|
WILLINA | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:09 | Сообщение # 183 |
Философ
| Метод фильма. Несколько лет назад я совершал поездку по нескольким штатам Среднего Запада, выступая с лекциями. Часто я мечтал о том, чтобы жить в центре, откуда я мог бы скорее добраться до всех, кто нуждался в помощи. Руководимый этим желанием, я проделал большие расстояния. Однажды вечером в Спокане, штат Вашингтон, я вернулся в свой номер в гостинице, прилег отдохнуть, расслабился, отключил все сознательные мысли и в этом совершенно пассивном состоянии покоя представил себе, что я стою перед слушателями, к которым обратился со следующими словами: «Я рад, что я здесь. Об этой идеальной возможности я молился». И так живо представилась эта воображаемая аудитория моему мысленному взору, словно она действительно существовала. В то же время я видел себя главным исполнителем в несуществующем фильме и весь был проникнут убеждением, что картины моей фантазии были тем самым переданы моему подсознанию, которое своим собственным путем позаботится об их осуществлении. Когда я проснулся на следующее утро, меня наполнило глубокое чувство мира и удовлетворенности. Короткое время спустя я получил телеграмму с просьбой взять на себя руководство одной организацией на Среднем Западе. С большой радостью я ухватился за возможность, которую ждал с таким нетерпением, и позволившую мне в течение ряда лет заниматься деятельностью, которая была нужна и приносила мне удовлетворение.
|
|
|
|
WILLINA | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:10 | Сообщение # 184 |
Философ
| Метод Бодена. Шарль Боден был профессором института им. Руссо во Франции. Он был выдающимся психотерапевтом и руководил исследовательским отделом новой терапевтической школы в Нанси. Уже в 1910 году он учил тому, что подсознание легче всего поддается воздействию в состоянии, близком ко сну, когда любое напряжение сознания ограничено до минимума. Если привести себя в такое совершенно пассивное состояние, то можно внушить своему подсознанию путем чисто умственной концентрации желаемое представление. Он выразил свой метод в следующей формуле: «Наиболее эффективно и просто можно внушить подсознанию желаемое представление в одно короткое, легко запоминающееся предложение, которое потом — как в колыбельной песне — постоянно повторяешь». Несколько лет назад одна молодая дама была втянута в затяжной процесс по делу о наследстве. Ее супруг оставил ей все свое имущество, однако сыновья и дочери от его первого брака всеми средствами пытались добиться, чтобы завещание было признано недействительным. Так обстояло дело, когда она услышала о методе Бодена. В соответствии с правилами, которые ей разъяснили, она привела себя в состояние полусна и сконцентрировала основное содержание своего желания в следующем легко запоминающемся предложении: «Все завершено благодаря Божественному Провидению». Этим она хотела сказать, что мудрость, которая проявляется в законах подсознания, приведет дело к гармоничному и доброму решению. В течение десяти дней она каждый вечер приводила себя в состояние полусна и повторяла медленно, спокойно и с чувством одно и то же утверждение: «Все завершено благодаря Божественному Провидению». И с чувством бесконечной радости она погружалась в глубокий нормальный сон. Когда она на одиннадцатый день проснулась утром, все ее тело наполнилось ощущением невыразимой радости. Для нее больше не оставалось сомнений: воля Бога установила порядок. Уже в тот же день она узнала от своего адвоката, что противная сторона хочет заключить соглашение. Полюбовное соглашение, которого она так желала, положило вскоре после этого конец процессу.
|
|
|
|
WILLINA | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:11 | Сообщение # 185 |
Философ
| Метод сна. Каждое напряжение сознания в состоянии полусна в значительной степени ослабевает. Именно в мгновения перед тем, как заснуть, и непосредственно после того, как вы проснулись, сознание работает меньше всего и двери подсознания открыты настежь. В этом состоянии также менее всего приходится опасаться негативных мыслей, которые в другое время уменьшают динамическую силу желаний и тем самым препятствуют их эффективной передаче подсознанию. Предположим, вы хотите освободиться от вредной привычки. Примите удобную позу и расслабьте тело и ум. Приведите себя в состояние близкое к полусну и затем повторяйте в состоянии полного внутреннего и внешнего покоя одну и ту же мысль, как будто вы хотите таким образом себя успокоить: «Я совершенно освободился от моей привычки, ко мне снова полностью вернулось внутреннее равновесие и душевный покой». Повторяйте эту фразу каждое утро и вечер медленно, спокойно и с чувством в течение пяти-десяти минут. С каждым разом эмоциональная эффективность слов повышается. Как только вы попытаетесь снова вернуться к своей старой вредной привычке, произнесите громко вслух эту формулу. Таким образом вы побудите подсознание к тому, чтобы оно приняло вашу мысль, и освобождение не заставит долго себя ждать.
|
|
|
|
WILLINA | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:12 | Сообщение # 186 |
Философ
| Метод благодарности. Позвольте показать вам на примере, какой огромный успех приносит этот технический прием. Мой знакомый Броук сказал мне однажды: «Счета растут; я без работы, у меня трое детей и мои денежные средства истощены. Что делать?» Примерно в течение трех недель он регулярно повторял каждое утро и вечер следующие слова: «Небесный Отец, я благодарю тебя за мое благосостояние». Он делал это в состоянии полного расслабления и внутреннего равновесия. При этом он представлял себе, что он разговаривает с присущей ему мудростью и всесилием так же непосредственно, как будто его собеседником был человек. Естественно, он хорошо знал, что бесконечный творческий ум нельзя увидеть глазами. Таким образом, он обращал свой мысленный взор к живому представлению материального изобилия; этот продукт его фантазии должен ведь был, безусловно, вызвать желаемый эффект — то есть обеспечить подходящую работу, общественное положение, питание и деньги в достаточном количестве. Его мысли и чувства сконцентрировались на представлении жизни в обеспеченных условиях. Постоянное повторение слов: «Я благодарю Тебя, Небесный Отец» — наполнило его глубоким убеждением и освободило от чувства поражения, подавленности, грозящего ему в его бедственном положении. Он знал, что его ум привыкнет к материальной обеспеченности и состоятельности, если он будет неуклонно и с признательностью поддерживать в себе эту установку. Именно так и случилось: он встретил на улице своего прежнего работодателя, которого не видел уже двадцать лет. Тот предложил ему хорошо оплачиваемую должность и тут же выдал ему в виде аванса 500 долларов. Сегодня г-н Броук — заместитель президента этого объединения. Только недавно он сказал мне: «Я никогда не забуду чудесную силу моей молитвы с изъявлением благодарности, потому что это произошло со мной самим».
|
|
|
|
Bogina | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:13 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| Я_ЛЮБОВЬ, Quote (Я_ЛЮБОВЬ) Чтобы отпустить обиду и простить. Можно читать на конкретного человека.
Все люди, которые когда-либо обижали меня, известны Божественному Присутствию. Они находятся на своих местах, делают то, что любят делать, счастливы и процветают. Бог думает, говорит и действует через них. Они осознают свою истинную цену и получают сейчас духовные, ментальные и материальные блага. Я освобождаю этих людей и отпускаю на свободу, и когда бы я ни услышала какое-нибудь негативное замечание от любого из них, я буду немедленно утверждать: «Бог любит тебя и заботится о тебе».
Спасибо за хорошую молитву!!! Поробую!!! У меня появился вопросы: вместо Люди можно добавить на имя парень или по какому желанию желанию))) Чтобы перестали на меня обижаться, избывался от плохих мыслей! У него будут хорошие намерения и он изменится характер, станет лучшим?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
WILLINA | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:14 | Сообщение # 188 |
Философ
| Метод позитивного утверждения. Как только вы с уверенностью констатируете для себя самого и для ваших близких факт здоровья, гармонии и мира и при этом представите себе, что здесь идет речь об универсальных принципах бытия — непоколебимая убежденность в истинности вашего установления исправит негативные формы поведения вашего подсознания. Я сам применял это метод утверждения, когда мою сестру оперировали в одной английской больнице по поводу заболевания желчного пузыря. Клинические и рентгеновские исследования выявили необходимость срочного вмешательства. Она попросила меня помолиться за нее. Чисто в географическом плане нас разделяли около 10 тысяч километров, но для принципа ума не существует ни времени, ни пространства. Бесконечный всеобщий разум действует в любое время и в любом месте в своей совокупности. Я тщательно избегал любой мысли о симптомах болезни и вообще о физическом состоянии моей сестры. Затем я сформулировал следующее позитивное утверждение: «Эта молитва за мою сестру Кэтрин. Она полностью расслаблена, в мире с самой собой и миром, уравновешенна, полна покоя и ясности. Целительная мудрость ее подсознания, которая создала ее тело, изменяет в этот момент каждую клетку, каждый нерв, каждую ткань, каждый мускул и каждую кость и приводит каждый атом ее организма снова в соответствие с совершенным образцом, который хранится в ее подсознании. Потихоньку все негативные предубеждения ее подсознания бесследно вытесняются, и жизненная сила, целостность и красота наполняет все ее тело. Ее бытие и сущность открыты теперь для потоков целительной силы, которые текут по всему ее организму и дают ей снова здоровье, гармонию и мир. Все вредные мысли и уродливые представления гасятся теперь в бесконечном потоке любви и мира. Все происходит именно так, а не иначе». Это глубокое убеждение я внушал себе несколько раз в день. Две недели спустя врачи с удивлением отметили совершенно необычное исцеление, которое подтвердилось на экране рентгена.
|
|
|
|
WILLINA | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:15 | Сообщение # 189 |
Философ
| Абсолютный метод. Многие люди во всем мире применяют эту форму молитвенной терапии с выдающимся успехом. Лечащий называет имя пациента и предается размышлениям о Боге и божественных свойствах. Например, он все время держит в уме: «Бог — это источник блаженства, Бог — это нескончаемая любовь, проницательность, всесилие, мудрость, совершенная гармония, Бог совершенен!» Сила этих тихих медитаций поднимает его сознание на новый уровень и настраивает его ум на другую длину волны. Он чувствует, как божественная любовь гасит в уме и теле пациента все, что с ней несовместимо, как все злое и негативное уходит и исчезают страдания и заботы. Эту абсолютную методику молитвы можно сравнить с ультразвуковой терапией, продемонстрированной мне недавно одним знаменитым врачом в Лос-Анджелесе. Он обладает прибором, который порождает чрезвычайно быстрые колебания, волны которых направляют на любую нужную часть тела. Он применял эти ультразвуковые волны с чрезвычайным успехом, чтобы растворить отложения извести, возникшие на почве артрита, и устранить другие болевые ощущения. Чем выше уровень сознания, к которому возвышают нас размышления о Боге, тем многочисленнее и интенсивнее умственные волны, с помощью которых мы излучаем гармонию, здоровье и покой. Эта молитвенная терапия привела к многим необычным исцелениям.
|
|
|
|
WILLINA | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:16 | Сообщение # 190 |
Философ
| Метод решения. Сила слова зависит от вашей веры. Таким образом, нам необходимо лишь осознать, что сила, движущая миром, действует для нас и дает силу нашим словам. Эта мысль укрепляет наше доверие и нашу веру в себя. Ведь речь идет только о том, чтобы соединить собственную силу с божественной — поэтому духовное насилие и духовная борьба совершенно неуместны. Одна молодая девушка применила метод решения в отношении одного молодого человека, который длительное время досаждал ей просьбами о свидании и заходил за нею в офис. Она никак не могла от него отделаться. Поэтому однажды она сформулировала следующее решение: «Я освобождаю его и вверяю его божественному руководству. С этого момента он всегда будет там, где ему надлежит быть. Я свободна и он свободен. Мои слова найдут отклик и всеобщая мудрость осуществит мое решение. Это будет так и никак иначе». Как она мне рассказала, с тех пор она ничего больше не слышала об этом молодом человеке. «Положишь намерение, и оно состоится у тебя; и над путями твоими будет сиять свет» (Иов 22, 28).
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:07 | Сообщение # 191 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Bogina, да, можешь проговаривать имя и представлять этого человека. Если ты действительно будешь желать ему всех благ и искренне постараешься отпустить его, не пытаясь переделать, изменится ТВОЕ восприятие ситуации, ты станешь спокойнее, и будешь притягивать в свою жизнь только хорошее! Самое главное - если ты в молитве говоришь "отпускаю и прощаю", постарайся искренне, по-настоящему отпустить и простить. Результат может быть самым чудесным!!!
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
Bogina | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:53 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| Я_ЛЮБОВЬ, я согласна полностью с тобой! Я всегда желала и желаю бывшему человеку счастья! Я нашла молитву, которую выложила пост 212 и увидала твой пост... мне очень понравилось... молитва, чтобы отпустить обиду и простить!!! Я понимаю, что человек просто устал, обижается и не может простить! Я буду работать над собой кроме ритуала и заговора. Буду читать 2-3 недели или полгода. Через несколько времени вернется! Все впереди! )))))
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:57 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| WILLINA, Спасибо, дорогая труженница! Столько полезной информации нам донесла! Как расписание уроков, всё систематизировано и поэтому понятно! Очень важное дополнение к повседневному повторению молитв! Благодарю тебя!
|
|
|
|
Бесценная | Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:09 | Сообщение # 194 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Швейцария, спасибо огромное за подсказки и пожелания! Начну использовать
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
WILLINA | Дата: Вторник, 02.10.2012, 12:16 | Сообщение # 195 |
Философ
| Швейцария,, огромное спасибо за такие приятные слова. Но, к сожалению, методы и методики из книги Дж. Мэрфи "Сила вашего подсознания" систематизировала не я. Я нашла их на одном из форумов, посвященных научным молитвам Мэрфи. Просто подумала, что это будет интересно не только мне и поэтому скопировала нам на сайт. Еще раз огромное спасибо за теплые слова!!!
|
|
|
|
|